Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Bassura City, Lantai Ground
Jl. Jend. Basuki Rahmat No. 1, Jatinegara, Jakarta Timur

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 22807726

021 22807726

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Jatinegara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562049784
    https://assets-pergikuliner.com/bG7v_iK42OjCfmkWXvbcr75__E0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470834/picture-1562049784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7utARmYCtMryVFCGoH8q5hQ_4fg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470834/picture-1562049784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577339422
    https://assets-pergikuliner.com/NVI_ZHv9NZnUobfwmWp2Os1VcDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763450/picture-1577339422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8_9NEUunq076lbRMAGtAggJeCLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763450/picture-1577339422.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Dwi Izaldi

658 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Sejuta Umat

Kayaknya udah lama banget gak makan Bakmi sejuta umat ini akhirnya kemaren makan disini terus order Bakmi Special GM, siomay ayam, dan Bakmi Ayam Chacha. Kalo special GM itu bakmi yamin yang manis dengan cincang jamur. Sedangkan kalo ayam chacha itu ayam cincang blackpepper. Rasanya bakmi GM emang segitu2 aja dari dulu ya. Jenis mienya yang tipis2 kecil pipih. Sebenernya tidak ada yang spesial, tapi karena harganya murah dan makanan Indo banget, makanya gak pernah sepi ya. Baru kali ini nyobain siomay mereka, ternyata rasanya lebih ke manis. Mengharapkan ketemu udang utuh atau potongan ayam, tapi ternyata tidak.

Menu yang dipesan: Bakmi Special GM, Bakmi Ayam Chacha, Siomay Ayam

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1690 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Goreng Ultah

Merayakan ulang tahun Bakmi GM, mereka ada paket spesial yg berisi 1 Bakmi Goreng, 2 Pangsit Goreng, dan 1 Aqua. Harganya 32 ribu setelah tax.
Porsinya lumayan banyak juga, rasanya pas, bumbunya juga pas, tambah enak krn dpt pangsit goreng kesukaan saya ❤️

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

844 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bakmi GM

Of course, I've had a couple of good experiences for lunch at Bakmi GM. I ordered Bakmi Goreng. It was delicious and I did enjoy how it was a sweet - salty with chicken as topping. I also tried of my boyfriend's Mie Ayam. It was cooked well.
.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat