Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.91 22 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.91 22 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Melawai Raya No. 3, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 7208042

021 7208042

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Melawai ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • Websitehttp://www.bakmigm.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1440038134
    https://assets-pergikuliner.com/yrDA4VVl3xXn6CzY3-tYJ8S8jJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79273/picture-1440038134.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ML05FiU39MHB48wt8qNgroz30bM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79273/picture-1440038134.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453082690
    https://assets-pergikuliner.com/FF6VoXWrTaePV8cvZAWRRoVJWas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148669/picture-1453082690.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PJ-Npnnb5NNASKwv0ZK0VEBkDEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148669/picture-1453082690.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453082693
    https://assets-pergikuliner.com/3VyIZJ63OPy0EPRzbLhYgwmMM2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148670/picture-1453082693.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/czmxe_j5SMgT0d20_TyLbjLOMpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148670/picture-1453082693.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453082696
    https://assets-pergikuliner.com/UDhmUsD3rz57DMWLlWxIn4MSKCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148671/picture-1453082696.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rIBUJJupqZRgObId2fqmkqWSJ_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148671/picture-1453082696.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1096 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Legend

      Mungkin ini pertama kalinya saya ke sini, sejak 15 atau bahkan 20 tahun lalu. Memang sih, udah banyak banget yang berbeda namun perasaan, "ah kayaknya pernah ke sini deh" masih saja muncul. Setiap kali saya melirik interiornya. Nyaman. Interior yang teramat sangat nyaman.
      Tapi "senjata" utama Bakmi GM Melawai ini tentu saja adalah rasanya. Memang sih ya, entah memang sudah naik atau bagaimana, harganya terasa lebih mahal dibandingkan bakmi GM pada umumnya. Tapi saya tidak mempermasalahkan itu, toh secara rasa juga worth it kok. Enak banget dengan rasa tingkat tingginya
       Pelayanan yang ramah banget juga saya apresiasi. Apresiasi banget. Mampu melaksanakan protokol kesehatan secara disiplin tanpa melupakan senyuman. Good Job!
      Overall, bakmi ini masih saja memuaskan saya. Pantas banget untuk direkomendasikan. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Mie Ayam Cah Cabai, Pangsit Goreng, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Promo delivery edisi #dirumahaja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Halo Foodies. Berhubung lagi ada nya pandemi virus corona, Bakmi GM lagi ada promo Rame-Rame ber 4. Dapetnya 2 Bakmi Special GM Bakso dan 2 Bakmi Special GM Pangsit Rebus. Saat aku telepon ke restonya, Pelayanan nya sendiri sangat ramah dalam menerima orderan dan sangat detail dalam menjelaskan prosedur penerimaan barang maupun dalam bentuk cash. Aku pesan ini via Bakmi GM Delivery. Selain iti aku juga order siomay kukus dan siomay Goreng.

1. Bakmi Special GM Pangsit Rebus
Mie nya sendiri tekstur nya lembut, sayur nya juga masih fresh, isiannya lumayan banyak. Pangsit rebus nya isiannya padet dan enak.

2. Siomay Goreng
Tidak terlalu berminyak dan enak saat dimakan.

3. Siomay kukus
Siomay is very tasty. Ini merupakan menu favorit aku. Isian udang nya berasa banget.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi dan follow my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Bakmi Special GM Pangsit Rebus, Bakmi Special GM Bakso, Siomay Goreng, Siomay Kukus

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

298 Review

Level 12

Steak Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Bakmi Pangsit Goreng

Bakmi Pangsit Goreng (32k)
A classic yet comfort noodle. I love their thin noodle and their taste consistency. The portion is just quite okay. Another note is their signature fried wonton, very crispy and tender on the meat. ⠀

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Lama Tak Jumpa, Kangen Juga

Bakmie GM, long time no eat hehe, kali ini makannya:

- Mie Ayam + Bakso (eh ga tau sih ini namanya apa), tapi isinya ada mie+sayur sosin+ayam kecap dipotong dadu + bakso super kenyal dan lembut 3 buah. doyan sekali sama mienya kenyal walopun dimakan baru sore-sore. Jadi gak ngembang kaya mie ayam yang dibeli dipinggir jalan. rasa masih konsisten. Endeuss. 

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cha_risyah

Alfa 2019

441 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo

Jadi hari ini mesen bakmi gm pake promo. Nah mesen yg paketan gitu. Bakmi special GM, Es teh manis. Rasanya sih biasa aja terus tehnya agak manis

Menu yang dipesan: Bakmi Special GM

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Mie Tetep Kenyal~

Biasanya kalo GM itu makannya nasi goreng atau mie goreng spesial. Kali ini nyobain bakmienya jadi ada mie berkuah dengan toping ayam dan jamur. Mienya awalnya memadat bersatu gitu mengikuti bentuk wadahnya karena kelamaan, eh pas disiram kuah jadi mie biasa lagi, enak, ga bikin mienya ngembang, beda kan sama indomie yang kalo kelamaan udah ga enak. Bakmie GM masih konsisten dengan rasa mienya. Bumbu kuahnya juga ok dimulut. Toping ayamnya kaya ayam ayam di miayam. Ditambah jamur beberapa potong yaaa okelah ya buat makan siang di Jakarta.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chips salted egg nya nagihhh~

Haiii, jadi hari ini ceritanya sekolah tempat ku mengajar sedang field trip di Bakmi GM outlet Melawai ini. Asik loh, kakak²nya ramah dan acaranya seru. Nah, selagi anak² ngikutin acara, guru²nya ngapain? Makannn lah hahahaha

Menu yg dipesan adalah:

* BAKMI AYAM (27k). Yak pesen yg biasa² aja tapi rasanya syelalu enaaa hahaha yaitu bakmi ayam. Wah gila seh, ini sampe ku sruput² loh kuahnya, karna enak bgt. Habis ga bersisa hahaha. Tekstur mienya yg pipih tipis gitu, porsi mie dan ayamnya jg banyaaak. Ga pernah nyesel deh makan menu yg ini.

* KRISPI CHIPS SALTED EGG (22.5k). Nahhh aku baru liat nih, kalo di bakmi GM ada krispi chips gini hahaha norak yah :"). Iseng beli karna lagi ada promo cashback pake **pay. Aslinya harganya 22.5k tapi aku beli 2 pack cuma 25k aja hahaha. Dan ternyata, rasanya enaaak, ku suka! Ini kulit pangsit goreng yg dihancurkan dan dikasih bumbu salted egg. Ga gitu strong sih rasa salted egg nya, tp enak!

Nah, outlet Melawai ini tuuuuh gede bgt Bakmi GMnya, sampe bertingkat² gedungnya, dan bisa jg bbrp ruangannya disewain buat acara.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1176 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Ayam

Restoran favorit dengan harga yang affordable. Mie nya favorit, ada potongan ayam, jamur dan sayur. Porsi nya lumayan banyak, sayang ak lagi pantang ga boleh makan pedes, jadi gak pake cabe deh. Padahal lebih enak pake cabe. Nasi goreng nya juga lumayan enak yg smoked beef. Rata2 lumayan sih taste nya, restoran keluarga.

Menu yang dipesan: Bakmi spesial GM, Nasi Goreng Smoked Beef

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Gak Pernah Bosen~

Dari semua produk Bakmi GM, yang paling sering diorder dan gak pernah bosen setiap dimakan walaupun berkali-kalipun apalagi kalo bukan Bakmie goreng GM.
Bakmienya walopun belinya siang dimakannya baru malem tetep rasanya kenyal, enak, potongan baso ikan, telor diorak arik, udang, sayur mayurnya, semuanya selalu konsisten dari dulu hingga kini, dengan porsi yang sama, banyaaak banget, dijamin kenyang banget. 

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.6  

New Cripsy Chips dan best pangsit

Ud mw jam makan siang nih. Yang belum ada ide tempat makan, yuk ke @bakmigmania aja. Cobain bakmi special nya plus pangsit goreng yang ud terkenal enak bgt!

Selalu amaze sama pangsit goreng nya yang super soft but crunchy dan tekstur mie nya yang tipis dan oke banget. Not to mention topping ayam jamur nya yang yummy. Buat kita ini da best bakmi so far in Jakarta. Stay to the classic hehe
Mereka skrg juga ada Crispy Chips Salted Egg nih guys. Jadi tekstur chips nya mirip si pangsit plus dikasi salted egg powder. Dr rasa salted egg nya cenderung lbh manis but very tasty! Worth to try!

Menu yang dipesan: Bakmi special pamgsit goreng, Pangsit Goreng, crispy chips salted egg

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?