Bakmi Golek  [ Indonesia ]
3.4 4 review

Bakmi Golek

[ Indonesia ]
3.4 4 review

Bakmi Golek [ Kampung Melayu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1450627061
    https://assets-pergikuliner.com/KwGcKf40eUM8ZG7IfP-7lQFmY1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138769/picture-1450627061.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pt9SFrP9tLFGqWYKpuA1uhJRlfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138769/picture-1450627061.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554103781
    https://assets-pergikuliner.com/Eq-6zO1kYQ58l1i00--3RQkjTe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337248/picture-1554103781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ezcmzfiORqEK8fIRPhvt9yJP58I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337248/picture-1554103781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554103782
    https://assets-pergikuliner.com/o1oy6K14x7n9FtTt9NkHLsjTqJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337249/picture-1554103782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q7BJMHXN-38nCFJ_NNwgxG3FvSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337249/picture-1554103782.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Golek

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi Golek Bersejarah

Konon disini dulu Resto pertama Bakmi Golek yang sekaligus rumah pemiliknya.

Opik seperti biasa pesan Bakmi Goreng Ayam tanpa Sayur Porsi Jumbo. Ya, di Bakmi Golek bisa lho kalau mau pesan porsi jumbo, yang artinya 1,5x harga & porsi dari yang di menu.

Sementara untuk saya yang ngga terlalu lapar dan mau (pencitraan) diet, pilih Bubur Ayam dengan topping terpisah.

Dua pesanan kami ini merupakan comfort food kalau makan di Bakmi Golek. Bakmi Gorengnya berasa kecap dan smoky-nya. Buburnya pun gurih dan ringan, dengan kondimen lumayan lengkap.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Bakmi Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

3.4  

Sempit tapi ENAK

Bakmi golek udah terkenal enaknya dimana2. Nah kalo yang dijalan otista ini tempatnya engga terlalu besar dibandingkan sama yang di dewi sartika, tapi denger - denger disini pertama kalinya bakmi golek buka cabang. Kita pesen bakmi ayam jamur, bakmi ayam baso, mie goreng seafood sama bubur ayam. Rasanya engga usah ditanya lagi enak banget mienya lembut, jamurnya banyak, kuahnya gurih. Pelayanannya juga oke punya ramah banget. cuma sayang tempatnya terbatas banget jadi engga bisa lama2 kalo mau disini dan mesti sabar ngantri.

Tanggal kunjungan: 11 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Priyanti  Sari

38 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Bakmi mantep

Waktu liat udah ada review nyaa tapi kayaknya aku beda tempat deh, bakmi golek yg aku sering makan di daerah otista deket mth square , resto nya kecil tapi yg dateng selalu rame .. Kayaknya ini restoran awal mulanya bakmi golek kali ya ( lebay) hahaha

Waktu ke sana aku pesen bihun ayam jamur , emng enak dan suka bngt apalagi bangak pilihan sambelnya hahhaa..
Pokoknya harus coba yaa makan bakmi disini 😁

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Jamur

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Halal Laris

Bakmi Golek, entah merupakan singkatan dari apa Golek nya tersebut tapi yang penting adalah memang bakmi halal yang 1 ini pantas masuk kedalam kumpulan bakmi - bakmi terbaik & Terlezat yang ada di Jakarta...bakmi ini mempunyai keunggulan di daging ayam jamurnya yang lezat...hanya sedikit kelemahan yang biasa dijumpai di lokasi - lokasi bakmi yang banyak mempunyai cabang adalah kecerobohan pengolahan bakmi yang tidak diaduk dengan sempurna sehingga konsumen perlu mengaduk terlebih dahulu bakmi yang disajikan agar bakmi tercampur dengan bumbu - bumbunya..

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?