Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.83 36 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.83 36 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Gajah Mada Raya No. 92, Gajah Mada, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Rabu (07:00 - 21:00) 021 6334689

021 6334689

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580802127
    https://assets-pergikuliner.com/pOda1oD2eNrWHmhuF66BNf_rM4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827709/picture-1580802127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zQn-yGxemr3aeL0Fqpb0-V3ToFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827709/picture-1580802127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580802127
    https://assets-pergikuliner.com/aaXTORFmHlkWlLWUOWrVSqJ_awg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827710/picture-1580802127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xZ_kIDiW7Xg6iLICwbjYecL3cuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827710/picture-1580802127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580802128
    https://assets-pergikuliner.com/ee4ELYvFGw8FcEPR3QDjr2vvvjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827711/picture-1580802128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zwHZ-wCGc2Oz_vLZ_owwMzI0_iY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827711/picture-1580802128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580802128
    https://assets-pergikuliner.com/1j2k5wtdc-_5CZOFo26H0GYFtrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827712/picture-1580802128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hAP41UFAnNxqGsJtpz1ONi9zROo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827712/picture-1580802128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483981669
    https://assets-pergikuliner.com/y3w26IzEB-TxeGrGBtZYHelerT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431164/picture-1483981669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VjSLrGohvQ48X60NL3Vqgt6skXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431164/picture-1483981669.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1501 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.4  

Nyobain mie ayam Thailand

β€œBakmi GM” At jalan gajah mada raya No.92, Jakarta pusat
.
.
Merupakan pusat dari segala outlet mie GM yang kini sudah sangat dikenal di Indonesia hingga mancanegara
.
.
Untuk menunya saya mesen bakmi ayam saos Thailand untuk tampilan toppingnya sendiri disajikan ayam panggang dengan saus asam manis
.
.
Selain itu sperti biasa pangsit goreng dengan saus merah khas mie gm yang yahud
.
.
On this frame
1.bakmi ayam saos Thailand
Price : IDR 31.819
.
2.pangsit goreng (10 PCS)
Price : IDR 29.546
.
.
Untuk tekstur dan rasa adonan mienya berasa asin yang berasal dari minyak yang meleleh dari ayam panggangnya
.
.
Untuk sausnya cukup standard tipe2 fast food, sedangkan untuk ayam panggangnya cukup tebal dan empuk dengan daging paha yang digunakan

Menu yang dipesan: bakmi ayam saos thailand, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie GM Spesial

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lunch bingung nih mau makan apa, males juga jalan keluar untung ada GrabFood jadi pesen Bakmi GM dan ada potongan sebesar 15 ribu.. Aku pesen bakmi spesial GM ada jamur dan ayam nya.. Maknyus top, mie nya kenyal, lembut, tipis. Dagin ayam nya juga empuk, bumbu nya meresap ke daging.. Komplit ada kuah kaldu dan sambal.. Pangsit goreng juga wajib pesen, tipis, renyah dan mantap pakai saus sambal nya..

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Bakmi spesial GM

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Daging Sapi Cah Cabai Di Bakmi GM. (Updated)

Bakmi daging sapi cah cabai di Bakmi GM pusat di Gajah Mada sebetulnya seperti di update sebelumnya, saya sukai. Namun, baru kali ini saya punya fotonya yang bagus beserta bakso sapinya yang lumayan ok juga.

Yang paling penting, bakmi sapi cah cabainya itu bersaus gurih kental pedas, banyak irisan cabai, dan daging sapinya yang lebar - lebar. Itu saja, sih, biasa sebagai pemuas dahaga penggemar bakmi pedas.

Menu yang dipesan: Bakmi Daging Sapi Cah Cabe, Bakso sapi kuah

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

B aja kok ya...

Gak tau kenapa makan bakmi GM tuh jadi gak seenak dulu jaman masih kecil (halaahh berasa tua gw πŸ˜‚)

Gw order yang bakmi special GM pangsit rebus. Hmmm bakminya kayak gak berasa gitu, agak hambar. Tekstur mie sih okee, cuma rasanya itu, kayak butuh ditambahin perasa kayak kecap asin, gitu2 mungkin. Tapi saat itu dia gak siapin kecap asin, terus males minta juga, jadi yaudah makan aja.
Kalo pangsitnya sih enak yaaa..
Apalagi pangsit goreng nya! Itu juara dari dulu. Cuma ini bakminya b aja. Gw lebih pilih bakmi lain sih..

Menu yang dipesan: Bakmi Special GM

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil delavira

237 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Take away yg gak jadi di take away

Ceritanya mau take away bakmi GM, tapi karena menunggu waktu yg masih lumayan lama, akhirnya makan lah disini. Untuk rasa nya yaaa kayak bakmi GM seperti biasa. Tapi gatau kenapa mie nya kayak agak lengket gitu. Untuk kuah dan ayamnya oke gurihnya pas dan porsinya juga pas gak terlalu banyak dan gak kurang juga. Cuman restonya dari luar gak keliatan kayak bakmi Gm, kayak resto china yg udah lama gituπŸ˜… mungkin sudah waktunya renovasi

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sayuran

Cobain sayuran nya, brokolinya gede banget tapi masih enak si tapi dikit

Ini aku beli ukuran small

Caisimnya enak bumbunya enak

Pangsitnya selalu enak saosnya buat makin mantap

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke

Menu yang dipesan: Pangsit, Sawi, Brokoli

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Ayam Lada Cha2

Disini outlet Bakmi GM paling rame orang tua nya sih menurut aku, tapi emang mau outlet manapun selalu rame πŸ‘
Karna lokasi nya di luar mall dan area gajah mada emang susah parkir, jadi kurang enak sih parkiran nya menurut ku, kalo rame jadi ga dapet or parkir nya jadi jauh banget.
Dateng kesini pas jam makan malem dan promo nya banyak banget, bisa langsung keliatan banner nya di depan pintu πŸ˜‚
Sekarang mau makan apapun jadi hemat banget, apalagi bakmi GM yang harga nya uda friendly, jadi makin friendly πŸ‘
Aku order nasi ayam lada cha cha, meskipun keliatan simple tapi rasanya enak banget.
Kalo makan disini sering pesen nya yang ini daripada bakmi nya sih.
Ayam nya di cincang dan dengan bumbu manis pedea dari lada.
Seperti nasi tim, kalo yang tau makanan khas chinese ini 🀀

Place : 6/10
Price : 8.5/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya, cuma outlet yang disini meja nya kecil2 dan agak berdekatan dengan meja lain nya. Jadi agak kurang nyaman kalo menurut ku. Untuk rasa dan harga sih uda ga perlu di ragukan lagi πŸ‘ŒπŸ»

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1061 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi + pangsit πŸ’•

Dah lama ga makan di cabang yg ini, entah kenqpa rasanya beda ya sama cabang yg lain, di sini rasa makanannya lebih enak
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Bakmi Spc Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1061 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie!!

Paling suka sama pangsit gorengnya, makanya pesen mie pun yg paketan sama pangsitnya hehe

Menu yang dipesan: Bakmi Spc GM Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Outlet yang paling enak

Bakmi GM disini menurut saya yang paling enak diantara semua outlet. Bumbu bakminya berasa & kaldu di kuahnya gurih. Tekstur bakminya pas, ga kelembekan sama sekali. Kalo pangsit goreng disini juaranya. Saos asam manisnya bikin rasa pangsit gorengnya tambah enak.

Menu yang dipesan: Bakmi Special GM, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2022
Apa yang dipesan?