Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.57 15 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.57 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.4

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 7506881, 021 7506882

021 7506881, 021 7506882

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580446222
    https://assets-pergikuliner.com/LjPuq5SmDkJzsW3RC6qGvY5lcx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820513/picture-1580446222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x_jIx-JO2bxzD6GGtt5zPpZPczA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820513/picture-1580446222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580446222
    https://assets-pergikuliner.com/4_4fHntBKUH3d8SH5X8lSuluFoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820514/picture-1580446222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y5R4cGKGeVp4rbZiyREr5zn4RYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820514/picture-1580446222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580446222
    https://assets-pergikuliner.com/JhevSAS1dHhqtDEY4rtg3CSHqSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820515/picture-1580446222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v10km5n5G_zMuhxzW4x2DTDvTRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820515/picture-1580446222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580446223
    https://assets-pergikuliner.com/FMR7woY3VxVsdAN0uo4woy1Yhb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820516/picture-1580446223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eKxgndOAUL5dULVsUY4FCidU8Ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820516/picture-1580446223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580446223
    https://assets-pergikuliner.com/-JZOxPJ114qqSJmgohsGN9yw9Yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820517/picture-1580446223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qbsWRfkVnAIs2EOoYFEfivNbFHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820517/picture-1580446223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566022958
    https://assets-pergikuliner.com/2Icl4niYv9ByyirCY5EVS5eArMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539604/picture-1566022958.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C9cz5fAX51qkRG8atTho-C6UMvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539604/picture-1566022958.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

1028 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Brati yg enak bumbunya bkn mienya

Mam berdua (127.500)

• shirataki yamin
Uda murah bahagiaaa,, kupikir keras & ga enak, ternyata empuuuk beda sm shirataki pd umumnya.
Puas ga kalah sama yg terigu asli lezaaat 10/10 kusukaaaaa pokonya enak minta acar gausa pake sambel nanti merusak citra
Asli ga tergoda sm yg terigu uda puas sm shirataki disini

• pangsit goreng
Best seumur hidup u know lah

Menu yang dipesan: Shirataki yamin

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.0  

Pangsit Goreng si Paling Mentereng

Setelah lama ngga ke sini akhirnya kembali lagi lah sekeluarga makan bakmi GM. Hari sabtu yang super hectic kami pilih buat makan ni bakmi. Pesen pangsit goreng sharing & bakminya yang lupa ke foto.

Entah mengapa si bakmi rasanya hambarrr & semakin biasa aja. Yang tetep enak ya si pangsit goreng. Sisanya biasa aja.

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Bakmi

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1528 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa aj tapi ngangenin

Paling enak sama menu pangsit gorengnya. Padahal biasa aja tapi entah kenapa kudu wajib beli pangsit gorengnya. Ngangenin gitu pengen dimakan.

Kali ini gue cobain menu barunya yaitu mie kuah cha cha. Diliat dari gambarnya rada napsuin. Cuma agak kecewa rada lama ini mienya datang padahal meja yg datang setelah gue makanannya ready lebih dulu. Mungkin karena ini mie ayam kuah jadi bener2 kudu panas dulu kali ya.

Pas datang emang sih itu mie kuahnya panas banget. Pegang mangkoknya aja juga bisa melepuh tangan da. Makannya aja kudu tiup2 banget kalau ga susah dah masuk mulutnya. Buat rasanya oke. Ntah kenapa ini mienya biasa aja tapi lembut enak gimana gitu. Kecil2 rada keriting modelnya. Buat isiannya mienya daging ayam cincang terus ada sayuran n dikasi taburan bawang goreng jadi makin sedap wangi.

Overall rasanya oke n porsinya mengenyangkan apalagi kuahnya banyak masih hot pula.

Menu yang dipesan: mie kuah cha cha

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

555 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

1.0  

Rasa yang universal

Menu langganan jaman kuliah, nasi sapi lada hitamnya bakmi GM ini masih enak sampai sekarang. Lada hitamnya kerasa, dagingnya oke empuk dapet cukup banyak, kuahnya luber-luber, dapet sayur juga, dan asinnya juga pas. Endes deh.
Servis disini juga selalu sigap, jadi pas buat yang mau makan cepet tapi bukan fast food.

Menu yang dipesan: Nasi Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2224 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cobain long life noodlenya

Siapa sih yang ga tahu Bakmi GM? Cabangnya udah banyak di mana - mana dan so pasti selalu ramai. Ga terkecuali cabang yang di PIM ini. Yang di PIM ini besar juga areanya tapi selalu penuh sih kalau aku lewat.

Aku ke sini cobain long life noodlenya yang kolabirasi dengan GIOI, salah satu resto yang ada di Senopati.

Mereka ada paketnya untuk menu kolaborasi ini. Aku pesan yang plus pangsit goreng 5 pcs.

Mienya sendiri porsinya gede jadi bisa untuk sharing. Bumbunya enak agak sedikit pedas. Selain mie isinya ada udang, jamur, telur, wortel, sawi dan telur puyuh. Suka banget sama si jamurnya dan udangnya paa dikunya juga masih kriuk jadi artinya masih fresh.

Pangsit goreng di sini mah selalu favorit. Pasti di tiap meja ada. Teksturnya dia crunchy tapi yang halus, sedangkan aku suka crunchy yg kriuk. Jadi ga terlalu ngefans banget sama si pangsti. Tapi kemarin pas makan di cabang PIM ini, kok enak banget yah. Apa karena lapar yah 😂 saus cocolannya juga enak.

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi GM Nostalgia

Salah satu cabang Bakmi GM legendaris. Walaupun sekarang udah banyak cabangnya, tapi yang di PIM ini tetep selalu rame. Terutama di jam makan atau weekend.

Walaupun rame, tapi pelayanan tetep prima. Cuma memang harus bersabar dapetin meja dan nunggu pesenan.

Sekalian cobain Krispi Chips Salted Egg, produk snack keluaran terbarunya Bakmi GM. Telur asinnya cuma terasa samar, dan pangsitnya agak tebal jadi kurang renyah. Oya, snack ini punya waktu kadaluarsa yang terbatas ya. Jadi mohon dipeehatikan lagi labelnya.

Menu yang dipesan: Bakmi SPC GM, Ifu Mie, Pangsit Goreng, Chips Salted Egg

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi ayam cah jamur

Karena kalo ke bakmi gm jarang pesen nasi nah kali ini mau cobain yang nasi ayam cah jamur jadi ini isinya ada nasi putih disiram sama potongan ayam dan jamur yang ditumis pake kecap asin gitu untuk rasanya sih biasa banget ya malah agak hambar dan nasi putihnya dapet yang kelembekan banget gitu.

Dan seperti biasa pesen pangsit gorengnya yang selalu jadi favorit💙

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Cah Jamur

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Bakmi GM

Bakmi GM memang gak perlu disangsikan lagi keenakannya. Dibuka dimanapun, pasti akan selalu rame. Termasuk yang ada di Pondok Indah Mall 1. Letaknya yang strategis banget didekat eskalator, bikin banyak orang yang berdatangan lalu lalang masuk kesini.
Saya oesan Yi Fu Mie dan Pangsit Gorengnya yang legendaris.
Super sayang banget ukuran Yi Fu Mie nya agak mengecil dari yang dulu saya tau. Cuman mie nya tetep krispi dan kering seperti biasa. Capcaynya juga isinya ga terlalu banyak, cuman lumayan lah.
Pangsit Gorengnya juga ukurannya mengecil. Cuman rasanya tetap ga bisa berubah lah. Tetap enak! Kecewanya agak terbayar hehehe.

Menu yang dipesan: yi fu mie, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Nasi goreng smoked chicken

Karena tempat duduk di foodcourt rame bgt, akhirnya pindah ke sini. Kali ini gue nyobain nasi goreng smoked chicken. Ini enak jg, tp gue lebih milih nasi goreng yg biasa. Rasanya lebih enak dan gurih. Trus temen gue pesen nasi capcay sm nasi tim, ini jg not bad.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Favorite sejak kecil

Bakmi GM dari dulu emang paling top banget..ga bosen2 & rasanya selalu enak..
Kalau pesan menu2 lainnya jg enak2 semua, ga ada yg ga aku suka..tp plg suka sih bakmi ayam special, pangsit grg, nasi grg & tahu basonya..
Meskipun selalu rame, tp untung servicenya cepat, jd ga lama nunggunya jg..
Kali ini aku nyobain nasi ayam special GM.. Baru pertama kali nyoba ini..rasanya enak jg tp porsinya kurang nendang..
Jadi nasi pake ayam & jamur trs dikasih pangsit grg 2pcs.. Ayam jamurnya dimasaknya jg enak bgt..sayang aja kurang banyak porsinya..

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?