Review Pelanggan untuk Bakmi Gang Kelinci

#KETIKBAKMIDIPERKUL

oleh Duolaparr , 08 Februari 2020 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Bakmi Gang Kelinci
Foto Makanan di Bakmi Gang Kelinci

Berburu bakmi kedua menggunakan transjakarta ke daerah Pasar Baroe. Down to earth banget kan! πŸ˜„πŸ˜„
Berasa banget berburu nya hari ini, nice experience!

Destinasi kedua ke β€œBakmi Gang Kelinci” yang ada di dalam Pasar Baroe. Lokasinya lumayan ada di dalem banget dan di dalam gang gitu.

Tempatnya cukup luas banget bisa makan untuk keluarga dan teman2. Tempatnya juga adem dan ada AC nya.

Disini tidak hanya menjual bakmi saja, juga ada makanan lain seperti locupan, ayam goreng, gurame, kailan dan makanan chinese food lain.

Yang kita order :
- Bakmi Special AK (28.182)
- Air Jeruk Murni (19.091)
- Es Kelapa Muda (16.364)
- Bakmi Swekiaw Lebar (36.364)
- Ayam Goreng Mentega (47.273)
- Locupan Pangsit (36.364)

Aku bahas secara keseluruhan ajah ya, untuk bakmi nya aku kurang suka, kayak bukan bakmi medan gitu sih yah. Aku lebih suka bakmi karet atau bakmi medan gitu. Disini menurut aku yang paling enak ayam gorengnya, ayam nya digoreng dengan kering asin gurih dan bumbu mentega nya juga enak πŸ˜‹πŸ˜‹

Jadi menurut ku, kalau kesini lebih mending makan chinese food ajah daripada bakmi nya. Walaupun mereka yang terkenal bakminya sih hahahaa 😁😁

Thank you PERGI KULINER, sudah mengajak berburu bakmi yang super seru dan legend ini #KETIKBAKMIDIPERKUL

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bakmi Gang Kelinci
Foto Makanan di Bakmi Gang Kelinci
Foto Eksterior di Bakmi Gang Kelinci
Foto Makanan di Bakmi Gang Kelinci

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakmi Gang Kelinci

(Indonesia)

Jl. Kelinci Raya No. 1 - 3, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.5
Suasana:3.3
Harga:3.6
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Duolaparr

255 Review

269 Makasih