Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.69 15 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.69 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1, Food Avenue
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29111188

021 29111188

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1483518634
    https://assets-pergikuliner.com/KgX7_37MYNV-TIcTX6HkY-ZJvZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425272/picture-1483518634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kU5glBuLwXShczSE8QeEZVrzLRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425272/picture-1483518634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483518635
    https://assets-pergikuliner.com/luv5loQShUU1pqUQmDVKTit_Wis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425273/picture-1483518635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MnBjyk4Icrdll4Gk7a4B1U2Pcng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425273/picture-1483518635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483518635
    https://assets-pergikuliner.com/hWG3pPH5gUaX-XdSkngZeg9iIDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425274/picture-1483518635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bbbJVlP6FpW59U_L0nwEdOLW988=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425274/picture-1483518635.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil MWenadiBase

Alfa 2021

904 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tumben Banyak Banget.

Kali ini saya beli nasi goreng Bakmi GM di foodcourt Lippo Mall Puri, dengan paket minum teh dan pangsit kuah 68 ribu nett.

Nasi gorengnya banyak sekali. Banyak banget. Biasa sudah banyak tapi kali ini lebih banyak lagi.

Dan di sini nasi gorengnya nggak kering. Irisan dagingnya banyak, juga bakso ikannya. Dan pangsit kuahnya pun lebih gurih.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pesen Delivery

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Makanan favorite keluarga nih, cukup sering order. Pilihan menu lumayan banyak dan harga juga cukup murah sih bakmi GM ini. Sudah lama ga pernah dine in, jadi sering nya order delivery aja.
Order lewat aplikasi online :
1. Nikmat Hemat 2
Nasi ayam lada chacha, bakso, sayuran dan crispy chips.
Enak banget kali ini ayam lada cuacha nya lebih banyak dan crispy chips nya enak banget lebih empuk gitu. Agak beda dari pangsit goreng nya deh.

2. Siomay Ayam Goreng
Lumayan enak sih, untuk lauk tambahan aja sebenernya. Tadinya pikir paket hemat nya bakal dikit banget ternyata uda banyak. Tapi tetep enak juga pake siomay nya.

3. Siomay Ayam
Ini siomay kukus gitu, ya untuk rasa ok sih. Jadi selera aja lebih suka yang goreng atau kukus gini. Sama2 enak menurutku.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, disini kalo order delivery uda dapet kantong jadi ga perlu nambah atau bayar lagi. Rata2 kan kantong masih harus bayar. Terus packaging nya juga aman kok.

Tanggal kunjungan: 19 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.6  

Salah Satu Bakmi Favorit!

Bakmi GM di Lippo Mall Puri lokasinya di food court lantai 1 (food avenue), agak ujung gitu. dan disini sistemnya self service gitu. yang saya pesan:
- 2 bakmi special GM pangsit goreng 29k+ (ini sdh termasuk 2 pangsit goreng)
- 1 ice tea 6k+
- 1 sweet ice tea 7k+

utk rasanya sendiri enak, daging ayamnya juga berasa, pangsit gorengnya + saosnya selalu enak dan crunchy! utk cabang lippo puri rasanya tidak berbeda dgn di tempat lain (berhubung bakmi GM ini cabangnya byk bgt).

Menu yang dipesan: Ice Tea, Sweet Ice Tea, bakmi special GM pangsit goreng

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

BAKMI GM

[ BAKMI GM ]

Kalau untuk bakmi sebenernya emang preference masing-masing orang beda ya. Lidah nya banyak. Kalau partner aku si suka katanya enak, tapi aku ngga suka sama sekali. Baik dari rasa ataupun tekstur bakmi nya.

Nasi Goreng nya mirip Nasi Goreng Hongkong tapi lebih medog lagi bumbu nya, enak.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Ada Pangsit Goreng Salted Egg

Biasa menu cemilan favorit di sini adalah pangsit gorengnya yang renyah. Ternyata di Bakmie GM juga ada rasa pangsit goreng salted egg dalam kemasan gitu lho. Bumbu salted egg-nya melekat banget di kulit pangsit goreng yang renyah. Bahkan lengkap dengan potongan daun karinya juga. Kebetulan kemarin lagi ada diskon jadi 20k dari harga aslinya 27k. Lumayan buat nyemil2.
.
IG: @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi halal favorit

IG @nanakoot_culinary

Salah satu bakmi halal yg saya suka ... apalagi pangsit gorengnya smp skrg blom ada yg bisa nandingin. Klo bakmi selalu pesan yg special bakso. Tahu baksonya jg enak

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1120 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Dinner

Check out my ig: komentatorisenk
Nyari makan d lippo puri. Bingung mao makan apa, ud lha makan bakmi GM aj. Kalo bakmi GM entah kenapa gw ga suka bakmi-nya yaks. Gw lebih suka nasi sirem / nasi capcay dia. Nah kali ini gw makan...
Nasi ayam cah jamur:

Selalu suka seh sama nasi capcay ato nasi sirem dia. Buat gw rasanya pas seh. Ga keasinan ato gmn2...
Pangsit goreng:

Benernya gw kurang gt suka sama pangsit goreng GM. Karna buat gw punya GM itu kurang garing gt seh, jatohnya jadi empuk menurut gw. Tp bukan berarti ga enak sich. Daging ayam di tengah-nya selalu enak n empuk.

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Nasi Ayam Cah Jamur

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Bakmi kesukaan

Bingung di mall makan apa, bakmi GM aja deh, gak bakal salah 😊

Di Lippo Mall Puri, bakmi GM terletak di food avenue , food court dan letaknya paling ujung

kali ini saya pesan mie bakso dan mie pangsit , walau hanya di dalam foodcourt rasanya sama dengan outlet2 lain, salah satu chain resto yang standar kualitasnya bagus menurut saya

Menu yang dipesan: Mie Pangsit, Mie Bakso

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @jktfoodiexplore

32 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Bakmi favorit.

Datang kesini sekitar jam makan siang dan lumayan ramai.. karena di food avenue ya brand Bakmi GM ini yang paling dikenal orang dibanding yang lain.. jadi Sharen mampis kesini dan pesan Bakmi Special GM dengan Pangsit Goreng Isi 5 (keharusan makan bakmi GM pakai pangsit goreng yang melegenda itu)
Rasanya buat Sharen selalu enak untuk bakmi GM .. cirikhas rasanya itu membuat Sharen suka.. kekurangannya cuma 1 .. porsinya terlalu sedikit
Overall puas dengan pelayanan dan rasa makanan.. ya kalau suasana tempat gak bisa di komen karena bakmi GM di Lippo Mall Puri ini adanya di dalam Food Avenue (sejenis food court nya)

Menu yang dipesan: Bakmi Special GM + Pangsit Goreng isi 5

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ga suka nasi ayam jamurnya

Follow my instagram @oppakuliner
Mampir ke bakmi GM di mall ini dan pesen nasi ayam jamur mereka karena lagi laper. Rasanya? Ga suka sama sekali sama nasi ayam jamurnya, bumbunya hambar dan daging ayamnya gak empuk sama sekali. Jamurnya okay. Pelayanannya standar bakmi GM dimana-mana.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Jamur

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?