Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.93 33 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.93 33 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 45868246, 1500677

021 45868246, 1500677

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650950411
    https://assets-pergikuliner.com/rAAtwMeYhuT-uzLNlrX_UxPPh84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484337/picture-1650950411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8fAhQb4h44Yf2T8kTccAzFiTaGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484337/picture-1650950411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650950411
    https://assets-pergikuliner.com/wPpmjCRLKc8V5GKaLkv-fJyhW1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484338/picture-1650950411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ks_s_ugMKdyGyhZu_kwVR7KsuWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484338/picture-1650950411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650950411
    https://assets-pergikuliner.com/Zd205vi-ic6Qedr5d55-nfK9it8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484339/picture-1650950411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kuBXevado2g2jXs6b1PJbrSq4O8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484339/picture-1650950411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656927371
    https://assets-pergikuliner.com/RphLZ7ZoSP8jrICbv0N3u38W4E0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548072/picture-1656927371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3FlwZLS2sU4Dh7GcumjPswIn68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548072/picture-1656927371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656927372
    https://assets-pergikuliner.com/eTsn1RIuOApgmeGrkR9BXQW72lQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548073/picture-1656927372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RZUH6bk5UblcB-cwsdcrVeNB2Ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548073/picture-1656927372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656927372
    https://assets-pergikuliner.com/x5WkBw8J1sGjIXTYhhjUyHiLe2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548074/picture-1656927372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hzKcCmAQQy_RgJo5vOHXnsKUYKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548074/picture-1656927372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475469024
    https://assets-pergikuliner.com/Ur23WWJ9Uhz4hNLITjZFzzn2Wy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348442/picture-1475469024.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5XByoAj5rYbG4bPQWqoSB-MTUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348442/picture-1475469024.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475469024
    https://assets-pergikuliner.com/djZI_XR527eAAFInEBtU9onlrXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348443/picture-1475469024.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1XyRoMFr-nI-Bwq6SqRcv8PTTiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348443/picture-1475469024.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475469025
    https://assets-pergikuliner.com/3neQn0m5vQ8-2l5-Qu-X-at2E-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348445/picture-1475469025.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KjcjS842RLz6NKGeRRmc8kMDAew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348445/picture-1475469025.JPG 2x
    385290
  • Picture 1669467461
    https://assets-pergikuliner.com/_rDDMDK57UTfXw0TnAr9SmIYI3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2732166/picture-1669467461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hw_NKMizdfF5nGtwsJoNXfu7nFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2732166/picture-1669467461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670149878
    https://assets-pergikuliner.com/um-H87-R-obm1H8_SSMDzYxocG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743745/picture-1670149878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/glvuwoCkEJhRFRSRNejm-YdsMBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743745/picture-1670149878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670149256
    https://assets-pergikuliner.com/zBg_RQnwjCS8ngsWwA-s5NQ8cs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743751/picture-1670149256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZlIvCcJWOQC3eyifBhcMPLlgj8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743751/picture-1670149256.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

4.4  

Mie Goreng untuk Bocils

Karena anak anak suka dengan Mie Goreng, maka melipirlah kami ke Bakmi GM MOI. Honestly speaking, kalau saya kurang suka Bakmi GM, karena kurang terasa bumbu nya alias tidak medok. Tapi selera orang kan tentu berbeda.
Saya pesankan Mie Goreng Seafood.

Sementara untuk diri saya, saya pesan Chips Black Garlic. Saat itu ada 3 varian; Mala, Sambal Matah dan Black Garlic. Bkack Garlic Chips nya enak loh , tidak buat sakit tenggorokan. Sedang promo idr 50k dapat 3 Chips.

Area Bakmi GM besar. Pelayanan standard.

Enjoy your day ❀️

πŸ“ BAKMI GM
Mall of Indonesia - GF Jl. Raya Boulevard Barat Kelapa Gading Jakarta Utara - 14240.

Menu yang dipesan: Mie Goreng Seafood, Krispi Chips

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4237 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kok disini rasanya beda

Bakmi gajah mada di MOI ini tempatnya cukup besar dan cukup nyaman. Aku pesen beberapa menu diantaranya yaitu bakmi special GM bakso, bakmi special GM pangsit rebus dan pangsit goreng, lalu pesen juga siomay. Entah kenapa bakmi GM disini kok bumbunya kurang gurih, tasteless. Untung ada sambelnya sih jadi rasanya jadi lebih gurih. Siomaynya juga kurang ok nih, kaya rasa tepung aja, kurang berasa dagingnya. Kalau pangsit gorengnya enak as always.

Tanggal kunjungan: 14 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4811 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pangsit goreng all time fave❀️

Dari minggu lalu udah kepingin banget makan bakmi sejuta umat ini. Lagi di MOI langsung mampir ke Bakmi GM order Bakmi GM special yamin manis, tahu bakso, siomay dan pangsit goreng. Semuanya yummy.. ini termasuk outlet yang masaknya enak. Tempatnya nga terlalu besar tapi bersih dan nyaman. Servicenya juga Ok. Recommended.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2611 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Capcay Menu Andalan~

Selalu pesen nasi capcay.. nasinya jadi lembek gt kena kuah capcay, jadi aku pisah karena nggak suka nasi lembek. Sayur sawinya ga keras dan ga terlalu lembek. Toppingny cukup banyak ada baso ikan, ayam, wortel. Pokoknya nasi capcay ini menu wajib kalo ke bakmi GM, selain mangenyangkan, murah meriah dan sehat karena full serat..

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lia Harahap

121 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.2  

Konsep Resto Yang Cozy

Udah lama gak makan di sini ternyata tempatnya udah lebih modern. Pas makan saat weekday juga nyaman karena tidak banyak orang.

Untuk pesanan selalu pesan menu andalan yaitu Mie Baksonya yang bukan jamur. Rasanya pas dan bumbunya benar-benar khas.

Kali ini coba beli bakso frozennya juga. Ternyata enak. Udah dapat 10 bakso plus 2 sachet bumbu kuahnya.

Menu yang dipesan: Bakmi Bakso, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

841 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Di Luar Ekspetasi

Bakmi GM -- Finally, setelah sekian lama gue bisa makan di sini lagi. Gue coba di cabang Mall of Indonesia btw.

Di sini, gue cobain: Nasi Ayam Saos Thai (39,1k), Pangsit Goreng (16,8k), sama Siomay Ayam (28,18k). Masih worth it lah untuk sekelas Bakmi GM.

Rasanya?

1). Nasi Ayam Saos Thai: Rasa saos Thainya dominan di mulut. Jadi, asam2 gitu rasanya. Sama tekstur dan potongan ayamnya itu unik menurut gue.

2). Pangsit Goreng: Luarnya renyah, isian dagingnya berasa, dan gak berminyak. Untuk saos, dia rasanya manis ada asem2nya.

3). Siomay Ayam: Bad taste. Tepung doang rasanya.

Ambience tempatnya di sini oke, rapi, bersih, dan tempat duduknya oke. Pelayanannya ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Saos Thai, Pangsit Goreng, Siomay Ayam

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miss Laper

52 Review

Level 6

Dessert

4.2  

yifumie nya dabestπŸ”₯

enak n murah meriah πŸ˜‹
kalo di @bakmigmania ini yg selalu aku pesen!😍
β€’ Yi Fu Mie Ni 33k , ah ini top bgt suka bgt akutuh😍😍 pkokny klo d bakmi gm aku selalu pesennya ini, gapernah yg laen🀣🀣
Anddd side dish yg paling wajib tiada tandingan , apalagi klo bukan :
β€’ Pangsit Goreng nyaaa! wajib bgt bgtt. saos nya tuh match bgt sm pangsit gorengnyaπŸ˜‹
β€’β€’β€’β€’
#bakmigm #bakmi #yifumie #ifumie #ifumiesiram #honestreview #foodreview #foodphotography #foodporn #foodpics #foodstagram

Tanggal kunjungan: 25 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Ayam Goreng and Suikiaw

Ayam Goreng (45k) and Suikiaw (27k)

The fried chicken is one of the existing menu that has only available in some stores. But, now you can order it in ready to eat package. The fried chicken was juicy and the sauce was sweet and spicy. Another menu is Suikiaw. It was made of prawn and chicken. You can order these menu directly through the apps!

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

BAKMI AYAM JAMUR + PANGSIT GORENG FAVORIT

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

SALAH SATU ICON BAKMI HALAL ENAK DI SELURUH INDONESIA 😍😍
.
Siapa sih yang gak kenal bakmie yang satu ini? @bakmigmania
.
Bakmi yang tersedia di hampir seluruh kota di Indonesia ini sudah gak diragukan lagi rasa bakmie nya.
.
Di era new normal ini, banyak dari kita yang masih ragu untuk makan langsung di restoran. Oleh karena itu, @bakmigmania menyediakan Bakmie Frozen yang bisa kalian nikmati dan stock dirumah 😍
.
Jadi varian frozennya ini komplit banget, ada bakmi, topping ayam jamur / ayam mie asin / ayam rendang / ayam lada cha-cha / ayam cah cabai, pangsit kuah, siomay ayam, bakso kuah.
.
Aku order yang topping ayam jamur karena ini favorit aku rasanya bener-bener ga berubah. Mau matang / frozen sama-sama enak 😍 Manis asin gurih nya pas, potongan ayam dan jamurnya juga gede-gede. Mantappp! 😍
.
Oiya, gak ketinggalan aku juga order varian bakmi matang yaitu Bakmi Ayam Cah Jamur dan Pangsit Goreng. Wajib di order kalau kalian makan Bakmi GM 😍😍
.
Harganya juga so pasti murah meriah, semuanya dibawah 100rb. Packaging juga aman pastinya. Lagi ada promo juga lho! Langsung aja yuQ cek IG @bakmigmania ☺️

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1519 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Makan enak ala aku bersama bakmigm . Buat kalian yang pengen makan tapi bingung mau makan apa Order aja di bakmiegm , karena selain promo free delivery , sekarang bakmigm ada frozen food nya juga loh gaes , yang pastinya 100% Halal serta tanpa bahan pengawet dan MSG ditambah harganya bersahabat serta bersih aman dan hieginis . Tersedia juga paket paket frozenfood yang cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Penasaran? Yuk langsung aja diorder dan cobain , dijamin memuaskan lidah . Di bakmigmania varian makanan minuman cemilannya beragam dan enak enak semua , Next kita cobain ya yang lainnya lagi , selamat mencoba semuanya .

πŸ“Έ Frozen : 1 Pack Bakmi Doank (4 porsi) x 1 pack ayam Mie asin (3-4 porsi) X 1 pack pangsit kuah (10 pcs) || πŸ“Έ Mateng : Bakmi doank (1 porsi) X bakmi ayam asin (1 porsi) X pangsit kuah (10pcs) X pangsit goreng (5 pcs) X Bakmie goreng X nasi goreng smoked Chicken (S) .

πŸ’Έ Overall Frozen Food Paket 110K-200K || Frozen Food Ala Carte : 25K-94K/Pax .

πŸ“ Bakmi GM , Multiple Outlet , Jabodetabek (untuk frozen food tidak tersedia di store foodcourt) . (Ini aku dikirimin dari outlet yang di MOI kelapa gading)

Menu yang dipesan: Bakmi Doang, Pangsit Kuah, Pangsit Goreng, Nasi Goreng Smoked Chicken, Mie ayam asin, Bakmie Goreng

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2023
Apa yang dipesan?