Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.73 24 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.73 24 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29119368

021 29119368

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Slipi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580882545
    https://assets-pergikuliner.com/p7bqlyzygY76SmWxA_jGWiomJTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829193/picture-1580882545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AQMsLHEEd3WswoA4EhZ7vwALOAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829193/picture-1580882545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580882545
    https://assets-pergikuliner.com/aHdSj_iQQ41h2WHgsZ6KQ9A1CQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829194/picture-1580882545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8m88QfQ8MaTaf1NBZVDce7ipNSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829194/picture-1580882545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580882545
    https://assets-pergikuliner.com/T35LmVRFfe9jwe9tUU90EG4WxLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829195/picture-1580882545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SaEgHXUREy9LY_KC9L7nL0peW5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829195/picture-1580882545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580882546
    https://assets-pergikuliner.com/kDjAl7sJdD7LIMILHp2E3DBw7i0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829196/picture-1580882546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mTOqHnPRmlvZK4U3g_clANEQsHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829196/picture-1580882546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543246186
    https://assets-pergikuliner.com/85LYaenC7-itYgdcemNowr_G81c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166399/picture-1543246186.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9PKjqEqck2nGW_vTBm3NC8OWXnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166399/picture-1543246186.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543246186
    https://assets-pergikuliner.com/9ptEmqmLHlsOWcSf2ogpbDr4tKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166400/picture-1543246186.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HkFQP5Lt41D8h_Gt4xJ_c3sMqXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166400/picture-1543246186.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544709881
    https://assets-pergikuliner.com/ud9RNZttotvuOQCcFBe1RhjxWtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188240/picture-1544709881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eIxIyt-lC9x4jbO2-uDampAWJNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188240/picture-1544709881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558794168
    https://assets-pergikuliner.com/Ag-zbYkNsm25IN8uClp3wKEgCpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419998/picture-1558794168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9qpjEmEl7lX5BIdjh3wchwyaFAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419998/picture-1558794168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560684949
    https://assets-pergikuliner.com/JsGN-VYyoE-Ypxx8f-w43XpgRyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446606/picture-1560684949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24riVTpqglyHL1K0mOOST3nJ_4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446606/picture-1560684949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560684959
    https://assets-pergikuliner.com/1SBl6W7KdZu-8L8SlmIZLmTYT-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446608/picture-1560684959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aDoi6X-R8Pqj_trQBjJgXioSpJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446608/picture-1560684959.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil inri cross

97 Review

Level 8

No Badge

3.2  

Paket berdua hemat

Bakmi GM
Janji makan siang bersama teman tapiu yang hemat, kebetulan lihat di instagram yang sedang ada paket makan hemat berdua khusus member Bakmi GM. Untungnya teman saya punya member jadi kami berdua bisa makan minum irit. Ada dua pilihan paket berdua dan kami pilih PADU 1 yang terdiri dari 2 porsi nasi goreng smoked chicken (S), 5 pcs pangsit goreng dan 2 gelas lemon es teh. Meski nasi goreng yang didapat porsi kecil tapi cukup mengenyangkan, rasanya pun terasa banget ayam smokednya. Pangsit gorengnya kriuk renyah apalagi dicocol dengan saos merah asam manis. Dan minuman lemon es tehnya asam manis menyegarkan.

Menu yang dipesan: PADU 1

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

985 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Setelah Sekian Lama

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tiba2 pengen banget makan bakmi GM dan ajakin temen2 order pas jam makan siang. Kayaknya uda cukup lama sih ga makan nih bakmi GM, biasa orang rumah yang sering order tapi aku ga pernah ikut makan.
Jadi kami order :
1. Bakmi Ayam Lada Chacha
Bakmi nya emang lumayan sih rasanya, bukan keriting dan ngembang banget gitu jadi aku masih lumayan suka dan bisa makan sih. Yang enak itu ayam lada chacha nya, meskipun kelihatan simple tapi enak.

2. Nasi Ayam Lada Chacha
Ini sama sih dengan yang bakmi, cuma bedanya ini pake nasi aja. Cocok juga sih pake nasi tapi kayak kurang lauk aja kalo pake nasi.

3. Yi Fu Mie Ni
Sering juga pesen yi fu mie karna garing2 gitu dan di siram dengan capcay gitu sih, cukup enak cuma kalo kelamaan jadi kelembekan kurang enak.

