Bakmi Gading Permai  [ China ]
3.84 32 review

Bakmi Gading Permai

[ China ]
3.84 32 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Boulevard Raya Blok PD1 No. 5 - 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (07:00 - 24:00) 021 45853059, 087877961535

021 45853059, 087877961535

Buka Senin - Minggu (07:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Gading Permai [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538033019
    https://assets-pergikuliner.com/igzjtzWdcZAGlMhfSSUySpHNDD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089832/picture-1538033019.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M3lvNgxm8i89JtwqcgVM5UtLtSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089832/picture-1538033019.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538033020
    https://assets-pergikuliner.com/UaZuap6YQyFvhpM3U2V0nzylmSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089833/picture-1538033020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xnemN01gnAKvaFFgly9RhIWu2Zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089833/picture-1538033020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538033020
    https://assets-pergikuliner.com/-3Zy_fKP861X2CiTt1XYQnRWwEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089834/picture-1538033020.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NrIQoHfHnnFNo3gq0slB1eUTVKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089834/picture-1538033020.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538033020
    https://assets-pergikuliner.com/B1cFtsDuQf9uluRsQruJ-SGwvoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089835/picture-1538033020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DT10-C6jU3TgXqDUbarMRblxYew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089835/picture-1538033020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553744664
    https://assets-pergikuliner.com/w_hZ71DFdeZEzSjNXhPv6I79qEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331989/picture-1553744664.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kV3KxF0ifo16_GOPxqHDejTzQ_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331989/picture-1553744664.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553744666
    https://assets-pergikuliner.com/xwFmWau9qOqQe8pAAhZN27yF0U4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331990/picture-1553744666.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iJX1Qi9vwMdErpgJQ3NVdH-dwRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331990/picture-1553744666.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553744674
    https://assets-pergikuliner.com/aimRU2OegzQ5ZkQlvaCOQZf5u-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331991/picture-1553744674.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M44GdU0TaHfZkpQYg5r8oPpJYfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331991/picture-1553744674.PNG 2x
    385290
  • Picture 1630384329
    https://assets-pergikuliner.com/O7cTSNEXSzQ_AZL23s9cFKQmw4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290652/picture-1630384329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5D_YyY1Nqsa9FFOJ7SGoMzS1pc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290652/picture-1630384329.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Gading Permai

Foto Profil Andrew Santoso

19 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Bakmi Ujung Pandang

Bakmi Ujung Pandang favorit saya di daerah Kelapa Gading
Nasi goreng merahnya juga enak, tp plg suka bakminya
Tempatnya sekarang pindah beberapa ruko dr tempat sebelumnya, dan dekornya jadi bagus

Tanggal kunjungan: 12 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

242 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Bakmi ujungpandang 😋

Bakmi ujungpandang kesukaan aku semenjak berdiri kayanya, saking seringnya bolak balik kesini apalagi kl malam suka kepengen dan resto ini buka nya hampir sampe tengah malam.

Karena ini akupun makan untuk supper jadi ako pesan:
- mie babi ujungpandang: ak pakai mie halus, dia teksturnya halus dan licin, kemudin taburan daging babi merahnya pun banyak rasa dagingnya lembut dan agak manis, untuk rasa keseluruhannya aku suka karena gurih dan pedes pass.
- nasi goreng jakarta lapcong: nasi goreng yang tipe nasi goreng kecap dengan tipe nasi sedikit ambyar namun bau smooky nya dapet banget, rasanya pun manis gurih ditambahkan potongan daging babinya.
- swekiaw: ini pesannya per porsi, rasanya kulitnya tipis namun dalamannya tebal isinya daging cincang dengan daun yansui.
- bakso goreng: ini pun sama pesanannya per porsi kemudian dihangatkan kemudian dipotong jadi 4 bagian, aku suka bakso gorengnya bukan yang tipe kopong banget tp juga bukan yang berat daging semua.

Overall enak banget segh bakmi ujungpandang dan nasi goreng jakartanya, ga heran restoran ini jarang sepi makin malam makin banyak yang dateng.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pangsitnya fav!

Nyobain nasi goreng merah di bakmi gading permai yang katanya enak, dan ternyata emang enak guys. Jadi mereka merahnya itu pakai saus khas Makassar dan toppingnya itu lumayan banyak sih. Selain nasi goreng merahnya, aku pesen pangsit goreng dan baso gorengnya. Untuk basonya biasa aja, tapi untuk pangsitnya boleh sih dicoba, enak dan ga berminyak.

Tanggal kunjungan: 10 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

353 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Mie khas Ujung Pandang

Rating: 8/10 

Comment: Ini Mie khas Ujung Pandang. Untuk mienya bisa milih mau mie halus, lebar, atau keriting. Disini aku pilih mie halus, tekstur mienya lembut dan kenyal. Daging ayamnya juga empuk, dan disajikan dengan pangsit goreng dan kuah. Untuk porsinya aku pilih yg kecil, tp porsi kecilnya pun lumayan byk sih 🤣. Enak rasanya, recommended lah. 

Menu yang dipesan: Mie Halus

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

A must try mie ujung pandang!!!

One of my favorite mie ujung pandang! 😋
They served with chicken and pork both are yummy and can ask for large portion if you think its not enough with the small. I like mie ujung pandang campur with ayam and babi. The best part is their spicy sambal, very spicy and strong i like it so much. you can see from my photos combined together how many times i have taken away their food haha
They also served other food like nasi goreng and many more.
Definitely worth a try! Highly recommended!
The place is in Boulevard Raya area.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Mie Ujung Pandang, baso goreng

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunnita Lie

58 Review

Level 7

Dessert

3.8  

lunch simple

resto ini selalu ramai lumayan enak rasanya.
harganya biasa aja normal nggsk gitu mahal.
menu favorite mie ujung pabdang dan nasi goreng merahnya.
ruangan cukup luas dua lantai.
cocok untuk gathering arisan keluarga temans2 dll.
tidak cocok untuk spot selfian welfian.
dekornya biasa aja.
pelayanan bagus cepet.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Goreng Merah

Nasi Goreng Merah disini sih bikin ketagihan..
Enak bgt.. porsinya jg lumayan banyak.. dan harga masi ga terlalu mahal koq.

Nasi gorengnya kering dgn isian nya byk bgt.. sy sll ordernya yg nasi Goreng merah isian babi.. jd ada baso goreng, lapchiong, daging babi..

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

BAKMI UJUNG PANDANG ENAK DI KELAPA GADING

Bakmi khas ujung pandang yang wajib dicoba juga nih di kelapa gading!

Disini aku pesen :

1. Bakmi Ujung Pandang Porsi Besar Spesial
Seperti umumnya, ukuran bakminya besar khas ujung pandang. Mie nya kenyal tapi gak sekenyal bakmi karet. Porsi jumbo aku pas banget buat makan berdua. Rasa bakminya gurih dan ditambah topping pangsit goreng, babi dan ayam yang super endeus! Sambelnya juga mantep, pedesnya pol!!!

2. Kwetiau Siram
Kwetiau siramnya unik, biasanya kwetiau siram yang lain gak dikasih telur, kalau disini dimasak pake telur dan ada campuran sayur sawi putih dan caisim. Ada bakso, bakso goreng dan sedikit tambahan daging pork. Lumayan oke rasanya.

3. Pangsit Goreng
Gak lengkap kalo makan mie tanpa pangsit goreng. Pangsit goreng disini gurih dan renyah. Cuma untuk isi pangit gorengnya agak kurang. Kalo ditambahin dikit lagi pasti makin endeus! xD

Untuk pelayanan oke banget, dan untuk kebersihan agak kurang bersih. Mungkin karena rame kali yaaaa.

Biasa weekend juga harus waiting list. Karena saking ramenya. Parkir juga agak susah.

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng / Siram, bakmi ujung pandang spesial, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Bakmi lagi..

Follow My IG @couplefuntripculinary

Balik lagi ke menu mie nih..hehehe,karena mie juga salah satu menu yang penikmatnya begitu banyak...dan tepat banget klo kalian pemburu kuliner 1 ini berkunjung lah ke kelapa gading hahaha

Kali ini kita mencoba :

-. Mie Ujung Pandang
Ini nih mie andalannya dari resto ini...dengan mie yg bertekstur besar tapi tetap terjaga kekenyalannya..dan porsinya si luar biasa untuk porsi besarnya haha dan rasa gurih mie nya ok..dan disini kita bisa pilih toppingnya ada yg non halal dan yg halal ya gengs..

-. Mie Canton
Mie ini masuk ke dalam kategori mie kuah, tapi dengan tekstur kuah yang sedikit kental,dengan rasa gurih asin dan mie yg digunakan mirip2 seperti lomie yg kering gitu..dan untuk topping nya juga sama ada non halal dan halal

Menu yang dipesan: Mie Pangsit Ujung Pandang Porsi Besar Spesial, Mie Canton

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil candiescandyyo

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Super zuper nyummy!

Rasa gurihnya pas banget, suka semua jenis mie nya!
Wajib banget kesini bagi kalian penggemar bakmi non halal dengan 2 varian mi
(mie ujung pandang & mie halus) 

Harga cucok meyong cm 33 rebong yang kecil, yang gede 36 rebong..
(biasa gue order yang gede secara beda 3 rebong, tapi gue juga doyan ni mie jadi ga berasa *selain karena gamau rugi* HA HA HA) 


Gw pernah review ini tempat ini di vlog gw, yuk mari mampir dan subscribe channel candy yo / ig gw candiescandyyo ! 

Menu yang dipesan: Bakmi halus babi porsi besar

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?