Bakmi Golek  [ Indonesia ]
3.65 12 review

Bakmi Golek

[ Indonesia ]
3.65 12 review

Bakmi Golek [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583908975
    https://assets-pergikuliner.com/3qSA1Tr3bSem3Cw5NvVnpiIDfMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890566/picture-1583908975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbI_dCbqefNTxRPTujI3N_O4sUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890566/picture-1583908975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583908976
    https://assets-pergikuliner.com/QjygTP5zrkV0ihBfqXXyEVuS8p4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890567/picture-1583908976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A7nBQMfHeVC1fnYLbUOHzFcv4Mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890567/picture-1583908976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583908976
    https://assets-pergikuliner.com/OfhASBpmnxmwQU12xdXndjjM3m0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890568/picture-1583908976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ykfQVfaTCzbupGNWBK0SeOWMvH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890568/picture-1583908976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583908976
    https://assets-pergikuliner.com/Wd965pZcJ-dZZRCjlJl20yeAfO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890569/picture-1583908976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_zG_0B3GkTGuGEyetHRH44VXRsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890569/picture-1583908976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535692227
    https://assets-pergikuliner.com/wDzF-0ffyKhFdznMtnqNY-D00lI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053405/picture-1535692227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K1N-5PgwZ6CwXlhvrshl3Rq9JxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053405/picture-1535692227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626187595
    https://assets-pergikuliner.com/EzfO2vWrfMu9NZ1azTb-op9BOlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266286/picture-1626187595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xtuC36zBIe5aOjohCgv43kxWgVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266286/picture-1626187595.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Golek

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4993 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi ayam golek special❤️

Outletnya spacious dan cukup nyaman. Terdiri dari 2 lantai. Lantai 1 tanpa AC dan lantai 2 lebih spacious dan nyaman karena ruangannya ada AC. Pagi2 mampir untuk ngebakmi dan order Bakmi Ayam golek special @31k+ - menu ini toppingnya cukup ramai, dilengkapi dengan 2 pcs bakso sapi, telur puyuh, ayam jamur, tauge.Bisa request yamin manis. Porsinya cukup banyak, tekstur mienya cukup kenyal sekaligus lembut, topping ayam jamurnya enak dan gurih tapi ayamnya agak keras. Baksonya kecil dan kenyal, berasa sapinya. Kuahnya enak dan gurih. Salah satu menu favorit dari dulu, jangan lupa pake sambel cairnya yang enak. Pangsit goreng bisa order ½ porsi (15k) isinya 3 pcs, pangsitnya crunchy dan enak, sauce cocolannya terasa asam manis, recommended untuk dinikmati dengan mienya.

Tanggal kunjungan: 06 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Benhard Sianipar

59 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Resto Favorit Sejak Lama

Menu yg dipesan:
Lomie Ayam 40k (8.8/10)
Teh Tawar Panas

(+) Tempatnya sudah direnovasi, interiornya menjadi sangat bagus dan luas. Lantai 2 nya juga bersih dan luas
(+) Pelayanannya cukup cepat dan ramah
(+) Parkiran luas baik untuk mobil maupun motor
(+) Lomie nya enaak!!! Tidak terlalu asin jadi bisa dinikmati dengan sayuran dan daging ayamnya segar
(-) Kebersihan di mejanya bisa ditingkatkan

Overall:
👅 Taste 8.8/10
🏡 Ambience 9.0/10
👩🏻‍🍳 Service 8.8/10
🧻 Hygiene 8.5/10

Visit here
📍 Jl. Paus No.12 C, RW.7, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220

#kulinerjakarta #kulinerjkt #cafejakarta #kulinerindonesia #restoranjakarta #anakjajan #explorejakarta #jakartafood #foodblogger #indonesianfood #indorestaurant #masakanindo #beenhungryallday

Menu yang dipesan: Lomie Ayam, Teh Tawar Panas

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4993 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bihunnya juga enak

Salah satu Chinese resto halal favorit keluarga. Kali ini order untuk lunch Bubur ayam dan Bihun goreng. Kebetulan lagi kurang enak badan jadi kepingin makan yang panas biasanya saya order Nasi Capcay atau Bubur ayam dari Golek, selalu tasty dan membangkitkan selera makan. Bihun gorengnya juga enak, saya suka request extra kecap jadi rasanya lebih manis dan gurih. Porsinya cukup banyak, bisa untuk sharing. Recommended.
 

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4993 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Soup ayam enak

Menurut info, makanan yang baik dikonsumsi setelah vaksinasi covid-19 salah satunya adalah sup ayam. Sup ayam ini bisa meningkatkan imunitas. Jadi beberapa hari setelah divaksin saya jadi sering beli sup ayam deh. Kali ini beli di Bakmi Golek. Soupnya terasa enak dan gurih, ayamnya banyak dan ada campuran wortel, jamur, kentang dan sayuran. Porsinya banyak dan bisa untuk sharing.
Beli juga bakmi golek special, porsinya cukup besar, mienya enak, ada telur puyuhnya. Bisa request yamin manis juga. Recommended.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4993 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bubur ayam yummy

Lagi kepingin makanan yang hangat2, jadi kangen makan bubur ayam di Bakmi Golek. Pesan bubur ayam special (34k) lewat aplikasi online. Bubur ayam special di Bakmi Golek porsinya lumayan banyak, buburnya cukup kental, lembut dan rasanya gurih. Dilengkapi dengan kuning telur ayam kampung. Toppingnya ada ayam suwir, pangsit goreng yang tipis dan crunchy. Kalau makan di tempat saya biasanya tambah hati ayam. Enak dan recommended.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Bakmi Ayam Golek Special, Kwetiau Goreng Seafood, and Pangsit Goreng

Bakmi Ayam Golek Special (28k), Kwetiau Goreng Seafood (38k), and Pangsit Goreng (21k)
I liked their chicken noodle, it had so many toppings: meatballs, minced chicken, mushroom, and quail eggs. While their fried wonton is so crunchy.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi Golek

Resto yg lumayan enak dan harganya masih pas dikantong.
Suasananya sih mmg selalu ramai, tp cepat koq dlm pelayanan.

Kali ini sy pesan:
- bakmi ayam baso : bakminya ga lembek, dan bumbunya pun enak.
- bakmi goreng seafood : ini porsinya lmyn byk jd bisa makan utk berdua.
- sayur asin cah ayam : sy paling suka dgn masakan sayur asin disini krn asin asem2 gt rasanya.. dan sawi asinnya masi garing.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

157 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi Golek Mantab

Kalau didaerah rawamangun, sudah pasti tau yang namanya Bakmi Golek, apalagi pas waktu berbuka puasa, waduh gile rame nya ampun ampun, tapi walaupun rame banget, ternyata pelayanannya tetep cepet, mantab

Kita pesen Bakmi Goreng Ayam, porsinya banyak, isiannya apalagi, ada daging ayam, baso, ati, ampla, telor, sayuran, rasa nya gurih manis, pas mantab, wangi juga

Lain kali bakalan nyobain Bakmi nya, menu signature nya, hehehe


Follow ig kita : @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan malam~

Haiii jadi hari ini gue abis nonton bioskop trus kelaperan tapi udh malem bgt, eh ternyata Bakmi Golek masih buka dan masih nerima orderan (sekitar jam set.10an malem).

Okey, menu yg kupesan adalah:

* BAKMI AYAM GOLEK SPECIAL (25k). Ini tuh isinya bakmi, ayam, sayuran, jamur, 2 pcs bakso, dan 2 pcs telur puyuh. Mienya mie keriting, matengnya pas, porsinya cukup banyak. Rasanya enak, kuahnya jg gurih. Telur puyuhnya digoreng gitu. Sukak!

* JUS MELON (17k). Gue disini minta jus melonnya tanpa gula, tp ternyata pas dateng rasanya manis bgt. Entah melonnya yg manis atau pelayannya yg lupa utk ga ngasih gula haha. Porsi jusnya oke, pakai gelas cukup besar. Jusnya kentel, bagus ku suka yg ga kebanyakan air begini.

Utk tempat, ini luas bgt tp agak gerah gitu. Oya, gue senengnya ga ada pengusiran halus buat cust terakhir macem kami yg makannya lama, padahal mereka udh nyambi beberes restonya hahaha.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi Golek Andalan Warga JakTim

Hampir semua Cabang Bakmi Golek udah pernah dikunjungin, kecuali yg di Cibubur. Paling sering sih di Rawamangun & Kalimalang yg pelayanannya oke dan rame terus.

Cabang yg paling ngga banget itu sebenernya yg di Puncak, karena porsi & pelayanan beda. Bahkan mereka ngga paham waktu kita pesan dengan porsi Jumbo.

Yang paling sering dipesen tentu saja Mie Ayam Golek Spc yang khas dengan telur puyuh & Mie/Nasi Ayam Cah Jamur dengan potongan Jamur yang berlimpah.

Menu yang dipesan: bakmi ayam golek spesial, Bakmi Ayam Cah Jamur

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?