4. Bakmi Pangsit Rebus
Bakmi dengan isian pangsit rebus dan sayuran. Simple sih dan jadinya sering pesen menu tambahan

5. Siomay
Cukup sering sih pesen menu tambahan dan salah satunya siomay. Rasanya ok lha, dengan pangsit goreng biasanya selalu wajib order juga.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, setelah sekian lama ga makan bakmi GM ya lumayan lha ga mengecewakan meskipun order delivery ya ternyata. Tetep enak2 aja rasanya sama kayak makan di tempat.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1684 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nasi Ayam Jamur

Sering makan bakminya tapi kali ini saya kepengen nasi. Orderan saya “Nasi Ayam GM Pangsit Goreng”
Nasi putih hangat yg dibentuk seperti mangkuk dgn topping ayam kecap jamur, sebuah pangsit goreng, dan kuah ayam. Benar2 comfort food banget 💯
Lokasinya ada di lantai paling bawah, sebrangnya Ojj*

Menu yang dipesan: Nasi ayam GM pangsit goreng

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

97 Review

Level 8

No Badge

3.0  

Makan malam enak

Restoran terkenal sejak jaman dulu yang laku laris manis. Menu andalannya yang utama bakmi dan pangsit goreng. Bakmi special GM disebut spesial karna diberi pangsit rebus. Bakminya enak tidak terlalu lembek di atasnya diberi potongan daging ayam dan jamur yang dimasak kecap sehingga rasanya manis. Nasi ayam GM menu nasi yang diberi pugasan persis seperti bakmi spesial. Khusus menu nasi ayam ada pilihan yang dipaketin dengan pangsit goreng. Nasi ayam lada cha cha ini pertama kali saya beli, biasanya beli bakmi atau nasi ayam. Di atas nasi diberi potongan daging ayam dengan rasa lada. Biasa saja rasanya, lebih enak nasi ayam GM.

Menu yang dipesan: Bakmi spesial gm pangsit rebus, Nasi ayam GM pangsit goreng, Nasi Ayam Lada Cha Cha, Siomay, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

487 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi legendaris

Bakmi GM udah terkenal dari jaman ak kecil. Kali ini makan lagi karena ada acara di kantor. Buat ak pribadi sih kurang cocok dengan tekstur mienya karena terlalu tipis dan tidak kenyal. Untuk rasa si b aja... Cuma hanya akan makan kalo dikasih aja hehehe..

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2019

285 Review

Level 12

Chinese Food Seafood Bakmi Dessert

4.0  

Mie ayam jamur

Salah satu tempat makan mie ayam halal yang enak dan sedap. Pilihan jatuh pada menu mie ayam jamur sama tambah bakso serta pangsit goreng yang enak rasanya juga. Selalu ramai mau makan dimanapun restoran ini. Tempatnya juga bersih serta besar.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

642 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

yummyyyyy

pangsit goreng
- the best banget pangsit di bakmi gm. enak banget karena tepungnya ga tebel dan pas.

bakmi kuah ayam rica2
- dikuahin juga enak sih. porsinya juga lumayan banyak dan enak 👍 ga terlalu asin juga kuahnya.

nasi goreng smoked chicken
- nasinya lumayan enakkk soalnya ga lengkett. biasa nasi goreng di mall kebanuakan yg lengket nasinya. tapi ini ga terlalu lengket dan okelahh

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

206 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert

4.8  

Selalu Otentik

Bakmi GM, siapa sih yang gatahu?
Tentu sesuai namanya, bakmi adalah spesialti mereka!

Tapi anti mainstream, favoritku dari bakmi GM adslah nasi capcay! Super good dan selalu hadir jadi comfort food aku.

Tentu yang otentik lainnya adalah Pangsit Goreng: 9dari 10 orang pasti bakal suka dengan rasa pangsit goreng bakmi GM!

Will I go back here? The answer is yes. Pelayanan cepat, staff banyak dan ramah. Banyak promo jugaa

Menu yang dipesan: Nasi Capcay, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi ayam cabai

Ig: foodioz

Pilihan resto buat comfort food dari zaman dulu nih. Cabang yang disini udah pada tahu kan selalu rame apalagi jam makan siang atau makan malam. Areanya sebenarnya luas, tapi memang jumlah pengunjungnya banyak apalagi ketika ada promo.

Kali ini aku cobain nasi ayam cabai yang aku ga nyangka emang pedes banget. Ekspektasi awal kirain nasi ayam pake potongan cabe yang besar. Ternyata nasi nya disiram dengan saus cabe langsung.

Hampir seluruh suapan yang aku makan terasa pedas. Selayaknya seperti nasi ayam jamur tapi disiram saus cabe. Pengalaman yang unik sih, tapi aku mending pilih menu lainnya deh. Harganya super murah cuma 25ribuan.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Brokoli sapi lada hitam nya juara banget

Selalu happy banget kalo esen brokoli sapi lada hitam nya bakmi GM.. Repeat terus,daripada bosen makan bakmi nya. Hahahaha.... Brokoli nya msh kress kress, daging sapi nya banyak, wangi dan rasa bumbu2 nya medok banget.. Enak POKOKNYA.. Sehat nya dapet, enak nya dapet.. Cuma harga nya naek lumayan jauh ya.. Skr per porsinya 75k blm ppn kl ga salah..

Trs dapet free krispy cheese sauce.. Ada potongan smoke beef nya kecil2.. Wangi.. Sayang ga dpt sambel nya.. Jd agak hambar rasa nya..

Menu yang dipesan: Bakmi Special GM Bakso, Brokoli sapi lada hitam, krispi cheese sauce

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat