Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.7 6 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.7 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Mangga Dua Square, Lantai LF
Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta Utara

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 021 62312337

021 62312337

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Mangga Dua ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510654665
    https://assets-pergikuliner.com/4FqdzLIQzixKJLtOC2KnQa-wdo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/737890/picture-1510654665.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LLTFGfykDRxLEyBigU6HpC07cfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/737890/picture-1510654665.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510654666
    https://assets-pergikuliner.com/oMvT2Maw1qjtJdIaja2YkINY850=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/737891/picture-1510654666.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_WY_I_Em4agAIS2pvWWo5ZF8zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/737891/picture-1510654666.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560411331
    https://assets-pergikuliner.com/e8KB0kGDJwK4DyBjuEVT2DOI29Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442026/picture-1560411331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KXsrSck3bHcGUwzvpn2a4m4kUQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442026/picture-1560411331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587844211
    https://assets-pergikuliner.com/Ry4FZ9Fng0uO9AETo_Ezqfg1BgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926781/picture-1587844211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/431xbl5WOta0pzvXDbcQVjnTI4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926781/picture-1587844211.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

1904 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi Mentai

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Setelah melihat postingan menu terbaru Bakmi GM yang terus bersliweran di Instagram, aku pun tertarik untuk mencoba. Akhirnya aku memutuskan pesan buat lunch hari ini dari cabang Mangga Dua Square, karena menu ini unavaolable di cabang terdekat dari rumahku.

Untuk menu mentai ada 2 macam topping yakni fish roll dan smoked chicken. Di ojol harganya sama. Jadi aku memilih yang smoked chicken.

Aku mencoba :

1. Bakmi Mentai Smoked Chicken (Rp. 41.000)

Porsinya cukup besar untuk 1 orang dan bagian atasnya ditorch sehingga ada aroma smokeymya.

Pada gigitan pertama, ada rasa bumbu ala bakmi.GM dengan aromanya yang khas dan sedikit samar karena rasa saus mentai maupun smoked chickennya lebih dominan.

Tingkat kekenyalan mienya pas dan smoked chickenmya empuk serta wangi smokey. Untuk saus mentainya, rasanya creamy dan cenderung asam. Rasa asamny strong hingga meninggalkan after taste di lidah.

Sebenarnya ini enak, namun terlalu strong menurutku dan aku kurang cocok. Mungkin kalau kaliam suka rasa asam bakal suka ini. Namun aku prefer bakmi.biasanya.

2. Krispi.Chips Thai Sauce (Rp. 12.001)

Udah lama nggak beli Bakmi GM, ternyata ada kulit pangsit tanpa isiannya. Berhubung aku lebih suka kulit pangsit, aku langsung pesan ini. Teksturnya renyah namun nggak.oily. Selain itu teksturnya nggak kering.

Untuk.saus Thainya tidak terlalu kental maupun cair. Rasanya cenderung asam dan sedikit pedas namun nggak.pedas berlebih.

Ini enak juga menurutku.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Journeybyw

Alfa 2021

936 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wastafel Mungil Mengganggu Realita Bakmi Masak Bakmi GM Mangdu Square.

Ada yang menarik dari Bakmi GM cabang Mangga Dua Square, jadi saya memasukinya setelah mengelilingi ITC tersebut. Dan saya disambut suasana cerah dan menarik terdapat area sofa, namun built-in wastafel mereka sangat sempit sekali.

Agak aneh dengan restoran seceria ini tidak diimbangi dengan fasilitas wastafel yang cukup lebar. Padahal peralatan yang lain seperti thermal meter ada.

