Bakmi Gang Kelinci  [ Indonesia ]
3.36 25 review

Bakmi Gang Kelinci

[ Indonesia ]
3.36 25 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.0

Jl. Kelinci Raya No. 1 - 3, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 20:30) 021 3522288, 021 99722288

021 3522288, 021 99722288

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 20:30), Minggu (10:00 - 19:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Gang Kelinci [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596797028
    https://assets-pergikuliner.com/qSWhzvkoPL2EvEufAcWHn0Lg-Eg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988544/picture-1596797028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cmrPvUbD0UryExbW888KMttqOBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988544/picture-1596797028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596797029
    https://assets-pergikuliner.com/KXhnTfhryih9Umdjwb9K9I3kLlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988545/picture-1596797029.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6W2qjDVQmbyOBKkp5ZgKmAgQDkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988545/picture-1596797029.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1596797030
    https://assets-pergikuliner.com/8wEZfszTaPnpQ-WCUCztOmVE7WI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988546/picture-1596797030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4jYOwTlO1gVu8ejgiwYPLF631k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988546/picture-1596797030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596797030
    https://assets-pergikuliner.com/jcKu7JjcgL-bB1Q7lgaejyfIHRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988547/picture-1596797030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QmXTcb356DomNn7yOrVkh5vR5-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988547/picture-1596797030.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Gang Kelinci

Foto Profil Ro vy

43 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Kurang Bersih

Makan siang disini sama keluarga, gue pesennya yg Bakmi Spesial AK. Isiannya ada jamur, daging, ayam.

Untuk rasanya ya enak sih, tapi nothing special hehe.. Suka sama tekstur mienya yg lembut, trus kuahnya yg juga kuat banget rasanya. Untuk isian dalemnya, so so aja.

Porsinya lumayan kenyang untuk satu orang, gak yg kenyang begitu berlebihan. Harganya, standar aja dan sesuai sama porsi + rasa.

Pelayanan gak terlalu buruk, tapi kebersihan tempatnya agak kurang terutama yg di pojokan. Deket dindingnya kotor euy, trus meja juga masih basah + ada tumpahan" saos/kecap :( Mengganggu mood makan hahaha..

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

811 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Gang Kelinci Pertama

Bakmi Gang Kelinci pertama itu letaknya di Pasar Baru ini, dulunya beneran di gang kecil tapi sekarang udah pindah walaupun masih di gang, tanya satpam aja kalau bingung letaknya dimana karena semua tau kok.

Tempatnya cukup luas, tablenya banyak, tapi ga full ac dan agak kurang bersih.

Aku pesan Bakmi Lebar Pangsit Rebus Yamin, aku suka bakminya, rasa yaminnya juga pas buat aku tapi pangsit rebusnya menurutku kurang, kulitnya terlalu tebal dan rasa dagingnya juga kurang. Aku juga pesan Pangsit Goreng, sama seperti yang rebus, kulitnya terlalu tebal jadi agak keras tapi saus pangsitnya enak.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bihun Goreng

Lagi jalan di pasar baru dan inget ada bakmi kelinci yang katanya enak dan selalu rame. Kebetulan agak telat jam makan siang nya, sekitaran jam 2 kurang baru kesini ternyata masih super rame juga tapi dapet tempat duduk sih untung nya.
Tempatnya cukup besar dan untungnya pelayanan juga masih ok dan di panggil juga ga susah.
Kami cobain :
1. Bihun Goreng Seafood
Ternyata porsi nya super besar. Rasanya enak juga kok. Ada telor, daging ayam dan udang. Ga berminyak banget untungnya, aku cukup suka.

2. Pangsit Kuah
Pasngsit ayam, enak sih pangsitnya tapi kuah nya terlalu berminyak dan ga panas. Jadi kurang enjoy aja makan nya.

3. Pangsit Goreng
Cobain pangsit goreng nya yang isi dua aja. Rasanya enak kok, tadinya ga brani pesen yang isi lima, takut ga enak seperti yang disebelah kan menyesal pesen kebanyakan 😂

4. Es Cendol
Ini mah bukan cendol, kayaknya jelly tapi keras banget. Terus warna warni gitu dan rasanya ga enak banget deh.

5. Es Pacar Cina
Ini mah bukan pacar cina, kayak tepung tapioca yang lembek dibikin bulet2 jadi kayak mutiara gitu.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall untuk rasa makanan masih cukup ok sih tapi bukan yang super enak dan bikin ketagihan. Untuk minuman nya agak zonk semua yang aku pesen, next time pesen yang biasa aja deh.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

2.8  

Bakminya manis

Sebenarnya bakmi ini salah 1 bakmi legend di Jakarta. Kalo dulu makan disini pasti antri panjang karena terkenal enak. Sangat disayangkan kini rasa bakminya jauh berkurang. Mampir kesini sekitar jam stgh 8 buat sarapan & kondisinya masih belum ada orang sama sekali. Hal pertama yang bikin kecewa adalah waktu penyajian makanan. Dari selesai order & bayar hingga makanan disajikan, saya harus menunggu sekitar 15 menit. Hal kedua ialah rasa bakminya. Untuk tekstur bakmi masih OK tapi rasanya cuma ada berasa manis saja ga ada rasa gurih maupun asin. Daging ayamnya ada 2, ayam rebus & ayam kecap dimana keduanya pun ga ada yang spesial. Hal terakhir yang bikin kecewa adalah pangsit gorengnya. Kulit pangsitnya agak alot & daging tengahnya ga hangat, untuk saosnya cuma ada rasa manis saja.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Bakmi Keriting Ayam, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmie legendaris yg masih bertahan dari dulu sampe skrg. Cobain yuk!!

Bakmie legendaris yg bertahan dari dulu gw blm lahir sampe gw udh gede 😂😂 dulu katanya enak mie nya, tp skrg pas aku coba lumayan kok. Cmn mie nya kelembekkan ya, tp ayam" nya sih enak, empuk juga. Sama kuah nya kurang berasa gimana gitu.

Aku juga pesen pangsit goreng isi 5. Enak sih pangsit nya, garing tp gak keras, sayang isi nya dikit

PLACE :
Mie ini dari dulu emg udh rame bgt, sampe 1 ruangan full semua meja nya. Untung pelayanan nya gak lama" amat, kalo gak sihh.....

Menu yang dipesan: Bakmie spesial AK

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

866 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Goreng Di Bakmi Gang Kelinci. (Updated)

Saya pernah dibawakan nasi goreng dari Bakmi Gang Kelinci. Nasi gorengnya lumayan, walau tidak sampai memorabel. Dan yang penting, nasi gorengnya banyak sekali, bisa untuk 2 kali makan mungkin hehehe.

Rasa nasinya sendiri manis sedang. Kalau sambalnya saya nggak begitu suka.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

356 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Nge mie di jakarta

Jauh2 ke jakarta cuman nge mie.Nemu tempat ini dari ggogle yang menyatakan bahwa tempat ini terekomnedasi. Akhirnya mampirlah ke tempat ini setelah mengandalkan GPS. Menunya banyak banget variasinya sampai bingung milihnya. Tempat ini semacam chineese food gitu, jari selain bakmi menjualnjuga makanan berbau chineese gitu. Aku pesen bakmi ayam kriting. Rasa mienya sebenarnya biasa aja, tapi kuahnya lumayan. Aku pesen juga es cendol dan rasa terlalu manis.

Menu yang dipesan: bakmi ayam kriting, Es Cendol

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Nostalgia bakmi jadul

Bakmi legendaris nih , lokasi di pasar baru masuk gang kecil, tempatnya luas

Saya pesan bakmi ayam pangsit, plus bakso plus pangsit goreng

Kali ini makan rasa bakminya agak tawar jadi tambah kecap asin sedikit, kuah dan baksonya sih enakkk , pangsit goreng juga enak

Menu yang dipesan: Baso, Pangsit Goreng, Bakmi Ayam Pangsit

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

866 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Short Story : Bakmi Gang Kelinci

Orang tua saya suka Bakmi Gang Kelinci, Pasar Baru. Terutama locupannya. Saya sih tidak, saya lebih senang makan di Alok, Bakmi Lili Petojo, atau Bakmi Khek Sawah Besar.
Namun untuk pagi ini sih minya lebih mending ketimbang pertama kali saya makan. Tempatnya sendiri berbangku merah muda dan meja putih, mengingatkan saya akan restoran AH yang dulu banget.
Untuk harga minya sekitar 25 - 40 ribuan, belum termasuk tax 10 persen.

Menu yang dipesan: Mi ayam Pangsit Locupan

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

629 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.0  

Rasa Gak konsisten



Disini favorite nya adalah nasi tim (tapi kadang kurang enak isinya bener2 dikitt )..

Favorite lagi adalah bakmi cap cay dan bakmie cah sapi. Harga cukupnya murah include ppn 35k

Menu yang dipesan: Nasi Tim, bakmi cah sapi

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?