Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.74 7 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.74 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4, Food Avenue
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29889477

021 29889477

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576046136
    https://assets-pergikuliner.com/vGTG-dyzmXOYA9Pf3te6N3YA2b4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740006/picture-1576046136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KlwuriAQRwStYobWFVHByo9vtbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740006/picture-1576046136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576046136
    https://assets-pergikuliner.com/qxlrBFllxnjj-KzZNaiAYOsYhdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740007/picture-1576046136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EDp6ZTrF1Cel5TkbfusKU2kVShw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740007/picture-1576046136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576046136
    https://assets-pergikuliner.com/Fab5lmhGdyg_zkKZdRc1f8OCRuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740008/picture-1576046136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RGy74D3gyp79QJloVYR_07Y0lIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740008/picture-1576046136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447811548
    https://assets-pergikuliner.com/X9zRib-xtDrn10g9qivMjtBpO0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117896/picture-1447811548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-YsVq4ELGdULXcpfpMEnW8Gu2Gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117896/picture-1447811548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447811549
    https://assets-pergikuliner.com/bhl2wbGot5PXSoNkULezriBw_GQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117898/picture-1447811549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AnVKLy7yZMy5NBwv7idj32c8w1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117898/picture-1447811549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503239097
    https://assets-pergikuliner.com/3wynOPLCGmIHOr9sfyPm-TNtNQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650691/picture-1503239097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WWBOzE2TA63_sXjHekHLjS3pubI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650691/picture-1503239097.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

482 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

So far masih oke

Enaknya ngantor di daerah kuningan adalah banyak tempat makan yang murah2. Selain itu di daerah kuningan juga banyak restoran menengah ke bawah yang selalu menyediakan promo cashback. Salah satunya adalah bakmi GM. Kemaren siang gue mampir ke Bakmi GM Di lotte's shopping avenue untuk makan siang.

Bakmi GM yang di lotte letaknya ada di food avenue lantai 4, lokasi persisnya kalau gak salah ada di sebelah yoshinoya. Para teman2 foodies pasti sudah pada tau dong yaa, bakmi gm ini restoran yang menjual makanan apa. Dan karena restoran ini sudah populer banget, jadi gue hanya akan membahas makanan yang gue pesen aja.

Nasi Goreng (IDR 39k)

Kemaren2 gue selalu pesen bakmi pangsitnya. Nahh sekarang gue pengen yang agak ngenyangin dikit yaitu nasi goreng. Nasi goreng di sini hampir mirip sama solaria atau bakso lapangan tembak. Dimana nasi gorengnya menggunakan udang, bakso ikan, daun bawang dan potongan ayam. Dari segi rasa buat gue sih oke2 aja. Bumbunya terasa, udangnya pas matengnya, dan bakso ikannya enak. Porsinya buat gue pas untuk gue yang makannya banyak, dan gak terlalu oily. Overall sih GOOD.

Overall gue cukup puas dengan bakmi gm. Restoran ini cukup konsisten dari segi rasa dan kualitas. Rasanya sesuai sih sama harganya. Next time gue akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng (IDR 39k)

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Murah meriah

Murah meriah dan enak, pesen bakmi gm yang disajikan dengan ayam, jamur dan sedikit sayuran, memang porsinya tidak banyak, istilahnya ya ada harga ada porsi makanan, hehe,,

Menu yang dipesan: Bakmi GM

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2025 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi time

Lagi promo diskon, cus lah dinner ini. Simple comfort food macam gini emang favorit saya. Order: Bakmi Spec GM Pangsit Goreng. Seperti biasa, tekstur bakmi bagus, tingkat kematangan juga pas, well seasoned, pangsitnya renyah dan selalu begitu. Pelayanan di sini oke, ambience juga oke, kebersihan terjaga.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Bakmi Spec GM Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Lunch di lotte

Ini tempatnya ada di Food avenue.
Bakmi GMnya tempatnya pake plastik gitu yaak, berasa kaga makan ditempat. Hahaha.

Bakminya entah kenapa porsinya jadi agak sedikit ya, apa dari dulu emang sedikit atau gw yang makan makin banyak? Hahaha. Ayamnya juga dikit, hiks.

Rasanya tetap gak berubah, mienya jadi ciri khasnya. Paling aman kalau lagi pengen makan tanpa mikir, yah makan yang pasti2 aja deh.

Berdua harganya 100k brapa gitu,105k kalau gak salah sama es teh manis dan es teh tawar.

Menu yang dipesan: Es Teh Manis, Es Teh Tawar, Nasi Goreng, bakmi spesial gm bakso

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Enak Seperti Biasanya

Bakmi GM di Lotte Shopping Avenue terletak di kawasan food court. Meski demikian, di area Bakmi GM ini juga terdapat beberapa tempat duduk.

Seperti biasanya, setiap kali ke Bakmi GM saya selalu memesan Nasi Goreng Smoked Chicken. Berhubung saya ke sini tanggal 16 Agustus 2017 dan ada promo paket Rp 17.845,- , maka saya memutuskan memesan paket tersebut, yang terdiri atas nasi goreng smoked chicken (S) dan es teh tawar.

Seperti cabang Bakmi GM lain yang berada di food court, Bakmi GM cabang Lotte Shopping Avenue ini juga menyediakan wadah sekali pakai sebagai tempat makannya. Namun, porsinya tetap sama banyak dan enak seperti biasanya. Smoked chickennya banyak, bumbu nasi gorengnya pun gurih terasa, dan pedasnya pas di lidah saya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Smoked Chicken, Es Teh

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Quick Dinner

I guess everyone knows this restaurant. one of famous noodles spot around town. I think they've been open many branch around or out of town. At this mall. it's open in the foodcourt area, which is not having their own spot. 

Foods are good, chicken pepper rice even better than the noodles  it is tasty and bit spicy of pepper. Noodle soup kind of tasteless, but it acceptable, I suggest yum noodle would be better. If you need soup just ask them for little bowl of plain soup.

Service absolutely quick, and price is mush reasonable. for quick dinner before movie, this one should recommended. For taste, it is good enough.

Menu yang dipesan: Chicken Baleck Pepper Rice, Noodles, Dumplings

Tanggal kunjungan: 09 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lunchgetaway

39 Review

Level 6

No Badge

3.4  

More than just a noodle place

Bosan dengan bakmi? Kenapa tidak coba menu lain. Meskipun Bakmi memang menjadi andalan, namun bukan berarti tidak memesan menu nasi. Salah satu menu favorit saya adalah Nasi Daging Sapi cah Cabai, selain mengenyangkan dan tidak membuat cepat lapar (terutama saya yang harus makan nasi). Daging sapi nya yang banyak dan potongan nya besar. Ditambah saos lada yang kental yang digoreng bersama potongan cabe besar. Lengkap rasanya bila dipadankan dengan pangsit goreng GM yang terkenal renyah dan bersaos khas.

Menu yang dipesan: Nasi Daging Sapi cah Cabai, Es Teh

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?