Bakmi Gang Kelinci  [ Indonesia ]
3.31 22 review

Bakmi Gang Kelinci

[ Indonesia ]
3.31 22 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.2
Kebersihan
2.9

Jl. Kelinci Raya No. 1 - 3, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 20:30) 021 3522288, 021 99722288

021 3522288, 021 99722288

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 20:30), Minggu (10:00 - 19:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Gang Kelinci [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581308207
    https://assets-pergikuliner.com/nrumMaADOAg6DT_5DxtMoaUNbNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837069/picture-1581308207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mHYkceeqnqVQnXeG9aody7fspyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837069/picture-1581308207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581308209
    https://assets-pergikuliner.com/WilQ7fglOrdEIhKCoT58IrmqENA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837070/picture-1581308209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VSLZOHOmvbMeiiQnVUSTVeA9I9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837070/picture-1581308209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581308212
    https://assets-pergikuliner.com/X7CJnEGKi4szYm-kVAZxpRm2i7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837071/picture-1581308212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1V6uXFymYqpHm8PDHU2S__Le3Nk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837071/picture-1581308212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581308214
    https://assets-pergikuliner.com/OLPXsUWyrZlr3YOKjwmtyWFSG2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837072/picture-1581308214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vQ2tn0LyfDTTZnFeh5ltbUb3yms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837072/picture-1581308214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581308216
    https://assets-pergikuliner.com/JLfj82HIREofGSgSyY9u3SAmq-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837073/picture-1581308216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bc4dFYjADTP_RVgIVPyJxJOA_SE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837073/picture-1581308216.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Gang Kelinci

Foto Profil Isabella Gavassi

17 Review

Level 4

No Badge

3.6  

One of Legend Noodle in Jakarta


Baru tahu mengenai bakmi ini setelah berkunjung ke Tadasih di Pasar Baru, karena baristanya merekomendasikan Bakmi GK dan Cakue Ko Atek. Penasaran sekali. Ternyata, bakmi ini sudah ada dari tahun 1957. Akhirnya, bisa mampir kesini dan mencoba bakmi yang legendaris. Btw, lokasi di Pasar Baru merupakan gerai pertama dan rasanya masih otentik dibandingkan cabang lainnya.
.
Menu disini cukup banyak dengan berbagai toping yang disediakan, seperti baso ikan dan pangsit. Karena menunya banyak, akhirnya saya menanyakan apa menu favorit customer disini. Lalu, mereka merekomendasikan “Bakmi Spesial AK”. Ternyata yang membedakannya adalah jenis bakminya, yaitu bakmi keriting. Namun, jika memesan selain Bakmi Spesial AK, maka tekstur mienya seperti mie ayam biasa. Jadi, jika kesana lebih baik pesan Bakmi Spesial AK saja.
.
Untuk rasa bakmi ini cenderung hambar, jadi kita harus pintar meracik rasa mie yang sesuai dengan lidah kita. Bakmi Spesial AK lebih kenyal dibandingkan menu bakmi lainnya. Lalu, rasa kuah dari bakminya yang berbeda dari yang lain, rasanya pas dan tidak usah diracik lagi. Mungkin hal tersebut yang menjadikan Bakmi GK mampu bertahan dan menjadi salah satu kedai bakmi yang legendaris hingga saat ini. Saat kesana pun, masih banyak customer yang datang.

Menu yang dipesan: bakmi spesial AK

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eva Megaretta

9 Review

Level 3

No Badge

3.0  

BERBURU BAKMI PART 1 #BAKMI GANG KELINCI

Perburuan bakmi masih berlanjut nih gaes!!!
2. Bakmi Gang Kelinci

Jangan bilang anak Jakarte kalau enteh belum pernah cobain bakmi legendaris yang terletak di Pasar Baru ini.
Namanya Bakmi Gang Kelinci yang sudah berdiri sejak tahun 1957.

Konon katanya bakmi ini sangat lezat sekali... tapi sayangnya ketika jaman sekarang kualitas bakminya menurut saya pribadi sangat jauh dari kata enak...
Bakminya rada apek.. intinya gak enak... cukup kecewa banget sama label bakmi legend ini.


Tapi saya juga mencoba menu makanan lain seperti locupan.. nah ini menurut saya locupannya malah lebih enak rasanya dari bakminya... gurih dan lembut.

Tambahan menu lain adalah ayam goreng mentega ini dimasaknya garing gtu enak banget dan banyak untuk porsi rame".. dan dikasih saus menteganya yang rasa asinya pas jika dipadukan dengan nasi dan ayam gorengnya.


Mungkin kualitasnya sudah menurun tetapi bagi yang penasaran bisa mencobanya langsung ya!!!
Menu yang selain bakmi saya rekomen.... dan tempat mnya juga cozy serta luas... bisa buat makan besar bersama keluarga, rekan kerja, dll.
Selamat Mencoba

Menu yang dipesan: Bakmi Bakso, Locupan pangsit goreng, Ayam Goreng Mentega

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gita Pratiwi

29 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Bakmi di Pasar Baru

Pas kemari lagi tergenang jalannya, tapi ga terlalu dalam. Keliatan dari luar itu gede banget dan bener pas masuk luas tempatnya. Tempatnya jujur kurang bersih.

Makanan yang di pesan :
1. Bakmi Spesial AK

Jenis bakmi ini yang tipis dan agak lebar. Bakmi Spesial AK ini pas datang udah da jamur ayam dan  sawi. Kecewa karena mienya kurang fresh, ketolong sama ayamnya enak. Kuahnya biasa aja.

2. Ayam Goreng Mentega

Ayam goreng ini malah  yang enak, crispy luarnya dan lembut dalamnya.
 
Suasananya oke,  luas dan bisa berlama-lama. 

Menu yang dipesan: bakmi spesial AK, Ayam Goreng Mentega

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Berburu Bakmi

Lanjut berburu bakmi bersama PergiKuliner ke Bakmi Gang Kelinci ini.
Di sini aku cobain:
- Locupan Pangsit Goreng
Locupannya sih enak, ukuran locupannya tidak terlalu tebal tapi teksturnya oke sih, aku sih lebih prefer locupannya dari pada mienya. Pangsit gorengnya zonk sih, kulitnya renyah tapi ngerem minyak, isiannya aku ga suka, ada rasa asem-asem gitu.
- Bakmi spesial AK
Tipe bakminya yang gepeng tipis, rasanya biasa aja sih, tidak spesial seperti namanya dan mienya agak berbau saat dimakan.
- Ayam Goreng Mentega
Justru ini jadi menu spesial pas makan di sini, ayam gorengnya renyah, saus menteganya juga enak.
- Air Jeruk Murni
Jeruk murninya oke sih lumayan pekat air jeruknya tapi disajikan tanpa es, jadi kalau kalian mau yang dingin harus order nambah esnya.
Tempatnya cukup besar dan ber-AC sih cuma banyak nyamuk.

Menu yang dipesan: Locupan pangsit goreng, bakmi spesial AK, Ayam Goreng Mentega, Air Jeruk Murni

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Gang Kelinci Pertama

Second stop Pergikuliner #ketibakmidiperkul minggu ini adalah Bakmi Gang Kelinci. Salah satu bakmi yang cukup legendaris juga di daerah Pasar Baru ini. Tempatnya masih sama seperti dulu dan tetap ramai.
1. Bakmi Lebar Suikiaw
Tekstur bakminya di sini agak lembek dan kering, entah kenapa pas makan hari ini bakminya agak bau apek seperti kurang fresh, padahal biasanya gak pernah. Topping bakminya ada ayam kecap dan ayam rebus, aku lebih prefer yang ayam kecap, lebih manis dan gurih. Seasoningnya sendiri masih cukup enak, cuma karena bakminya agak bau jadi merusak rasa keseluruhannya.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

221 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

#KETIKBAKMIDIPERKUL

Berburu bakmi kedua menggunakan transjakarta ke daerah Pasar Baroe. Down to earth banget kan! 😄😄
Berasa banget berburu nya hari ini, nice experience!

Destinasi kedua ke “Bakmi Gang Kelinci” yang ada di dalam Pasar Baroe. Lokasinya lumayan ada di dalem banget dan di dalam gang gitu.

Tempatnya cukup luas banget bisa makan untuk keluarga dan teman2. Tempatnya juga adem dan ada AC nya.

Disini tidak hanya menjual bakmi saja, juga ada makanan lain seperti locupan, ayam goreng, gurame, kailan dan makanan chinese food lain.

Yang kita order :
- Bakmi Special AK (28.182)
- Air Jeruk Murni (19.091)
- Es Kelapa Muda (16.364)
- Bakmi Swekiaw Lebar (36.364)
- Ayam Goreng Mentega (47.273)
- Locupan Pangsit (36.364)

Aku bahas secara keseluruhan ajah ya, untuk bakmi nya aku kurang suka, kayak bukan bakmi medan gitu sih yah. Aku lebih suka bakmi karet atau bakmi medan gitu. Disini menurut aku yang paling enak ayam gorengnya, ayam nya digoreng dengan kering asin gurih dan bumbu mentega nya juga enak 😋😋

Jadi menurut ku, kalau kesini lebih mending makan chinese food ajah daripada bakmi nya. Walaupun mereka yang terkenal bakminya sih hahahaa 😁😁

Thank you PERGI KULINER, sudah mengajak berburu bakmi yang super seru dan legend ini #KETIKBAKMIDIPERKUL

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Septi Maulida Rahmawati

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Berburu Bakmi

Destinasi kedua di Berburu Bakmi minggu ini ke Bakmi Gang Kelinci di Pasar Baru.. Disini menu best sellernya Bakmi Special AK.. bakmie ini ada toping daging ayam, jamur sayuran, untuk mie bentuknya gepeng, tipis dan kenyal.. tadi mie nya sedikit bau, tapi gatau ini bau dari bumbu nya atau gimana. untuk tempat sangat nyaman dan bersih
selain itu tadi pesan ayam goreng mentega, rasanya renyah, gurih, dan sausnya endes banget, favorit banget deh sama menu ayam ini

Menu yang dipesan: Bakmi Special AK

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ro vy

40 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Kurang Bersih

Makan siang disini sama keluarga, gue pesennya yg Bakmi Spesial AK. Isiannya ada jamur, daging, ayam.

Untuk rasanya ya enak sih, tapi nothing special hehe.. Suka sama tekstur mienya yg lembut, trus kuahnya yg juga kuat banget rasanya. Untuk isian dalemnya, so so aja.

Porsinya lumayan kenyang untuk satu orang, gak yg kenyang begitu berlebihan. Harganya, standar aja dan sesuai sama porsi + rasa.

Pelayanan gak terlalu buruk, tapi kebersihan tempatnya agak kurang terutama yg di pojokan. Deket dindingnya kotor euy, trus meja juga masih basah + ada tumpahan" saos/kecap :( Mengganggu mood makan hahaha..

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

696 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Gang Kelinci Pertama

Bakmi Gang Kelinci pertama itu letaknya di Pasar Baru ini, dulunya beneran di gang kecil tapi sekarang udah pindah walaupun masih di gang, tanya satpam aja kalau bingung letaknya dimana karena semua tau kok.

Tempatnya cukup luas, tablenya banyak, tapi ga full ac dan agak kurang bersih.

Aku pesan Bakmi Lebar Pangsit Rebus Yamin, aku suka bakminya, rasa yaminnya juga pas buat aku tapi pangsit rebusnya menurutku kurang, kulitnya terlalu tebal dan rasa dagingnya juga kurang. Aku juga pesan Pangsit Goreng, sama seperti yang rebus, kulitnya terlalu tebal jadi agak keras tapi saus pangsitnya enak.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1144 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bihun Goreng

Lagi jalan di pasar baru dan inget ada bakmi kelinci yang katanya enak dan selalu rame. Kebetulan agak telat jam makan siang nya, sekitaran jam 2 kurang baru kesini ternyata masih super rame juga tapi dapet tempat duduk sih untung nya.
Tempatnya cukup besar dan untungnya pelayanan juga masih ok dan di panggil juga ga susah.
Kami cobain :
1. Bihun Goreng Seafood
Ternyata porsi nya super besar. Rasanya enak juga kok. Ada telor, daging ayam dan udang. Ga berminyak banget untungnya, aku cukup suka.

2. Pangsit Kuah
Pasngsit ayam, enak sih pangsitnya tapi kuah nya terlalu berminyak dan ga panas. Jadi kurang enjoy aja makan nya.

3. Pangsit Goreng
Cobain pangsit goreng nya yang isi dua aja. Rasanya enak kok, tadinya ga brani pesen yang isi lima, takut ga enak seperti yang disebelah kan menyesal pesen kebanyakan 😂

4. Es Cendol
Ini mah bukan cendol, kayaknya jelly tapi keras banget. Terus warna warni gitu dan rasanya ga enak banget deh.

5. Es Pacar Cina
Ini mah bukan pacar cina, kayak tepung tapioca yang lembek dibikin bulet2 jadi kayak mutiara gitu.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall untuk rasa makanan masih cukup ok sih tapi bukan yang super enak dan bikin ketagihan. Untuk minuman nya agak zonk semua yang aku pesen, next time pesen yang biasa aja deh.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat