Bakmi Harum 88  [ China ]
3.77 14 review

Bakmi Harum 88

[ China ]
3.77 14 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.5

Mega Glodok Kemayoran, Lantai 3, MGK Food Court
Jl. Angkasa, Kemayoran, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 16:30) 081281033332

081281033332

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 16:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Harum 88 [ Kemayoran ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544169891
    https://assets-pergikuliner.com/cHuHtHkB3eS2HxCjHkYbtqwIi6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180700/picture-1544169891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4u7GrBq58FfoDPgplACN4K1kgwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180700/picture-1544169891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544169891
    https://assets-pergikuliner.com/-Dnom6ft14rrPZ0IntvrI8vsqYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180701/picture-1544169891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TUvaDrooEsJ9DkKkQ8ISQnaa3FI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180701/picture-1544169891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544169891
    https://assets-pergikuliner.com/4cqTJOQTQ_XK_hSr1e6shZGf_2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180702/picture-1544169891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q5gqpHp9TKHDoHXyeVXcXew9xXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180702/picture-1544169891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544169891
    https://assets-pergikuliner.com/NtYwc19kCASeIPaTs34zCFbsWCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180703/picture-1544169891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GxAD58BwcrvvrW26DNyQyMukeDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180703/picture-1544169891.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Harum 88

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

859 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Bakmi babi super

"Bakmi harum 88" At mega Glodok Kemayoran foodcourt lantai 3, Kemayoran, Jakarta pusat
.
.
Tak terkira bahwa di lokasi food court ini terdapat outlet mie yang memiliki cita rasa yang lezat
.
.
Dengan mengandalkan menu mie babi super yang terdiri dari topping babi merah, babi cincang, babi kecap, dan juga babi panggang ditambah mie karet serta minyak babi garing menjadi perpaduan lezat sebagai santap siang
.
.
On this frame
1.bakmi babi super
Price : IDR 40.000
.
.
Overral for taste : 8.3/10

Menu yang dipesan: Bakmi

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Harum 88 - Mkg

Bakmi karet 88 - bakmi murah dengan porsi lumayan bikin kenyang


Untuk rasa bakmi nya berasa, gak asin, enak.. Toping nya banyak, dan enak2 loh..
Yuk dicoba ,cuzz meluncur

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

295 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Black Noodle Bakut Bakar Tulang Muda

Follow My IG @couplefuntripculinary

Hm... cukup unik dengan namanya mie harum,tapi memang ada benernya si aroma wangi mie nya ada..jadi kita cobain "Black Noodle Bakut Bakar Tulang Muda" untuk tekstur mienya mie keriting, kenyalnya pas dan gampang putusnya..daging cincangnya pun kerasa bumbu kecapnya meresap sampai ke bakut bakarnya pun bumbunya meresap manis gurihnya dapet apalagi yg bikin senangnya ya bisa dimakan keseluruhan sama tulangnya deh..hanya di kuahnya yg menurut kita kurang medok kaldunya..

Dan tempatnya yg disayangkan karena di area foodcourt MGK yg tergolong hanya ramai di jam tertentu saja

Menu yang dipesan: Black Noodle Bakut Bakar Tulang Muda

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

🆕 • BAKMI HITAM •

Selamat pagi temans, kita lagi mau cobain menu terbaru dari @bakmiharum_88 ! Sekarang mereka ada varian Bakmi Hitam yang terbuat dari campuran Charcoal. Oiyah Bakmi mereka homemade loh ~ Tekstur Bakmi Hitamnya yaitu Bakmi Keriting tetapi agak sedikit kenyal!! Kalau kata kokohnya teksturnya ditengah-tengah antara Bakmi Halus dan Bakmi Karet ~ 😁 Kita si sukaaa yaa ~

Nah kita juga pesen dengan topping terbaru mereka 'Babi Mongolian', jadi ini topping daging Babi dengan saus asam manis lengkap dengan bawang bombay dan irisan cabe merah!! Bikin penasaran kann ~ ternyata enyakk! Cocok juga loh Bakmi dengan saus asam manis gitu.

Kalau kalian kesini, kalian juga wajib cobain menu-menu lainnya seperyi Nasi Babi Super, Swekiaw Ayam, Nasi Tim, dll. Karena enak-enakk!!
.
.
💰 Rp. 36,000
🏠 Bakmi Harum 88
📍 Food Court MGK (Mega Glodok Kemayoran) Lantai 3, Jakarta Pusat
🚫 NON - HALAL
📲 @gofoodjakarta tersedia
🌟 8/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

189 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Pork Heaven

Morning foodies! Doctfoodie mau share salah satu tmpt mkn bakmie di Jakarta tepatnya di daerah Kemayoran yg toppingnya melimpah 🐷

Yass @bakmiharum_88 😋 Selain bakmie jg ada nasi campur dan nasi timnya jg lho. Superb! 👌

Bagi yg mager bs pake @gofoodjakarta jg kok 😁
Happy Friday!
👅 4.4/5

📍 Lt.3 Foodcourt @mgkkemayoran, Jakarta Pusat

💸 IDR 30k-40k / porsi

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

585 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Penasaran yang tuntas

Makan siang hari ini dengan nasi super besar @bakmiharum_88.
Nasi dengan topping babi cincang, kaki babi, samcan, babi panggang, charsiu dan telor..SO PORKY
Rasanya JOSS

Menu yang dipesan: Nasi super besar

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

322 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Iga bakarnya josss

Bakmi harum namamya

Ya harum ampe menggoda
Paling suka bakmi iga bakarnya empuk dan bumbunya meresap

Variaan toppingnya banyak lho

Mau kaki babi jg ada disini, jgn lupa ya garingan babinya hehe..
Tempatnya di foodcourt, areanya gede gengs ber AC jg

Menu yang dipesan: Mie iga bakar, Mie cukiok

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

585 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Ketemu bakmi enak lagi neh

Bakminya sangat harum sesuai namanya..dimasak dengan pas.

Yang paling berkesan bakut bakarnya..KRESSSS...karena tulang muda bisa dimakan sampai tuntas.

Bumbu dan kombinasi yang sangat PAS.

Menu yang dipesan: Mie Karet Bakut Bakar Tulang Muda

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

2nd Visit....Bakmi Bakut Bakar

Kembali dateng kesini krn mau cobain Menu barunya,Bakmi Bakut Muda Bakar.

Asli Juara banget ini bakut muda bakarnya,Empuk, bumbunya meresap abis kedalam daging perfect,tulangnya juga beneran tulang muda bisa dilahap semuanya. 

Bakminya juga Suka banget,kekenyalannya pass bumbu racikan enak meresap sempurna,selain bakut bakar dlm 1 porse juga terdapat daging cincang coklatnya rasanya juga enak menunjukan keseriusan sang owner.

Puas dah jauh2 dtng nyamperin kesini

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Ada nasi campur babi ny juga loh 😍

Nasi Super Besar idr 40K This rice bowl is so yummy & delicious 😍😍😍 , tekstur nasi nya lembut & gak keras, similar with nasi tim tapi lebih padet. bener-bener harum semerbak wangi b2 nya dengan topping babi cincang , samcan , kaki babi , charsiu , babi panggang & telor beuh porky bingits. Segala macam perbabian di satu mangkok. Bumbu dari daging ny meresap di nasi jadi mantap banget nih. Very recommended buat yang ke kedai ini kalau lagi gak pengen makan bakmi. Porsi nya banyak bisa buat share juga .
Merapat yuk para pencita nasi babi di jamin suka deh sama taste ricebowl ini.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat