Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.95 25 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.95 25 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 45868246, 1500677

021 45868246, 1500677

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584505057
    https://assets-pergikuliner.com/hRXW1IciPLNhceC3fzAY5YL8Lp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903191/picture-1584505057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/08ETXdk-CJJ4nGbBqdBrwUvzjIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903191/picture-1584505057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584505058
    https://assets-pergikuliner.com/6OFPGeudzlpju4LLmRLI1eaOQKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903192/picture-1584505058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cgW7iKgOsKpUeqc90IFimApkFrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903192/picture-1584505058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584505060
    https://assets-pergikuliner.com/YtUnjNwdztsEoAcM6klbt8-q5f0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903193/picture-1584505060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AvBjvfb1NpmITEvRKFm18VWPO9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903193/picture-1584505060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475469024
    https://assets-pergikuliner.com/Ur23WWJ9Uhz4hNLITjZFzzn2Wy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348442/picture-1475469024.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5XByoAj5rYbG4bPQWqoSB-MTUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348442/picture-1475469024.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475469024
    https://assets-pergikuliner.com/djZI_XR527eAAFInEBtU9onlrXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348443/picture-1475469024.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1XyRoMFr-nI-Bwq6SqRcv8PTTiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348443/picture-1475469024.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475469025
    https://assets-pergikuliner.com/3neQn0m5vQ8-2l5-Qu-X-at2E-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348445/picture-1475469025.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KjcjS842RLz6NKGeRRmc8kMDAew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348445/picture-1475469025.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

167 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

BAKMI AYAM JAMUR + PANGSIT GORENG FAVORIT

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

SALAH SATU ICON BAKMI HALAL ENAK DI SELURUH INDONESIA 😍😍
.
Siapa sih yang gak kenal bakmie yang satu ini? @bakmigmania
.
Bakmi yang tersedia di hampir seluruh kota di Indonesia ini sudah gak diragukan lagi rasa bakmie nya.
.
Di era new normal ini, banyak dari kita yang masih ragu untuk makan langsung di restoran. Oleh karena itu, @bakmigmania menyediakan Bakmie Frozen yang bisa kalian nikmati dan stock dirumah 😍
.
Jadi varian frozennya ini komplit banget, ada bakmi, topping ayam jamur / ayam mie asin / ayam rendang / ayam lada cha-cha / ayam cah cabai, pangsit kuah, siomay ayam, bakso kuah.
.
Aku order yang topping ayam jamur karena ini favorit aku rasanya bener-bener ga berubah. Mau matang / frozen sama-sama enak 😍 Manis asin gurih nya pas, potongan ayam dan jamurnya juga gede-gede. Mantappp! 😍
.
Oiya, gak ketinggalan aku juga order varian bakmi matang yaitu Bakmi Ayam Cah Jamur dan Pangsit Goreng. Wajib di order kalau kalian makan Bakmi GM 😍😍
.
Harganya juga so pasti murah meriah, semuanya dibawah 100rb. Packaging juga aman pastinya. Lagi ada promo juga lho! Langsung aja yuQ cek IG @bakmigmania ☺️

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

785 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Makan enak ala aku bersama bakmigm . Buat kalian yang pengen makan tapi bingung mau makan apa Order aja di bakmiegm , karena selain promo free delivery , sekarang bakmigm ada frozen food nya juga loh gaes , yang pastinya 100% Halal serta tanpa bahan pengawet dan MSG ditambah harganya bersahabat serta bersih aman dan hieginis . Tersedia juga paket paket frozenfood yang cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Penasaran? Yuk langsung aja diorder dan cobain , dijamin memuaskan lidah . Di bakmigmania varian makanan minuman cemilannya beragam dan enak enak semua , Next kita cobain ya yang lainnya lagi , selamat mencoba semuanya .

πŸ“Έ Frozen : 1 Pack Bakmi Doank (4 porsi) x 1 pack ayam Mie asin (3-4 porsi) X 1 pack pangsit kuah (10 pcs) || πŸ“Έ Mateng : Bakmi doank (1 porsi) X bakmi ayam asin (1 porsi) X pangsit kuah (10pcs) X pangsit goreng (5 pcs) X Bakmie goreng X nasi goreng smoked Chicken (S) .

πŸ’Έ Overall Frozen Food Paket 110K-200K || Frozen Food Ala Carte : 25K-94K/Pax .

πŸ“ Bakmi GM , Multiple Outlet , Jabodetabek (untuk frozen food tidak tersedia di store foodcourt) . (Ini aku dikirimin dari outlet yang di MOI kelapa gading)

Menu yang dipesan: Bakmi Doang, Pangsit Kuah, Pangsit Goreng, Nasi Goreng Smoked Chicken, Mie ayam asin, Bakmie Goreng

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

708 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Bakmi Legend.

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order online bakmi GM, salah satu bakmi legendaris yang masih eksis sampai hari ini. Menu wajib yang harus dibeli pasti pangsitnya, yang menurutku sampai sekarang ga ada yang bisa ngalahin rasanya.
Selain itu aku juga order nasi goreng dan mie goreng. Porsinya banyak dijamin kenyang. Tekstur bakmi disini juga unik karena tipis pipih gitu, homemade buatan bakmi gm sendiri jadi khas banget.

Tanggal kunjungan: 14 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

167 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

BROWN SUGAR LATTE

Ada yang baru nih di @bakmigmania β€œBrown Sugar Latte” #brownsugarseries
.
Minuman yang satu ini nyegerin banget deh, perpaduan kopi, susu dan brown sugar balance banget. Packagingnya juga ready to drink, cucok buat dibawa kemanapun 😍

Menu yang dipesan: Brown Sugar Latte

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

222 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan Sejuta Umat

Makanan sejuta umat di Indonesia kalau bisa dibilang, Bakmi GM! Siapapun juga pasti tahu nih Bakmi GM gimana rasanya juga udah pasti pada tau ya kan.

Ya kali ini lagi pengen makan sehat ajah dan murah meriah, aku pesan Capcay dari Bakmi GM dan juga gak ketinggalan pasti pesen pangsit gorengnya.

Lagi ada promo juga :
- Nasi Capcay + Teh Pucuk harga nya cuman 40,500 ajah dari harga normal 55,000
isinya juga lumayan banyak buat kamu makan siang gitu. Capcay nya yah rasanya standar ajah kayak capcay yang lainnya ada udang, bakso, sayur macem2 dan kuah kentel nya lumayan gurih juga.

- Pangsit Goreng kalau beli 5pcs harga nya 22,000
yah seperti kalian tahu pinggirannya crispy, dan pangsit di tengah nya memang gak gitu terlalu besar.

Untuk makanan sehari2, bakmi gm boleh dijadikan pilihan restoran kamu dengan harga yang murah meriah kenyangΒ 

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maureen  Viedita

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Cobain menu baru bakmi GM dari serian Ready To Drinks

Kesegeran dari kopi, susu, creamer menyatu sempurna di sebotol Brown Sugar Latte ! Kopinya brasa, manisnya juga pas πŸ‘

Menu yang dipesan: brown sugar coffe latte

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

62 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Noodlesss... ^^

Salah satu tempat makan Mie yang paling terkenal dan terenak... Mienya banyak pilihan macam dan selain itu juga banyak menu makanan lain yang tersedia di sini... Plus jangan lupa jika ke sini, cemilan wajib yang harus dipesan, yaitu Pangsit Gorengnya... ^^

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Nasi Goreng Smoked Chicken, Bakmi Ayam Lada Cha Cha, Nasi Ayam GM Bakso

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

725 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Mie Polosan

Jadi siapa yang suka pesen Bakmi Doang (19k) kalo ke Bakmi GM kaya Opik? Nah dia cuma suka sama tekstur Bakmi GM yang kecil tipis, tapi di lidahnya, toping Ayamnya berasa tajam banget jahenya. Makanya kalo ke Bakmi GM pesennya selalu yang polosan kaya gini.


Sebagai #MakIrit seneng dong ya? Ouw tentu tidak! Karena pasti pesennya 2 porsi alias podo bae. Nah, karena saya pesen Bakmi Spc GM Pangsit Goreng (32k), yang ternyata dapet Pangsit Gorengnya 2pcs. Akhirnya saya kasih deh tu Pangsit Goreng 1, biar Opik ngga malu2 banget pesen menu buat anak anak.


Emang sih berasa jahenya, tapi sebagai Mushroom Lover, ngga mungkin saya lewatkan jamur potongan besar dan segar model di Bakmi GM.

Menu yang dipesan: Bakmi Doang, Bakmi Spc GM Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

248 Review

Level 11

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

NASI AYAM SAUS THAI

ke bakmi gm sering bgt nyoba bakmi nya enak bgt tp kebetulan lagi mau coba ini. buat ayam ny enak. asin gurih ny pas. cuma beberapa gorengan ny gosong. ples porsi sedikit bgt. ada bumbu ny kek minyak manis asem gt. tapi w kurang suka bumbu nya. over all 7/10 lah

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

731 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat baru

IG : JESSICA_SISY

BLOG:MYCULINARYDIARY.COM

.

Udah lama ga ke Bakmi GM yg di Kelapa Gading pas dtg, tnyt udah direnov jd minimalis dan pewe buat nongkrong. Gw selalu beli 2 menu favorit gw:

1. Bakmi spc GM: all time fave menu buat semua org krn ayam jamurnya enak dna ngangenin.

2. Capcay: makanan sehat dna enak yg mnrt gw paling ga berminyak dibanding capcay di resto lain. Must try!

Overall gw selalu suka mknn di bakmi GM krn dr kecil ud mkn ini dan selalu ngangenin

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat