Review Pelanggan untuk Bakmi Golek

Selalu Enak

oleh rifkah amalia, 16 Januari 2016 (sekitar 5 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Bakmi Golek
Foto Makanan di Bakmi Golek

Sebenernya agak terpaksa makan disini hahahaaa abis nya masa pulang kondangan makannya di restaurant bukan di pernikahannya.

Tapi gpplah namanya diajak guru alias ustad dan bagi2 rezeki haha, ya lokasi sih ga asing lagi toh sederet sama kantor gue, dan emang selalu enak.

Tempat luas, makanan enak walau agak lama.

Seperti biasa gue ditemenin my hubby kasian dia capek nyupirin keluarga guru alias ustad hahaaa love you my hubbyku.

Sekalian malem mingguan gue disini jarang2 sama my hubby gue.

Sayang banget cuman wifi ga free disini mah.

Pokonya klo ajak keluarga wajib mampir ke resto ini, harga si klo menurut gue masih sangat bersahabat banget banget.

Bisa lah buat foto2.

pokonya recomended resto family.

Menu yang dipesan: Gurame Terbang, Capcai, Udang Goreng Tepung, bakmi golek spesial, Nasi Goreng Spesial, jus manggah, Es Jeruk, Es Teh, Jus Melon, dll liat dogambar aja

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bakmi Golek

(Indonesia)

Jl. Kalimalang Raya No. 14, Kalimalang, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.7
Harga:4.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil rifkah amalia

26 Review

36 Makasih