Bakmi Gocit  [ Indonesia ]
3.63 14 review

Bakmi Gocit

[ Indonesia ]
3.63 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, The FoodHall
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Gocit [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565930781
    https://assets-pergikuliner.com/LdJaH67whS3g7xOO6IE9miTs22k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538417/picture-1565930781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0P7_IbZ0H1WSAqYSYAduJOvPUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538417/picture-1565930781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565930781
    https://assets-pergikuliner.com/caE8medjBqAsQZK7N1MvMwyLbAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538418/picture-1565930781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IZMeOyX3YVyIZcQBnkX_B6JWKaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538418/picture-1565930781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565930781
    https://assets-pergikuliner.com/fKDHSf2aiXpBgOKO14fXPQX1Ja8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538419/picture-1565930781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ip00jmkwcKNKXBV5xOYVdxhrBUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538419/picture-1565930781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565930782
    https://assets-pergikuliner.com/ZC-lOTf-3h8OP4ZQQqHZuRQEOpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538420/picture-1565930782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ob4wfdDKvQyt2OKlneWlKOOSExk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538420/picture-1565930782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522929201
    https://assets-pergikuliner.com/eY-ql6lKQYtsfuhXOJ0uc-DKlvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876489/picture-1522929201.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yz1bkTZIIoc69D23_szFWB16soo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876489/picture-1522929201.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1522929207
    https://assets-pergikuliner.com/NK1rNH80TrDSZadMCdCINNyaGYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876490/picture-1522929207.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NrkSkzhGvVdRAlj8HMs3Zm8f1RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876490/picture-1522929207.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1526209715
    https://assets-pergikuliner.com/gcstVt2fe87_UodhzjlmYoxuUdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919561/picture-1526209715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XCFfyKtTtHUM8bqw5zNDiOCkm38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919561/picture-1526209715.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Gocit

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1033 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Kuahnya enak

Pada jam makan siang mampir ke outlet mie gocit yang terletak di kawasan food hall dan menu andalan mereka adalah mie spesial nya
.
Untuk isian mereka terdiri dari daging ayam cincang, jamur, fish cake serta tekstur mie halus yang disajikan agak basah
.
Menu tambahannya memesan seporsi bakso goreng yang ukurannya lebih besar dibanding bakso goreng lainnya dengan isian yang kopong
.
Tempat : Bakmi gocit
Alamat : food hall lantai dasar mkg 3, kelapa gading, Jakarta utara
Halal
Jam buka : 11-20
.
Menu yang dipesan
1.Bakmi spesial ( IDR 38.000)
2.Bakso goreng ( IDR 14.000/PCS)
.
Review
Untuk rasa adonan mienya standard saja dengan tidak terlalu asin, untuk dagingnya juga tidak terlalu menonjol dibanding dengan jamurnya
.
.
Untuk kekkian nya juga biasa saja , demikian juga dengan bakso gorengnya, untuk kuahnya justru yang segar karena tak perlu diberi bumbu apapun sudah pas

Menu yang dipesan: Mie spesial, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Bakmi Kaya Rasa

Bakmi Gocit -- Restoran bakmi enak yang sangat recomended di Food Hall, Mall Kelapa Gading. Gue ke sini karena ajakan nyokap yang pengen tuker poin di MKG.

Menu yang gue pesan di sini adalah Bakmi Spesial seharga 35k. Menurut gue, sih harga segitu udah termasuk worth it (meski sedikit overpriced) karena ini makanan mall dan porsinya bikin kenyang juga.

Bagaimana dengan rasanya?

Rasanya enak. Tekstur bakminya tipis, bakmienya makin kaya terasa kalau kalian langsung siram kuah ke atas mienya. Ada perpaduan rasa asin gurih dari si kuah, tekstur kenyal dari mie, serta asin manis dari jamur sama daging. Gak cuma itu, porsi daging sama jamur yang mereka kasih juga gak pelit. Ditambah kuah mereka benar2 light tapi, gak oily.

Kalau kalian pengen rasa bakmi ini tambah kaya, cobalah kasih sambal (sambal mereka enak, loh... pedas gurih serta gak menyiksa dan mereka sediain sambal matah juga). Pangsit keringnya juga enak, pas ditambah kuah jadi lembut dan rasanya makin gurih karena tercampur oleh kuah mienya.

Topping mereka juga bervariasi ada daging, jamur, sayuran, dan pangsit kering. Kalian bisa nambah pangsit keringnya juga, loh di sini.

Untuk ambience tempatnya juga enak, bisa buat duduk-duduk sehabis belanja. Pelayannya juga ramah, jadinya bikin betah :D .

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

788 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu baru

Pagi Pagi ngebakmie maknyuss banget . Semangat beraktivitas semua , & jangan lupa makan πŸ€ͺ . L
Disini selain bakmi , ada juga makanan yang lainnya . Dimakan anget anget pake sambel mantul .
.
Mie Yamien Pedas (πŸ’Έ34K ; πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 3,7/5) + Swekiau (πŸ’Έ12K ; πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 3,6/5) .
.
πŸ“ @bakmigocitofficial @bakmigocit .
Next kalau kesini lagi kita cobain makanan yang lainnya . Salam laper semuanya😘.

Menu yang dipesan: mie yamien pedas, extra swekiau

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

428 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Bakmi Gocit yang Halal

Di Kelapa Gading ada dua cabang Bakmi Gocit. Yang pertama di Mal of Indonesia, dan yang kedua di Foodhall Mal Kelapa Gading. Kalau kamu mau menikmati varian Chinese food halal dan side dish yang lebih banyak, kamu bisa datang ke cabang Mal Kelapa Gading. Di sini juga disediakan kerupuk pangsit asin yang bisa diambil gratis. Favorit gue nihh.. Cocok buat dimakan sama pesananmu atau dimakan sendiri.

Yuk intip apa yang kami coba!

Kwetiaw Goreng Babat (Rp 39,000)
Menu masakan goreng ini tersedia dengan mie, soun, bihun, dan locupan. Mirip kayak masakan rumahan, kwetiaw goreng ini disajikan dengan potongan babat sapi yang lembut dan empuk, telur dadar, tauge, dan sayuran. Rasanya enak dengan porsi yang lumayan banyak.

Otak Goreng (Rp 25,000)
Terdiri dari lima potong otak-otak goreng yang terbuat dari ikan. Teksturnya lembut, dan rasanya juga lumayan enak. Disajikan dengan saus sambal yang manis pedas.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Babat, otak goreng

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

581 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi gocit!!

Bakmi yang sempet jadi bahan perbincangan org banyak ini akhirnya cobain jugaa.. untuk rasa jujur enakk sii.. tp ga yg enak banget gt.. tempatnya cukup padat org yg makan yaa.. untuk harganya sih msh tergolong murah lah untuk seporsi bakmi dlm mall.. pelayanannya juga ramah dan cukup cepat.. overall worth to try..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: mie lebar ayam

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2715 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi enak

Bakmi gocit ini ternyata sekarang cabangnya sudah banyak ya, salah satunya di foodhall mal kelapa gading, persis di depan kasir foodhall supermarket. Tempatnya tidak terlalu besar, agak terbuka, tempat duduknya juga kurang nyaman, memang kayanya konsepnya sengaja dibuat untuk quick lunch or dinner (seperti konsep sederhananya bakmi G*).Β 

Menu yang ditawarkan cukup banyak dan semuanya nampak menarik, apalagi kalau lagi laper berat kayanya semua pengen πŸ˜‚

Aku dan suami, kita pesen bakmi yamien original (29k) dan bakmi special (35k). Keduanya enak, topingnya juga dapatnya banyak, ada ayam cincang, bakso ikan, jamur, dll. Kalau yamien mienya agak lebih manis, aku lebih suka yang bakmi special, rasanya asin gurih, enak.Β 

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

118 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Bakmi enak

Pertama kali nyobain bakmi gocit di mkg, lokasinya di pojokan food hall. Tempat nyempil tapi always rame, jd penasaran pengen nyobain. Texture mie nya gw suka, kecil alus gitu. Untuk rasanya mantab, toping nya banyak. Cmn minus di kuahnya aja. Buat gw kuah nya terlalu asin chinnn. Hahaha. Untuk bakso goreng nya manteb, krenyes2 rasanya gurih. 1 porsi juga isinya banyak, cocok sama sambelnya

Menu yang dipesan: bakmi gocit

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

mie kepiting enak

ig : @geefoodiary

Nih kali pertama Gee makan di bakmi gocit MKG. tempatnya nyempil di pojokan. Overall mie nya enak, mie kepitingnya Gee suka. cuma pangsit nya Gee kurang suka.

🍜 Bakmi Kepiting (34k) 
🍜 Bakmi Spesial (35k)

.

Menu yang dipesan: Bakmi Kepiting, Bakmi Spesial

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

731 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Locupannya dan baso tahunya enak!

IG: JESSICA_SISY (MORE UPDATE + IG STORY)
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM
Balik lagi ke Bakmi Gocit! Gw doyan banget baso tahunya dan pengen banget makan terus. Gw cobain di MKG, letaknya di dalem Food Hall Sogo. Di sini semuanya halal. Kalo di MOI non-halal ya. Tempatnya kecil tp terang dan apik. Gw pesan Locupan Spesial dan Baso Tahunya. Oh ya, di sini pangsit, acar, dan daun bawangnya free flow ya, bisa diambil dekat pantry. Pangsitnya enak, garing banget.
1. Locupan spesial: khusus locupan, harganya nambah IDR 3k ya. Locupannya sagu, kenyal, mirip udon tp warna putih dan lebih kurus dari udon. Enak! Toppingnya ayam cincang, otak2 sliced, jamur, pangsit. Lihat videonya di highlight IG gw ya.
2. Baso Tahu: kuahnya mantep! Asin gurih dan harum fried garlic karena kuahnya emang pake minyak bawang putih goreng. Mirip salah satu baso enak di Pasar Baroe. Enak deh! Tahunya lembut, basonya empuk.
Overall, makan begini kenyang pas IDR 50k! Enak, banyak, murah!
Cobain ya!

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Filipi & Caroline IG : @ratu_makan

No Badge

3.4  

Bakmi Halal di Kelapa Gading

Bagi kalian pecinta mie dan cari yang halal bisa coba Bakmi Gocit di Mall Kelapa Gading. Letaknya di dekat Food Hall. Tiap kali lewat resto ini lumayan selalu ramai. Pertama bukanya letaknya di seberang Pizza Marzano dan kecil tempatnya. Tapi sekarang sudah pindah di samping Food Hall. Tempatnya agak lumayan lebih besar dan nyaman dari sebelumnya.

Saya lihat menunya lumayan banyak selain bakmi yaitu mi goreng, bihun goreng, nasi capcay, bubur ayam, bakso, ifu mie, bakso goreng dll.

Saya pesan menu Bakmi Special karena isinya paling lengkap yaitu terdiri dari Ayam Cincang, Jamur, Kulit Pangsit, dan Otak-otak. Menurut saya untuk bakmi halal rasanya lumayan enak. Lain kali saya mau kesini lagi untuk coba menu lainnya. Pnasaran sama rasa bakso goreng halalnya :)

Menu yang dipesan: Bakmi Special (32000 IDR)

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat