Bakmi Gang Kelinci  [ Indonesia ]
4.0 5 review

Bakmi Gang Kelinci

[ Indonesia ]
4.0 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Pantjoran PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:30 - 22:00) 087888057755

087888057755

Belum Buka Senin - Jumat (10:30 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Gang Kelinci [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646635642
    https://assets-pergikuliner.com/Vtnh2zXIAlL_FtS14N5etXwCIyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443048/picture-1646635642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N2fRWqcM3snfyG8fDHDXGC6jh2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443048/picture-1646635642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646635642
    https://assets-pergikuliner.com/jSSRTgs7Me6oY6usJteRCS8Rk2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443049/picture-1646635642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ij6-K6GLa-4hVa5pSaeVNn4_kqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443049/picture-1646635642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646635642
    https://assets-pergikuliner.com/u_GqOeW0jjueEiwJKeYjvhWbuwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443050/picture-1646635642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0GowhQLv4yHyVZf306IViXr0tQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443050/picture-1646635642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646635643
    https://assets-pergikuliner.com/xTWKYejtRrk5cOrAYoDmOA4XOgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443051/picture-1646635643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/upah4dPWu20lxygeaJgGSNjNsS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443051/picture-1646635643.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Gang Kelinci

Foto Profil TwOOne Band official

2 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Jam istirahat.waktunya makan

Nah nah nah..memburu makanan ke Pancoran.teryata ketemu bakmi GK sang legendaris..akhirnya mampir juga.yg kataya porsinya wowww bagt....cocok nih buat tgl tua gini.bareng pacar..pesen 1 porsi.bisa jadi 2 porsi..akhirnya pesen juga deh..banyak pilihannya juga..akhirnya saya pilih makanan paforit q deh..Bihun GK..kenyang bgtt cuyyy...

Menu yang dipesan: Bihun GK.yg woww bgtt..

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ornella Chrislie

17 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Bnyk bgt porsinya

Pesen bakmi goreng gang kelinci.. woww porsinya bnyk bgt.. type mie nya yg besar.. enk . Cm mnrtku kok rada manis ya... Tp dg hrga 48K 1 porsinya ini sih worth it bgt.. bs mkn ber 3

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng Gang Kelinci

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1048 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Porsi kuli nih kayak nya!!

Bakmi GK ini legendaris di pasar baru, aku sempet bgt mau cobain ini, tp wara wiri banyak bilang kalau ini non halal karna pakai bahan2 yg memang non halal selain disini tidak ada daging Babi nya..

Dan pada akhirnya ku coba berani order ini di cabang chinatown PIK karna ada tulisan Halalnya, meskipun bukan logo resmi dari MUI, tp semoga aja kalian segera mendaftarkan utk uji coba ke MUI yaa.. karna stlh ku posting ke story instagram masi banyak bgt yg DM bilang kalau ini nggak halal dan blm tau kalau ini halal akhirnya ku make sure DM akun instagram Bakmi GK ini, mereka menjelaskan kalau mereka memakai bahan dan memang halal sejak lama..

Ok lanjut review ttg bakmi nya.. aku coba menu bakmi goreng nya yg termasuk best seller, harga sekitar 46k. Uwaaaaduh ini porsi nya buanyak buanget! Aku makan ber3, abis dong. Kalau makan sendiri atau ber2 kayak nya nggak sanggup. Rasanya lebih ke manis gurih, jd kalau yg suka pedes, better minta sambal yg banyak hehe.. harga dgn porsi nya worth it bgt, worth it jg sama rasanya..

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng

Tanggal kunjungan: 21 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1817 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

PORSI JUMBO 🔥

emejing, per porsi tiap menu yg kali ini dipesan kisaran harga 46-49rb, kirain porsi utk sendiri gitu ya tapi ternyata jumbo bok, bisa utk 2-3 orang per porsinya... dibandingkan dgn harga jualnya sih so worth it ya!

dr segi rasa, nasgornya lbh enak kalau disantap dgn sambal biar lbh ada rasa namun tekstur nasinya terlalu pera. kwetiaunya menurutku jg agak hambar, lbh ok ditambah sambal lagi. sedangkan bakmi gorengnya cenderung manis kecap banget. utk isian toppingnya jg masing2 ga pelit, kalo lg kelaparan sih ini opsi bagus krn per porsi puas kenyangnya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Smoked Beef, Kwetiau Goreng Sapi, Bakmi Goreng Gang Kelinci

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Endul Nih Locupan ...

Abis lari pagi bahagia, butuh tambahan energi dan gizi nih. Ketemu sama Bakmi Gang Kelinci yang menyediakan banyak menu menarik nih. Untuk sarapan, si ges cukup pesen Locupan Ayam Jamur.

Locupan Ayam Jamur IDR 33.500
Menggunakan Locupan sagu sehingga menciptakan tekstur kenyal legit gitu loh. Bumbu yang dominan manis gurih membuat makanan jadi makin sempurna. Potongan ayam yang empuk makin buat nikmat. Oh ya ada si jamur yang masih garing enak gitu. Terkahir taburan daun bawang dan sambal yak...

Salam sehat 💪😁💪

Lokasi : Pantjoran PIK, Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta

Fasilitas : Smooking area dan pembayaran dapat menggunakan ShopeePay dan QRIS BCA

Menu yang dipesan: locupan ayam jamur

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?