Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.8 12 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.8 12 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Plaza Senayan, Lantai Lower Ground, Metro
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29678328

021 29678328

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Senayan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588051921
    https://assets-pergikuliner.com/FxlJuGJYEJhSOUfQs3lnr2S0Aek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927349/picture-1588051921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VfBExKk9ua06ycE4lJ7fkB2gTQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927349/picture-1588051921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588051921
    https://assets-pergikuliner.com/x8jdfuXQIjVY-OgpP4hfRwT7EqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927350/picture-1588051921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VB7qU8I3JWv2ABul2pgfbGGNWWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927350/picture-1588051921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588051921
    https://assets-pergikuliner.com/0VEU3Bu7ihZqlRn0j370-bwW8e4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927351/picture-1588051921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zS_uU7boBjQwMsfbSVbmyp4hp4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927351/picture-1588051921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588051922
    https://assets-pergikuliner.com/uSbmisg7XurK-EmFAhIIBPOu8TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927352/picture-1588051922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVq4YAEdkszo6K8jkXYtiwXJkvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927352/picture-1588051922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553093134
    https://assets-pergikuliner.com/E5sooC3OwBaIX92BwdcZwJb70TU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321972/picture-1553093134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hqw3aVeLk07oACyV_UChzUD6XiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321972/picture-1553093134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559445560
    https://assets-pergikuliner.com/6ZMEu63f_zCkVCTU-FfW4b6exPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430780/picture-1559445560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f-Ft1KJ-4OlCYAPmJE16rULPLvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430780/picture-1559445560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580829975
    https://assets-pergikuliner.com/RKbra7m14T3-gnnbXClsAnqyiyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828435/picture-1580829975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wjyRIsjKdKnUmMxto1M9a4-ry2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828435/picture-1580829975.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

TERBAIKKK!

The best Bakmi in Indonesia! Legenddd! Bakmi Bakso (IDR 42,000), Bakmi tipis keriting yang mempunyai citra rasa super khas yang teramat sangat enak, dilengkapi dengan potongan Ayam ciri khasnya Bakmi GM yang empuk dan gurih, Sawi, dan 3 buah Bakso Sapi yang lembut, empuk, kenyal, dan tasty. SUPER RECOMMENDED!

Menu wajib pesan lainnya adalah Pangsit Goreng (IDR 33,000) isi 10. Kulit Pangsitnya garing dan gak minyakan, filling Daging Ayamnya super enaaakkk, dan pelengkap yang gak boleh dilupakan adalah Saos Pangsitnya yang ENAK BANGETTT yang gak bakal bisa ditemuin di restaurant lain manapun! RECOMMENDED JUGAAA!

Makanannya enak-enak, harganya cukup pocket friendly, pelayanannya cepat dan ramah!

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2270 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Juaranya Bakmi Ayam Jamur

Take away Bakmi Spec GM Pangsit Goreng. Juaranya bakmi ayam jamur dari dulu... Di cabang manapun yg saya datangi, rasa juga tingkat kematangannya selalu sama. Tekstur bakmi tipis kecil. Pangsit gorengnya OMG ga pernah bosen ❤️

Menu yang dipesan: Bakmi Spec GM Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 25 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

497 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Menu Ayam Cah Jamur yang bikin nagih dimulut.

Halo food lovers, kali ini aku akan review Bakmi GM di Plaza Senayan. Aku sendiri pesan secara delivery. Jadi driver Bakmi GM yang akan antar pesanan nya ke rumah aku. Disini aku pesan Ayam Cah Jamur dan Siomay Ayam.

1. Ayam Cah Jamur ( Rp 50.000)
Porsi yang kali ini lebih banyak isi nya. Lebih puas juga makan nya. Secara cita rasa, menurut aku enak. Ayam dimasak dengan baik, sayur nya seperti kembang kol, sawi hijau masih fresh, dan jamur nya empuk. Kekentalan dalam kuah nya sendiri menurut aku lumayan pas.

2. Siomay Ayam (Rp 15.000)
Aku suka banget dengan menu ini. Pas dimakan enak banget, kerasa ada ayam dan sedikit udang bagian isian nya. Seasoning nya pas.

Menurut aku, harga dengan cita rasa pada makanan tersebut worth it.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: ayam cah jamur, Siomay Ayam

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Not Only About Noodles

Bakmi GM, restoran yang terkenal dengan menu mie ayam ini sudah memiliki banyak cabang di Jakarta maupun luar kota. Tempatnya di sini cukup luas dan nyaman.

Walaupun terkenal dengan menu mie, di sini juga menyediakan menu nasi. Kali ini ak mencoba Nasi Ayam Cah Cabai (Rp 28k). Tumis ayam dimasak dengan cabai dan disajikan di atas nasi putih hangat. Rasanya gurih dan agak pedas, tekstur ayamnya masih empuk.
Cocok sekali dinikmati dengan nasi putih.

Overall ini salah satu restoran yang dapat dinikmati sebagai makanan sehari-hari.

Menu yang dipesan: Nasi ayam cah cabai

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

850 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Masak Dan Pangsit Goreng, Seperti Biasa.

Bakmi masak di Bakmi GM memang sama sekali tidak monoton, termasuk cabangnya di Plaza Senayan. Kuahnya panas dan gurih (cenderung lebih asin), isinya juga beraneka macam bahan seperti bakso, udang, ayam, otak - otak, dan brokoli kembang kol cs. Pangsit dan siomay gorengnya juga garing.

Tempatnya pun cocok dijadikan venue untuk event - event anak - anak. Apalagi hidangannya itu yang memang dari dulu untuk semua kalangan dari berbagai umur. Ramah troli, juga, gerainya sendiri tampak baru (dulu Bakmi GM di sana yang lama, ketika supermarket Hero masih buka, berbeda tempatnya).

Bakmi masaknya sendiri seharga 36 ribuan, belum termasuk pajak. Sayang sekali terdapat rounding bill di Bakmi GM.

Singkat saja, bakmi dan pangsitnya tetap kalem sebagaimana tampangnya seperti biasa.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

598 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Katanya Pangsit Gorengnya Bikin Nagih

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Bakmi Special GM Bakso
Tekstur mienya halus dan tipis. Porsinya keliatan kecil but setelah diaduk tuh sebenernya buanyak dan ngenyangin😊
Baksonya dikasih 3 pcs🍡 dan kuah baksonya light bgt. Tekstur baksonya sukaa, ga terlalu bau sapi but masih kerasa tekstur dagingnya. Di dlemnya ada potongan ayam jga lohh😋🐔
💰 36k+
.
Menu ke-2 : Nasi Goreng
Rasanya B aja kaya nasgor pda umumnya. Porsinya besar bgt. Isiannya cukup banyak krn ada potongan daging dan sayur di dlemnya. Nasinya lumayan kering but mnrut cc DC nasgor emang lebih enak nasinya kering
💰 38k+
.
Menu ke-3 : Bakmi Ayam Cah Jamur
Pesen bakmi ayam cah jamur krn emang lg pengen makan jamur🍄 Tekstur mienya halus dan tipis. Daging ayamnya B aja, jamurnya agak sedikit😢 Bakmie sejuta umat yg harganya kantongable😁
💰 37k+
.
Menu ke-4 : Yi Fu Mie Ayam Cah Cabai
terlihat kering but ada sedikit kuah di bawahnya. Pas diaduk dan dilahap, mienya lembek, dimasaknya terlalu lama. Cabe di atasnya ga pedes, ayamnya besarr dan dagingnya empuk. Ini enak klo dimakan pas masih anget.
💰 30k+
.
Menu ke-5 : Pangsit Goreng
Buat nemenin nyemil pas lg nunggu pesanan jdi pesen pangsit goreng. Ini gede bgt lohhh but bbrpa ada yg kurang garing. Di kasih saus tomat di sampingnya buat cocol. Ini kita pesen yg isinya 10
💰 28k+
.
Tempatnya luas dan bersih, pelayanannya cepet bgt dana makanannya jga cepet bgt jdi ga perlu kelamaan nunggu
.
🍴 Rating dish : 7/10
💃 Rating service : 8.5/10 (cepat dan ramah)
🏡 Rating place : 8/10 (luas dan bersih)

Menu yang dipesan: bakmi spesial gm bakso, Nasi Goreng, Bakmi Ayam Cah Jamur, Yi fu mie ayam cah cabai, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ada lalat

Lagi pengen mie ayam ya paling deket makan siang disini. Order bakmie gm special, bakso kuah, pangsit goreng. Dan cobain juga krisi salted egg yg terbuat dari adonan pangsitnya, btw ini gaenak. Karna ga garing&kriuk gitu. Pangsit gorengnya juga ga garing kyk kempos gitu. Saosnya juga kurang gurih lebih dominan manis. Ya kalo tempat lumayan luas dan nyaman. Bakmie&bakso ya gausa ditanya. Endul. Tp sambelnya agak kentel gitu deh kurang 'cabe' rasanya...

Ps: btw ada lalat. Untung udh selesai makan

Menu yang dipesan: Bakmi gm spc, bakso kuah, Pangsit Goreng, Crispy Chips

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

426 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Demi pangsit goreng

Cari cemilan sore larinya ke bakmi GM yang rasa pangsitnya legendaris, dari dulu sampai skrg rasanya stabil.
Kulit pangsitnya lembut-garing. Garingnya ga kriuk2. 😄
Rasanya sama, sayangnya isi dagingnya makin sedikit.

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi GM

Bakmi GM merupakan resto yang tentunya sudah tidak asing didengar. Mengakomodasi makanan dengan keunggulan Bakmi, resto ini hampir dengan mudah ditemui di pusat perbelanjaan. Plaza Senayan misalnya. Tepatnya berada di lantai paling bawah, di bagian sudut dekat dengan Hokkaido Baked Cheese Tart.   

Di kesempatan saya pada hari itu, saya memesan Mie Goreng. Makanan ini hadir dalam porsi yang tidak sedikit, maka saya pun memutuskan untuk membaginya dengan teman. Rasa manis yang mengecap di lidah mendominasi cukup baik dan saya suka dengan karakter rasanya.

Menu berikutnya yang tak luput dari pesanan adalah Nasi Goreng. Untuk menu ini tersedia dalam dua ukuran, kecil atau reguler. Bagi saya nasi goreng ini punya rasa yang nikmat, namun tidak melekat di hati.

Jika ke Bakmi GM, kudapan yang satu ini tak pernah saya lewatkan. Yap, Pangsit Goreng! Punya tekstur yang crunchy dan lembut pada saat yang bersamaan, ditambah dengan cocolan saus asam manis yang memikat, maka tak heran menjadikannya menu ini sangat disukai di Bakmi GM.  

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2846 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempat makan favorit all the time

Bakmi gm di plaza senayan ini lokasinya di lantai paling bawah, di bawahnya cafe victoria, tapi posisi dia ngumpet di ujung banget. Tempatnya cukup besar tapi selalu aja rame disini. 

Menu di bakmi gm ini pastinya sudah tau donk, tempat makan favorite all the time. Aku pesen beberapa menu favorit kalau di gm yaitu : 
- pangsit goreng : pangsit gm memang paling juara sih, renyah dan enak banget.

- nasi sapi cabe ijo : ini menu favorit aku kalau lagi bosen makan mie. Dari dulu rasanya masih sama, enak daging sapinya juga cukup empuk.

- bakmi special GM : mie gm paling favorit ini. Selalu enak, dan tasty

- bakso kuah : baksonya enak juga, sebagai side dish untuk mie. Seporsi isi 5 lcs

Well, bakmi gm itu one of my favorit resto, karena harganya terjangkau dan makanannya sudah pasti enak. 

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?