Merepotkan. Apalagi kalau sehabis menikmati pangsit kuah gurih mereka, dan yang paling terutama, bakmi masak mereka yang nikmat banget dengan udang daging ayam otak - otak bakso ikan kk. Tangan bisa saja kotor apalagi kalau membuka sambal mereka yang dikemas sachet untuk melengkapi bakmi mereka itu.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @FLORAKULINER

33 Review

Level 6

No Badge

3.8  

BAKMI TIPIS DAN KECIL

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kepengen banget makan bakmi.Akhirnya aku pesen bakmi ayam jamurnya lewat Grab karena ada social distancing. Saya pesen 2 bungkus buat orang rumah sekalian. Lumayan suka sama tekstur bakminya yang agak tipis dan kecil-kecil, bakminya legit dan tidak terlalu lembek di masaknya. Ada ayam kecap dan jamurnya. Cuma agak sedikit ya ayam dan jamurnya. Lumayan sih rasanya. Ada sambel dan kuahnya juga.
.
Lain kali mau pesan makanan lainnya. Pengennya tadi tambah pangsit sih. Cuma kalau pangsit enak makan disananya langsung. Masih anget kan enak makannya.
.
Yuk Follow ig saya @FLORAKULINER

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Jamur

Tanggal kunjungan: 15 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Ayam Cah Cabai

Lagi mau coba menu Bakmi GM yg lain. Saya order “Bakmi Ayam Cah Cabai”
Topping ayam cah cabai lumayan oke juga walaupun ga outstanding. Rasanya pas, ga pedas sama sekali sih, tekstur bakmi oke, ga kelembekan.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Cah Cabai

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1378 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.4  

Pindah ke lokasi baru

"Bakmi GM" At mangga dua square lantai LF unit 30 dan 31,Jalan gunung Sahari raya No.1,Jakarta utara
.
.
Makan di salah satu outlet bakmi kenamaan yang untuk lokasi cabang di mangga dua ini telah pindah lokasi dari yang sebelumnya di dalam mall,sekarang menjadi di bagian ruko luarnya
.
.
Untuk menunya saya memesan mie ayam lada cha cha yang jikalau memesan menggunakan member terdapat potongan harga sebesar 10%
.
.
On this frame
1.Bakmie ayam lada cha cha
Price : IDR 20.190 (harga member)
.
.
2.Pangsit goreng
Price : IDR 15.910 (1/2 porsi)
.
.
Overral for taste : 8.1/10

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Bakmi Ayam Lada Cha Cha

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1378 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.4  

Mencoba Varians menu baru

"Bakmi GM" At mangga dua square,Gunung Sahari,jakarta .
.
.
Setelah 2 minggu yang penuh dengan Ujian,akhirnya saya dapat melakukan jalan2 kulineran lagi
.
.
Kali ini saya memutuskan untuk mencoba varian menu baru di Bakmi GM ini yaitu menu "Krisipi Cheese with mayonaise sauce and chicken bacon" .
.
Selain itu saya juga memesan aneka menu "Classic" andalan di tempat ini .
.
-On this frame
1.Bakmi Special Gm pangsit rebus
Price : IDR 29.545
.
.
2.Pangsit goreng ( 5 PCS)
Price : IDR 15.454
.
.
3.Krisipi Cheese with mayonaise sauce and chicken bacon
Price : IDR 13.181
.
.
.
-Untuk bakmi special GM dan pangsit gorengnya mungkin sudah tidak perlu saya ulas lagi karena mayoritas mungkin sudah tau rasa dan ciri khas daripada bakmi di tempat ini
.
.
-Namun untuk Menu Krisipi cheese nya ini mungkin biasa saja tidak ada istimewa,di mana hanya kulit pangsit yang digoreng dan dipotong kecil2,selain itu saus mayonaise dan chicken bacon yang terdapat di dalamnya juga tergolong biasa saja,masih belum ada yang mendapat nilai lebih .
.
.
-Overral for taste : 8/10
.
.
-Notes
1.Selain Krispi dengan saus mayonaise,juga terdapat menu Krisipi dengan saus Thailand,yang mungkin dapat dicoba
.
.
.
.
#jktfoodbang #bakmi #jktfoodbank #kuliner #makan #jktfoodlover #bakmielover #foodphotography

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Bakmi Special GM, Krispy Cheese with Mayonaise and Chicken bacon

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?