Review Pelanggan untuk Bakmi Gang Kelinci

Kurang Bersih

oleh Ro vy, 08 Januari 2020 (5 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Bakmi Gang Kelinci
Foto Makanan di Bakmi Gang Kelinci

Makan siang disini sama keluarga, gue pesennya yg Bakmi Spesial AK. Isiannya ada jamur, daging, ayam.

Untuk rasanya ya enak sih, tapi nothing special hehe.. Suka sama tekstur mienya yg lembut, trus kuahnya yg juga kuat banget rasanya. Untuk isian dalemnya, so so aja.

Porsinya lumayan kenyang untuk satu orang, gak yg kenyang begitu berlebihan. Harganya, standar aja dan sesuai sama porsi + rasa.

Pelayanan gak terlalu buruk, tapi kebersihan tempatnya agak kurang terutama yg di pojokan. Deket dindingnya kotor euy, trus meja juga masih basah + ada tumpahan" saos/kecap :( Mengganggu mood makan hahaha..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bakmi Gang Kelinci
Foto Eksterior di Bakmi Gang Kelinci

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bakmi Gang Kelinci

(Indonesia)

Jl. Kelinci Raya No. 1 - 3, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.5
Suasana:3.3
Harga:3.6
Pelayanan:3.2
Kebersihan:2.9

Reviewer:

Foto Profil Ro vy

40 Review

22 Makasih