Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.51 13 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.51 13 review
Rasa
3.9
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Stasiun Gambir, Lantai Ground, Pintu Masuk Selatan
Jl. Medan Merdeka Timur No. 1, Gambir, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (05:00 - 21:30) 021 3524879

021 3524879

Belum Buka Senin - Minggu (05:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Gambir ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620376247
    https://assets-pergikuliner.com/zvS2AyGhDPIQksNgbg2nEtRkVPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220221/picture-1620376247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vf0IfxlQYQfSSaOCQ0IP6gO7-e0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220221/picture-1620376247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620376371
    https://assets-pergikuliner.com/0YsN7L3gYr2se2VzaYQjLdDyv1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220223/picture-1620376371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IPgTeYS6zlNt_rJodcpkMJvSg8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220223/picture-1620376371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620376372
    https://assets-pergikuliner.com/WtRdq7vs7VXXT-y4tOmeB5OcKIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220224/picture-1620376372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NYs-dEvdJjtWLKmE8iw_HtDIM_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220224/picture-1620376372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620376372
    https://assets-pergikuliner.com/Ccs8oAQowFKl9OLkSntQpFnWg2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220225/picture-1620376372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g5A0y8GHsqdEdYjURrevC9MTnQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220225/picture-1620376372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520256849
    https://assets-pergikuliner.com/mWkttPJrVRKNaVl6Jq7RfrvyxAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844309/picture-1520256849.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OsDiv7ydzTZltx7xCzLZCi3rWTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844309/picture-1520256849.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1569899627
    https://assets-pergikuliner.com/h6ogw9qFpk8xzsJskTtX5y09bhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614970/picture-1569899627.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EAundeSWeeLyIoIEcpFtlQnG7lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614970/picture-1569899627.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1620373874
    https://assets-pergikuliner.com/LKNQzN9VDRNxvR_Xb42FgMDOrdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220198/picture-1620373874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KzvZ3q61UTIaWq-TpkmJBpHKCOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220198/picture-1620373874.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

135 Review

Level 10

Dessert

4.4  

Delicious Noodle

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Salah satu tempat makan Mie yang paling terkenal sekaligus yang terenak... Untuk menu mienya terdiri dari banyak pilihan rasa dan selain itu juga banyak menu makanan lain yang tersedia di sini... Plus jangan lupa jika ke sini, cemilan wajib yang harus dipesan, yaitu Pangsit Gorengnya... ^^

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Bakmi GM, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2021

214 Review

Level 11

Bakmi

3.4  

Promo Menarik dan Enak...

Promo terbatas buat hari ini... Pesen si Bakmi Spesial, Pangsit Goreng, dan Pangsit Kuah ahhh...

Bakmi Spesial GM IDR 40.000
Bakmi dengan toping ayam, jamur, sawi hijau, dan daun bawang. Wah kalo tekstur bakmi sih tidak diragukan, bener-bener halus. Sedangkan bumbu yang diracik juga gurih, manis, dan asin yang berpadu pas. Kalo toping ayam dan jamur juga lembut sampai bumbu manisnya meresap ke daging nih.

Pangsit Goreng (10 pcs) IDR 39.501
Salah satu peneman Bakmi GM yang pas karena memberikan sensasi krispi. Kulit pangsit krispi dan olahan daging ayam yang lembut. Jika mau sensasi asam manis bisa cocol ke sausnya yaa…

Pangsit Kuah (5 pcs) IDR 20.000
Yeay juara kuah kaldu ini. Berisi 5 pcs Pangsit Kuah dan sawi hijau. Kulit pangsit agak tebal tapi rasanya enak nih.

Harga di atas belum termasuk pajak restoran 10% dan potongan harga sebesar 64% maks. IDR 64.000.


Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Jaga kesehatan dan rutin berolahraga ya 💪😁💪

Lokasi : Stasiun Gambir lantai dasar unit 11, Jl. Merdeka Timur No.1, Gambir, Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial, Pangsit Goreng, Pangsit Kuah

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Sejuta Umat

Nyampe Gambir langsung laper, salah satu yang buka pas pandemi gini adalah Bakmi GM. Kebetulan sepi, akhirnya kita mutusin buat dine in. Bakmi GM Spesial dan yang pake Capcay duaduanya tetep konsisten aja dari segi rasa, tekstur, dan porsinya. Cuma pelayanannya disini agak kurang ramah. Sisanya ok.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Makan Kenyang Sebelum Perjalanan

Beberapa bulan yang lalu, saat gue berencana untuk traveling ke luar kota, gue memutuskan untuk makan dulu di stasiun gambir, karena gue mendingan makan di restoran stasiun daripada makan di kereta. Di stasiun gambir ini ada macam2 restoran di lantai bawahnya seperti bakmi gm, solaria, bakso karapitan, dll. Nahh gue makan di bakmi gm yang pas gue liat restorannya lagi sepi. 

Bakmi GM yang ada di stasiun gambir bisa dibilang salah satu yang paling kecil dan cempit dibanding outlet lainnya. Untungnya sih pas waktu gue makan tempatnya lagi sepi jadi gue bisa makan dengan nyaman dan tenang. Dan kalau soal menu, gue rasa gak perlu dijelasin lah yaa, kan restoran ini udah populer banget. 

