Bakmi Gang Kelinci  [ Indonesia ]
3.45 38 review

Bakmi Gang Kelinci

[ Indonesia ]
3.45 38 review

Bakmi Gang Kelinci [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596797028
    https://assets-pergikuliner.com/qSWhzvkoPL2EvEufAcWHn0Lg-Eg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988544/picture-1596797028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cmrPvUbD0UryExbW888KMttqOBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988544/picture-1596797028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596797030
    https://assets-pergikuliner.com/8wEZfszTaPnpQ-WCUCztOmVE7WI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988546/picture-1596797030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4jYOwTlO1gVu8ejgiwYPLF631k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988546/picture-1596797030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663145649
    https://assets-pergikuliner.com/-nRdQ9LnIGB54zCRiIxq45LMiAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631464/picture-1663145649.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ObAIMbSDUWf8akRmIapIqf7kz0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631464/picture-1663145649.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1663145649
    https://assets-pergikuliner.com/BGVquQICh3TA50d62EXL9Ujkx-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631465/picture-1663145649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7vPdVTG8Kl8lud7uYKi6iAJwk20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631465/picture-1663145649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663145650
    https://assets-pergikuliner.com/cU4CNY-FwmsSlgBBz54DEVQxpzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631466/picture-1663145650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BjVLfk2WBLVj-BacJI9oLI_B1JE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631466/picture-1663145650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663145650
    https://assets-pergikuliner.com/Vci6XAc04rKTCKjamOGT9GJtf_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631467/picture-1663145650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJGEs20I8vw8tf98oLpLDCrEhhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631467/picture-1663145650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663145652
    https://assets-pergikuliner.com/fJUNB0iIAEmYE8_QQHf-7sEeJ6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631468/picture-1663145652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dyX6kynkB_aX7ad60yQs_vk99H4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631468/picture-1663145652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663145652
    https://assets-pergikuliner.com/EeZvni50iuKMFPy_XhEyddIEzV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631469/picture-1663145652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n8-cYn9yyrsr_U7Ld-M1aYR41Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631469/picture-1663145652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594181845
    https://assets-pergikuliner.com/7QpU5PjjKqMS4QAXZL4t8YK8AvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961927/picture-1594181845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DcMAlufKuqVuZ3cZ_nNvms-Ut5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961927/picture-1594181845.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Gang Kelinci

Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

465 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Bakmi Legend

Ke pasar baru kayaknya ga afdol kalo ga makan di sini.

Menu yang dipesan:
1. Bakmi AK
Ini salah satu menu legend nya. Gue personal suka ya, mie nya kenyal. Terus untuk topping ada jamur, ada 2 daging ayam yg rasanya beda, asin dan manis. Rasa mienya juga gurih. Untuk kuah kaldunya, menurut gue cenderung tawar aja sih. Kalo makan ini jgn lupa pakai acar cabe rawit nya ya.

2. Kwetiau Goreng
Wah ini sih porsinya bisa buat berdua. Rasanya ada manis dan gurihnya. Toppingnya juga banyak dan beragam. Terus ada rasa smoky nya juga.

3. Pangsit Goreng
Kalo pangst goreng tipe kayak gini, masih dijuarai sama bakmi gm sih. Ini masih ada sedikit residu minyaknya, terus untuk isian dagingnya gue kurang cocok sama bumbunya.

Tempatnya ada smoking dan non, tp ga dipisahin sekat gitu. Jadi yaa kurang nyaman aja kalo ada yg ngerokok. 

Staff nya yaa so-so aja sih, ada yg ga fokus. Makanan gue udah sampe tapi blm dikasih alat makan, sampe harus dikasih tau dulu.

Menu yang dipesan: Bakmi AK, Kwetiau Goreng, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2774 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Second visit

Dulu banget pernah mampir ke sini, kali ini karena diajakin temen akhirnya mampir, tempatnya cukup bersih dan cukup banyak seating area.

Temanki cobain mie ak special, aku coba icip dikit, enak, tapi ga sampai yang gimana sih enaknya.

Aku pesan nasi capcay ternyata banyak banget porsinya, pantes ada opsi yang mini. Rasanya enak, tapi udangnta kelihatan belum dibersihin punggungnya dan agak amis.

Udang goreng tepungnya enak, tepungnya pas, cuma porsinya ga terlalu besar, ada saus cocolan, tapi dimakan gitu aja udah oke buatku. Yang di foto udah dimakan beberapa baru ingat difoto 😂

Btw toilet agak kurang bersih, kunci pintunya ga ada, bidetnya juga patah. Mungkin bisa lebih diperhatikan lagi.

Dan pengunjung lain pas datang langsung dibawain tempat alat makan lengkap dengan sumpit, ini kita ga ada dan harus minta dulu dan dikasihnya juga sumpit kayu buat take away. Rasanya juga enakan yang dulu aku pernah makan.

Tanggal kunjungan: 17 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

424 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Bakmi Halal Legend di Pasar Baru

Salah satu kuliner yang paling dicari setiap kali ke Pasar Baru, sebagian besar pasti sudah kenal dengan bakmi legend yang satu ini. Yang berlokasi di Jalan kelinci, pasar baru adalah lokasi pertama nya. 

Area resto nya cukup besar dengan banyak seating table yang mana tersedia juga area smoking dan nonsmoking. Cukup bersih dan nyaman untuk makan sama keluarga.

