Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.82 29 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.82 29 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Puri Indah Mall, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 20:30) 021 5822406

021 5822406

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574153706
    https://assets-pergikuliner.com/5W9a48D4hRkVFfzneE3i-k_XbV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693992/picture-1574153706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gMVQl_k-FYBE61TU1Oue1cnjX-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693992/picture-1574153706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574153706
    https://assets-pergikuliner.com/eZKkIRzcF-2UVyznLqfGUx3aCiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693993/picture-1574153706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Tt62cWRzauHvk0s-uHizTv7WZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693993/picture-1574153706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574153706
    https://assets-pergikuliner.com/0d3YvI7Th2levC9cGHQKfwZyGrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693994/picture-1574153706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vBQ68MHySqBddTCAynF7Z7vfC3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693994/picture-1574153706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1451837370
    https://assets-pergikuliner.com/Nq2P5fbEzIblMCun4-tCh0OPipA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142972/picture-1451837370.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3frVn9Jvmd0GveiFO7Ti37mfII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142972/picture-1451837370.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1472564685
    https://assets-pergikuliner.com/b2wmrUL4QT096EFy49VztcWoZRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321609/picture-1472564685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jvd6KSJfulhHYlTyMMo-Af4mifE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321609/picture-1472564685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473044893
    https://assets-pergikuliner.com/zdqmDPLsOu_2wUIdfFi1lIsVTbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325863/picture-1473044893.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1LzkQkGGlNaAgl7BIAIPyhq7-88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325863/picture-1473044893.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473780103
    https://assets-pergikuliner.com/AFggbCqr5UNlSpvbNiKnHlGHJtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332456/picture-1473780103.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/pjMBUzzN7bZhe6GNcRX3BKgySXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332456/picture-1473780103.png 2x
    385290
  • Picture 1473780103
    https://assets-pergikuliner.com/Md6JrE8vGy2OUM_dvgAPR8Cli8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332458/picture-1473780103.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/DdAYf9YeTQX-GiTkGrX5BGzI0L4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332458/picture-1473780103.png 2x
    385290
  • Picture 1573318892
    https://assets-pergikuliner.com/KrjINuAwVjpq25WEAjXqwNA1_qY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677785/picture-1573318892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0f9UvjtQ3MJCAxKpRUjhhtyCgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677785/picture-1573318892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573318892
    https://assets-pergikuliner.com/glFqO1lG1JX9RL4Oi_AtziEsZAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677786/picture-1573318892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dfifVvLfUaiqnsMBkxLymCUvMmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677786/picture-1573318892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573318893
    https://assets-pergikuliner.com/yY3wQRMsI4K94au0HvwSJXPSOL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677787/picture-1573318893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s60oWNxM3Ojch3SuQPmBuF8vFX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677787/picture-1573318893.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yummyyy bakmi gm spesial!

Yummyyy bakmi gm spesial!
Dan ga lupaa pangsit gorengnya is a must.
Bingung makanan dari sd dan uda dibuka dimana2 tp rasanya ga berubah!! Khas banget ya kan 👌🏻

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, bakmi gm spesial

Tanggal kunjungan: 04 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi spesialnyaa always so good! ☺️✨

Bakmi spesialnyaa always so good! ☺️✨
Jamur mrk manis, asin, gurih aku suka bgt. Dan tipe mienya juga khas bgt♥️♥️♥️

Menu yang dipesan: bakmi gm spesial

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

322 Review

Level 13

BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan murah d mol ya disini 😁

Jalan2 ke mol enak sih ya adem, bisa window shopping, tp kan pasti laper tuh.
.
Nah cari makan yg murah itu susah kalo di emol 🙈.
.
Bagus ada bakmi Gm, rasa enak, porsi lumayan, harga ga terlalu mahal 😁.
.
Gue ama suami pesennya :
• Nasi Ayam GM 25k+
Nasi putih pake ayam kecap khas Bakmi GM, enak, murah 👍🏻 kenyang

• Nasi goreng seafood 39k+
Porsi banyak, isinya ada udang and bakso ikan 👌🏻

• Pangsit goreng 1/2 porsi 16k+
Ini the best nya dari bakmi GM, kulitnya itu lho unique banget, lembut halus tapi garing! war byasah!
.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Menu favorit keluarga - nasgor + panggor

Fried rice is great if you're really hungry and want 2,000 of something.

And this is the right place to eat fried rice. Nasi goreng (51K) - super duper enak, tipe nasi goreng kecap, simple isinya tapi enaknya kebangetan. Menu favorit dari kecil and super enjoy their dish.

