Review Pelanggan untuk Bakmi GM

Bihun Laksa

oleh JC Wen, 08 Maret 2022 (9 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Bakmi GM

Bihun Laksa

Foto Makanan di Bakmi GM

Bihun Laksa

Pulang kantor dan udah dibeliin makan malam dari Bakmi GM sama orang rumah. Kemasannya rapi dan dipisah dengan kuahnya agar makanannya gak keburu bengkak dan hancur.
1. Bihun Laksa
Salah satu menu baru mereka, awalnya gak expect apa' sama menu yang satu ini karena mikirnya Bakmi GM kan spesialis di bakmi. Pas dimakan ternyata rasanya enak dong, kuah laksanya kental tapi teksturnya masih light jadi gak bikin eneg, plus lagi ada daun kemangi jadi pas dimakan ada aroma fresh-nya. Tekstur bihunnya juga enak, kenyal dan gak keras (padahal biasa aku gak suka bihun, tapi punya mereka enak). Topping udangnya juara sih, teksturnya juicy dan rasanya gurih padahal keliatannya cuma udang rebus biasa. Selain udang ada topping potongan ayam, bakso ikan dan 1/2 butir telur.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakmi GM

(Indonesia)

Jl. Gajah Mada Raya No. 92, Gajah Mada, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.4
Harga:4.0
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1330 Review

757 Makasih