Bakmi Golek  [ Indonesia ]
4.0 5 review

Bakmi Golek

[ Indonesia ]
4.0 5 review

Bakmi Golek [ Kalimalang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540455605
    https://assets-pergikuliner.com/l71F-ornDWlBuWrWoTwuOw-ZMDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124829/picture-1540455605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bTCS4u1TQ8iyCuEqgKHZmYvf5Rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124829/picture-1540455605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540007093
    https://assets-pergikuliner.com/AVHXmQ_ChwIEag4FghJ5JL4l97k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118320/picture-1540007093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aZu02wfF901rlelwTlf-f5fBujA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118320/picture-1540007093.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Golek

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

648 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Yang Wajib Dipesen di Bakmi Golek

Sebagai veterannya BaGol, kita mau kasih rekomendasi menu yang menurut kita menu unggulan di Bakmi Golek. Yaitu; Mie Ayam, Mie Goreng, Mie Kangkung, Mie Cah Jamur (my comfort food, dan mie-nya bisa diganti nasi) & Bubur Ayam (topping minta dipisah).

Biasanya kami rolling aja tuh menu tiap kesana. Pangsit gorengnya jg mirip Bakmi G* sih, banyak jg yg pesen tp kita ngga terlalu suka pangsit. Siomay dimsumnya jg oke buat snack.

Parkir luas, pelayanan juga cepet & ramah. Yang salut dari Bakmi Golek, karyawannya rata rata loyal. Karena udah langganan lama, jadi tahu kalo pegawainya ngga banyak berubah. Dan Bakmi Golek termasuk resto yang libur lebarannya cukup lama.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Bakmi ayam golek special, Nasi Ayam Cah Jamur

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

607 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Bakmie Golek ❤️

Tempatnya deket banget sama rumah gue, kebetulan bisa makan siang di weekdays disini dan lagi ngidam bakmie 😂
Gue pesen Bakmi Ayam Golek Special sama Pangsit Goreng nya. Bakmi yg gue pesen ada topping ayam, bakso, telor puyuh, jamur, bawang goreng, toge dan daun bawang. Dengan topping yg sebanyak itu udah pasti kenyang dan rasanya memang enak. Tekstur mie nya tuh pas, ga terlalu lembek maupun keras. Yaaa be careful aja sama parkirannya, karena parkirannya ga terlalu besar dan memang tempat makan ini selalu rame makanya susah buat dapt spot

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raquel Elizabeth

10 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Mau kenyang dengan rasa yang mantap??

Haiii kamu!!

Iya kamu yang suka kulineran 😂😂

Kalau kamu lagi pengen makan siang gitu,  aku recommendedkan makan di Bakmi Golek ajhaaa 😆😍
Kenapa?  Dari 4 menu yang aku dan adik-adikku pesan, kami menyimpulkan bahwa:

1. Porsinya pas bikin kenyang 👍

2. Kami kan pesan 3 menu mie (ada bakmi, kwetiau, dan bihun). Menurut kami porsi mie dengan porsi bakso,potongan ayam, dan ati ayam nyaaa pas bnget!!  Setiap nyendok mienya pasti ada lauknya lebih dari sepotong!  Jadi Worth it bgt!!  😍 kan ada tuh restoran2 lain yang porsi mienya malah kebanyakkan dibanding porsi potongan ayam serta kawan2nyaa!  😁😂

3. Acarnya dipisah!! Aku sih seneng dipisah jd yg gak begitu suka pedes bisa merasa aman krn makanannya tidak terkena cabe acarnya 😅

4. Nasi gorengnya gurih, dan enak dimulut! Bumbu2 dapurnya berasa banget 😍😱

5. Untuk kwetiau specialnya aku apresiasi banget!!  Karena telurnya enaaak, dipotong panjang2 gitu jd keliatan banyaak 👍

Menu yang dipesan: Kwetiau ayam spesial, Bihun Goreng Ayam, bakmie goreng ayam spesial, nasi goreng ayam spesial

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pratista Vinaya S

61 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Tempat Makan Keluarga

Dari tempatnya yang strategis di pinggir jalan, gak heran kalo tempat ini selalu rame. Gatau lagi kenapa ya, pelayannya disini jutek-jutek gitu. Gak ada senyumnya dikit gitu. Datar aja ekspresi mukanya
Pesen Nasi Tim Ayam. Bayangannya bener-bener nasi tim yang  ada campuran ayamnya gitu kan ya... Ternyata nasi biasa yang diatasnya disiram capcay gitu. Isinya lumayan lengkap sih, ada bakso ikan, bakso sapi, telor dadar, potongan ayam, sama ada beberapa potong udangnya. Rasanya biasa aja sih, cuma porsinya yang bisa dibilang banyak. Jadi lumayan kenyang juga makannya

Menu yang dipesan: Nasi Tim Ayam

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rifkah amalia

26 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Selalu Enak

Sebenernya agak terpaksa makan disini hahahaaa abis nya masa pulang kondangan makannya di restaurant bukan di pernikahannya.

Tapi gpplah namanya diajak guru alias ustad dan bagi2 rezeki haha, ya lokasi sih ga asing lagi toh sederet sama kantor gue, dan emang selalu enak.

Tempat luas, makanan enak walau agak lama.

Seperti biasa gue ditemenin my hubby kasian dia capek nyupirin keluarga guru alias ustad hahaaa love you my hubbyku.

Sekalian malem mingguan gue disini jarang2 sama my hubby gue.

Sayang banget cuman wifi ga free disini mah.

Pokonya klo ajak keluarga wajib mampir ke resto ini, harga si klo menurut gue masih sangat bersahabat banget banget.

Bisa lah buat foto2.

pokonya recomended resto family.

Menu yang dipesan: Gurame Terbang, Capcai, Udang Goreng Tepung, bakmi golek spesial, Nasi Goreng Spesial, jus manggah, Es Jeruk, Es Teh, Jus Melon, dll liat dogambar aja

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat