Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.4 8 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.4 8 review
Rasa
3.8
Suasana
2.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Stasiun Gambir, Lantai Ground, Pintu Masuk Selatan
Jl. Medan Merdeka Timur No. 1, Gambir, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (05:00 - 21:30) 021 3524879

021 3524879

Buka Senin - Minggu (05:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Gambir ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549527846
    https://assets-pergikuliner.com/lWOOvRVBGc4CXtctThWtWsnNk6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260081/picture-1549527846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7UZ6TSt7dplfBZdEwlYhbIJvrJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260081/picture-1549527846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549527847
    https://assets-pergikuliner.com/PVDdBStTAvQLtYP-xPZxQfPad9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260082/picture-1549527847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZwie-0jBvO6JHWc6b3-4wgwwy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260082/picture-1549527847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549527847
    https://assets-pergikuliner.com/5cCIDr4yuoFpNp99gtuu7_t7I5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260083/picture-1549527847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FSU7qd_bppzJgXSQz9_OhM2yOrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260083/picture-1549527847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520256849
    https://assets-pergikuliner.com/mWkttPJrVRKNaVl6Jq7RfrvyxAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844309/picture-1520256849.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OsDiv7ydzTZltx7xCzLZCi3rWTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844309/picture-1520256849.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564102594
    https://assets-pergikuliner.com/crUDgjYOvsKDqYXO19tNV9hREs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504707/picture-1564102594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PWy6ChyUXrFSnKU_0uz8tRWewiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504707/picture-1564102594.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

640 Review

Level 15

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Paper Box Meals

Kalo makan Bakmi GM di Bandara atau Stasiun bersiaplah makan dalam kotak kertas. Hiks! Biarpun agak gimana gitu...


Bakmi Doank + Es Teh (26k)

Udah pasti pesenan Opik yang ngga suka rasa khas kuat di bumbu topingnya. Biasanya pesen 2 porsi, tapi karena udah pesen Nasi Goreng jadi kali ini ngga dobel.


Nasi Goreng + Es Teh (48,6k)

Porsinya gede, bumbunya medok dan isiannya gede plus banyak. Menu comfort food yang ngga pernah salah udah.


Bakmi CapCay + Es Teh (45k)

Sayurannya overcooked, isiannya cukup banyak, tapi rasanya agak plain. Dipakein sambel juga ngga ada pedes2nya acan.

Menu yang dipesan: Bakmi doank, Nasi Goreng, Bakmi Capcay, Es Teh

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1674 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sarapan

Sarapan sebelum berangkat ke Bandung 🍜🍜🍜
Order “Bakmi Special GM Pangsit Goreng” yg selalu jadi favorit.
Porsinya mengenyangkan, tekstur bakmi tipis dgn kematangan yg pas, topping daging yg sesuai dgn porsi, kuahnya yg gurih dan nikmat, dan ditutup dgn renyahnya 2 pcs pangsit goreng. Happy tummy 😋

Menu yang dipesan: Bakmi Spc GM Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2633 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi gm express

Makan bakmi GM di stasiun gambir sembari menunggu kereta. Lokasinya tidak jauh dari pintu masuk keberangkatan, sederetan starbucks. Tempatnya kecil dan kurang nyaman. Seperti di outlet lainnya disini sistem order dulu, bayar baru pesanan nanti diambil lagi. 

Aku dan keluarga pesan bakmi special gm dan bakso kuah. Disini semua wadahnya menggunakan paper bowl, mungkin biar terkesan express, pesanan juga jadinya cepat cuma sekitar 10 menit. Untuk rasa sama aja dengan outlet lain, sama-sama enak dan gurih. 

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil muhammad fauzi

19 Review

Level 4

No Badge

3.2  

makan cepet

efek promo gopay-nya gojek dan emang penasaran sama pangsit bakmi gm terus emang kebetulan mau berangkat naik damri jadilah makan malem di sini

bakmi gm spesial pangsit rebus ~ ☆3.5
rasanya biasa aja sih. kebayar sama pangsit rebus dan ayam dan pelengkap lainnya. kuahnya yaa gitu aja sih walaupun ditambahin saus sambel juga. kayaknya kalo mesen ini lagi gak sih. tapi kalo pangsitnya aja boleh laah. tersedia kok, mau pangsit rebus atau goreng

buat suasana jangan berharap lega dan bisa berlama-lama karena emang di stasiun dan tempat terbatas dan perlu cepet. tapi cara antrinya kekinian banget sih. dikasih device yang bakal bunyi kalo pesenannya udah siap walaupun tetep ngambil mandiri ke meja pemesanan, bukan dianterin ke meja

Menu yang dipesan: Bakmi spesial gm pangsit rebus

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

385 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Rasanya masih samaaa

Order takeaway pakai gofood, tempatnya rame banget sampai deliverynya lama dan beberapa kali di cancel sm driver.
Rasa khas dari makanan bakmi gm dari dulu sampai sekarang ttep sama, ga ada yg berubah. Dan favorite menu disetiap waktu is bakmi ayam, nasgor dan pangsitnya.

Mienya halus banget, kuahnya gurih manis.
Porsi nasi goreng banyak banget, isinya juga berlimpah. Ada udang, baso ikan dan ayam.
Pangsitnya ttep favorite dari dulu sampai sekarang, ga ada tandingannya♥️

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Gm, Pangsit Goreng, Bakmi Ayam Pangsit

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Mangkuk Kertas

Bakmi GM di Gambir ini pake mangkuk kertas, express banget. Oke sih untuk tempat nongkrong sambil nunggu kereta, karena rasanya Bakmi GM sesuai selera semua orang. Udah lama ga makan bakminya, rasa dan asinnya enak sih, tapi kok kaya  susah digigit gitu ya? Kaya meluncur gitu langsung lewati tenggorokan. Pangsit goreng-nya oke seperti biasa, bagian dagingnya enak banget.
Servis cepat banget, meskipun masih pagi-pagi. Untuk tempat kecil, jadi agak susah kalau bawa koper.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

578 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Tempat murmer yg enak

Abis mampir ke monas, laper. Dan kbetulan dkt sini ad stasiun. Jd mampir deh, tus ad bakmi gm. Yauda melipir lah ke sni hehe!
Disini pesen bakmi special (25k)
Bakmi ny lbh simpel dan gampang d bw take away krn bkn d taro d mankok. Rasanya sama" aj ama bakmi gm pd biasanya. Enak, cmn yg d sni kuah ny agak hambar.

Untuk tmpt ny, lampu ny g gt terang. Agak dim gt dan cukup kecil. Ad locket take awaynya sndiri jg. Jd bs pesen dr luar :3

Menu yang dipesan: Bakmi Special

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1539 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Happiness at Gambir Station

Udah lama gak ke Stasiun Gambir, girang pas tau ada Bakmi GM disini. Melipir kesini sambil nungguin adek gw yang mau naik kereta. Pangsit Goreng udah jadi menu andalan, plus mesen Bakso Kuah campur Pangsit Rebus Kuah karena lagi pengen yang anget-anget.

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat