Review Pelanggan untuk Bakmi GM

Lebih Murah Pakai Apps Bakmi GM

oleh Lia Harahap, 27 November 2019 (1 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Bakmi GM

Bingung mau makan apa pas di MKG, trus inget ada Bakmi GM yang tempatnya rada terpencil jadi kalau aku makan sendiri gak terlalu awkward hahahaha.

Sekarang model pesan Bakmi GM sudah beda. Jadi kalau makan di resto langsung diarahin ke tempat duduk. Pas pesan aku ditawari promo Bakmi Special Pangsit Rebusnya dengan harga lebih murah. Caranya dengan install appsnya. Mbaknya sabar banget nungguin aku install apps karena sinyalnya agak jelek. Nanti proses bayar juga semua di meja. Petugasnya yang nyamperin. The best sih sekarang service nya.

Soal mie nya gak usah ditanya lagi deh. Bakmie nya bentuk gepeng dan kalau gak ditambah kuahpun rasanya asin. Pangsit rebusnya juga enak. Bumbu ayam di dalamnya berasa banget. Cuma menurutku adalah porsinya kurang banyak hahahaha.

Menu yang dipesan: bakmi gm special pangsit rebus

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bakmi GM

(Indonesia)

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Lia Harahap

102 Review

57 Makasih