Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.9 22 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.9 22 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 45868246, 1500677

021 45868246, 1500677

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584505057
    https://assets-pergikuliner.com/hRXW1IciPLNhceC3fzAY5YL8Lp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903191/picture-1584505057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/08ETXdk-CJJ4nGbBqdBrwUvzjIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903191/picture-1584505057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584505058
    https://assets-pergikuliner.com/6OFPGeudzlpju4LLmRLI1eaOQKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903192/picture-1584505058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cgW7iKgOsKpUeqc90IFimApkFrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903192/picture-1584505058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584505060
    https://assets-pergikuliner.com/YtUnjNwdztsEoAcM6klbt8-q5f0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903193/picture-1584505060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AvBjvfb1NpmITEvRKFm18VWPO9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903193/picture-1584505060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475469024
    https://assets-pergikuliner.com/Ur23WWJ9Uhz4hNLITjZFzzn2Wy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348442/picture-1475469024.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5XByoAj5rYbG4bPQWqoSB-MTUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348442/picture-1475469024.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475469024
    https://assets-pergikuliner.com/djZI_XR527eAAFInEBtU9onlrXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348443/picture-1475469024.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1XyRoMFr-nI-Bwq6SqRcv8PTTiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348443/picture-1475469024.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475469025
    https://assets-pergikuliner.com/3neQn0m5vQ8-2l5-Qu-X-at2E-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348445/picture-1475469025.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KjcjS842RLz6NKGeRRmc8kMDAew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348445/picture-1475469025.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

160 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

BROWN SUGAR LATTE

Ada yang baru nih di @bakmigmania “Brown Sugar Latte” #brownsugarseries
.
Minuman yang satu ini nyegerin banget deh, perpaduan kopi, susu dan brown sugar balance banget. Packagingnya juga ready to drink, cucok buat dibawa kemanapun 😍

Menu yang dipesan: Brown Sugar Latte

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

205 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan Sejuta Umat

Makanan sejuta umat di Indonesia kalau bisa dibilang, Bakmi GM! Siapapun juga pasti tahu nih Bakmi GM gimana rasanya juga udah pasti pada tau ya kan.

Ya kali ini lagi pengen makan sehat ajah dan murah meriah, aku pesan Capcay dari Bakmi GM dan juga gak ketinggalan pasti pesen pangsit gorengnya.

Lagi ada promo juga :
- Nasi Capcay + Teh Pucuk harga nya cuman 40,500 ajah dari harga normal 55,000
isinya juga lumayan banyak buat kamu makan siang gitu. Capcay nya yah rasanya standar ajah kayak capcay yang lainnya ada udang, bakso, sayur macem2 dan kuah kentel nya lumayan gurih juga.

- Pangsit Goreng kalau beli 5pcs harga nya 22,000
yah seperti kalian tahu pinggirannya crispy, dan pangsit di tengah nya memang gak gitu terlalu besar.

Untuk makanan sehari2, bakmi gm boleh dijadikan pilihan restoran kamu dengan harga yang murah meriah kenyang 

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maureen  Viedita

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Cobain menu baru bakmi GM dari serian Ready To Drinks

Kesegeran dari kopi, susu, creamer menyatu sempurna di sebotol Brown Sugar Latte ! Kopinya brasa, manisnya juga pas 👍

Menu yang dipesan: brown sugar coffe latte

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mikhael Gregorius Joesman

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Noodlesss... ^^

Salah satu tempat makan Mie yang paling terkenal dan terenak... Mienya banyak pilihan macam dan selain itu juga banyak menu makanan lain yang tersedia di sini... Plus jangan lupa jika ke sini, cemilan wajib yang harus dipesan, yaitu Pangsit Gorengnya... ^^

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Nasi Goreng Smoked Chicken, Bakmi Ayam Lada Cha Cha, Nasi Ayam GM Bakso

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

682 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Mie Polosan

Jadi siapa yang suka pesen Bakmi Doang (19k) kalo ke Bakmi GM kaya Opik? Nah dia cuma suka sama tekstur Bakmi GM yang kecil tipis, tapi di lidahnya, toping Ayamnya berasa tajam banget jahenya. Makanya kalo ke Bakmi GM pesennya selalu yang polosan kaya gini.


Sebagai #MakIrit seneng dong ya? Ouw tentu tidak! Karena pasti pesennya 2 porsi alias podo bae. Nah, karena saya pesen Bakmi Spc GM Pangsit Goreng (32k), yang ternyata dapet Pangsit Gorengnya 2pcs. Akhirnya saya kasih deh tu Pangsit Goreng 1, biar Opik ngga malu2 banget pesen menu buat anak anak.


Emang sih berasa jahenya, tapi sebagai Mushroom Lover, ngga mungkin saya lewatkan jamur potongan besar dan segar model di Bakmi GM.

Menu yang dipesan: Bakmi Doang, Bakmi Spc GM Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

206 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

NASI AYAM SAUS THAI

ke bakmi gm sering bgt nyoba bakmi nya enak bgt tp kebetulan lagi mau coba ini. buat ayam ny enak. asin gurih ny pas. cuma beberapa gorengan ny gosong. ples porsi sedikit bgt. ada bumbu ny kek minyak manis asem gt. tapi w kurang suka bumbu nya. over all 7/10 lah

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

722 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat baru

IG : JESSICA_SISY

BLOG:MYCULINARYDIARY.COM

.

Udah lama ga ke Bakmi GM yg di Kelapa Gading pas dtg, tnyt udah direnov jd minimalis dan pewe buat nongkrong. Gw selalu beli 2 menu favorit gw:

1. Bakmi spc GM: all time fave menu buat semua org krn ayam jamurnya enak dna ngangenin.

2. Capcay: makanan sehat dna enak yg mnrt gw paling ga berminyak dibanding capcay di resto lain. Must try!

Overall gw selalu suka mknn di bakmi GM krn dr kecil ud mkn ini dan selalu ngangenin

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi Ayam GM

Siang ini kita mampir ke Bakmi GM, karena makan mie sudah biasa, jadi kita nyobain Nasi Ayam GM. Setelah bayar, ga berapa lama pesanan datang.

Jadi ini tuh sama kek bakmi GM biasa, cuma mie nya di ganti nasi, untuk rasa ayam nya pas, gurih, manis, ga terlalu kenceng di lidah, potongan dagingnya pun lumayan gede, ada campuran jamur juga, porsi dengan nasi nya juga pas, pas kenyangnya.

Pelayanan disini juga ramah, cepet juga penyajiannya, walaupun tadi agak sedikit rame, tempatnya juga bersih.

Follow instagram kita juga di @julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with Danisa

Menu yang dipesan: Nasi Ayam GM

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1051 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi Capcay

Makanan yang selalu rame dan menjadi pilihan kalo pengen makan yang lumayan cepet. Harga masih ok lha untuk standard harga makanan di mall ya.
Kali ini aku cobain nasi capcay nya, porsi nya kecil banget sih menurut ku.
Capcay nya isi ayam, udang, baso, wortel dan sayuran lain nya.
Untuk rasanya lumayan enak sih tapi nothing special aja.
Menu favorite disini emang masih bakmi dan nasi ayam rica2 nya kalo buat aku.
Sama pangsit goreng juga ga pernah lupa pesen tapi karna lagi panas dalem jadi ga order deh kali ini.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya bakmi gm, uda pada tau pasti rasanya. Kesukaan keluarga, terutama orang tua. Mungkin karna rasanya yang ga terlalu strong dan non msg, makanya pada suka 👌🏻

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi GM Di MOI.

Bakmi GM di Mall Of Indonesia bersebelahan dengan Sukiya. Saya memesan nasi gorengnya, siomay goreng, dan pangsit kuahnya, nasi gorengnya banyak dan manis enough. Siomaynya garing. Ya, mirip - mirip saja dengan cabangnya di tempat lain (seperti biasa).

Namun, saya sedikit terdiam sejenak, ketika menyadari mangkuk pangsit kuahnya sedikit kurang bersih (tidak licin ketika saya meraba mangkuknya).

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat