Bakmi Gocit  [ Indonesia ]
3.55 12 review

Bakmi Gocit

[ Indonesia ]
3.55 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, The FoodHall
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Gocit [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565930781
    https://assets-pergikuliner.com/LdJaH67whS3g7xOO6IE9miTs22k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538417/picture-1565930781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0P7_IbZ0H1WSAqYSYAduJOvPUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538417/picture-1565930781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565930781
    https://assets-pergikuliner.com/caE8medjBqAsQZK7N1MvMwyLbAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538418/picture-1565930781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IZMeOyX3YVyIZcQBnkX_B6JWKaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538418/picture-1565930781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565930781
    https://assets-pergikuliner.com/fKDHSf2aiXpBgOKO14fXPQX1Ja8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538419/picture-1565930781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ip00jmkwcKNKXBV5xOYVdxhrBUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538419/picture-1565930781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565930782
    https://assets-pergikuliner.com/ZC-lOTf-3h8OP4ZQQqHZuRQEOpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538420/picture-1565930782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ob4wfdDKvQyt2OKlneWlKOOSExk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538420/picture-1565930782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522929201
    https://assets-pergikuliner.com/eY-ql6lKQYtsfuhXOJ0uc-DKlvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876489/picture-1522929201.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yz1bkTZIIoc69D23_szFWB16soo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876489/picture-1522929201.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1522929207
    https://assets-pergikuliner.com/NK1rNH80TrDSZadMCdCINNyaGYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876490/picture-1522929207.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NrkSkzhGvVdRAlj8HMs3Zm8f1RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876490/picture-1522929207.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1526209715
    https://assets-pergikuliner.com/gcstVt2fe87_UodhzjlmYoxuUdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919561/picture-1526209715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XCFfyKtTtHUM8bqw5zNDiOCkm38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919561/picture-1526209715.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Gocit

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

483 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu baru

Pagi Pagi ngebakmie maknyuss banget . Semangat beraktivitas semua , & jangan lupa makan ๐Ÿคช . L
Disini selain bakmi , ada juga makanan yang lainnya . Dimakan anget anget pake sambel mantul .
.
Mie Yamien Pedas (๐Ÿ’ธ34K ; ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป 3,7/5) + Swekiau (๐Ÿ’ธ12K ; ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป 3,6/5) .
.
๐Ÿ“ @bakmigocitofficial @bakmigocit .
Next kalau kesini lagi kita cobain makanan yang lainnya . Salam laper semuanya๐Ÿ˜˜.

Menu yang dipesan: mie yamien pedas, extra swekiau

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Bakmi Gocit yang Halal

Di Kelapa Gading ada dua cabang Bakmi Gocit. Yang pertama di Mal of Indonesia, dan yang kedua di Foodhall Mal Kelapa Gading. Kalau kamu mau menikmati varian Chinese food halal dan side dish yang lebih banyak, kamu bisa datang ke cabang Mal Kelapa Gading. Di sini juga disediakan kerupuk pangsit asin yang bisa diambil gratis. Favorit gue nihh.. Cocok buat dimakan sama pesananmu atau dimakan sendiri.

Yuk intip apa yang kami coba!

Kwetiaw Goreng Babat (Rp 39,000)
Menu masakan goreng ini tersedia dengan mie, soun, bihun, dan locupan. Mirip kayak masakan rumahan, kwetiaw goreng ini disajikan dengan potongan babat sapi yang lembut dan empuk, telur dadar, tauge, dan sayuran. Rasanya enak dengan porsi yang lumayan banyak.

Otak Goreng (Rp 25,000)
Terdiri dari lima potong otak-otak goreng yang terbuat dari ikan. Teksturnya lembut, dan rasanya juga lumayan enak. Disajikan dengan saus sambal yang manis pedas.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Babat, otak goreng

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi gocit!!

Bakmi yang sempet jadi bahan perbincangan org banyak ini akhirnya cobain jugaa.. untuk rasa jujur enakk sii.. tp ga yg enak banget gt.. tempatnya cukup padat org yg makan yaa.. untuk harganya sih msh tergolong murah lah untuk seporsi bakmi dlm mall.. pelayanannya juga ramah dan cukup cepat.. overall worth to try..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: mie lebar ayam

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2544 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi enak

Bakmi gocit ini ternyata sekarang cabangnya sudah banyak ya, salah satunya di foodhall mal kelapa gading, persis di depan kasir foodhall supermarket. Tempatnya tidak terlalu besar, agak terbuka, tempat duduknya juga kurang nyaman, memang kayanya konsepnya sengaja dibuat untuk quick lunch or dinner (seperti konsep sederhananya bakmi G*).ย 

Menu yang ditawarkan cukup banyak dan semuanya nampak menarik, apalagi kalau lagi laper berat kayanya semua pengen ๐Ÿ˜‚

Aku dan suami, kita pesen bakmi yamien original (29k) dan bakmi special (35k). Keduanya enak, topingnya juga dapatnya banyak, ada ayam cincang, bakso ikan, jamur, dll. Kalau yamien mienya agak lebih manis, aku lebih suka yang bakmi special, rasanya asin gurih, enak.ย 

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

100 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Bakmi enak

Pertama kali nyobain bakmi gocit di mkg, lokasinya di pojokan food hall. Tempat nyempil tapi always rame, jd penasaran pengen nyobain. Texture mie nya gw suka, kecil alus gitu. Untuk rasanya mantab, toping nya banyak. Cmn minus di kuahnya aja. Buat gw kuah nya terlalu asin chinnn. Hahaha. Untuk bakso goreng nya manteb, krenyes2 rasanya gurih. 1 porsi juga isinya banyak, cocok sama sambelnya

Menu yang dipesan: bakmi gocit

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

mie kepiting enak

ig : @geefoodiary

Nih kali pertama Gee makan di bakmi gocit MKG. tempatnya nyempil di pojokan. Overall mie nya enak, mie kepitingnya Gee suka. cuma pangsit nya Gee kurang suka.

๐Ÿœ Bakmi Kepiting (34k)ย 
๐Ÿœ Bakmi Spesial (35k)

.

Menu yang dipesan: Bakmi Kepiting, Bakmi Spesial

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

648 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Locupannya dan baso tahunya enak!

IG: JESSICA_SISY (MORE UPDATE + IG STORY)
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM
Balik lagi ke Bakmi Gocit! Gw doyan banget baso tahunya dan pengen banget makan terus. Gw cobain di MKG, letaknya di dalem Food Hall Sogo. Di sini semuanya halal. Kalo di MOI non-halal ya. Tempatnya kecil tp terang dan apik. Gw pesan Locupan Spesial dan Baso Tahunya. Oh ya, di sini pangsit, acar, dan daun bawangnya free flow ya, bisa diambil dekat pantry. Pangsitnya enak, garing banget.
1. Locupan spesial: khusus locupan, harganya nambah IDR 3k ya. Locupannya sagu, kenyal, mirip udon tp warna putih dan lebih kurus dari udon. Enak! Toppingnya ayam cincang, otak2 sliced, jamur, pangsit. Lihat videonya di highlight IG gw ya.
2. Baso Tahu: kuahnya mantep! Asin gurih dan harum fried garlic karena kuahnya emang pake minyak bawang putih goreng. Mirip salah satu baso enak di Pasar Baroe. Enak deh! Tahunya lembut, basonya empuk.
Overall, makan begini kenyang pas IDR 50k! Enak, banyak, murah!
Cobain ya!

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Filipi & Caroline IG : @ratu_makan

No Badge

3.4  

Bakmi Halal di Kelapa Gading

Bagi kalian pecinta mie dan cari yang halal bisa coba Bakmi Gocit di Mall Kelapa Gading. Letaknya di dekat Food Hall. Tiap kali lewat resto ini lumayan selalu ramai. Pertama bukanya letaknya di seberang Pizza Marzano dan kecil tempatnya. Tapi sekarang sudah pindah di samping Food Hall. Tempatnya agak lumayan lebih besar dan nyaman dari sebelumnya.

Saya lihat menunya lumayan banyak selain bakmi yaitu mi goreng, bihun goreng, nasi capcay, bubur ayam, bakso, ifu mie, bakso goreng dll.

Saya pesan menu Bakmi Special karena isinya paling lengkap yaitu terdiri dari Ayam Cincang, Jamur, Kulit Pangsit, dan Otak-otak. Menurut saya untuk bakmi halal rasanya lumayan enak. Lain kali saya mau kesini lagi untuk coba menu lainnya. Pnasaran sama rasa bakso goreng halalnya :)

Menu yang dipesan: Bakmi Special (32000 IDR)

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.2  

Bakmi ayam pangsit

Pesan bakmi pangsit, isinya daging ayam cincang, 2 pangsit ayam rebus sama sayuran, rasa mienya biasa aja, kering banget kaya kurang minyak tapi untung dikasih kuah kaldu ayam, bumbunya kaya terlalu asin jadi rasanya agak enek 3/5

pangsit kecil kecilnya dan daun bawang bisa ambil sepuasnya, rasa pangsit rebusnya juga biasa aja 3/5

Bakso gorengnya lumayan enak 3/5

Not coming back

Menu yang dipesan: Bakmi Pangsit, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2237 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Servicenya lamaaa

Bakmi Gocit di MKG ini belum lama buka, tempatnya agak kecil, tidak sebesar yang di outlet Gandaria City yang pernah saya datangi sebelumnya.Datang ke sini masih agak pagi jam sekitar jam 10.30an. Kebetulan juga di sini juga belum begitu ramai. Tadinya mau pesan Bubur tapi nga ada, mau pesan hotplate ayam teriyaki hot plate special juga nga ada. Banyak yang nga ada nih menunya.

Jadi saya pesan :ย 

*Bakmi pak cham kee 35k +bakso - Ayam kampungnya sedikit dan rasanya juga plain aja, baksonya asin dan rasa kuahnya datar aja.. tekstur mienya cukup bagus, agak kenyal. Overall taste biasa saja tidak ada yang istimewa.ย 
*Bakso goreng 13.5k/pcs โ€“ Baksonya cukup besar, garing tidak anyep, enak deh.ย 
*Bakmi special Hot plate (32k) dengan โ€“ duh ini datangnya super laaamaaโ€ฆ tamunya nga banyak tapi hampir 30 menit lo baru keluar pesanannya. Bakminya teksturnya sama seperti Bakmi Pak cham kee yang saya pesan. Toppingnya ada ayam, fish cake, kangkung dan tauge. Sama seperti yang saya pernah coba di Gancit, kalau sayuran agak pelit nih, sedikit banget. Kuahnya kurang banyak, jadi agak kering. Overall taste asin, agak kebanyakan msg, kurang bisa dinikmati.ย 
Di sini ada free pangsit goreng kecil yang bisa kita ambil sendiri sepuasnya, tapi sayang rasanya asin banget. Untuk servicenya sebenarnya pegawainya ramah, tapi serving timenya duh lama banget padahal tamunya sedikit. Yang datang belakangan malah makanannya keluar duluan.ย ย 

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat