Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.56 11 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.56 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Gedung Bakmi GM, Lantai 3
Jl. Sunda No. 7, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 021 3903018

021 3903018

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548906862
    https://assets-pergikuliner.com/oL12hl3BXO94-JPJPl82aYOeNvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245879/picture-1548906862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1LtjL3TA-3ITeK2ROBujLgtwFcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245879/picture-1548906862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548906863
    https://assets-pergikuliner.com/R1VRcuJm1wyUxhQnP-CC93rhuKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245880/picture-1548906863.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lFRo0ZQ_BU4FpbRozRyw2z-vdaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245880/picture-1548906863.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548906863
    https://assets-pergikuliner.com/ZwK5W1cLDD2BONWOpRpxxWhrYyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245881/picture-1548906863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZHuKMO6SP3LgLPDrfw7tWkrJ1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245881/picture-1548906863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548906908
    https://assets-pergikuliner.com/ac8TVspPYleh8MnXeuOp1VHUzf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245882/picture-1548906908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w9qPuCoPZ3pplduWrqIF0YKtSow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245882/picture-1548906908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493563250
    https://assets-pergikuliner.com/FSI36-yf3Q7vs4UeGOuag-97vok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545772/picture-1493563250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RUqwZ2GfpHbd0ovisrSMYVdfS6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545772/picture-1493563250.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Restoran Bakmi GM Terlengkap

Bakmi GM, salah satu outlet bakmi yang cukup lama berada di Jakarta. Tempatnya di sini berupa restoran utuh, sedikit berbeda dengan konsep BakmI GM yang ada di mall-mall. Dining areanya luas, dengan suasana yang lebih nyaman dan pelayanan yang lebih baik.

Menu yang disediakan paling lengkap dibangdingkan outlet lainnya. Ak memesan Fu Yung Hai (Rp 45k) dan Long Life Noodles (Rp 66k).
Fu Yung Hai diolah dari telur dan daging ayam di dalamnya disajikan dengan saus merah asam manis khas Bakmi GM. Ak suka dengan sausnya, tp telurnya mnrtku terlalu berminyak dan digoreng di minyak yang mungkin agak lama sehingga aromanya kurang sedap.

Sedangkan Long Life Noodles atau biasa dipanggil Mie Ulang Tahun ini memiliki tekstur yang tipis dan kecil, karena menggunakan mie khas Bakmi GM. Digoreng dan dibumbui sehingga rasanya asin-gurih dan disajikan dengan udang dan telur puyuh.

Secara keseluruhan makanannya masih enak dan bisa jadi salah satu destinasi pilihan untuk menyantap makanan Bakmi GM yang paling lengkap.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Bakmi Utk Setiap Acara

Kantor saya dekat banget sama yang namanya Bakmi GM. Ada acara apa aja pasti pesennya dari sana sehingga sempet membuat bosan. Tapi pas ada restoran satu ini buka gak jauh dari tempat nginep, dan sudah malam pulak, akhirnya ke situ juga deh. Kebetulan pembayaran bisa dilakukan dengan GoPay.

Kami pesan bakmi goreng dan bakmi SPC GM pangsit goreng. Rasanya gak pernah berubah, ya gitu-gitu aja.
Pesan lalu langsung bayar ke kasir dan tinggal menunggu pesanan. Jadi memang lebih enak langsung pesan saja jangan ada pesanan part 1 part 2. Ada area bermain untuk anak-anak walau tidak luas. Memang cocok untuk keluarga makan bareng di sini.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

643 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Mie Ayam Indonesia

Bakmi GM ini sebenernya Childhood Memories, sebelum kita masing2 beranjak dewasa dan menemukan Mie Ayam jorok yg lebih enak 😂.

Juga pilihan makanan paling oke kl di bandara. Apalagi kl dr luar negeri & kangen mie ayam.

Kali ini kita makan bareng mertua. Mereka pesen Ifu Mie & gw makan Mie Ayam. Ngga lupa andelan menu Pangsit Gorengnya. Untuk rasa emang dr dulu ngga berubah, cuma porsinya yg makin mengecil hehe. Overall pelayanan juga sigap dan ramah.

Menu yang dipesan: Bakmi Special GM, Yi Fu Mie Ni, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1540 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

TERBAIK!

Salah satu Bakmi legendaris di Jakarta dan lokasi disini merupakan salah satu yang terawal buka, udah lebih dari 25 tahun! Terdiri dari 2 lantai dan spacious, seating capacitynya banyak, sering dijadiin tempat ulang tahun juga, dan servicenya ramah, cepat, dan sigap. Pesenan gw as always Bakmi Bakso dan Pangsit Goreng dengan Sausnya yang gak ada lawannya! Recommended!

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi zaman dulu

Follow my instagram @salim.moses
Ngomongin bakmi ini mah keinget dulu zaman SD kalau pergi ama keluarga salah satu tempat favorit adalah bakmi GM (cabang gajahmada tentunya). Dan sampai sekarang rasanya bakmi ini menjadi kesayangan semua orang.
Untuk bakmi GM yang akan gua review ini uda jadi tempat lunch anak kantor karena posisinya yang belakang kantor. Aku pesen bakmi special GM dan rasanya ya bakmi GM! Ga terlalu suka mie keriting sih so gua ga gitu in love sama bakmi GM. jamur ama daging ayamnya enak tapi kedikitan. Overall okay untuk lunch tapi not my fav bakmi at all

Menu yang dipesan: Bakmi Special GM

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.4  

Selalu Suka

Cabangnya dimana2. Makanya Bakmi GM gak cm jadi resto fav tapi jg sebagai resto pilihan dikala bingung mau makan dimana hehehe

Pesen Bakmi GM, dan 6 pangsit kuah. Suka sm tekstur mie nya, rasa nya jg okeeh. Pangsit kuah selalu favorite deh.

Menu yang dipesan: Bakmi GM, dan 6 pangsit kuah

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

654 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi All Time Fave

Emang sih banyak banget bakmi bakmi lain di jakarta yang jauh lebih enak dari ini, tapi Bakmi GM cabangnya ada banyaaaaak dan variannya banyak serta harganya terjangkau. Buktinya cabang yang ini deket banget sama kantor gue kan. Jadi pas Jumat siang, bareng temen sekantor kita kesini buat lunch. Letaknya di lantai 2 dan 3, bawahnya itu Total Buah. Ruangannya cukup gede. Meskipun rame, tapi makanan cukup cepet keluarnya.
Gue pesen Bakmi Ayam Rica Rica dan Pangsit Gorengnya. As always pangsitnya super nagih. Terus sambel buat pangsitnya tuh enak banget. Gak kerasa kalo udah makan 5 biji.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Rica Rica, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 28 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

793 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak dari dulu

Bakmi gm ini bakmi favorit saya sejak kecil. Beruntung, bakmi gm dekat dengan tempat tinggal & kantor saya. Semalam makan disini saya pesan:
1. Bakmi spesial GM pangsit rebus

Jadi disini ada 2 macam bakmi. Bakmi ayam biasa atau bakmi spesial gm. Bedanya kalo yg biasa itu ayamnya putih sedangkan yg spesial, ayamnya dimasak kecap gurih gt. Enak bangeeett! Bakminya sih 1 jenis aja, bakmi tipis alus. Daging pangsitnya juga enak banget. Kuahnya juga enak.
2. Nasi ayam gm pangsit rebus

Ini pesanan laki saya. Intinya sama aja spt bakmi cuma bedanya ini pake nasi.
Disini juga terkenal pangsit gorengnya. Kulitnya beda dr pangsit goreng biasa. Cap cay disini juga enak, mantap.

Menu yang dipesan: Bakmi spesial gm pangsit rebus, nasi ayam gm pangsit rebus

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

240 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat Berburu Makan Siang

Rame banget!!!! Jam makan siang udah kaya sarang zombie kelaparan termasuk gue pastinya hahaha kayanya semua tujuan orang orang serasa di bakmi GM.
Tapi gue akui tempat ini luas dan walaupun pengunjungnya rame mereka bisa sigap dan cepat melayani. Yap, jam makan siang di bakmi GM ga bisa jauh dan ga bisa move on dari capcay disini. Porsinya segambreng dan rasanya top markotop bikin gue pengen lagi pengen lagi. Bakmi goreng disini juga ga kalah rasanya, kayanya porsi disini emang super super ya hahaha bikin makan siang semua orang kaya terobati sampe sore. Dan untuk harga kayanya terjangkau banget banget. Oh iya, satu lagi favorite kalo disini. PANGSIT GORENG!!! UENAK EEEEE

Tanggal kunjungan: 01 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Kesukaan sepanjang masa

Ga ada yg ga kenal bakmi GM. Selalu menjadi favorit gue seumur hidup kyknya. Sampe umur gue skrg, ga pernah bosen buat makan bakmi GM.
Selalu dan selalu, kalo gue ke bakmi GM pesen bakmi ayam biasa / bakmi baso / bakmi pangsit goreng. Mie nya yg garing selalu buat nafsu mkn.
Dan pangsit goreng terenak sepanjang sejarah hidup gue *lebay*
Ga pernah mengecewakan

Menu yang dipesan: bakmi gm pangsit goreng

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat