Bakmi Gocit  [ Indonesia ]
3.66 10 review

Bakmi Gocit

[ Indonesia ]
3.66 10 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Central Park, Lantai 2, Urban Kitchen
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Gocit [ Slipi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571132343
    https://assets-pergikuliner.com/dEatAro-wiYQj4DocE9pk2y8dXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635929/picture-1571132343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Auy3RFyXl5sEJEhOMbrNFPEGtsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635929/picture-1571132343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571132344
    https://assets-pergikuliner.com/um8Iwfch_29O_53oZc9PPsYhunM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635930/picture-1571132344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NrUtdM0etaDWYm8JADeOv7cwDrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635930/picture-1571132344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571132344
    https://assets-pergikuliner.com/3izTZlR6avdSfk4nxPh1I3oFSzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635931/picture-1571132344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XezDlNjuIsus0Bx4XA2u9OIwr8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635931/picture-1571132344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571132345
    https://assets-pergikuliner.com/RDcg1ueZ7PC6Dh-IpE8XvgvwuN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635932/picture-1571132345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCOc-cH2gpjdm-EJT2yKsH6S8Qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635932/picture-1571132345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534986536
    https://assets-pergikuliner.com/QEz-IyHNa5k8s5MUDHlNIJjApRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041718/picture-1534986536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/isSVcBhpb-HvEA5pk-Le7lHIDBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041718/picture-1534986536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539518681
    https://assets-pergikuliner.com/XUGIRUwSdrLQ4ud33je27sS9Vv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108819/picture-1539518681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H-KJnVpgbqTfIt_zjWzYapSMR7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108819/picture-1539518681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539518694
    https://assets-pergikuliner.com/wE8sDo5icrzwf84O3TlPMAan23Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108820/picture-1539518694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/42c2K9hkrzinw5eA1dsVdJf_luA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108820/picture-1539518694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567502653
    https://assets-pergikuliner.com/jm0JdY7zcHVg6lw2mpvxjNBTIUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568630/picture-1567502653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sg2_EFJ2NSl_p-dwi0uGWGS9seM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568630/picture-1567502653.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Gocit

4.2  

Bakmi Bayam ๐Ÿคค

Met makan Guys, Nah kali ini aku cobain @bakmigocitofficial
dan pilih Bakmi Hijau spesial (isinya ada daging ayam cincang,ada jamur nya baso, sama topping pangsit goreng, khusus pangsitnya bisa ambil sendiri jadi puas) nah ini yang buat sehat bakmie nya dari Bayam makanya hijau. sehat yaa kaya PoPaye ๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ˜… untuk Harga nya sama aja mau bakmie Hijau atau bakmi biasa ..
..
..
..
..
#nataliasuwardi
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ - Jakarta , Urban Kitchen central Park
๐Ÿ  - @bakmigocitofficial
โœ๏ธ - 7,5 dari 10
๐Ÿ’ฐ - Bakmie Hijau Spesial( 37K)
๐Ÿ“ท - @nataliasuwardi

Menu yang dipesan: BAKMIE HIJAU SPESIAL

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jef

95 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Ok juga..

Lagi makan siang gw mampir deh cobain ini bakmi. Di liatโ€ sih sepertinya menariknya. Harganya juga lumayan pricey untuk ukuran bakmi. Lgsg aja deh kita coba rasanya. Untuk rasa sendiri ok menurut gw. Enak dan gurih. Ayamnya sendiri di cincang gitu. Untuk pangsitnya rasanya agak unik dan gurih juga sih. Sayangnya untuk porsinya lumayan sedikit ya, apalagi jika dibandingkan dengan harganya. Untuk pelayanannya sih ok. Kasir menjelaskan dengan detail varian yang ada. Overall ok sih, next mungkin bakal coba varian yang lain.

Menu yang dipesan: Bakmi Pangsit

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

It is a good bowl of noodles

Lunch at Bakmi Gocit Central Park mall branch..

Ordered Bakmi spesial dan Bakmi kepiting.. The taste is good but not that delicious, it is comfort food to eat..

The portion and toppings ratio is good..

The price also make sense..

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial, Bakmi Kepiting

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Acid 57 Persen Lol.

Saya bingung dengan Bakmi Gocit di Foodcourt Urban Kitchen Central Park ini. Minya sebetulnya lumayan, namun pangsitnya membuat impresi saya agak sedikit berasa asam acid dan lesu.
Agak asin pangsitnya. Harganya dan jumlah pangsitnya untungnya masih masuk akal, 35 ribuan untuk minya.
Pangsitnya sendiri dapat 10 potong.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Locupan goreng

Biasanya kalo ke bakmi gocit, selalu pesen mienya... Tp kali ini aku nyobain locupannya dan aku pesen locupan goreng seafood..
Porsinya keliatannya ga terlalu banyak, tp pas dimakan ternyata lmyn kenyang karena locupannya itu padet dam kenyal bgt.ย  Suka sama tekstur locupan di sini..
Rasanya sendiri juga enak tp sayang seafoodnya pelit, paling sporsi total udang dan cuminya mungkin cm ada 5potong..

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Beli bihun dikasih mie

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM
Hello noodle lovers! Gw kangen Bakmi Gocit nih selama liburan. Pas jalan2 ke CP, seneng bgt liat ada Bakmi Gocit. Jadinya langsung makan di sana.ย 
Gw sebenarnya order bihun kepiting sama bihun ayam jamur buat dine in, tp dikasihnya mie. Yaudalah sekalian cobain mienya yg ternyata juga enak. Mie nya kecil2 kyk mie HK gitu, trus kepitingnya mayan banyak utk harga segitu.ย 
Bihun gorengnya gw pesen buat take away. Ga terlalu enak sih karena rasanya ga balance, terlalu asin dan terlalu micin.ย 
Overall, gw bysanya puas makan di sini, tp kali ini agak kecewa karena minta mie kok dikasih bihun trs agak keasinan makanannya.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Cobain Baso Tahunya

Lumayan sering makan bakmi gocit karena menurutku bakminya enak.. Tp kali ini aku pgn nyobain baso tahunya. Aku pesen baso tahu special + 5pcs baso.. Baso tahunya lumayan besar & uda diptong kecil2 gitu.. Tahunya lembut & dagingnya jg byk.. Basonya enak & kuahnya lmyn gurih krn diksh minyak bawang putih jg.. Recommended menu kalo lagi bosen makan mie..

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi ayam jamur

Bakmi yang ada di food court central park mall ini bakmi nya enak loh ada jamur ama potongan daging ayam nya. Ditambah lagi bisa ambil sepuas nya daun bawang ama gorengan kulit pangsit kecil.
Walaupun di food court suasana nya nyaman kok.porsi nya ok lah buat makan.
Harga nya masih di bawah 50rb

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngidam Tiap Hari

Bakmi Gocit ini awalnya ada di tenda sekolah Tarakanita 2 Pluit sejak aku SD dan hampir tiap hari aku makan disini setiap pulang sekolah entah untuk makan bakmi, bihun, kwetiaw, ataupun paketan ayam goreng + nasi. Selang beberapa lama aku lulus dari sekolah ini, bakmi Gocit juga dipindah entah kemana dan sekarang udah merajalela dimana2. Kebahagiaan itu emang ada guys!
Kemanapun ku pergi, asal tau ada gocit di suatu food court jangan ada yang tanya aku mau makan apa karena aku pasti maunya ini. Aku sudah jatuh cinta dengan locupan ayam pelcamkee nya, ini enak banget sih gaboong. Kalian harus coba! Kuah nya aja tuh meresap banget gitu ayam kampungnya dan sambelnya pun bikin nagih! Kalian juga harus coba swikiaw kuahnya enak. 1 porsi isi 5.

Menu yang dipesan: Locupan ayam pekcamkee

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Serenata Kedang

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

As always, bakmi gocit selalu di hati๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Udah sering makan bakmi gocit dan as usual selalu enak. Kali ini cobain bihun baksonya jg skalian dlm rangka ngurangin makan karbo๐Ÿ˜‚

Satu lg pesen bakmi ayam jamur. dpt kerupuk n daun bawang jg gratis, bs ambil sepuasnya.

Maknyuslah pokoknya bakmi gocit. Niceee

Menu yang dipesan: Bihun Bakso, Bakmi Ayam Jamur

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat