Bakmi Gading Permai  [ China ]
3.81 28 review

Bakmi Gading Permai

[ China ]
3.81 28 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Boulevard Raya Blok PD1 No. 5 - 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (07:00 - 24:00) 021 45853059, 087877961535

021 45853059, 087877961535

Buka Senin - Minggu (07:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Gading Permai [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538033019
    https://assets-pergikuliner.com/igzjtzWdcZAGlMhfSSUySpHNDD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089832/picture-1538033019.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M3lvNgxm8i89JtwqcgVM5UtLtSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089832/picture-1538033019.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538033020
    https://assets-pergikuliner.com/UaZuap6YQyFvhpM3U2V0nzylmSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089833/picture-1538033020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xnemN01gnAKvaFFgly9RhIWu2Zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089833/picture-1538033020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538033020
    https://assets-pergikuliner.com/-3Zy_fKP861X2CiTt1XYQnRWwEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089834/picture-1538033020.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NrIQoHfHnnFNo3gq0slB1eUTVKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089834/picture-1538033020.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538033020
    https://assets-pergikuliner.com/B1cFtsDuQf9uluRsQruJ-SGwvoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089835/picture-1538033020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DT10-C6jU3TgXqDUbarMRblxYew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089835/picture-1538033020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553744664
    https://assets-pergikuliner.com/w_hZ71DFdeZEzSjNXhPv6I79qEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331989/picture-1553744664.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kV3KxF0ifo16_GOPxqHDejTzQ_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331989/picture-1553744664.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553744666
    https://assets-pergikuliner.com/xwFmWau9qOqQe8pAAhZN27yF0U4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331990/picture-1553744666.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iJX1Qi9vwMdErpgJQ3NVdH-dwRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331990/picture-1553744666.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553744674
    https://assets-pergikuliner.com/aimRU2OegzQ5ZkQlvaCOQZf5u-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331991/picture-1553744674.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M44GdU0TaHfZkpQYg5r8oPpJYfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331991/picture-1553744674.PNG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Gading Permai

Foto Profil @eatfoodtravel

210 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.4  

A must try mie ujung pandang!!!

One of my favorite mie ujung pandang! 😋
They served with chicken and pork both are yummy and can ask for large portion if you think its not enough with the small. I like mie ujung pandang campur with ayam and babi. The best part is their spicy sambal, very spicy and strong i like it so much. you can see from my photos combined together how many times i have taken away their food haha
They also served other food like nasi goreng and many more.
Definitely worth a try! Highly recommended!
The place is in Boulevard Raya area.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Mie Ujung Pandang, baso goreng

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunnita Lie

58 Review

Level 7

Dessert

3.8  

lunch simple

resto ini selalu ramai lumayan enak rasanya.
harganya biasa aja normal nggsk gitu mahal.
menu favorite mie ujung pabdang dan nasi goreng merahnya.
ruangan cukup luas dua lantai.
cocok untuk gathering arisan keluarga temans2 dll.
tidak cocok untuk spot selfian welfian.
dekornya biasa aja.
pelayanan bagus cepet.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Goreng Merah

Nasi Goreng Merah disini sih bikin ketagihan..
Enak bgt.. porsinya jg lumayan banyak.. dan harga masi ga terlalu mahal koq.

Nasi gorengnya kering dgn isian nya byk bgt.. sy sll ordernya yg nasi Goreng merah isian babi.. jd ada baso goreng, lapchiong, daging babi..

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

168 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

BAKMI UJUNG PANDANG ENAK DI KELAPA GADING

Bakmi khas ujung pandang yang wajib dicoba juga nih di kelapa gading!

Disini aku pesen :

1. Bakmi Ujung Pandang Porsi Besar Spesial
Seperti umumnya, ukuran bakminya besar khas ujung pandang. Mie nya kenyal tapi gak sekenyal bakmi karet. Porsi jumbo aku pas banget buat makan berdua. Rasa bakminya gurih dan ditambah topping pangsit goreng, babi dan ayam yang super endeus! Sambelnya juga mantep, pedesnya pol!!!

2. Kwetiau Siram
Kwetiau siramnya unik, biasanya kwetiau siram yang lain gak dikasih telur, kalau disini dimasak pake telur dan ada campuran sayur sawi putih dan caisim. Ada bakso, bakso goreng dan sedikit tambahan daging pork. Lumayan oke rasanya.

3. Pangsit Goreng
Gak lengkap kalo makan mie tanpa pangsit goreng. Pangsit goreng disini gurih dan renyah. Cuma untuk isi pangit gorengnya agak kurang. Kalo ditambahin dikit lagi pasti makin endeus! xD

Untuk pelayanan oke banget, dan untuk kebersihan agak kurang bersih. Mungkin karena rame kali yaaaa.

Biasa weekend juga harus waiting list. Karena saking ramenya. Parkir juga agak susah.

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng / Siram, bakmi ujung pandang spesial, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Bakmi lagi..

Follow My IG @couplefuntripculinary

Balik lagi ke menu mie nih..hehehe,karena mie juga salah satu menu yang penikmatnya begitu banyak...dan tepat banget klo kalian pemburu kuliner 1 ini berkunjung lah ke kelapa gading hahaha

Kali ini kita mencoba :

-. Mie Ujung Pandang
Ini nih mie andalannya dari resto ini...dengan mie yg bertekstur besar tapi tetap terjaga kekenyalannya..dan porsinya si luar biasa untuk porsi besarnya haha dan rasa gurih mie nya ok..dan disini kita bisa pilih toppingnya ada yg non halal dan yg halal ya gengs..

-. Mie Canton
Mie ini masuk ke dalam kategori mie kuah, tapi dengan tekstur kuah yang sedikit kental,dengan rasa gurih asin dan mie yg digunakan mirip2 seperti lomie yg kering gitu..dan untuk topping nya juga sama ada non halal dan halal

Menu yang dipesan: Mie Pangsit Ujung Pandang Porsi Besar Spesial, Mie Canton

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil candiescandyyo

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Super zuper nyummy!

Rasa gurihnya pas banget, suka semua jenis mie nya!
Wajib banget kesini bagi kalian penggemar bakmi non halal dengan 2 varian mi
(mie ujung pandang & mie halus) 

Harga cucok meyong cm 33 rebong yang kecil, yang gede 36 rebong..
(biasa gue order yang gede secara beda 3 rebong, tapi gue juga doyan ni mie jadi ga berasa *selain karena gamau rugi* HA HA HA) 


Gw pernah review ini tempat ini di vlog gw, yuk mari mampir dan subscribe channel candy yo / ig gw candiescandyyo ! 

Menu yang dipesan: Bakmi halus babi porsi besar

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irma

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Bakmi nya gurih,enak, nasi gorengnya juga mantap !

Bakmi Gading Permai merupakan salah satu tempat bakmi favoritku di Kelapa Gading.

Untuk bakminya, bisa milih mie ujung pandang (mienya teksturnya besar) dan mie halus (mienya teksturnya yang kecil halus). Bakmie nya juga bisa milih mau yang spesial atau yang biasa, perbedaannya ada di isi dagingnya.
Aku juga udah cobain capcay,nasi goreng ujung pandang, nasi goreng jakarta, nyuk nyan, dan bakso goreng.

Bakmi nya enak,tekstur bakmi nya sendiri aku udah cobain yang halus dan ada yang besar juga. Aku lebih suka yang tekstur bakmi nya yang besar, berasa gurih. Campuran daging Babi nya juga enak dan ada ayamnya juga.

Kalau untuk nasi goreng ada 2 pihan yaitu nasi goreng ujung pandang dan nasi goreng jakarta. Isinya juga bisa pilih ayam/seafood/babi.
Nasi goreng ujung pandang itu warnanya merah. Nasi goreng jakarta warnanya kayak putih gitu.Rasanya sama2 enak, porsinya pun banyak (klo untuk cewe ini gak abis sih, bisa bagi dua).

Bakso gorengnya disini ENDOLCITA ENAK BANGET !
Setiap datang kesini ataupun order lewat aplikasi pun akan selalu order bakso gorengnya, karena enak banget, apalagi makan pas abis digoreng, masih crispy banget luarnya, dan dalamnya campuran babinya itu berasa dan padat 👍🏻

Pelayanan disini pun cepat dan ramah. Tempatnya ada 2 lantai dan smuanya ber-AC. Bakmi Gading Permai sendiri buka sampai jam 12 malam.

Menu yang dipesan: nasi goreng jakarta, Mie Ujung Pandang, Mie Halus, Capcay, Nyuk Nyan, Bakso Goreng, Nasi Goreng Ujung Pandang

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

nasi gorengnya enak

Dibawain pulang sama sepupu bakmi ini jadi gatau lokasi di sblh mananya boulevard gading. Kokinya ex bakmi bintang gading, jadi utk menu makanan ya mirip2 tipikal bakmi khas ujungpandang gitu

Saya coba mi pangsit ujung pandang. Bakminya lumayan enak tp chasiunya bbrp ad yg gosong, ayamnya agak alot, dan utk pangsit kuahnya ketebalan di kulit., Terus ga ad daun bawang dong, kecewa daku :(((((. Llu di kuahnya juga ga ad sayur seladanya.

Saya coba juga nasi goreng ujung pandang. Baru pertama kali coba jd ga bs bandingin dgn tmpt lainnya. Nasi gorengnya enak, sprti makan nasi campur babi tp ini versi digorengnya, lalu topping ad lapchiong,bakso sapi,chasiu, enak sih saya suka
Utk bakmi saya masih prefer b*j* p*m** punya ya, tapi nasi gorengnya oke sih. Next time mgkn mau coba makan lgsg di restonya

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1595 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmienya bener2 endolitaaaaa 🤤👩🏻‍🍳

Bakmienya bener2 endolitaaaaa 🤤👩🏻‍🍳

Kalo suka bakmi kenyel, nah kamu harus kesini. Bakmi asal Makassar ini kuah kaldunya gurih bgt karena dari ayam kampung asli. Topping ayam & babinya jg super enak dan flavorful. ✨✨

Nasi Goreng Merah khas Ujung Pandang jg tersedia disini dan rasanya bener2 persis sama kyk yg aku makan di Makassar. Generous jg toppingnya!!

Cabe mereka pedes dan pas banget!
Sayang texture pangsitnya aku kurang demen..
Bakso gorengnya harus COBA ❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: bakmie ayam babi, Nasi Goreng Ujung Pandang, baso goreng

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

184 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.4  

Lunch with gengs

Bakmi Hokkian
Lunch
Latepost 17/1/19

😋☆☆☆☆/☆☆☆☆☆
rasa bakmie hokkian mantap surantap, isian bervariasi (daging babi, udang, basreng, babi ujung pandang, pkk nya rame meriah gituh) mie yang kenyal dan matang nya pub pas, rasa bisa upgrade lg dgn sambal khas BGP dan diberi jeruk limo di aduk hingga semua menyampur lalu di hap...
💰Rp40.000,-
#dinner #selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood #BakmiForLunch #bigportion #withfriend #wiskul #kelapagading #wiskuljktutara #hiddenGem
#MakanduluGaes
#happysunday
@pergikuliner

Menu yang dipesan: Bakmi Hokkian

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat