Bakmi Gocit  [ Indonesia ]
3.48 25 review

Bakmi Gocit

[ Indonesia ]
3.48 25 review
Rasa
3.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Gocit [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574668439
    https://assets-pergikuliner.com/vjWybuyP3rt1v8pFzbOsTIpu6-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702220/picture-1574668439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fr9tx7QSZ7tH3TEeyOIwiqxiBJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702220/picture-1574668439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574668439
    https://assets-pergikuliner.com/7H39X6jHy2kAiPLV-cuBXzK-Udk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702221/picture-1574668439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B07Jd2Iz6Z2ld4_Ene4laxjM6XA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702221/picture-1574668439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574668440
    https://assets-pergikuliner.com/jntmf_NluJprzq8_Xd3v87xPkKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702222/picture-1574668440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6rv_kug1gePKMm-lDbd5kNkOxdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702222/picture-1574668440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574668440
    https://assets-pergikuliner.com/aT5nFrnqjMR5DRY0m-gLpIRhq7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702223/picture-1574668440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LGeEyWHS8Vw2Swidq0DdN_330Yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702223/picture-1574668440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496288812
    https://assets-pergikuliner.com/z1kNg9MxweWwvZzwWFpVZszEA98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577767/picture-1496288812.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2zOdbWy6gkLOwZnSaWgPAAJ5gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577767/picture-1496288812.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533743185
    https://assets-pergikuliner.com/MDsiVUUpOWedVyteXxQBe3YHQDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026755/picture-1533743185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W9dNPNRe1rT7c_bFUZ5MKGWfE_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026755/picture-1533743185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534986167
    https://assets-pergikuliner.com/t-pJLPi9ZGc1pdLWjka-Y5xNmNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041716/picture-1534986167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CeCv_I_Z1gZ6jGfoSg1gQ_0we4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041716/picture-1534986167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534986172
    https://assets-pergikuliner.com/zYEEt-UHfv1P4i5jaysh1lUL5zA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041717/picture-1534986172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s5TNjoQQkCgM2_PoD6AvyG_eB7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041717/picture-1534986172.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Gocit

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi Bakso

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen makan bakmi dan waktu itu baru pertama kali cobain bakmi gocit ini. Cukup enak dan suka sih, tapi kali ini pengen cobain menu laen nya. Jadi langsung order lewat aplikasi online aja deh.
Tadinya order kwetiau goreng lap chiong tapi ternyata kosong dan ganti jadi Bakmi Bakso Sapi.
Untuk porsi sih standard ya dan texture mie nya emang enak cuma agak kering, untung nya ada di kasi kuah. Kalau topping daging nya agak dikit sih dibandingkan yang kepiting waktu itu kayaknya lebih banyak. Terus baso sapi juga juga kecil dan rasanya biasa aja.
Lebih recommended yang kepiting aja deh, next time order yang ini lagi.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall sih lumayan lha rasanya, tapi lebih baik order yang kepiting aja deh kalau mau cobain bakmi gocit ini. Untuk menu laen mya ya biasa aja dan standard lha. Texture mie nya sih yang cukup ok sebenernya.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak

Pertama kalinya gw makan bakmi gocit krn diajak temen. Gw pesen bakmi yamin spicy nya. Gw kira bakminya tuh udah dilumurin sambel, ternyata bedanya dr yg original cuma ada potongan cabenya😂. Rasanya enak ya, trus kuahnya jg enak. Bakso gorengnya enak. Harganya juga masih okelah utk bakmi yg ada di mall. Pelayanan ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak jugaa

Walaupun keliatan biasa aja, tapi ternyata enak loo...
Aku pilih mie yang ijo biar keliatan sehat dikit dan gak terlalu merasa berdosa ahhaha..
Enak banget sih ini..
Bumbunya kerasa bangettt...
Trus gorengan kripiknya ambil sepuasnya dan rasanya enak asin2 gurih..
Yang paling penting harganya ramah di kantong..

Menu yang dipesan: bakmi hijau spasial, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

581 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Ayam Jamur

Bakmi ayam jamur disini lumayan jg..
Bakminya dimasak ga terlalu lembek.. rasa bumbunya jg menyatu.. ayam cincang dan jamurnya enak..

Cuma mgkn krn didlm foodhall hrgnya lbh mahal sedikit.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Halal

Beberapa hari yang lalu mampir ke Bakmi Gocit setelah dapet rekomendasi dari nyokap. Sebelumnya sempet pesen pake Grabfood, sayangnya ditolak oleh pihak restaurant karena mereka udah nggak bekerja sama lagi dengan pihak Grabfood.

Pelayanan di restoran ini sangat ramah dan tempatnya juga cukup bersih.

Yang kucoba :

1. Bakso Goreng (14k)

Harga bakso goreng nya memang cukup pricy dibanding bakso goreng yang pernah kutemui sejauh ini. Tapi bakso goreng nya renyah dan ukuran nya lumayan besar. Perpaduan antara tepung & daging nya pun pas menurutku.

2. Pangsit Goreng (20k/ 5 pcs)

Pangsit goreng disajikan dengan saus sambal dan ukuran nya nggak terlalu besar.

Sebenarnya pangsit goreng nya cukup renyah dan sama sekali nggak berminyak, sayangnya isian nya terlalu sedikit. Harga nya terlalu tinggi dibanding rasa menurutku.

3. Bakmi Ayam (29k)

Awalnya aku berekspektasi rasa bakmi nya bakal gurih meski tanpa dikasih bumbu apapun, minimal kayak Bakmi g* atau G*ndangdia yang memang halal.

Sayangnya, rasa bakmi disini jauh dibawah ekspektasi. Bakmi nya hambar dan tekstur nya terlalu kering. Setelah diaduk pun rasanya masih tetap tawar. Dan bahkan masih ada potongan bakmi yang menempel satu sama lain.

Untungnya rasa daging ayam nya masih ok. Ayamnya dicincang dan rasanya cenderung manis sehingga menambah rasa pada bakmi. Sedangkan sayurnya pun segar dan renyah.

4. Bakso

Aku mencoba paket bakso dan rasa bakso nya cukup enak. Tekstur nya nggak terlalu padat, melainkan cenderung kenyal. Tetapi rasa gurih kaldu nya cukup terasa.

5. Bakmi Hijau Pangsit

Ini pesenan mamaku dan aku mencoba sedikit bakmi hijau nya. Menurutku rasanya sama dengan bakmi ayam nya. Rasanya cenderung tawar.

Overall, seandainya rasa bakmi nya lebih gurih bakal lebih enak nih.

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

412 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

bakmi pak cam ke-nya SUPER

oke, konklusinya dulu yah. pesen bakmi pak cam ke-nya, guys! ini enak banget! gua juga kaget bisa seenak ini. jadi kayaknya yang bikin enak itu kuah-nya si ayam rebusnya, jadi bakminya legit banget!
gua sampe makan 2 mangkok hahaha....
oyah ini letaknya di dalam foodhall-nya lippo mall puri yah guys. tempatnya gede kok

Menu yang dipesan: bakmi pak cam ke

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

426 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Boleh jugaa...

Lagi pingin makan bakmi ayam, ehh nemu bakmi gocit didalam foodhall.
Enak juga sih... bakminya halus2. Bisa ambil kulit pangsit buat jadi toping bakminya.
Tempatnya terlalu rame, servernya lama dan ga fokus.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RenataWijaya

5 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Nasi gorengnya enak

Bakmie ini bakmie yang saya selalu makan dari dulu sejak dia buka di ruko muara karang. tapi sekarang bakmi gocit juga ada jual nasi goreng. Yang aku suka :

nasi goreng babat :
rasanya enak, harga murah pas di kantong. cuman kadar micinnya lumayan banyak. 

bakmi special :
bakmi ayam dengan daging cincang ayam yang masih sama rasanya dari dulu ampe sekarang recommended !

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Halal Enak!

Salah satu Bakmi halal enak versi lidah gw! Mienya keriting, kenyal, rasanya tasty punya ciri khas tersendiri. Gw nyobain 2 jenis Bakmi yaitu Bakmi Special (IDR 32,000) dengan topping Pangsit Goreng, Ayam Cincang, Fish Ball, Jamur, dan Sawi, serta yang paling favorit disini yaitu Bakmi Pak Cham Kee (IDR 35,000) dengan topping Dada Ayam Rebus, Bawang Putih Goreng, dan Sawi. Enak enak enak!

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyobain Yamien di Bakmi Gocit

Skrg di bakmi gocit ada menu yamiennya juga lho.. Yamiennya kita bisa pilih yamien original atw yg spicy.. Yg spicy bedanya cm dikasih potongan2 rawit aja..
Rasa yamiennya enak juga, ga kemanisan, trs pake daging cincang gitu..
Trs aku pesan baso goreng sharga 14rb/pcs.. Mahal banget sih ni, tp untung baso gorengnya enak..
Terakhir aku juga pesan pangsit kuah 1/2 porsi.. isi pangsitnya ga pelit & enak..
Overall selalu suka makan di bakmi gocit..

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?