Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.79 21 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.79 21 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Emporium Pluit Mall, Lantai 2
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 66676399

021 66676399

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583148216
    https://assets-pergikuliner.com/GKdR2kphYicqb4-6a4I14z0PdBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875291/picture-1583148216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfjVT4V8NL1hVA_bArs0G6dCZEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875291/picture-1583148216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583148216
    https://assets-pergikuliner.com/ozTxouDLt9567qw_Z3IsGRZ8ld4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875292/picture-1583148216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dqDY2k0jEhWTYJPpycwZZC9HZP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875292/picture-1583148216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583148217
    https://assets-pergikuliner.com/J2DumnbukR0_6F9YH3u4JqIxNVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875293/picture-1583148217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pwpgCS5-eNAn4djdXmYRf2jZ2W8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875293/picture-1583148217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621573909
    https://assets-pergikuliner.com/8vQGcec6HJJTv6Mnn7B_K27S66M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228736/picture-1621573909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9f6oFUFldF0uF6ecdXV0K2yiu6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228736/picture-1621573909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565181480
    https://assets-pergikuliner.com/XQDqc0bJ41cQj5bfTe9_XpZmugc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524222/picture-1565181480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMrrj0eTHnHzuoOjfguavOyKARI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524222/picture-1565181480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602900606
    https://assets-pergikuliner.com/Luj42Z2hfHru0r_1-wSusS8OGU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043737/picture-1602900606.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-8MTfzqIrIM7ZtSP0UfPXyfA9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043737/picture-1602900606.JPG 2x
    385290
  • Picture 1602900612
    https://assets-pergikuliner.com/YlWVYBHZ4uGy2yx4drw1FuXa3rA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043740/picture-1602900612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nxKoTvb4ox9Vmazfts-QPmZqoeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043740/picture-1602900612.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

561 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

🍜 Favorit

🍜 Favorit yg selalu enak dan pesanan wajib

harus pake PG (pangsit goreng) ....

Rasanya....ya coba sndri deh ... Haha

Kuahnya paling enak

dehπŸ˜˜πŸ‘

Pelayanannya juga ramah" jadi kepengen balik

n balik lagi πŸ‘

Thx D*** jadi tambah asik mknnyaπŸ˜‚πŸ₯°

Menu yang dipesan: 🍜 PG

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1464 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enaknya biasa tapi bikin pengen lagi

Rasanya standart cuma enak aja dimakan. Mienya lembut. Gw order bakmi special gm pangsit goreng (35k). Dapet pangsit gorengnya dua pc. Favorite kalo ke bakmi gm harus makan pangsit gorengnya.

Cuma kalo sepaket bakmi, pangsit gorengnya tidak dikasi saus merahnya. Kalo mau sausnya mungkin bisa request.

Menu yang dipesan: bakmi gm spesial pangsit goreng

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

374 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Nasi ayam cah cabai, enak

Ternyata enak, bru kali ini nyobain nasi ayam ini. Sblmnya sempet makan yg nasi capcay tapi kurang enak. Cuma emang keknya nasinya disini agak lembek gitu, kalau buat anak2 mgkin oke ya,tapi klo doyan nasi yg pera2 gitu,ini ga cocok.
Bakmi gm ini di lantai 2, tmptnya lumayan gede.

Menu yang dipesan: Nasi ayam cah cabai

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Ayam Lada Cha Cha

Pas jam makan siang dan kebetulan lagi ada urusan di empo, jadi sekalian cari makan deh. Akhirnya pengen makan bakmi dan pilih bakmi GM deh.
Kami order :
1. Nasi Ayam Lada Cha Cha
Meskipun cuma nasi dan ayam lada chacha yang keliatan simple tapi rasanya enak dan selalu menjadi favorite kalo makan disini.
Ayam lada chacha nya enak banget sih.

