Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.83 32 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.83 32 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Puri Indah Mall, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 20:30) 021 5822406

021 5822406

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574153706
    https://assets-pergikuliner.com/5W9a48D4hRkVFfzneE3i-k_XbV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693992/picture-1574153706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gMVQl_k-FYBE61TU1Oue1cnjX-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693992/picture-1574153706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574153706
    https://assets-pergikuliner.com/eZKkIRzcF-2UVyznLqfGUx3aCiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693993/picture-1574153706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Tt62cWRzauHvk0s-uHizTv7WZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693993/picture-1574153706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574153706
    https://assets-pergikuliner.com/0d3YvI7Th2levC9cGHQKfwZyGrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693994/picture-1574153706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vBQ68MHySqBddTCAynF7Z7vfC3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693994/picture-1574153706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1451837370
    https://assets-pergikuliner.com/Nq2P5fbEzIblMCun4-tCh0OPipA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142972/picture-1451837370.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3frVn9Jvmd0GveiFO7Ti37mfII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142972/picture-1451837370.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1472564685
    https://assets-pergikuliner.com/b2wmrUL4QT096EFy49VztcWoZRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321609/picture-1472564685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jvd6KSJfulhHYlTyMMo-Af4mifE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321609/picture-1472564685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473044893
    https://assets-pergikuliner.com/zdqmDPLsOu_2wUIdfFi1lIsVTbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325863/picture-1473044893.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1LzkQkGGlNaAgl7BIAIPyhq7-88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325863/picture-1473044893.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473780103
    https://assets-pergikuliner.com/AFggbCqr5UNlSpvbNiKnHlGHJtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332456/picture-1473780103.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/pjMBUzzN7bZhe6GNcRX3BKgySXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332456/picture-1473780103.png 2x
    385290
  • Picture 1473780103
    https://assets-pergikuliner.com/Md6JrE8vGy2OUM_dvgAPR8Cli8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332458/picture-1473780103.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/DdAYf9YeTQX-GiTkGrX5BGzI0L4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332458/picture-1473780103.png 2x
    385290
  • Picture 1573318892
    https://assets-pergikuliner.com/KrjINuAwVjpq25WEAjXqwNA1_qY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677785/picture-1573318892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0f9UvjtQ3MJCAxKpRUjhhtyCgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677785/picture-1573318892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573318892
    https://assets-pergikuliner.com/glFqO1lG1JX9RL4Oi_AtziEsZAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677786/picture-1573318892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dfifVvLfUaiqnsMBkxLymCUvMmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677786/picture-1573318892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573318893
    https://assets-pergikuliner.com/yY3wQRMsI4K94au0HvwSJXPSOL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677787/picture-1573318893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s60oWNxM3Ojch3SuQPmBuF8vFX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677787/picture-1573318893.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

sauce ayam gorengnya sih cucok banget

Yang lagi mager dan laper, nih ada ayam goreng ala @bakmigmania dengan sauce pedas manis, dan suikiaw udang dgn sauce dan kuah kaldu, tersedia kemasan frozen dan ready to eat, yang bisa kalian pesen by telp atau lewat aplikasi bakmi gm.
praktis dan mudah banget.
.
Yang frozen, udh lengkap juga ada sauce, cara memasaknya juga.
.
Yuk buat stok dirumah, segera pesen, karena sudah tersedia di semua outlet bakmi GM.
.
for more info n detail :
@bakmigmania
@bakmigmania
@bakmigmania
.
.
#bakmigmania
#ayamgorengbakmigm
#suikiawbakmigm
#bakmigmdelivery

Menu yang dipesan: Suikiaw Udang, ayam goreng ala bakmi gm

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

511 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pangsitnya sih best!

Pecinta bakmi GM yuk merapat! Kalo bakmi GM aku suka sama pangsit gorengnya (ini sih WAJIB BELI banget!) . Kali ini pangsit gorengnya bakalan aku makan sama bakmie specialnya ditambah siomay ayam. Gatau kenapa pangsit disini bener-bener enak banget, isinya juga lumayan full udah gitu crunchy!

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1818 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Recomended nihh

Sering sih pesen, cuman jarang banget difoto. Selalu pesenannya nasi goreng smoked chicken, capcay goreng sama pangsit goreng isi 10pcs. Kadang suka pesen nasi ayam saus thai juga sama siomay goreng. Semua menu yang sering aku pesen itu menu recomended setiap ke bakmi GM.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yummyyy bakmi gm spesial!

Yummyyy bakmi gm spesial!
Dan ga lupaa pangsit gorengnya is a must.
Bingung makanan dari sd dan uda dibuka dimana2 tp rasanya ga berubah!! Khas banget ya kan πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, bakmi gm spesial

Tanggal kunjungan: 04 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi spesialnyaa always so good! ☺️✨

Bakmi spesialnyaa always so good! ☺️✨
Jamur mrk manis, asin, gurih aku suka bgt. Dan tipe mienya juga khas bgtβ™₯️β™₯️β™₯️

Menu yang dipesan: bakmi gm spesial

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

523 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan murah d mol ya disini 😁

Jalan2 ke mol enak sih ya adem, bisa window shopping, tp kan pasti laper tuh.
.
Nah cari makan yg murah itu susah kalo di emol πŸ™ˆ.
.
Bagus ada bakmi Gm, rasa enak, porsi lumayan, harga ga terlalu mahal 😁.
.
Gue ama suami pesennya :
β€’ Nasi Ayam GM 25k+
Nasi putih pake ayam kecap khas Bakmi GM, enak, murah πŸ‘πŸ» kenyang

β€’ Nasi goreng seafood 39k+
Porsi banyak, isinya ada udang and bakso ikan πŸ‘ŒπŸ»

β€’ Pangsit goreng 1/2 porsi 16k+
Ini the best nya dari bakmi GM, kulitnya itu lho unique banget, lembut halus tapi garing! war byasah!
.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Menu favorit keluarga - nasgor + panggor

Fried rice is great if you're really hungry and want 2,000 of something.

And this is the right place to eat fried rice. Nasi goreng (51K) - super duper enak, tipe nasi goreng kecap, simple isinya tapi enaknya kebangetan. Menu favorit dari kecil and super enjoy their dish.

Another favorite menu yang gaperna kelewatan adalah pangsit goreng mereka. Pangsit goreng isi 5 (23K) yang menurutku super worth harganya, rasanya super enak, garing dan fillingnya pun enaaa. Terlebih saus merah mereka itu cocolan terdebest sih. Kentelnya juga pas.

Pelayanan super cepat, one of the fast serve restaurant sih buat aku, emang kadang kalo bersihin meja kurang rapih tapi kalo buat pesen takeaway, the best karena rasa dan harga mereka selarasΒ 

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 06 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2302 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Bakso

Saat kepengen banget makan mie, saya sering pilih Bakmi GM. Pilih paket bakmi dan bakso sapi. Baksonya enak, garing, lengkap sama kuah mereka yg gurih nikmat gitu. Bakminya oke, matangnya pas, pemakaian bumbu2 pas. Good service, harga affordable, porsi mengenyangkan πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: Bakmi Bakso

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

523 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Makan ga terlalu mahal di mol

Jalan2 ke mol enak sih ya adem, bisa window shopping, tp kan pasti laper tuh.
.
Nah cari makan yg murah itu susah kalo di emol πŸ™ˆ.
.
Bagus ada bakmi Gm, rasa enak, porsi lumayan, harga ga terlalu mahal 😁.
.
Gue ama suami pesennya :
β€’ Nasi Ayam GM 25k+
Nasi putih pake ayam kecap khas Bakmi GM, enak, murah πŸ‘πŸ» kenyang

β€’ Nasi goreng seafood 39k+
Porsi banyak, isinya ada udang and bakso ikan πŸ‘ŒπŸ»

β€’ Pangsit goreng 1/2 porsi 16k+
Ini the best nya dari bakmi GM, kulitnya itu lho unique banget, lembut halus tapi garing! war byasah!
.
.
Dah gitu masaknya pun cepat, jd kalau lg buru2 mau nonton, keburu aja dah pokoknya kl makan di bakmi Gm mah. ❀️

Menu yang dipesan: pangsit goreng 1/2 porsi, Nasi Ayam GM, Nasi Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

851 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Makan enak tapi hemat, secara ada yang ngidam bakmie.... Paling gampang dan enak yah bakmie GM.... Harga reasonable tapi rasa enakk.... Dan herannya bisa konsisten rasanya lohh dimanapun makannya, trus pelayanannya juga super ramah deh

Menu yang dipesan: Bakmi spesial GM

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?