Bakmi Gading Permai  [ China ]
3.94 40 review

Bakmi Gading Permai

[ China ]
3.94 40 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Boulevard Raya Blok PD1 No. 5 - 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (07:00 - 23:00) 021 45853059, 087877961535

021 45853059, 087877961535

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Gading Permai [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538033019
    https://assets-pergikuliner.com/igzjtzWdcZAGlMhfSSUySpHNDD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089832/picture-1538033019.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M3lvNgxm8i89JtwqcgVM5UtLtSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089832/picture-1538033019.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538033020
    https://assets-pergikuliner.com/UaZuap6YQyFvhpM3U2V0nzylmSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089833/picture-1538033020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xnemN01gnAKvaFFgly9RhIWu2Zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089833/picture-1538033020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538033020
    https://assets-pergikuliner.com/-3Zy_fKP861X2CiTt1XYQnRWwEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089834/picture-1538033020.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NrIQoHfHnnFNo3gq0slB1eUTVKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089834/picture-1538033020.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538033020
    https://assets-pergikuliner.com/B1cFtsDuQf9uluRsQruJ-SGwvoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089835/picture-1538033020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DT10-C6jU3TgXqDUbarMRblxYew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089835/picture-1538033020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553744664
    https://assets-pergikuliner.com/w_hZ71DFdeZEzSjNXhPv6I79qEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331989/picture-1553744664.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kV3KxF0ifo16_GOPxqHDejTzQ_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331989/picture-1553744664.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553744666
    https://assets-pergikuliner.com/xwFmWau9qOqQe8pAAhZN27yF0U4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331990/picture-1553744666.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iJX1Qi9vwMdErpgJQ3NVdH-dwRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331990/picture-1553744666.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553744674
    https://assets-pergikuliner.com/aimRU2OegzQ5ZkQlvaCOQZf5u-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331991/picture-1553744674.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M44GdU0TaHfZkpQYg5r8oPpJYfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331991/picture-1553744674.PNG 2x
    385290
  • Picture 1630384329
    https://assets-pergikuliner.com/O7cTSNEXSzQ_AZL23s9cFKQmw4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290652/picture-1630384329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5D_YyY1Nqsa9FFOJ7SGoMzS1pc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290652/picture-1630384329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662973157
    https://assets-pergikuliner.com/D5xqOvyTk75r0QrdcRSsUwqvomE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2628398/picture-1662973157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D8chBqziim0HIKr4XllzYZm_X-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2628398/picture-1662973157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1686367752
    https://assets-pergikuliner.com/flwPmIMWEBGgo7lVlbtLs1X-ql0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2938637/picture-1686367752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fSMvqFrxQyRSHtY-DagQU4_dGDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2938637/picture-1686367752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1686367757
    https://assets-pergikuliner.com/HT1fF6IDC3U1x-S36Lb8MYPcajw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2938640/picture-1686367757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_AN_Z9I0ADUB5X-3ul1o066B5DM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2938640/picture-1686367757.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Gading Permai

Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1140 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Legend di Kelapa Gading

Resto bakmi ujung pandang yang dah legend di Kelapa Gading. Setelah renov tempatnya semakin bagus dan nyaman
Kita order kali ini
1. Bakmi Ujung Pandang campur porsi kecil 42k, untuk bakmi ujung padang mie nya gede2 gitu rasa mie nya gurih enak toping babi dan ayamnya banyak dan enak babinya chasiu gitu, ayamnya yang ayam asin, dikasi pangsit goreng dan pangsit rebus. Walau
2. Bakmi halus ayam madu porsi besar 42k, ini mie kecil gitu enak lembut mienya, ayam madunya manis, porsinya beneran banyak
Sambel disini juga enak sambel orange yang pedes

Menu yang dipesan: bakmi ayam madu, bakmi ujung pandang

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Setya Hutama

11 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Bakmie Ujung Pandang enak 😘

gak usah di ragukan lagi kalau ke sini. udah pasti enak 🤭 apalagi baso goreng nya, sambal nya juga gak terlalu asam dan swikiaw udang nya berasa banget. tempatnya juga cukup banyak tempat duduk jadi tidak udah khawatir waiting list

Menu yang dipesan: Swikiaw, baso goreng, Mie Ujung Pandang

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1311 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

myfirst bakmi di 2024

budaya makan bakmi setiap hari minggu yang dianut oleh masyarakat kelapa gading yang wajib dilestarikan hahahhaa. 
jadi ceritanya udah malem, tapi hari minggu ini belum sarapan/makan siang bakmi, alhasil kita makan bakmi aja deh untuk makan malam.

kali ini aku beli mie biasa, tapi porsi besar biar kenyang hahahha. porsi besar ini sudah termasuk topping daging dan sayur, serta kuah sayur dan pangsit rebus. terus kita order tambahan baso goreng, dilengkapi saos cocolan yhang enaak dan nagih. untuk minuman kita mau yang netral aja jadi teh.

semua rasanya enak, kesukaan lidah chindo, bumbunya pas dan berasa. kuahnya ga terlalu asin. bakso gorengnnya gede, disajikan dipotong , cocok bgt buat pelengkap. yummy.

kali ini aku makan di lantai 2, karna lantai 1 full. ohya tambahan wc nya bersih dan wangi, suka ngt. next bakal beli lagiiiii...

Menu yang dipesan: baso goreng, mie ujung pandang besar, Teh

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athalia | @feedyour.tummyy

No Badge

4.2  

✨Rekomendasi Bakmi Kelapa Gading✨

Salah satu bakmi ujung pandang terenak yang pernah aku coba! Mereka baru aja pindah ke lokasi baru, tempatnya lebih modern luas & cakep. Beda banget sama bakmi gading yang biasanya vibesnya homey2 gitu😂

✨Bakmi Ujung Pandang (8.5/10)
Bakminya chewy, ukurannya agak gede. Minyaknya mantep sih bikin gurih😊 Toppingnya ada ayam & babi asap (rasanya smokey & agak manis). Mereka ada 2 ukuran ya, porsi besar 46.000 dan porsi kecil 42.000. Sambelnya mantep sih nampol jg pedesnya🤣


✨Bakmi Halus Ayam Madu (8/10)
Kalau kalian kurang suka bakmi yg gede2, nah pesen yang ini aja. Ukurannya kecil2, lembut, rasanya sama aja kok. Topping ayam madunya maniss! Mereka ada 2 ukuran juga, porsi besar 42.000 dan kecil 38.000.

✨Nasi Goreng Ujung Pandang (7/10)
Nasi goreng merah khas makassar gitu. Lumayan enak kok, cumaaaa bukan the best nasi goreng merah yang pernah aku makan sih🥲


✨Bakso goreng, Onde2 (7/10)
Gak bisa gak beli tuh kalau liat gorengan😂 Onde2nya isi kacang ijo gitu. Kalau bakso goren&pangsit gorengnya okelah crispy2 gitu.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie favorit!

Salah satu bakmi favorit di kelapa gading. Tempat yang baru sekarang lebih kece dengan design bergaya oriental. Untuk besarnya sih sama dengan yang dulu. Aku dan keluarga pesen beberapa menu diantaranya yaitu nasi goreng ujung pandang, nasi goreng jakarta, mie halus ujung pandang daging babi, dan mie halus ujung pandang daging campur ayam babi. Untuk rasa udah pasti enak banget karena ini merupakan salah satu favorit aku dan keluarga. Mienya enak banget, tipical mie keriting halus, bumbunya meresap merata. Nasi gorengnya juga enak banget disini, gurih dan medoknya dapet banget. Untuk harga memang agak sedikit mahal dibanding bakmi lain, tapi rasanya worth the price!

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vanz explorer

69 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Bakmi Gading Permai

Pertama kali kesini tempatnya bersih dan nyaman. Nah ku pesen bakmi ujung pandang yang ayam. Rasa mie nya gurih dan asin lalu teksturnya juga ada yang besar dan tipis. Sup nya juga gurih dan enak. Harga nya juga cukup terjangkau disini.

Menu yang dipesan: Bakmi

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1311 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

SUKA BANGET

01.05.23 Bakmi Pertama Di Bulan Mei. Akan Ada Bakmie2 Berikutnya yg bakal mengisi di bulan ini 🤭😂

Ini pertama kali Ge cobain Bakmi Gading Permai loh. Uda penasaran dari lama tp blm kesampean mau cobain, soalnya ga valid kalo order online ya kan, kudu cobain langsung makan di tempat deh.

Aku pesan porsi besar, soalnya dari segi harga cm selisih sedikit sama yg porsi kecil. Proses dari order sampai makanan diantar ke meja cepet loh, ga sampai 15 menit, salut. Untuk tekstur mie nya tebel keriting, kenyel chewy nya pas, jadi pas digigit enak bgt. Topping ayam dan babi nya jg gurih dan meresap, porsinya jg cukup. Disajikan dengan pangsit goreng, enak nih aku suka. Serta di dampingi kuah isinya ada selasa sayur dan pangsit rebus 1. Kalo kuah ya sih B aja ya, tp cukup melengkapi bakmi yg udah gurih ini, jadi cukup menetralkan.

Next bakal cobain menu yg lain deh, ada nasi goreng, bihun dkk juga loh... Hmmm penasaran...

📌 @bakmigadingpermai
📍 Boulevard Kelapa Gading

🍜 Bakmi Ujung Pandang Besar @ (46k)
🥤 Liang Teh (15k)
🍵 Es Teh Tawar Refill 1x (7k)
+ takeaway Pangsit Rebus @ (4k)

Menu yang dipesan: Bakmi ujung pandang besar, Liang Teh, Teh tawar, pangsit rebus

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

157 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

One of the Best Bakmi Non Halal di Kelapa Gading

Restoran bakmi Ujung Pandang yang satu ini masuk dalam daftar list Top 10 bakmi non halal gw, hehehe

Place:
Tempatnya bersih dan nyaman banget, full AC, dekorasinya juga bagus dengan tema chinese restoran, bisa buat foto juga

Food:
- Mie Ujung Pandang (42k) : Toppingnya campur, ayam kampung dan babi, rasa mie nya gurih asin, mie ujung pandang ini teksturnya besar besar, dan agak keras seperti bakmi karet, tapi kalau mau mie halusnya juga ada, untuk topping ayam nya dagingnya lembut gurih, daging babi merahnya juga juicy bgt, rasa gurih manis, seporsi mie ini sudah dapat 1 pangsit rebus dan 1 pangsit goreng ya, rasanya enak, walaupun ukurannya kecil, tapi dagingnya berasa, kalau makan harus pake sambelnya, karena sambelnya wangi banget, dan pedesnya mantab. Untuk kuahnya, rasanya gurih, kaldunya berasa, sayurnya selada fresh, mantab
✨Nilai : 9/10

Menu yang dipesan: Mie Ujung Pandang

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrew Santoso

22 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Bakmi Ujung Pandang

Bakmi Ujung Pandang favorit saya di daerah Kelapa Gading
Nasi goreng merahnya juga enak, tp plg suka bakminya
Tempatnya sekarang pindah beberapa ruko dr tempat sebelumnya, dan dekornya jadi bagus

Tanggal kunjungan: 12 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Bakmi ujungpandang 😋

Bakmi ujungpandang kesukaan aku semenjak berdiri kayanya, saking seringnya bolak balik kesini apalagi kl malam suka kepengen dan resto ini buka nya hampir sampe tengah malam.

Karena ini akupun makan untuk supper jadi ako pesan:
- mie babi ujungpandang: ak pakai mie halus, dia teksturnya halus dan licin, kemudin taburan daging babi merahnya pun banyak rasa dagingnya lembut dan agak manis, untuk rasa keseluruhannya aku suka karena gurih dan pedes pass.
- nasi goreng jakarta lapcong: nasi goreng yang tipe nasi goreng kecap dengan tipe nasi sedikit ambyar namun bau smooky nya dapet banget, rasanya pun manis gurih ditambahkan potongan daging babinya.
- swekiaw: ini pesannya per porsi, rasanya kulitnya tipis namun dalamannya tebal isinya daging cincang dengan daun yansui.
- bakso goreng: ini pun sama pesanannya per porsi kemudian dihangatkan kemudian dipotong jadi 4 bagian, aku suka bakso gorengnya bukan yang tipe kopong banget tp juga bukan yang berat daging semua.

Overall enak banget segh bakmi ujungpandang dan nasi goreng jakartanya, ga heran restoran ini jarang sepi makin malam makin banyak yang dateng.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2024
Apa yang dipesan?