Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.64 5 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.64 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Mall Ambassador, Lantai 4, Food District
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 57933562

021 57933562

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462244731
    https://assets-pergikuliner.com/ImuhDPoCyVK6BCURHM1BJ_QRQI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212916/picture-1462244731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UDpJa-CSZ_-3RraQX6_kyi9QN4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212916/picture-1462244731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535018822
    https://assets-pergikuliner.com/z2TlbR2Mp8fe7Rgo3T133gP1lxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042762/picture-1535018822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FeKuRH4iznztfefFLiYKD40ewk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042762/picture-1535018822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535018823
    https://assets-pergikuliner.com/RVeUp2Kk_3Tha1C5rz7gZiA54B0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042763/picture-1535018823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fdnlb5oXraRXb_5_KQsi3MCog1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042763/picture-1535018823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535018823
    https://assets-pergikuliner.com/DWxA1pZ9b9qSG7ok8G_Y6uvJ-Jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042764/picture-1535018823.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-FH1ysHebd-UQXxvhsFcguetXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042764/picture-1535018823.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Porsinya gak konsisten

Semua orang udah tau kalo Bakmi GM tuh salah satu bakmi yang rasanya enak dan harganya tuh masuk di kantong semua kalangan. Salah satu yang paling bikin kangen di sini adalah pangsit gorengnya, makanya aku pesan bakmi special dengan pangsit goreng dan tambahan pangsit goreng lagi . Setelah semua pesanan datang (2 bakmi special pangsit goreng dan 1 bakmi special), langsung dimakan tuh ga banyak basa basi lagi. Tapi waktu liat pesanan punya teman kok agak beda porsinya, si bakmi punya temanku kok sampe hampir overflow mangkoknya (ini agak lebay sih, tapi emang sampe penuh banget). Tapi yaudah sih ya kayaknya kalo dapet porsi segitu juga ga bakal habis, cuma jadi bikin mikir hal yang gak penting kayak "SOP" gitu.
Terus di sini juga rasa kuahnya ga seenak biasanya. Kayak kurang berbumbu gitu.
Aku sih mikir mungkin karena tempatnya lagi penuh jadi mereka masaknya buru-buru, tapi balik lagiā€¦ apa ga ada "SOP" yang jelas.
Yang penting sih bakminya enak dan pangsit gorengnya enak banget cuma isiannya kecil banget menurutku.

Menu yang dipesan: Bakmi Spc GM Pangsit Goreng, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Porsinya gak konsisten

Bakmi mall yang legendaris siapa sih yang gak tau bakmi GM?? harganya murah dan rasanya enak cocok banget buat makan bareng keluarga. Tapi kenapa ya porsinya gak pernah konsisten kadang banyak banget sampe gak habis, kadang porsinya normal,terus kali ini dapet yang sedikit porsinya rasa kuahnya juga berubah-ubah kadang enak kadang hambar. Suasana tempatnya b aja sih dan pelayanannya juga ok. Tolong ditingkatkan lagi ke-konsistenan porsi dan rasanya

Menu yang dipesan: Bakmi spesial GM

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.0  

Family Restoran

Makanan langganan dimana aja lah pokoknya. Kalau lagi pengen makan mie atau makan nasi ya mending kesini. Udah pasti enak dan murah. Kesukaan gw sih nasi ayam cah jamur dimana porsinya besar banyak banget siraman cah jamurnya. Selain itu juga ada bakmi gorengnya yang rasanya juga enak banget. Pokoknya di rasa mereka engga berubah mau dimana pun tempatnya dan bisa jadi family resto banget sih soalnya kebanyakan yang kesini rata-rata sama keluarga gitu. Oia pilihan minumannya disini sih kurang kreatif soalnya engga ada jus, kebanyakan adanya minuman kemasan gitu.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie Idola Indonesia!

Salah satu Mie kebanggaan Indonesia! Walaupun harganya makin lama makin naik tapi kualitas dan rasa masih tetep tokcer! Mie Ayam (IDR 28,000) lengkap dengan potongan Ayam, Sawi Rebus, serta Kuah. Bakmi GM letaknya di food court. Karena gak makan di dalem restorannya jadinya gak boleh pake mangkoknya GM tapi harus dibungkus alias take away. Walaupun rame terus tapi pelayanannya secepat kilat!

Tanggal kunjungan: 02 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi GM dengan view Mega Kuningan

Kalo lagi kelaperan di Mal Ambassador dan bingung mau makan apa, selalu cari aman langsung aja ke Bakmi GM.

Kali ini saya pesan :

*Bakmi ayam pangsit rebus

*Pangsit goreng

* Siomay ayam

Semuanya yummy...meskipun tempatnya rame banget, tapi service dan mutu makanannya Ok.

Tanggal kunjungan: 26 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat