Review Pelanggan untuk Bakmi Golek

Bakmie Golek ❤️

oleh Icong , 10 Oktober 2018 (2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Bakmi Golek
Foto Makanan di Bakmi Golek

Tempatnya deket banget sama rumah gue, kebetulan bisa makan siang di weekdays disini dan lagi ngidam bakmie 😂
Gue pesen Bakmi Ayam Golek Special sama Pangsit Goreng nya. Bakmi yg gue pesen ada topping ayam, bakso, telor puyuh, jamur, bawang goreng, toge dan daun bawang. Dengan topping yg sebanyak itu udah pasti kenyang dan rasanya memang enak. Tekstur mie nya tuh pas, ga terlalu lembek maupun keras. Yaaa be careful aja sama parkirannya, karena parkirannya ga terlalu besar dan memang tempat makan ini selalu rame makanya susah buat dapt spot

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bakmi Golek

(Indonesia)

Jl. Kalimalang Raya No. 14, Kalimalang, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.7
Harga:4.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Icong

Alfa 2021

705 Review

289 Makasih