Bakmi GM  [ Indonesia ]
4.04 9 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
4.04 9 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Plaza Festival, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (08:00 - 23:00) 08119467230, 1500677

08119467230, 1500677

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538386281
    https://assets-pergikuliner.com/IQ-AWk4bZi-fnhTIBXOGYPU8YkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094503/picture-1538386281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HwrzQJaKEbJlBhiBB-ktAyXR4Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094503/picture-1538386281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573728154
    https://assets-pergikuliner.com/x3mFi7qGHmUUInpCWf4wKBbfIGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686354/picture-1573728154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRgfm7j2D82YpmHiFIR5iC8f404=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686354/picture-1573728154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573728154
    https://assets-pergikuliner.com/LVNCq-adx__sNSBoox46KJlKdEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686355/picture-1573728154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TgS7LpBqSBt4pTB1VY4Xr2x37ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686355/picture-1573728154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554816209
    https://assets-pergikuliner.com/j_ABXJBjK4eF8XDc0esUv7t56no=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349092/picture-1554816209.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dODvfUfXm0cG0m4UQitni2iH7kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349092/picture-1554816209.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil @eatfoodtravel

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Convenient food

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Grabbed their nasi goreng, ifumini and pangsit goreng for dinner at home. One of the reasons i like bakmi gm is because it is convenient and fast serving. They serve good quality food as well.
The place is at Plaza Festival.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Nasi Goreng, ifumini

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1917 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

My fave Pangsit Goreng

Hampir setiap kali ketemu Bakmi GM, selalu order Pangsit Goreng untuk sharing sama teman-teman. Tekstur kulitnya yg crunchy dgn saus asam manis yg cocok banget buat cemilan sambil makan. 1 porsi isi 10 pcs. GEWD!

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

enak!

Bakmi GM lagi!
Pangsit goreng: menu andalan kalau pesen bakmi GM. Enak, sih! Tekstur kulit pangsitnya selalu ngangenin dan gak banyak yang pangsitnya ga crunchy tapi ga lembek kayak gini.
Bakmi ayam lada cha cha: menu kesukaan sekarang, setelah kapok makan nasi goreng smoked chicken yang hampir basi. Selalu suka karena walau tanpa kuah tapi enak banget dan dagingnya juga cincang, oke lah rasanya.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Lada Cha Cha, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Bakmi spesial

Bakmi GM selalu jadi comfort food.
Bakmi spesial GM: menu sejuta umat tapi jarang saya pesen. Ternyata emang rasanya ngangenin. Kapan-kapan pesen menu ini lagi, deh. Potongan ayamnya dan sausnya itu, loh!
Cheesy smoked beef krispi chips: dapet ini gratisan karena gabung member. Kulit pangsit goreng GM pakai saus keju dan smoked beef. Saus kejunya kentel tapi enak, kayak cheesy spread gitu tipenya. Smoked beefnya agak pelit, ya. Potongan kulit pangsitnya gede-gede.

Menu yang dipesan: Bakmi spesial GM

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

981 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Long life

Menu baru dari longlife ini enak banget , bakmi nya lembut bumbunya ada pedas pedasnya topingnya banyak ada udang, jamur, telur puyuh dan masih banyak lagi enak banget


Tempatnya nyaman , pelayanan baik

Harganya 60k

Menu yang dipesan: longlife

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1917 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi favorit

Kalau tiba-tiba perut lapar di sore hari gini, Bakmi GM boleh lah jadi pilihan. Saya order Bakmi Special GM Pangsit Goreng. Semuanya enak mulai dari mie, topping, kuah, dan pangsit goreng. Favorit dan rasa bakminya selalu sama setiap kali saya makan.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

680 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cemilan pangsit

Takeaway cemilan doang (17k) isi 5 pcs pangsit goreng GM yang bikin khas saos nya gada dua karena rasa saos tomatnya yang ada aroma jahe itu yang bikin asoy ditambah tepungnya yang lembut tapi kriuk makananQue sedari kicik

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, pangsit isi ayam

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.4  

Terjangkau, enak dan pelayanan bagus.

Always be my favorite! Suka banget sama Bakmi GM Special. Tekstur mie dan perpaduan bumbu melebur menjadikan cita rasa yang unik. Apapun mood-nya, bakmi gm selalu jadi pilihan. Mie Ayam Lada Cha-cha juga enak. Selain itu yang menjadi the 'it' menu nya adalah pangsit goreng yang disajikan dengan saos asam manis.

Menu yang dipesan: Bakmi GM Special, Bakmi Ayam Lada Cha-Cha, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 03 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feby

39 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Favorit

Selain menu bakmi, menu chinese food di Bakmi GM juga enak enak. Menu kesukaan saya adalah puyunghai, yang terdiri dari campuran telur, terigu, ayam, udang, dan sayuran. Menurut saya enak banget rasanya ditambah lagi dengan saus tomat yang rasanya manis gurih. Satu porsinya terdiri dari dua potong besar puyunghai. Selain itu, menu kesukaan lain adalah pangsit goreng! Walaupun dagingnya agak kecil tapi ini the best pangsit goreng I've ever tried

Menu yang dipesan: Puyunghai, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat