Bakmi Gang Kelinci  [ Indonesia ]
3.41 30 review

Bakmi Gang Kelinci

[ Indonesia ]
3.41 30 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.1

Jl. Kelinci Raya No. 1 - 3, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 20:30) 021 3522288, 021 99722288

021 3522288, 021 99722288

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 20:30), Minggu (10:00 - 19:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Gang Kelinci [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596797028
    https://assets-pergikuliner.com/qSWhzvkoPL2EvEufAcWHn0Lg-Eg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988544/picture-1596797028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cmrPvUbD0UryExbW888KMttqOBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988544/picture-1596797028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596797030
    https://assets-pergikuliner.com/8wEZfszTaPnpQ-WCUCztOmVE7WI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988546/picture-1596797030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4jYOwTlO1gVu8ejgiwYPLF631k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988546/picture-1596797030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663145649
    https://assets-pergikuliner.com/-nRdQ9LnIGB54zCRiIxq45LMiAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631464/picture-1663145649.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ObAIMbSDUWf8akRmIapIqf7kz0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631464/picture-1663145649.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1663145649
    https://assets-pergikuliner.com/BGVquQICh3TA50d62EXL9Ujkx-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631465/picture-1663145649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7vPdVTG8Kl8lud7uYKi6iAJwk20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631465/picture-1663145649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663145650
    https://assets-pergikuliner.com/cU4CNY-FwmsSlgBBz54DEVQxpzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631466/picture-1663145650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BjVLfk2WBLVj-BacJI9oLI_B1JE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631466/picture-1663145650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663145650
    https://assets-pergikuliner.com/Vci6XAc04rKTCKjamOGT9GJtf_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631467/picture-1663145650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJGEs20I8vw8tf98oLpLDCrEhhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631467/picture-1663145650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663145652
    https://assets-pergikuliner.com/fJUNB0iIAEmYE8_QQHf-7sEeJ6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631468/picture-1663145652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dyX6kynkB_aX7ad60yQs_vk99H4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631468/picture-1663145652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663145652
    https://assets-pergikuliner.com/EeZvni50iuKMFPy_XhEyddIEzV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631469/picture-1663145652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n8-cYn9yyrsr_U7Ld-M1aYR41Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631469/picture-1663145652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594181845
    https://assets-pergikuliner.com/7QpU5PjjKqMS4QAXZL4t8YK8AvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961927/picture-1594181845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DcMAlufKuqVuZ3cZ_nNvms-Ut5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961927/picture-1594181845.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Gang Kelinci

Foto Profil Mo Jajan

12 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Nasi goreng seafood

Nasi goreng seafood


Porsi nasinya banyak bisa buat sharing berdua.
Nasi gorengnya enak, ga pedes, ada rasa smoky.
Toppingnya ada udang, cumi, bakso ikan, telor.
Cuminya lembut, ga keras waktu digigit, udangnya kecil tapi banyak.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tica Songrainy

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Yummy!

Setelah sering dengar bakmi gang kelinci, akhirnya kesampean juga makan ini. Pas datang resto nya agak sepi jadi nyaman banget buat abadikan foto. 

Pesan bakmi spesial ak 1 porsi dengan harga 30rb, rasa mie nya kenyal dan lumayan menurut ku.. resto nya juga bersih dan adem.. td ada promo beli 2porsi bakmi ayam jadi 50rb☺️

Disini smua harga nya belum termasuk tax yaa.. Overall aku sukaa sih 

Menu yang dipesan: bakmi spesial AK, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2501 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ke Tempat Bakmi Buat Beli Nasgor

     Tempat ini katanya "legendaris". Kata itu membuatku tertarik untuk ke sini, hingga akhirnya ke sini beneran. Sebenarnya ada yg legendaris juga di sebelahnya tapi karena lagi males haram-haraman makanya pilih ini.
     Tempatnya diluar dugaan. Klausa "gang kelinci" membuatku mengira tempat ini hanyalah sebuah rumah di sebuah gang yang dijadikan tempat makan. Ternyata bukan  Tempat ini tu gede banget. Mirip ruko 2 slot yang dijadikan tempat makan. Ada lebih dari 1 lantai, area makannya gede, kursinya banyak. Dekorasinya menurutku jaman dulu banget, sih. Aku malah teringat kayaknya pernah dibawa ke sini sama ortu jaman kecil dulu. Tidak ada yg berubah.
       Aku pesan nasgor. Nasgor sapi mini dengan harga 40k. Aku agak heran dengan pemasakkannya yang menurutku memakan waktu yang lumayan lama. Apakah karena bukan mie? I don't know 
       Untuk makanannya sih menurutku enak. Bumbunya terasa kuat, nasgornya tidak terlalu berminyak, variasi lauk dan sayurnya pun banyak (dan tidak ada kol, hehe ). Isinya tidak hanya daging sapi tetapi ada bakso, sosis, hingga telor. Aku sukaa
        Overall, dari makanan dan tempat ala ala jaman dulunya aku suka. Hal yang perlu ditingkatkan mungkin adalah pelayanannya dan kebersihan di toiletnya .. Soal makanan udah enak banget. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Sapi Mini

Tanggal kunjungan: 01 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

352 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Legendz

Sudah lama banget ga makan ini! Akhirnya nyobain lagi yg di outlet Pasar Baru. Tempatnya sih lumayan kotor ya, terus pelayanannya kurang memuaskan juga mungkin karena masih pada banyak yang training. Meskipun tempat dan pelayanannya kurang memuaskan, tetapi masakan mereka tetap juara loh! Disini aku pesan: 

- Baso Ikan (5 pcs)
- Ayam Kuluyuk
- Capcay Goreng

Baso Ikannya enak, kuahnya sedap dan baksonya empuk dan gurih juga. Ayam kuluyuknya juara banget!!! Saus asam manisnya enak banget, ayamnya juga empuk dan gurih! Capcay gorengnya juga ga kalah enak, untuk porsinya sih lumayan ga kecil ga besar juga, cocok untuk sharing 2-3 orang sih. 

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.0  

sudah byk berubah

bakmi gang klinci ud banyak brubah y!!
aku emg ud lama bngt gak ksni.. kayakny dlu pas masi kcil deh wkwkw dan setau q dlu bakmi dsni tuh ada pake babi gtu, dan skrg uda jd halal smua ya ..
aku psen bakmi dan ngohiong..
utk bakminy kayakny ga seenak dlu ya, apa krna ud ga pake babi lagi.. ntahlah.. pkokny seinget q pas aq kcil tu enak bngt bakminya wkwkwk
utk ngohiongny enak si cuman mahal jg yee dpetnya kecil bgtu wkwkw itu aku psen 2 porsi ya ngohiongny tp dsatuin

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi Legendaris yang Biasa Aja

Sebagai orang yang tinggal dari kecil di Gang Kelinci, Pasar Baru, sudah pasti familiar banget dengan Bakmi Gang Kelinci. Sedihnya malah jarang banget makan Bakmi Gang Kelinci karena di Pasar Baru sudah terlanjur banyak bakmi2 lain yang lebih enak (non-halal).

Hari ini penasaran banget sih, karena sudah lama ga mencoba okelah mau cobain lagi. Tempatnya besar, dengan protokol new normal saja meja dan bangkunya aja masih bisa menampung banyak pengunjung.

Pesan menu makanan dan sistemnya langsung bayar dulu. Gak lama pesanan datang berupa Mie Ayam Bakso dan Pangsit Kuah. Mienya yah emang biasa aja, topping ayam dan jamur juga yah lumayan banyak. Tapi soal rasa mienya biasa aja, bumbunya juga standar, mienya sih legit enak untuk digigit. Bakso yang disediakan cuma 2 dan untuk ukuran bakso ayam hmmm enak juga.

Untuk Pangsit Kuah terdiri dari 5 Pangsit dengan sayuran caisim, daging ayam dan jamur. Pangsitnya juga enak, not bad. Ukurannya gede-gede lagi.

Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso, Pangsit Kuah

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasanya Biasa Banget

Mengunjungi outlet pertama Bakmi GK yg memang letaknya di Jl. Gang Kelinci daerah Pasar Baru. Udah sekian tahun gak pernah makan bakmi mereka. Dari pintu depan terlihat kalau restorannya tetap mempertahankan keaslian bangunan krn terlihat jadul. Ruangannya besar sedikit gelap. Order “Bakmi Special AK” yg toppingnya daging ayam jamur dan daging ayam kecap. Tekstur bakminya sedikit kelembekan, mungkin krn bentuknya yg tipis kecil. Untuk rasanya nothing special, ga greget gimana gitu.
Servicenya no complain, pesanan datang cepat, harganya termasuk standard.

Menu yang dipesan: Bakmi Special AK

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Bakmi Legend

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Bakmi Legend Banget Di Pasar Baru. Bakmi Spesialnya Ajip, Swekiau Isinya PADET BANGET, Pangsit Rebusnya Juga PADET BANGET Isinya. Rasa Ga Berubah Dari Dulu

Menu yang dipesan: bakmi spesial AK, Swekiau Pangsit

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Gavassi

21 Review

Level 4

Kopi

3.6  

One of Legend Noodle in Jakarta


Baru tahu mengenai bakmi ini setelah berkunjung ke Tadasih di Pasar Baru, karena baristanya merekomendasikan Bakmi GK dan Cakue Ko Atek. Penasaran sekali. Ternyata, bakmi ini sudah ada dari tahun 1957. Akhirnya, bisa mampir kesini dan mencoba bakmi yang legendaris. Btw, lokasi di Pasar Baru merupakan gerai pertama dan rasanya masih otentik dibandingkan cabang lainnya.
.
Menu disini cukup banyak dengan berbagai toping yang disediakan, seperti baso ikan dan pangsit. Karena menunya banyak, akhirnya saya menanyakan apa menu favorit customer disini. Lalu, mereka merekomendasikan “Bakmi Spesial AK”. Ternyata yang membedakannya adalah jenis bakminya, yaitu bakmi keriting. Namun, jika memesan selain Bakmi Spesial AK, maka tekstur mienya seperti mie ayam biasa. Jadi, jika kesana lebih baik pesan Bakmi Spesial AK saja.
.
Untuk rasa bakmi ini cenderung hambar, jadi kita harus pintar meracik rasa mie yang sesuai dengan lidah kita. Bakmi Spesial AK lebih kenyal dibandingkan menu bakmi lainnya. Lalu, rasa kuah dari bakminya yang berbeda dari yang lain, rasanya pas dan tidak usah diracik lagi. Mungkin hal tersebut yang menjadikan Bakmi GK mampu bertahan dan menjadi salah satu kedai bakmi yang legendaris hingga saat ini. Saat kesana pun, masih banyak customer yang datang.

Menu yang dipesan: bakmi spesial AK

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eva Megaretta

9 Review

Level 3

No Badge

3.0  

BERBURU BAKMI PART 1 #BAKMI GANG KELINCI

Perburuan bakmi masih berlanjut nih gaes!!!
2. Bakmi Gang Kelinci

Jangan bilang anak Jakarte kalau enteh belum pernah cobain bakmi legendaris yang terletak di Pasar Baru ini.
Namanya Bakmi Gang Kelinci yang sudah berdiri sejak tahun 1957.

Konon katanya bakmi ini sangat lezat sekali... tapi sayangnya ketika jaman sekarang kualitas bakminya menurut saya pribadi sangat jauh dari kata enak...
Bakminya rada apek.. intinya gak enak... cukup kecewa banget sama label bakmi legend ini.


Tapi saya juga mencoba menu makanan lain seperti locupan.. nah ini menurut saya locupannya malah lebih enak rasanya dari bakminya... gurih dan lembut.

Tambahan menu lain adalah ayam goreng mentega ini dimasaknya garing gtu enak banget dan banyak untuk porsi rame".. dan dikasih saus menteganya yang rasa asinya pas jika dipadukan dengan nasi dan ayam gorengnya.


Mungkin kualitasnya sudah menurun tetapi bagi yang penasaran bisa mencobanya langsung ya!!!
Menu yang selain bakmi saya rekomen.... dan tempat mnya juga cozy serta luas... bisa buat makan besar bersama keluarga, rekan kerja, dll.
Selamat Mencoba

Menu yang dipesan: Bakmi Bakso, Locupan pangsit goreng, Ayam Goreng Mentega

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?