Another favorite menu yang gaperna kelewatan adalah pangsit goreng mereka. Pangsit goreng isi 5 (23K) yang menurutku super worth harganya, rasanya super enak, garing dan fillingnya pun enaaa. Terlebih saus merah mereka itu cocolan terdebest sih. Kentelnya juga pas.

Pelayanan super cepat, one of the fast serve restaurant sih buat aku, emang kadang kalo bersihin meja kurang rapih tapi kalo buat pesen takeaway, the best karena rasa dan harga mereka selaras 

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 06 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2035 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Bakso

Saat kepengen banget makan mie, saya sering pilih Bakmi GM. Pilih paket bakmi dan bakso sapi. Baksonya enak, garing, lengkap sama kuah mereka yg gurih nikmat gitu. Bakminya oke, matangnya pas, pemakaian bumbu2 pas. Good service, harga affordable, porsi mengenyangkan 👍🏻

Menu yang dipesan: Bakmi Bakso

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

322 Review

Level 13

BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Makan ga terlalu mahal di mol

Jalan2 ke mol enak sih ya adem, bisa window shopping, tp kan pasti laper tuh.
.
Nah cari makan yg murah itu susah kalo di emol 🙈.
.
Bagus ada bakmi Gm, rasa enak, porsi lumayan, harga ga terlalu mahal 😁.
.
Gue ama suami pesennya :
• Nasi Ayam GM 25k+
Nasi putih pake ayam kecap khas Bakmi GM, enak, murah 👍🏻 kenyang

• Nasi goreng seafood 39k+
Porsi banyak, isinya ada udang and bakso ikan 👌🏻

• Pangsit goreng 1/2 porsi 16k+
Ini the best nya dari bakmi GM, kulitnya itu lho unique banget, lembut halus tapi garing! war byasah!
.
.
Dah gitu masaknya pun cepat, jd kalau lg buru2 mau nonton, keburu aja dah pokoknya kl makan di bakmi Gm mah. ❤️

Menu yang dipesan: pangsit goreng 1/2 porsi, Nasi Ayam GM, Nasi Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

804 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Makan enak tapi hemat, secara ada yang ngidam bakmie.... Paling gampang dan enak yah bakmie GM.... Harga reasonable tapi rasa enakk.... Dan herannya bisa konsisten rasanya lohh dimanapun makannya, trus pelayanannya juga super ramah deh

Menu yang dipesan: Bakmi spesial GM

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

294 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

PAKE PROMO DANA CASHBACK 100%

IG: @gakenyangkenyang 

Makan ke sini dalam rangka tergiur dengan banner di depan resto. Ada cashback DANA 100%. Ga heran rame bener ni resto. Untung ga sampe waiting list. Tapi kalo ga salah waktu itu lagi ada promo juga di go food atau grab food gitu, makanya rame banget juga abang ojek online yang antri di sana. 

YI FU MIE NI
Idr 30.5k 
I love it like always. Kalo ke sini selalu cari menu yang satu ini. Banyak sayurannya, ada mie krenyes krenyesnya dan kuah kentalnya juga endul. Selain sayuran ada baso ikan sama udangnya jugak. 

PANGSIT GORENG 
isi 5 buah 
idr 16k 
Pokonya ga ketinggalan mesen yang satu ini juga kalo mampir ke Bakmi GM. Siapa yang ga tau ya kan kalo Pangsit Goreng ini ya juaranya Bakmi GM. Kulitnya renyah, ga tebel tapi ga terlalu tipis. Isian dagingnya gurih bet. 

Dan berkat promo DANA, makan dua jenis kaya di atas cuma bayar 27k. Betapa ku sangat hepi. Perut kenyang, hati senang gaes!

Menu yang dipesan: Yi Fu Mie Ni

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Pangsit Terbaique

Kalo ke Bakmie GM ga boleh sampe kelewatan pangsit gorengnya deh! Tekstur kulit pangsitnya beda banget. Ga ngerti kenapa bisa serenyah itu tapi lembut pas digigit. Daging ayamnya juga empuk. Uda gitu ada cocolan saos asam manisnya juga lagi. Pangsitnya bisa pilih mau isi 5 atau 10. Tapiii 10 aja ga bakal cukup deh! 😂
.
IG: nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1604 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo Grabfood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Berhubung lagi banyak promo potongan dari grabfood, jadilah pesan nasi tim malem2 dari bakmi GM. Bakmi GM rasanya standart, nasi tim nya menurutku kelembekan, cocok sih buat yang lagi ga enak badan. Isiannya ada jamur & ayam kecapnya gitu. Terus dikasih kuah sama sambel. Walaupun antri, tapi cepet juga dia ngerjainnya.

Menu yang dipesan: Nasi Tim

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?