Yang ku order tentu saja Bakmi Spesial AK, dari segi tampilan biasa aja cuma mie, ayam, jamur, dan sawi, rasa nya buatku biasa aja cenderung hambar, jadi memutuskan buat order menu tambahan seperti gohyong udang dan siomay. Gohyong nya enak jadi lumayan nikmat makan bakmi pake gohyong. Untuk siomay sih biasa aja, tampilan nya rada unik karna gak seperti siomay yang sering kita lihat, disini bentuk nya gepeng gitu.

Menu yang dipesan: bakmi spesial AK, gohyong udang, Siomay Ala AK

Tanggal kunjungan: 12 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

925 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Legend :)

[Rekomendasi Bakmi Halal Legend di Pasar Baru 🍜]


Bakmi Gang Kelinci -- Bakmi satu ini berlokasi di Gang Kelinci/Jalan Kelinci, Pasar Baru. Udah legend banget karena berdiri sejak tahun 1957. Nyokap gue adalah fans berat dari bakmi ini. Kata dia, "Gak ada mie yang enak selain bakmi kelinci di Pasar Baru langsung, bukan di cabangnya." Akhirnya, gue pun memutuskan buat mampir dan cobain.


Gue cobain bakmi komplit dengan isian jamur, ayam rebus, ayam kecap, sayur, dan gak lupa dengan kuah bakso pangsit.


Rasanya gimana?



Untuk tekstur mienya kenyal agak ngaret dan lebar. Terus, rasanya dominan ke gurih meski at some point gue merasa agak kurang bumbu sampai gue harus campur kuah agak banyak biar makin gurih.


Toppingan ayam sama jamurnya dominan ke gurih. Pangsitnya enak, kulitnya tipis tapi, isian dagingnya berasa dan full. Baksonya juga enak, isian dagingnya benar2 full dan dominan.


Tempatnya sendiri luas dan selalu ramai. Karena selain legend, mereka juga udah halal dan terkenal banget. Makanya, gak heran kalau rame terus.

Pelayanan ramah.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hilya Sariyya

53 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Kedua kalinya ke sini!

Tempatnya selalu ramai, namun tetap terjaga kebersihannya.

1. Bakmi Spesial AK
Porsinya banyak, namun bakminya masih kurang berasa. Sambalnya juga kurang pedas sehingga masih terasa tawar.

2. Pangsit Kuah
Porsinya banyak, namun rasa pangsitnya agak aneh. Aku kurang suka dengan pangsit kuah ini.

Menu yang dipesan: Pangsit Kuah, bakmi spesial AK

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Atteatime

228 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Bakmi legend 🍜🫶🏻

Bakmi AK ⭐️⭐️⭐️⭐️
Porsinya bikin kenyang dan topingnya banyak, kaya bakmi pada umumnya diatasnya ada jamur sama ayam tapi kayanya ada dua jenis topping ayam karna ada daging ayam yang beda warna (kayanya yang satu lebih banyak bumbunya dan yang satu lagi ikut diaduk sama jamurnya). Mienya gurih dan tipe mie yang gepeng dan chewy.

Salah satu bakmi legend yang suka di beli dari kecil. Disini Servicenya cepet dan tempatnya luas tapi kayanya waktu aku dateng agak kurang terang lampunya 😅

Menu yang dipesan: bakmie AK

Tanggal kunjungan: 01 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi Legend

Bakmi Gang Kelinci ini bisa dibilang bakmi yang cukup melegenda di kawasan Pasar Baru. Aku sendiri akhirnya baru nyobain bakmi ini. Langsung pesan bakmi spesial AK dengan harga 35k/porsi. Pas datang, jujur bingung penuh banget toppingnya hahaha. Cuman mangkoknya agak ceper jadi kelihatannya dikit, padahal itu porsi pas banget sih untuk satu orang. Rasanya enak, mienya kenyal, topping juga pada enak-enak. But for me nothing special aja sih hehehe.

Menu yang dipesan: bakmi spesial AK

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1913 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.0  

Hambar

Di hari chinese Lunar memesan seporsi mie ayam gang kelinci serta pangsit goreng
.
Untuk isian toppingnya menggunakan campuran daging ayam kecap dan ayam putih , dengan tekstur mienya menggunakan mie pipih halus
.
Untuk adonan mienya sendiri terlalu hambar sehingga perlu ditambahkan penyedap seperti kecap untuk sedikit menolong
.
Pangsit gorengnya juga tidak begitu istimewa disajikan dengan tidak dihangatkan
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartapusat #fransi_96mie

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mo Jajan

12 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Nasi goreng seafood

Nasi goreng seafood


Porsi nasinya banyak bisa buat sharing berdua.
Nasi gorengnya enak, ga pedes, ada rasa smoky.
Toppingnya ada udang, cumi, bakso ikan, telor.
Cuminya lembut, ga keras waktu digigit, udangnya kecil tapi banyak.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tica Songrainy

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Yummy!

Setelah sering dengar bakmi gang kelinci, akhirnya kesampean juga makan ini. Pas datang resto nya agak sepi jadi nyaman banget buat abadikan foto. 

Pesan bakmi spesial ak 1 porsi dengan harga 30rb, rasa mie nya kenyal dan lumayan menurut ku.. resto nya juga bersih dan adem.. td ada promo beli 2porsi bakmi ayam jadi 50rb☺️

Disini smua harga nya belum termasuk tax yaa.. Overall aku sukaa sih 

Menu yang dipesan: bakmi spesial AK, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2024
Apa yang dipesan?