Bakmi Ayam Cha Cha (IDR 25k) 

Menu ini terdiri dari seporsi bakmi ayam yang disajikan dengan kuah dan ayam lada hitam. Dari segi rasa sih buat gue cukup oke dengan kematangan bakmi yang pas dan lembut. Untuk kuah bakminya cukup enak dengan rasa yang gurih dan kaldu ayam yang sedap. Lalu untuk ayam lada hitamnya juga cukup tasty dengan daging yang lembut dan rasa lada hita yang cukup terasa. Overall untuk menu ini, GOOD! 

Overall sih gue cukup puas dengan bakmi GM. Dari segi rasa dan kualitas makan cukup memuaskan. Dari segi pelayanan juga cukup memuaskan, para waiternya cukup cekatan karena restorannya lagi sepi. Next time gue pasti akan di Bakmi GM lagi.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Cha Cha (IDR 25k)

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Paper Box Meals

Kalo makan Bakmi GM di Bandara atau Stasiun bersiaplah makan dalam kotak kertas. Hiks! Biarpun agak gimana gitu...


Bakmi Doank + Es Teh (26k)

Udah pasti pesenan Opik yang ngga suka rasa khas kuat di bumbu topingnya. Biasanya pesen 2 porsi, tapi karena udah pesen Nasi Goreng jadi kali ini ngga dobel.


Nasi Goreng + Es Teh (48,6k)

Porsinya gede, bumbunya medok dan isiannya gede plus banyak. Menu comfort food yang ngga pernah salah udah.


Bakmi CapCay + Es Teh (45k)

Sayurannya overcooked, isiannya cukup banyak, tapi rasanya agak plain. Dipakein sambel juga ngga ada pedes2nya acan.

Menu yang dipesan: Bakmi doank, Nasi Goreng, Bakmi Capcay, Es Teh

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2302 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sarapan

Sarapan sebelum berangkat ke Bandung 🍜🍜🍜
Order “Bakmi Special GM Pangsit Goreng” yg selalu jadi favorit.
Porsinya mengenyangkan, tekstur bakmi tipis dgn kematangan yg pas, topping daging yg sesuai dgn porsi, kuahnya yg gurih dan nikmat, dan ditutup dgn renyahnya 2 pcs pangsit goreng. Happy tummy 😋

Menu yang dipesan: Bakmi Spc GM Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2880 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi gm express

Makan bakmi GM di stasiun gambir sembari menunggu kereta. Lokasinya tidak jauh dari pintu masuk keberangkatan, sederetan starbucks. Tempatnya kecil dan kurang nyaman. Seperti di outlet lainnya disini sistem order dulu, bayar baru pesanan nanti diambil lagi. 

Aku dan keluarga pesan bakmi special gm dan bakso kuah. Disini semua wadahnya menggunakan paper bowl, mungkin biar terkesan express, pesanan juga jadinya cepat cuma sekitar 10 menit. Untuk rasa sama aja dengan outlet lain, sama-sama enak dan gurih. 

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil muhammad fauzi

19 Review

Level 4

No Badge

3.2  

makan cepet

efek promo gopay-nya gojek dan emang penasaran sama pangsit bakmi gm terus emang kebetulan mau berangkat naik damri jadilah makan malem di sini

bakmi gm spesial pangsit rebus ~ ☆3.5
rasanya biasa aja sih. kebayar sama pangsit rebus dan ayam dan pelengkap lainnya. kuahnya yaa gitu aja sih walaupun ditambahin saus sambel juga. kayaknya kalo mesen ini lagi gak sih. tapi kalo pangsitnya aja boleh laah. tersedia kok, mau pangsit rebus atau goreng

buat suasana jangan berharap lega dan bisa berlama-lama karena emang di stasiun dan tempat terbatas dan perlu cepet. tapi cara antrinya kekinian banget sih. dikasih device yang bakal bunyi kalo pesenannya udah siap walaupun tetep ngambil mandiri ke meja pemesanan, bukan dianterin ke meja

Menu yang dipesan: Bakmi spesial gm pangsit rebus

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

426 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Rasanya masih samaaa

Order takeaway pakai gofood, tempatnya rame banget sampai deliverynya lama dan beberapa kali di cancel sm driver.
Rasa khas dari makanan bakmi gm dari dulu sampai sekarang ttep sama, ga ada yg berubah. Dan favorite menu disetiap waktu is bakmi ayam, nasgor dan pangsitnya.

Mienya halus banget, kuahnya gurih manis.
Porsi nasi goreng banyak banget, isinya juga berlimpah. Ada udang, baso ikan dan ayam.
Pangsitnya ttep favorite dari dulu sampai sekarang, ga ada tandingannya♥️

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Gm, Pangsit Goreng, Bakmi Ayam Pangsit

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Mangkuk Kertas

Bakmi GM di Gambir ini pake mangkuk kertas, express banget. Oke sih untuk tempat nongkrong sambil nunggu kereta, karena rasanya Bakmi GM sesuai selera semua orang. Udah lama ga makan bakminya, rasa dan asinnya enak sih, tapi kok kaya  susah digigit gitu ya? Kaya meluncur gitu langsung lewati tenggorokan. Pangsit goreng-nya oke seperti biasa, bagian dagingnya enak banget.
Servis cepat banget, meskipun masih pagi-pagi. Untuk tempat kecil, jadi agak susah kalau bawa koper.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?