Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.84 5 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.84 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Cibubur Junction, Lantai Ground
Jl. Jambore, Cibubur, Jakarta Timur

Buka - Jumat (07:00 - 22:00) 021 87756667

021 87756667

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518423443
    https://assets-pergikuliner.com/xglzQr9ZTDjT76EDNrS8L1v7ACQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824306/picture-1518423443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R0l1Lhp4qaQb6VYYL-l2rP66ICk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824306/picture-1518423443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547455627
    https://assets-pergikuliner.com/E23pigaPkkcyKF4cYWaqb1a83Vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219439/picture-1547455627.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fLxovDArczB7kP2tfWwJ-RSwj40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219439/picture-1547455627.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547455627
    https://assets-pergikuliner.com/Q_jVT_K7eXC98WCftFOGjS1MFEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219440/picture-1547455627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6iUdE4bf39w9tFYEEqAbaUM2ag0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219440/picture-1547455627.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1484 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Ayam FAV!

Buat saya makan bakmi gak bakal pernah bosen. Salah satu bakmi di Indo yg paling saya suka ya Bakmi GM.
Standarisasi SOP terlihat dan terasa di semua cabang, karena dari tekstur, tingkat kematangan, bumbu2nya, topping ayam, dan rasanya selalu sama.
Order “Bakmi Ayam” dan ya selalu puas dan kenyang!
❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

546 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Terbaik.

Bakmi GM sampai sekarang menurutku belum bisa ada yang nyamain atau bahkan ngalahin, dari pangsit goreng yang khas, manis sausnya sampai ke tekstur mienya yang memang diproduksi sendiri oleh bakmi GM.

Aku selalu pesen bakmi ayam pangsit rebus yamin, jadi buat yang suka manis bisa request untuk yamin atau ditambah kecap jadi mie ayamnya dominan manis.
Untuk menu yang lain ga perlu dikomentarin lagi rasanya gimana, enak semua.

Dari segi pelayanan pun disini ramah dan sigap semua, karena udh terbiasa sama kondisi yang ramai jadi ga ada yang keteteran. Selalu kagum sama pelayannya kalau udah ngitung semua orderan secara manual tanpa kalkulator sebelum ke kasir, cuma disini😂👌🏻

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

473 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Favorit

Gue sering banget makan disini dan suka sama bakminya, pangsit goreng, dan nasi ayam cah cabai. Jarang liat orang order nasi ayam cah cabai padahal enak rasanya manis pedes sedikit gurih. Pelayanannya cepat dan harganya worth it Oke banget buat makan sambil buru2

Menu yang dipesan: Nasi ayam cah cabai

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

546 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Fav Sepanjang Masa🖤

Sebagai pecinta Mie, pasti bakal langganan makan di Bakmie GM, mie disini beda dari yang lain teksturnya karena memang mereka bikin sendiri mienya.

Aku paling suka pesen, mie ayam pangsit rebus yamin, jadi rasanya lebih manis, ayamnya empuk, manisnya pas. Enak deh pokoknya🖤🖤🖤

Dan, kalau kesini jangan pernah lupain untuk pesen pangsitnya, ga ada yang nandingin deh pangsit bakmie GM.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devy (slimybelly)

Alfa 2018

258 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Pangsit goreng terbaik!

Yak kalo ke GM andalannya pasti pesen bakmi jamur pangsit rebus plus pangsit goreng! Cinta mati akuuuuuh sama pangsit gorengnya wallahi enak banget gaksih tekstur pangsitnya tuh gak keras garing kaya pangsit goreng ditempat lain, disini lebih lembut gitu tapi tetep garing bangeeeeet sausnya juga rasanya enak kayak saus asam manis gituu enda banna lah pokoknya

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat