Bakmi Gocit  [ Indonesia ]
3.68 18 review

Bakmi Gocit

[ Indonesia ]
3.68 18 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 082122256001, 085888888057

082122256001, 085888888057

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Gocit [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568189428
    https://assets-pergikuliner.com/hZMFyGBXbA-CYKyAnkm6Y2ue9cQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583501/picture-1568189428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6IaiqLQVO0dVAWcXJQWPE2IAeoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583501/picture-1568189428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568189429
    https://assets-pergikuliner.com/DWTlYjBvZ2qQ7rY5kHdHt7smx2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583502/picture-1568189429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ewtBZi0T3Mt-WQqqruUcdrF_zqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583502/picture-1568189429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568189429
    https://assets-pergikuliner.com/_3Cs4sTRaeUpqGJ3cAzvqCgiR6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583503/picture-1568189429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bz1OlwcCCOGBl_nZ5H1NY0nnccc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583503/picture-1568189429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568189429
    https://assets-pergikuliner.com/4Y551qEbgIS8Bs-GvcmTMHmKDVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583504/picture-1568189429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pz5pGIKVKlhk8H4MU3x59BPapyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583504/picture-1568189429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466134079
    https://assets-pergikuliner.com/TiOXYLO0Emz6IS3qNKsXr05yZWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261386/picture-1466134079.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZpKj95fHapwrbxEVSYKjCkW7XCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261386/picture-1466134079.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469096856
    https://assets-pergikuliner.com/Tn4Mu1lXFGeUa5Eu3MTxWSUW3gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291602/picture-1469096856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3___RHMxGuzE9WjGxoX-e8tDjo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291602/picture-1469096856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469828646
    https://assets-pergikuliner.com/iCQD5FTbGqmDjV2xjNrh6KDahqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298900/picture-1469828646.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2VD9oJwbJYskyTet3W3i1W8HIPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298900/picture-1469828646.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495384402
    https://assets-pergikuliner.com/PbPiSff550cSwviDaA2XJBskXs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565780/picture-1495384402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8fkekgNXIUEqzkskpTU8jhWsUlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565780/picture-1495384402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526921127
    https://assets-pergikuliner.com/gznjD4cZKQ6gy62SjqyqxtEFpIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929840/picture-1526921127.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-15RBCJ53pLWnbzWAJHESHoBNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929840/picture-1526921127.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567944104
    https://assets-pergikuliner.com/RTEwc1fk_72RvpkPn7x1PcyE5I0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576813/picture-1567944104.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c6Nir6t-8Sb55Ai9EMhQqtmkPmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576813/picture-1567944104.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567944108
    https://assets-pergikuliner.com/xLKbp7Cv0DaMZGFDDrCwnI9Sm4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576814/picture-1567944108.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gTaS3fTkeY34W3iw_g6DU46IdEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576814/picture-1567944108.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Gocit

Foto Profil Duolaparr

124 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

PORSI BESAR HARGA MURAH

Guys tahu dong bakmi gocit yang sudah mulai buka banyak cabang di mall mall.
Nah aku mau rekomendasi ke kalian nih khusus untuk karyawan atau anak sekolah harga nya cocok banget untuk kita, dan porsi nya juga ternyata BIG banget.

Harga nya kisaran 30.000an gak begitu mahal kan, terus porsi nya bisa kalian sharing bisa berduaan gitu. Soalnya gede banget 1 mangkok gitu, apalagi nasi gorengnya. Itu 1 plate gede banget bisa untuk berdua. Terus jujur ajah nasi gorengnya lebih enak guys dari pada Solari* lebih berasa gurih porsi nya juga lebih banyak.

Untuk bakso nya juga enak gede gede dan garing, isinya padet banget, baso tahu nya juga lumayan enak lembut, sama pangsit kuah nya juga enak isinya padet gede.

Jadi pas banget sih ini lagi kantong kering tapi pengen makan porsi banyak. Bakmi Gocit menjadi salah satu pilihan andaย 

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

638 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmie Halal di MKG

Bakmi Gocit ini letaknya di Foodhall, jadi salah satu tenant disini, ada dipojok deket kasir. Tempatnya sendiri agak sempit, cuma ada beberapa kursi untuk makan aja. Untuk pembayaran juga gabung dikasirnya Foodhall.

Menu disini cukup banyak variannya, dari bakmie pastinya, yang bisa diganti jenis mienya juga sesuai selera (bakmie, bihun, mie lebar dll), toppingnya juga bisa dipilih (pangsit, kepiting, bakso dll), bisa dipilih juga mau yamin atau original, pedas atau tidaknya.
Selain menu bakmie, ada beberapa side dish seperti bakso goreng dan otak-otak. Makanan berat lainnya juga ada, nasi capcay, fuyung hai dll.

Aku pesan; bakmie yamin pedas, bakmie yamin pangsit dan bakmie kepiting. Untuk keseluruhan rasa menurutku enak-enak aja, tapi agak sedikit keasinan. Yamin pun yang seharusnya dominan manis tapi ini lebih ke asin. Untuk porsi lumayan besar.

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

626 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi maknyus

Pagi Pagi ngebakmie emang paling maknyuss . Semangat beraktivitas semua , & jangan lupa makan ๐Ÿคช . BTW Besok Weekend ๐Ÿค— .
Disini selain bakmi , ada juga makanan yang lainnya . Dimakan anget anget pake sambel mantul .
๐Ÿ“ธ1: Bakmi Hijau Pangsit .
๐Ÿ’ธ 38K
๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป 4/5 .
๐Ÿ“ @bakmigocit .
Next kalau kesini lagi kita cobain makanan yang lainnya . Salam laper semuanya๐Ÿ˜˜.

Menu yang dipesan: bakmi hijau pangsit

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.2  

Bakmi Pak Cam Kee

Follow My IG @couplefuntripculinary

Pas lagi kepingin makan mie,liat2 eh ada mie ini,penasaran aja si karena belum pernah cobain sama sekali..dan kita pesennya itu "Mie Pak Cam Kee" untuk ayam nya menggunakan ayam kampung yg disuwir gitu,walau gak banyak tapi ya boleh lah..tekstur mie nya itu keriting dan halus banget dan kerasa si gurih si dari adonan mie nya... ya overall ok

Menu yang dipesan: Pak Cam Kee

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

707 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi halal tapi enak!

IG: JESSICA_SISY (MORE UPDATE)
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Hello bakmi lovers! Gw cobain bakmi ayam halal (no pork, no lard) di salah satu mal di Kelapa Gading. Awalnya bingung bgt mau makan di mana dan gw ga suka mie. Tapi karena penasaran sama Bakmi Gocit ini (rame soalnya yg pesen), jadinya gw cobain. Eh ternyata enak!!!
1. Mie/kwetiau/bihun komplit: gw cobain bihun dan kwetiaunya karena ga suka mie. Toppingnya ada sawi ijo, daging ayam cincang yg gurih dan enak, otak2 iris, jamur, dan pangsit. Enak! Ntah kenapa gw ga cukup makan seporsi. Kwetiaunya kenyal dan bihunnya juga enak.
2. Kwetiau/mie/bihun pangist: pake daging cincang dan pangsit 2 pcs. Ini juga enak tp gw lbh suka yg komplit krn lbh banyak kecapnya
3. Baso tahu: MUST TRY! Tahunya lembut, basonya empuk (pake sagu agka banyak), dan kuahnya pake minyak bawang putih goreng sehingga harum dan gurih. Nagih! Gw doyan bgt. makan baso tahu pake bihun komplitnya deh!
4 Baso goreng ayam udang: buat cemiilan sambil nungguin makanan utamanya dateng. Isinya kopong gt, garing dan mayan enak.
Overall, puas bgt makan di sini, apalagi sama baso tahu dan kwetiau komplitnya. So yummy! Harganya uga terjangkau. Porsinya pas.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1975 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi Enak

Beli bakmi gocit di pasar moi. Disana banyak pilihan makanan yang bisa dicicipi, salah satu yang bikin saya penasaran banget bakmi gocit ini. Harganya ngga semahal bakmi tetangga tapi porsinya lumayan banyak dan bumbunya enak banget. Mienya agak keriting dan kenyal, toppingnya jamur, ayam dan pangsit mini. Sayang sekali saya kurang suka ayamnya, kurang tasty, tapi pangsitnya enak banget.
Kuahnya harus minta dulu, baru di kasih. Buat saya, daun caisimnya aja enak banget, segar dan muda jadi ngga alot dan berbau, ngga overcooked.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi bayam

Di moi ada bakmi gocit 57 , jadi deh nyobain bakmi gocit (btw ini halal loh ya) nah disini ada bakmi berwarna hijau katanya sih hijaunya itu dari bayam. Aku pesen bakmi ayam hijau pake topping pangsit rebus dengan harga sekitar 30k.

Untuk tekstur mienya sih standard ya ga ada spesialnya, trus bumbu dibakminya juga biasa aja sih. Karena lagi laper banget jadilah itu bakmi habis dalam sekejap hehe.
Follow instagram @eatimology

Thankyouuu

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Hijau

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

521 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.2  

Mi hijau

Banyak kedai bakmi di pasar Moi dan tertarik mencoba satu persatu. Salah satunya Bakmi Gocit. Saya beli bakmi hijau special (30k) isinya ada kulit pangsit,jamur dan ayam. Tekstur mi nya halus,untuk rasa enak juga terutama di ayamnya yang gurih dan asin dan topping yang tidak pelit. Gua juga coba bakso goreng (10k) isinya berasa ga cuma tepung doang.

Tanggal kunjungan: 12 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil The foodshunter

83 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Bakmie hijau komplit

Cobain bakmi gocit, pesan mi hijau komplit. untuk tekstur mienya kering dsn kenyal dengan toping komplit.. ayam,jamur dan otak2 ikan.. ditambah dengan sambal nya yg pedas.. untuk topping nya kalian pun bisa pilih sendiri.. sesuai selera ya..

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Bakmi Gocit

Bakmi gocit di Kelapa Gading letaknya ada di Pasar MOI (Mall of Indonesia). Waktu itu lagi iseng pengen coba yang baru, akhirnya pesan bakmi gocit dan langsung suka.ย 

Sudah beberapa kali saya makan bakmi ini, kali ini saya cobain kewtiau ayam suikiaw nya. Tadinya pengen pesan kwetiau ayam pangsit, tapi karena pangsitnya habis jadi diganti suikiaw.

Harga menu yang saya pesan yaitu IDR 30k. Harga makanan di bakmi gocit memang tergolong pocket friendly, bakmi nya berkisar antara 20-30 ribu rupiah. Ayamnya dicincang kecil-kecil sehingga rasa gurihnya meresap banget. Pangsitnya juga enak. Semua menu bakmi gocit ini menggunakan bakmi ayam loh, jadi salah satu pilihan makanan yang aman mengingat di MOI banyak makanan yang mengandung pork.ย 

Walaupun tempat makan disini seperti di food court, tapi cukup nyaman kok. Selain bakmi dan kwetiau, kamu juga bisa cobain bakso gorengnya (IDR 10k /pcs) yang lumayan besar dan pas untuk ngemil.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat