Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.97 15 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.97 15 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Food Court
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 75920579

021 75920579

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537933467
    https://assets-pergikuliner.com/iQJd7dQUCHsgdA1-IiUns4Ok1GM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087935/picture-1537933467.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NtkV9CbAuZwIVhgMqunsuYZU8S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087935/picture-1537933467.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1537933468
    https://assets-pergikuliner.com/TqCsC3qTd1J1uRMzyQhxjA4HU4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087936/picture-1537933468.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3xA6lyqYtiXJblhfMwXh5Hh7HxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087936/picture-1537933468.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1551862951
    https://assets-pergikuliner.com/_iKhNhME6xvPzO2_51Xo5FLhgVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301990/picture-1551862951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_0rpMUV0aqqfqpUZlUfpwddkwb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301990/picture-1551862951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465726780
    https://assets-pergikuliner.com/4xodYuFE1mGgAXWqFktwrN8-R_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/253943/picture-1465726780.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DK_vrCMfO_M4iXPaCSy3Y12k7Qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/253943/picture-1465726780.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

695 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kopinya pekat

kali ini gw cobain brown sugar latte di sibu. praktis banget sih ini bisa di bawa ke mana2 (READY TO DRINK) dan es kopi susunya juga manisnya dari gula arennya langsung. jadi manisnya juga pas banget dan kopinya juga masi berasa banget. untuk harga sebotol IDR: 22.728,- .

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Efektif

(Edisi psbb)
.
(Halal)
.
Udah lama ga makan mie... selama masa psbb begini akhirnya kedapatan juga seporsi mie ayam serta pangsit goreng
.
Salah satu “penyakit” mie kalau dibungkus adalah akan mekar/kering karena terkena udara yang masuk dari sela2 kotak bungkus sehingga mengakibatkan rasanya hanya maks 70% sama dengan makan di tempat
.
Di bakmi GM ini mereka mengakali dengan cukup efektif dengan disajikan basah dengan direbus agak lama sehingga dalam penyajiannya ke waktu makan bisa sampai 30 menit lebih sehingga rasa yang muncul bisa bertambah sampai 80% ...

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Brown Sugar Latte

Brown Sugar Latte (25k)
It is a coffee with milk and brown sugar. It was not too sweet and tasted quite good. It is available in all Bakmi GM' stores (jabodetabek only).

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @dimasaryadamara

38 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Bakmi GM

Bakmi Legend ini memang maknyus sekali paling sukak krispi chips Thai sauce gila maknyus banget

Menu yang dipesan: Bakmi doank, Krispi Chips Thai Sauce

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

690 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

BAKMI GM

[ BAKMI GM ]

Kalau ngomong bakmi emang luas preference orang2. Karna menurut aku ini biasa banget sedangkan temen2 bisa bilang enak.

Mie gepeng dengan tekstur yg lembut banget, ayamnya fresh well cooked plus pangsit yg crispy nya pas dan isian yg lumayan wangi.

Tapi aku pribadi kurang cocok dengan tekstur mie nya, bumbu dari ayamnya pun kurang medok. Jadi rasanya agak blend gitu

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cha_risyah

Alfa 2019

428 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Voucher

Jadi kali ini nuker voucher gitu. Jadi mesen lah bakmi special gm dan pangsit goreng isi 10pcs. Rasanya bakminya enak kok lembut gitu. Terus pangsit gorengnya juga enak apalagi kalo dicocol saosnya

Menu yang dipesan: Bakmi Special GM, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Idola GM

Bakmi GM adalah mie yang dari ak kecil udah ada. Dan rasanya tuh konsisten banget guys, lembut dan ada ciri khas sendiri dari mie nya. Mie ayam jamur my favorite . What is your favorite ? porsi nya harus dua kalau ak sihh

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Jamur

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

799 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rasa jangan tanya lagi

Saya bingung mau review apalagi soalnya rasanya emang enak dan harga terjangkau pula.... Paket komplit dehh.... Pelayanan juga bagusss dan tempat nyaman ....

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam, Ifumie ni

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raisa Cynthia

21 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Pangsit Goreng tak pernah salah!

Aku makan disini siang hari (lunch time). Gm yang selalu ramai ya.. untungnya aku langsung dapet meja saat itu, makanan yang aku order pangsit goreng, nasi cah cabai, nasi tim. Dan orderan datangnya cepat! Cuma menurutku ayam cah cabainy sedikit asin.. untuk service sangat baik dan harganya sangat affordable :)

Menu yang dipesan: Nasi Tim, nasi cah cabai, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

799 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

langganan

kalau udah no idea mau makan apa pasti pilihnya GM deh entah kenapa....  selain pilihan menu banyak rasa enak harga pun bersahabat.....  pelayanan juga bagusss lohhh....

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Agu 2020
Apa yang dipesan?