Bakmi Gloria  [ Indonesia ]
4.04 5 review

Bakmi Gloria

[ Indonesia ]
4.04 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Kejaksaan Raya Blok H No. 216, Pondok Bambu, Jakarta Timur

Belum Buka - Selasa (11:00 - 19:00) 021 8603464

021 8603464

Belum Buka Selasa - Jumat (11:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 17:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Gloria [ Pondok Bambu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543472512
    https://assets-pergikuliner.com/NrqacnuOPg-WTn3x4nBYGttbM4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170757/picture-1543472512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/brpef4LED8daS81YQFKklMNIElM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170757/picture-1543472512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543472512
    https://assets-pergikuliner.com/5bXQo5Vt950f8H1vYQFWDTvgn74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170758/picture-1543472512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZStm5OFafnudaNumcdHQsOzz3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170758/picture-1543472512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543472512
    https://assets-pergikuliner.com/FSxudD3AHLAx8DEdRpF9xIV6f0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170759/picture-1543472512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XtSSP9MfQXpyhCu_EZqz_XgH6Yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170759/picture-1543472512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543472513
    https://assets-pergikuliner.com/Vm9Vsze2ml4Ez2KOcpgxEdXUmNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170760/picture-1543472513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CEKqTtTzx2qWf-V4ADmN5CDBBIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170760/picture-1543472513.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569225280
    https://assets-pergikuliner.com/TAa1du13h5is0qa9Xqj1NGPzeMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602378/picture-1569225280.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s9v-4SouOczmjJD18YXy5uBpBg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602378/picture-1569225280.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Gloria

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

574 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

BAKMI TERINSTAGRAMABLE!

bakmi gloria merupakan salah satu bakmi halal yang ga cuma instagramable aja, tapi rasanya juga enak banget loh guys. memiliki berbagai macam menu bakmi yang terlihat enak serta harganya yang terjangkau, ga heran deh kenapa makan disini tuh slalu kebagian antrinya mau dateng siang ataupun pagi.

untuk kali ini kita cobain 3 macam menu bakmi disini, yakni :
-bakmi ayam panggang
bakmi ayam panggang ini kalau kalian bisa lihat di pict yang dagingnya merah itu guys, tenang mereka halal kok.. untuk rasanya jujur ayamnya asin manis gitu. meskipun ada rasa manisnya, ga bikin eneg kok bhkn kl menurut kita enak dan cocok gitu karena ada wangi smokey nya juga dari ayam yang dipanggang itu.. btw kalian juga bisa pilih size bakminya mau yang gede atau yang kecil. kalau yang kecil sizenya sebesar mie nya ramen pada umumnya sedangkan kalau yang besar segede bakmi-bakmi yang agak tebel gitu sih.. 
-bakmi jamur
kalau bakmi jamur ini harganya emang yang paling murah dari pada yang lain dan menurut kita bakmi ini yang 100% rasanya asin. hanya saja bakmi yg satu ini isinya bener-bener jamur aja guys ga ada ayamya sama sekali.. jadi yang ga suka jamur atau yang ga terlalu suka jamur, bisa cobain menu mereka yang lainnya
-bakmi ayam cincang
untuk bakmi yang satu ini rasanya juga asin manis gitu ya guys.. tapi menurut kita sih untuk rasanya lebih dominan ke manis gitu sih karena kan ayam cincang yang dipakein kecap gitu kan guys.. bagi kalian yg suka ayam kecap sih mungkin suka menu yang satu ini.. 

overall makan disini sih selalu suka banget ya karena rasanya se enak itu dan bikin nagih. bener-bener rela deh meski harus antri.. must try

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.8  

Bakmi terenak!

Temptnya sih agak kecil ya dan super rame banget, kalian bisa milih mau pake mie besar, mie halus, kwetiau atau bihun, untuk tesktur mie halusnya enak banget, kenyalnya dapat dan bumbunya enak banget loh. Serius! Dari semua bakmi, ini salah satu yang terenak yang pernah saya makan, mau bakmie jamur, mie ayam panggang, mie ayam cincang semuanya juara bangat! Kalian harus coba deh!

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

574 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

THE BESTT BAKMI PINGGIRAN!!!!!

Siapa sih yg lg ngidam bakmi? Nah kalian must try bgt nih bakmi dari @bakmibintanggloria. Bakmi ini enak bgt dan dijamin kalian pasti ketagihan loh! Btw kl mau pesen yang sesuai foto diatas namanya bakmi ayam panggang ya! Untuk harganya msh under 30k loh! must try bgt guys! HALAL!
.
You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Panggang, bakmi ayam cincang, Bakmi Jamur

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foodies Story

35 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Bakmi endeeusss!!

Wohoooo!!!
Mie ayam disini endeeuuss bingiitt..gak kalah sama yg di mall2 malah lebih enak genksss, serius gak lebay..dagingnya banyak enak dan pilihannya juga macem2...
Ada daging panggang cincang dan jamur..
Trus juga mienya itu tuh enak bangeett, bikin nagih..
Gak nyangka deket rumah ada bakmi seenak ini, favorit banget!!
Harganya juga bersahabat bingiitt...
Recommended genkss!!🤤🤗🤗

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kenny Sastro

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Bakmi HALAL Endessss!!!!

Wow!!!

Bermacet macetan ria dari Sunter, mgkn hampir memakan waktu 1-1/2 jam karna macet di jalan..

Namun, terpuaskan karena tersaji menu bakmi yang luar biasa dr bakmi stall yang menyajikan Bakmi 100% HALAL dengan citarasa manis ini.

Bakmi-nya memiliki tekstur yang cukup garing, bumbu yang meresap dengan topping ayam cincang dan ayam merah panggang yg tersaji penuh diatas mangkok. Ga cuma tampilan-nya yang kece, rasanya juga ANCIANG BOSS!!!!

Cakep banget ayam panggangnya ada taste smoky smoky gitu jd ga asal panggang tp tetap bercitarasa manis.

Very recommended buat kami yang pny rumah dekat sini dan mencari bakmi halal nikmat. Ga bakal rugi, Boss!

Menu yang dipesan: Bakmi Kombinasi Lengkap

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat