Bakmi Grand Kelinci Express  [ Indonesia ]
3.6 1 review

Bakmi Grand Kelinci Express

[ Indonesia ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Plaza Atrium, Lantai 3
Jl. Senen Raya No. 135, Senen, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Grand Kelinci Express [ Senen ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info

Review dari pengunjung untuk Bakmi Grand Kelinci Express

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4993 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi Kelinci di Atrium Senen

Kadang bingung deh outlet Bakmi Kelinci yang asli cabang dari Bakmi Kelinci Pasar Baru itu yang mana ya? Soalnya banyak banget dan katanya semua ownernya saudaraan. Nah kalau yang ini katanya ex yang di Wijaya Center, Jaksel jaman dulu. Wah, jaman dulu di awal thn 90an ini salah satu tempat nongki saya setelah pulang fitness dekat restonya atau pulang Gereja hihihi.. maklum jaman dulu kan belum banyak café. Ketemu mbak yang udah kerja dari tahun 90an juga nih  dan sempat ngobrol2 bernostalgia jaman di Wijaya dulu. Saya order :
*Mie Baso Sapi (43k+++) - selama bulan Ramadan ada penyesuaian harga 2.5% nih jadi harap maklum tambah mahal. Penyajiannya di paper bowl katanya hanya selama bulan Ramadan juga. Sebenarnya kalau makan di resto saya paling nga suka makan dipaper bowl kalau take away pun begitu di rumah pasti saya tuang lagi ke bowl atau piring berasa, kurang afdol aja😁 Untung mienya enak, bakminya kecil dan bentuknya agak pipih, rasanya legit. Topping ayam jamurnya terasa enak dan gurih, ayamnya terasa fresh dan juicy. Baksonya 2pcs rasanya enak juga. Kuahnya juga gurih, tastenya masih seperti jaman dulu. Enak.

*Bihun Goreng (36k+++) – isian bakso dll, terasa fresh, request kecapnya dibanyakin rasanya jadi lebih enak. Recommended.

*Ayam Kuluyuk (68k+++) – ayam gorengnya crispy dan dagingnya lembut. Saus asam mnisnya enak. Recommended.

Tempatnya cukup nyaman dan servicenya baik. Recommended.

Tanggal kunjungan: 14 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?