Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.9 28 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.9 28 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Mall Taman Anggrek, Lantai 2, Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat )

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 56999328

021 56999328

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Slipi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583292758
    https://assets-pergikuliner.com/h8zm7w0jJJ4R2ocUBv18pC1RQHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878161/picture-1583292758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qyHq5k6p3IVjWFvdOjRp2zoFSIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878161/picture-1583292758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583292758
    https://assets-pergikuliner.com/V39Yo3Daan7_0yURPEH_K-7LNoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878162/picture-1583292758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3uOs6NHxMQ6GqxZdjFLijtZt4GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878162/picture-1583292758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583292758
    https://assets-pergikuliner.com/FTxavOTKJPgXyQDrstT3-KhfW48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878163/picture-1583292758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2EHstsmLS-LvxNymljqzlT2Zxrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878163/picture-1583292758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583292759
    https://assets-pergikuliner.com/qXrlkY7OmukoZGB_UGRwuokvUJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878164/picture-1583292759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TmwuXv8C67QdV6o7DZ_F1pj1aWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878164/picture-1583292759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583292759
    https://assets-pergikuliner.com/C5E4MnOP1Ln6SHdxGDexOdbyyyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878165/picture-1583292759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zUHBFpFoqhlt0DpGM3Wr9eURReU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878165/picture-1583292759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583292759
    https://assets-pergikuliner.com/YFMszib5qP4xeqOpvIJm-n7yPfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878166/picture-1583292759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eYA5UcJlqDilooaBcwUyWQQrNs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878166/picture-1583292759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583292759
    https://assets-pergikuliner.com/Sp7osHK7Vq7grKZAOwZTfnvUq6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878167/picture-1583292759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4RMiHU728cKAM4zDP85Pr-tBB4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878167/picture-1583292759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516326187
    https://assets-pergikuliner.com/pHbx1t4Cp6-JgiTZtwrcrFGWc9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800763/picture-1516326187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f3NrOPuOUHQJujcYz_BZ7EBfq58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800763/picture-1516326187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518351570
    https://assets-pergikuliner.com/5pPLq7zuEWrSYXVFgdNQhHj_6ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823386/picture-1518351570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCpUMGCuMjvdY4w1_TA3cBIUV_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823386/picture-1518351570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561187381
    https://assets-pergikuliner.com/0oRGbLPiQPr18CdD7758753ZBJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456185/picture-1561187381.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7gzt1LSRirp99wirstQ4ue7r1Ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456185/picture-1561187381.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

332 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Chips nya renyah

Krispi Chips @bakmigmania hadir dengan varian rasa baru guys, yaitu krispi chips truffle, wowww seenak itu, 😍😍😭😭
as you know guys, truffle adalah sejenis jamur termahal didunia, kebayang gak sih enaknya ,👌👌👌pasti bakal bikin kamu ketagihan, so tunggu apalagi, kalian wajib coba, karena ini nagih bangetttsss.
.
rasa chips nya renyah dengan wangi jamur truffle, dikemasan dalan kemasan pouch warna hijau, terdapat expired date nya juga.
.
sekarang sdh tersedia di seluruh outlet bakmi gm di wilayah jabotabek only ya.
.
sekarang bakmi gm juga ada home delivery loh, jadi yg psbb atau mager juga bisa pesan online.
.
menu menu lain tetap ada ya guys, disini juga menerima pembayaran cash dan ewallet.
.
#krispichipstruffle
#bakmigmmania
#bakmigmdelivery

Menu yang dipesan: Krispi chips truffle

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2293 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo Merdeka

Bulan ini Bakmi GM ada promo Merdeka berupa 1 porsi nasi goreng smoked chicken dan 2 pangsit goreng seharga Rp 17.845.
Porsinya agak sedikit dari biasanya maybe krn lebih murah dari harga normal, rasanya jg not bad.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Smoked Chicken

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Bakmi Yang Selalu Lezat

Yayy balik lagi ke bakmi GM. Kali ini bakmi gm yang gue kunjungi ada di mall taman anggrek lantai 1. Lokasinya kalau gak salah sih ada di sebelah eskalator. Bakmi GM yang di sini tempatnya lumayan luas, bisa menampung sekitar 100 pelanggan, dan lumayan nyaman juga. Kalau soal menu sih gue rasa gak perlu do describe secara detail kan yaa. Secara restoran ini sudah cukup populer, jadi gue cukup menjelaskan menu yang gue pesen aja.

Bakmi Capcay (IDR 38k)

Menu ini terdiri dari seporsi bakmi rebus yang disajikan dengan capcay ayam. Dari segi rasa untuk mienya sendiri cukup enak, dengan kematangan dan kekenyalan yang pas. Lalu untuk capcaynya sendiri juga cukup enak, kuahnya sedap dengan tauco yang gurih banget. Sayurannya dan ayamnya sendiri juga cukup enak dengan kematangan yang pas. Lalu dari segi porsi sih buat gue lumaya pas lahh. Overall untuk menu ini, GOOD.

Overall gue selalu puas dengan bakmi GM. Rasa makanan mereka memang selalu konsisten dan jarang mengecewakan. Dari segi pelayanan juga cukup bagus, ramah, dan cekatan. Next time gue akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Bakmi Capcay (IDR 38k)

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Pangsit nya enak


Jarang2 makan bakmi gm, karena suka pangsit nya aja biasa. Mie nya biasa aja sih, ini makan pas lagi ada acara. Porsi nya Gede, packaging rapi.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

332 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya bersih dan luas

Bakmi GM, atau bakmi gajah mada lokasinya di mall taman anggrek samping decatlon di lantai satu. Merupaka salah satu bakmi yang sudah ada sejak lama, dengan cabang yang banyak, dengan rasa bakmi yang tetap sama dan sesuai standard mereka.
Lokasinya yang ditaman anggrek, besar dan luas, bersih dan rapi. Pelayanan disini cepat dan ramah.
Kalo datang, kita dikasih tempat duduk, diberi kertas menu untuk order, dan langsung kekasir untuk bayar. Setelah itu menunggu deh pesanan kita siap.
Favorit aku disini yaitu bakmi gorengnya. Rasanya enak banget, wangi bawang, ada sawi, kol, bakso ikan, dan udang, serta telur. Seporsi cukup banyak, jadi bisa sharing berdua. Tekstur mienya juga tipis, lembut, dan kecil. Selain bakmi, ada juga menu lain, seperti nasgor, atau pangsit goreng. Untuk minuman, aku selalu pesen brownsugar latte. Minuman yang dikemas dibotol plastik, rasanya creamy milky, ada rasa kopi tapi light, dan manisnya pas, ini enak dan segar banget. Wajib coba minuman ini deh.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Bakmi Goreng, Pangsit Goreng, Brown Sugar Latte, Es Teh

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Old Time Favorite

Bakmi GM, restoran spesialis bakmi ini sudah terkenal di Jakarta dan beberapa kota lain di Indonesia. Tempatnya di sini berupa restoran, sehingga menu yang disajikan cukup banyak dan lebih banyak dari pilihan menu di outlet express seperti di food court.

Kali ini ak mencoba Nasi Capcay (Rp 39.5k) dan Ayam Cah Jamur (Rp 54.5k).
Comfort food dan dapat dinikmati sehari-hari, serta menjadi favorit masyarakat. Nasi dengan berbagai macam sayuran, potongan daging ayam, udang dengan rasa yang gurih.
Sedangkan Ayam Cah Jamur, yang merupakan menu ala carte punya porsi yang cukup besar dan bisa sharing 2-3 orang.

Nice food with fast service and old time taste.

Menu yang dipesan: Nasi Cap Cay, ayam cah jamur

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ga ada yg bisa ngalahin ✨

Ga ada yg bisa ngalahin ✨
Juaranya masa kecil nih. Bakmi Ayam nya enak pol.. bakminya halus dan rasanya tuh khas banget. Apalagi pangsit gorengnya, super garing dan bakso ditengahnya mantep!

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

952 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean Pop Chicken

Penasaran sama menu baru bakmi Gm, pas lagi kesini akhirnya gue mampir buat cobain. Emang ini bakmi uda merakyat tidak pernah sepi. Tapi untung gue langsung dapet tempat jadi tidak usah antri.

Servicenya oke ramah n cepat. Suasananya juga nyaman meskipun ramai tapi masih bikin betah.

Buat makanannya jadi gue order :
- Korean Pop Chicken (41k) => ini disajiin agak lama dibanding menu lainnya. Tapi worth it nunggunya. Enakkk. Rasanya beda dari rasa makanan bakmi gm yg pernah ada. Jadi ayamnya ini dilumuri bumbu korean lalu dikasi taburan wijen. Untuk rasanya cenderung manis tapi gue berasa ada wangi jahenya juga. Lebih cocok dimakan sama nasi soalnya ini rasa lebih ke manis kalau kebanyakan jadi rada enek juga. Kalau bareng nasi makannya jadi balance deh rasanya.
- Ice Green Tea (10k) => ini harga 10k karena order salah satu menu barunya jadi dapat promo harga minuman.
- Stir Veggie (35k) => ini juga menu barunya isinya sayur semua terdiri dari wortel, jagung muda, jamur, buncis, brokoli, paprika merah. Rasanya seperti masakan rumah. Enak gurihnya tidak berlebihan, rasa garing sayurannya juga terasa jadi masi segar gitu.
- Pangsit Goreng isi 5pc (18,5k) => ini menu wajib tiap kesini harus dipesan. Rasanya sih biasa aja tapi bikin kangen mau dimakan lagi. Enak aja gitu garing pas dimakan apalagi dicocol sama saus khasnya bakmi GM.

Menu yang dipesan: korean pop chicken, Pangsit Goreng Isi 5, Ice Green Tea, stir veggie

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pangsit favorite

Pangsit dari bakmi gm ini selalu jadi favorite , kulitnya lembut tapi renyah, isi dagingnya full dan berasa enaknya
Saosnya juga enak banget
Pelayanan oke
Harga oke
Tempat oke

Menu yang dipesan: Pangsit

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

4.0  

One of my Fav Pangsit

Kalau ke BAKMI GM, kita berdua punya selera yang berbeda, Danisa itu tim gorengan, sedangkan saya tim kuah   alhasil kita selalu pesen 2 macam pangsit, pangsit goreng dan pangsit kuah.

Pangsit gorengnya itu kulitnya crispy banget, dagingnya juga lumayan, apalagi ditambah dengan saos asam manis nya, wahhh nikmat banget, mau dimakan sama mie nya ataupun dengan menu yang lain, tetep aja menambah kenikmatan

Sedangkan untuk pangsit kuahnya, kuahnya sendiri kaya akan kaldu ayamnya, berasa seger banget diperut, gurih, daging pangsitnya jg lumayan, sekali sruput ga bisa stop 

Yang paling penting sih harganya, sangat ekonomis,hehehe

Follow ig kita juga ya di @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Pangsit Kuah, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?