Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.83 36 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.83 36 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Gajah Mada Raya No. 92, Gajah Mada, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (07:00 - 21:00) 021 6334689

021 6334689

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580802127
    https://assets-pergikuliner.com/pOda1oD2eNrWHmhuF66BNf_rM4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827709/picture-1580802127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zQn-yGxemr3aeL0Fqpb0-V3ToFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827709/picture-1580802127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580802127
    https://assets-pergikuliner.com/aaXTORFmHlkWlLWUOWrVSqJ_awg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827710/picture-1580802127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xZ_kIDiW7Xg6iLICwbjYecL3cuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827710/picture-1580802127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580802128
    https://assets-pergikuliner.com/ee4ELYvFGw8FcEPR3QDjr2vvvjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827711/picture-1580802128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zwHZ-wCGc2Oz_vLZ_owwMzI0_iY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827711/picture-1580802128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580802128
    https://assets-pergikuliner.com/1j2k5wtdc-_5CZOFo26H0GYFtrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827712/picture-1580802128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hAP41UFAnNxqGsJtpz1ONi9zROo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827712/picture-1580802128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483981669
    https://assets-pergikuliner.com/y3w26IzEB-TxeGrGBtZYHelerT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431164/picture-1483981669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VjSLrGohvQ48X60NL3Vqgt6skXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431164/picture-1483981669.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2130 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Pangsit Rebus

Siang ini mampir ke Bakmi GM cabang Gajah Mada buat makan siang. Sekarang sistem pemesanannya tinggal scan barcode di meja, jadi lebih simple.

Aku mencoba :

1. Bakmi Ayam Pangsit Rebus

Biasanya aku selalu nyobain pangsit gorengnya yang super enak. Berhubung aku lagi flu, aku nyobain bakmi ayam pangsit rebus.

Porsi bakminya besar & aku beneran kenyang banget makan seporsi. Mienya ala jadul yang bentuknya pipoh & kecil, namun rasanya gurih.

Ayamnya empuk & pangsit rebusnya ternyata nggak kalah enak sama pangsit gorengnya. Isian dagingnya padat & bawang putihnya super wangi + gurih, mirip suikiau.

Harganya tergolong affordable karena pangsitnya dapet 4-5 pcs.

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1300 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bihun Laksa

Pulang kantor dan udah dibeliin makan malam dari Bakmi GM sama orang rumah. Kemasannya rapi dan dipisah dengan kuahnya agar makanannya gak keburu bengkak dan hancur.
1. Bihun Laksa
Salah satu menu baru mereka, awalnya gak expect apa' sama menu yang satu ini karena mikirnya Bakmi GM kan spesialis di bakmi. Pas dimakan ternyata rasanya enak dong, kuah laksanya kental tapi teksturnya masih light jadi gak bikin eneg, plus lagi ada daun kemangi jadi pas dimakan ada aroma fresh-nya. Tekstur bihunnya juga enak, kenyal dan gak keras (padahal biasa aku gak suka bihun, tapi punya mereka enak). Topping udangnya juara sih, teksturnya juicy dan rasanya gurih padahal keliatannya cuma udang rebus biasa. Selain udang ada topping potongan ayam, bakso ikan dan 1/2 butir telur.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

renyah enak

Ada Rasa Baru nih ๐Ÿ˜๐ŸŒฝKrispi Chips Jagung Bakar

Guysss.. ada Varian rasa baru yaitu rasa jagung bakar dari Krispi Chips series (sebelumnya sudah ada Salted Egg & Truffle),dari @bakmigmania
โ€ข
Snack yang enak dan renyah, Cocok untuk aktivitas apapun, teman nonton, WFH,
berkumpul bersama keluarga, dll
โ€ข
Bisa dipesan melalui delivery, apps delivery online, atau takeaway di store terdekat
โ€ข
Harga : 22,728 sebelum pajak
.
For more info n detail @bakmigmania
@bakmigmania
@bakmigmania

Menu yang dipesan: chips truffle, Chips Salted Egg, krispy chips jagung bakar

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

540 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Ayam Bumbu Sate Maranggi Khas Purwakarta

Special buat pencinta bakmi n sate ๐Ÿ˜˜

Kangen Sate Maranggi Khas Purwakarta?!?

Tenang ada menu baru dari @bakmigmania nih
Bakmi Ayam Bumbu Sate Maranggi Khas Purwakarta
Jadi selama ppkm tetap bisa nikmati makan enak donk sebagai pengganti wisata kuliner yang belum bisa dilaksanakan
karena pandemic

Satenya montok bertekstur empuk dengan bumbu sate marangginya gurih asin meresap sempurna dengan tomat yg segar berpadu dengan kenikmatan bakmi gm yg tidak diragukan lagi... wah mantap deh ๐Ÿ˜

Bisa dipesan melalui delivery, apps delivery online, atau take away di store terdekat (kecuali foodcourt)

Harga : ๐Ÿ’ฐ30K sebelum pajak

Cuss order
@bakmigmania

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1300 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi Mentai Smoked Chicken

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan lunch Bakmi GM di outlet pusat mereka dan tempat aku makan mie ini dari kecil. Aku pesan pakai Grabfood dan lagi ada berbagai promo yang cukup besar potongannya. Kemasannya pakai spunbound yang diikat dan diselotip jadi lebih aman dan terjamin kebersihannya. Untuk waktunya agak lama karena aku pesan yang mentai dan prosesnya lebih lama dibanding bakmi mereka biasanya.
1. Bakmi Mentai Smoked Chicken
Mengikuti perkembangan zaman, mereka mengeluarkan menu baru yaitu bakmi mentai. Penasaran sama rasanya jadi aku pesan menu mereka yang ini dengan topping smoked chicken (ada fish roll juga). Bakmi yang digunakan adalah bakmi khas GM tapi dengan topping mentai dan smoked chicken di atasnya. Unexpectedly ini enak loh, jadi ada aroma dan cita rasa smoky dari mentainya plus rasa dan tekstur Bakmi GM yang khas. Potongan smoked chickennya juga lumayan banyak dan besar' ukurannya. Plusnya lagi, saus mentainya gak bikin eneg pas dimakan, jadi makan 1 porsi pun sanggup sendiri.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1418 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kulit pangsit goreng dikasih truffle

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Varian terbaru banget dari bakmi gm. Intinya ini pangsit goreng bakmi gm tapi kulitnya aja tanpa daging. Dibikin snack gitu. Terus dikasi bubuk truffle.

Rasa pangsitnya emang khas bakmi gm banget. Kesukaan deh. Buat trufflenya oke sih cukup berasa tapi mang saya lebih suka pangsit goreng originalnya yg dicocol saus merahnya. Ini enak tapi ya trufflenya menurut saya tidak sampai oke banget rasanya.

Ini harganya 43k saya order by ojol. Dapetnya semangkok ga gede2 amat ae mangkoknya.

Menu yang dipesan: Krispi chips truffle

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi gm + pangsitnya = ga pernah mengecewakan ๐Ÿค—

Bakmi gm + pangsitnya = ga pernah mengecewakan ๐Ÿค—
Harus bgt yg bakmi ayam jamur spesial, btw porsinya aku bs makan 2 loh ๐Ÿ˜‚

Pangsitnya yg bikin nagih wangit tersendirinya itu, padahal kulitnya ga gt ada rasa trus pas masuk ke gigitan dagingnya lgsg nampol deh dan siap2 utk pangsit ke 2 ;p

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Jamur Spesial, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 18 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

769 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Rasa yang selalu dicari

Follow my ig = @duocicip
Pesen hampir semua bakmi spesial GM HAHA. Ada plus bakso dan pangsit rebus. Mienya khas karena tipis dan halus. Nyamm. Bakmi special GM (30k), bakmi special GM bakso (39.091), bakmi special GM pangsit (32.728). Rasa ketiganya sama cuma beda di topping aja. Oh iya ada pesen pangsit gorengnya jg krn its a must bgt klo kesini pesen itu hehe. Pesen yg isi 10pcs harganya 30k. Cocolannya endeus puoll. Sukak!! Sambil nunggu semua pesanan nyampe di meja, bisa dicemilin pangsitnya ehe
.
Tempatnya luas bgt. Waiternya ramah dan sigap. Sistemnya pay first, eat later seperti solaria. Tempatnya agak kurang pencahayaan krn pke bohlam kuning. Disini sistemnya kalo udah selesai makan gabisa tunggu lama, karena waiter akan lihat2an terus.
๐ŸกRating place : 8/10
๐Ÿ’ƒRating service : 8/10
๐Ÿ˜‹Rating dish : 8/10

Menu yang dipesan: Bakmi Special GM, Bakmi Special GM Bakso, Bakmi Special GM Pangsit, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

158 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi nya enak banget

IG: Onakazone
.
Ini dia salah satu menu favorit kita di @bakmigmania, bakmi spesial gm. Selain tekstur bakmi yg beda dari yg lain nya, daging nya itu berasa banget bumbu nya dan harga nya juga oke

Menu yang dipesan: Bakmi spesial GM

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2489 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngebakmiiii ๐Ÿœ

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lapar sore dan mager habis hujan seharian. Saya delivery Bakmi Special GM Pangsit Goreng ๐Ÿ˜‹
Seperti biasa, rasanya gak mengecewakan, porsinya pas, kematangan bakmi jg oke, pangsitnya mantappps

Menu yang dipesan: bakmi special GM pangsit goreng

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2022
Apa yang dipesan?