2. Bakmi Ayam Lada Cha Cha
Ini pesenan temen. Karna dia denger ayam lada cha cha enak, tapi lagi pengen makan bakmi, jadi order nya yang ini. Porsi nya lebih besar sedikit daripada yang nasi sih, kalo untuk ayam lada cha cha nya pasti sama sih rasanya.

3. Bakmi Goreng
Baru pertama kali cobain bakmi goreng, tapi ternyata rasanya lumayan enak, mie nya lembek dan ukuran nya kecil2 gitu.

4. Pangsit Goreng
Selalu pesen ini sih kalo makan di bakmi GM. Pangsit yang simple tapi enak dan lumayan sebagai side dish.

Place : 6.5/10
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, jadi kalo kita dateng langsung dikasi selembar kertas menu dan isi sendiri pesenan nya. Setelah itu baru crew nya dateng dan konfirmasi lagi orderan kita.
Lumayan favorite orang2 sih bakmi gm ini πŸ‘

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

favorit



Bakmi GM yang selalu favorit.
Bakmi ayam cha cha: suka sama bakmi ini, klasik tapi saya suka. Murah juga dan kalau dine in bisa minta kuah gratis dan voila jadilah bakmi kuah cha cha! Hahaha. Suka sama daging cincangny yang manis dan bakminya yang tipis tapi kenyal.

Menu yang dipesan: bakmi ayam cha cha

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1055 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi

Pulang malem abis nonton bioskop langsung cus ke bakmi GM buat makan malem
Mie nya agak kelembekkan tp masih okelah rasanya hehe
Lg ada promo cashback 50% loh bayar pakai DANA
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Keliling

140 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Nasi Gorengnya Enak..

Lagi pengen nasi goreng. Trus ingetlah gw kalo di Bakmi GM ini nasi gorengnya ok. Gw ke sini lagi rame"nya tuh. Nah di sini gw kasi jempol buat pelayanannya. Walaupun rame pelayanan mereka tetap ok. Makanan cepat keluarnya ga nunggu" lama deh.
Di sini gw pesen Nasi Goreng Smoked Chicken. Menurut gw sih ini enak. Smoked Chickennya berasa gurih & porsinya pun untuk ukuran reguler terbilang banyak. Kenyang pokoknya..

Next mau mampir lagi sih..

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Smoked Chicken

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmie Spesial GM

Bakmi Ayam Jamur Spesial.

Tak perlu diragukan lagi, bakmi legendaris yang satu ini benar-benar tiada taranya. Cabang pertama ada di Jalan Gajah Mada, jadi dulu waktu zaman SMP pasti ke sana khusus untuk makan mie nya, dan nasi goreng nya itu Juara! Jangn lupa Pangsit Goreng, maknyusss...

Menu yang dipesan: Bakmie Spesial GM

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan bakmiee yuk...

1. Bakmie ayam nya lumayan enak, porsi nya jg pas bisa makan utk sendiri / berdua, trs daging sama jamur nya jg empuk. Kuah nya pun banyak bgt di kasih nya & msh panas banget.

2. Siomay goreng nya jg enak, cuman dia kecil" ya. Jadi kayak kurang berasa gitu, tiba" udh abis aja gitu. Cuman, dia gak garing sih, kalo dia goreng nya garing pasti lebih enak.Β 

Tempat nya sih biasa aja ya, disini banyak yg suka ngerayain acara ultah anak-anak. Dia ada di sebelah nya sushi tei.

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam, Siomay Goreng

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

650 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Standar semuanya

Bakmi GM itu mungkin berbeda dengan tempat makan lain karena disini abis pesen, bayar dulu baru makanΒ Gua berdua, makan Nasi Ayam, Pangsit goreng 10 biji, dan nasi ayam jamur. Totalnya 96,500. Dibilang murah juga engga yah, makanannya juga dagingnya dikit banget, nasinya aja yang banyak. Menurut gua sih kurang worth it yah makan disini

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Jamur, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?