Bakmi Harum 88  [ China ]
3.72 16 review

Bakmi Harum 88

[ China ]
3.72 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Mega Glodok Kemayoran, Lantai 3, MGK Food Court
Jl. Angkasa, Kemayoran, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (10:00 - 16:30) 081281033332

081281033332

Buka Senin - Minggu (10:00 - 16:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Harum 88 [ Kemayoran ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544169891
    https://assets-pergikuliner.com/cHuHtHkB3eS2HxCjHkYbtqwIi6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180700/picture-1544169891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4u7GrBq58FfoDPgplACN4K1kgwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180700/picture-1544169891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544169891
    https://assets-pergikuliner.com/-Dnom6ft14rrPZ0IntvrI8vsqYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180701/picture-1544169891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TUvaDrooEsJ9DkKkQ8ISQnaa3FI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180701/picture-1544169891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544169891
    https://assets-pergikuliner.com/4cqTJOQTQ_XK_hSr1e6shZGf_2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180702/picture-1544169891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q5gqpHp9TKHDoHXyeVXcXew9xXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180702/picture-1544169891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544169891
    https://assets-pergikuliner.com/NtYwc19kCASeIPaTs34zCFbsWCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180703/picture-1544169891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GxAD58BwcrvvrW26DNyQyMukeDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180703/picture-1544169891.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Harum 88

Foto Profil Vandy August Life

95 Review

Level 6

Bakmi

3.4  

HARUMM..

#VALSWITHUMKM langganan peserta food fest nih, dah tau donk seleksi food fest gimana❓pork belly kenyelΒ² empuk gituu kaya apa gituu 😏😏😏 pokoknya @bakmiharum_88 recomended..kalo ketemu di festival buruan order semua menunya enakΒ² gituu.
β€’
β€’
FULL REVIEW ?

βœ“ Follow & Visit (instagram, youtube, tiktok)

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

758 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakminya warna warni!

bakmie! Gue pesen taro and charcoal.
Pewarna nya dari bahan bahan alami kok aman tenang aja.
.
Tekstur mienya sih enak banget dia, uda gitu ni mie uda tirta lie approved! Enak ciyus suwer dee.
- swikiau
Swikiaunya padet banget isiannya, terus garing jg pas digigit jadi enaaak!
.

Ini gue pesen delivery yang paket mie mentah , jd gue tinggal rebus sendiri aja di rumah. Dia uda dikasih bumbu dll lengkap simple aja jd masaknya kayak masak indomie wkwk.

πŸ“bakmi harum 88
Mega glodok kemayoran
Jakarta

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1589 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.2  

Bakmi babi super

"Bakmi harum 88" At mega Glodok Kemayoran foodcourt lantai 3, Kemayoran, Jakarta pusat
.
.
Tak terkira bahwa di lokasi food court ini terdapat outlet mie yang memiliki cita rasa yang lezat
.
.
Dengan mengandalkan menu mie babi super yang terdiri dari topping babi merah, babi cincang, babi kecap, dan juga babi panggang ditambah mie karet serta minyak babi garing menjadi perpaduan lezat sebagai santap siang
.
.
On this frame
1.bakmi babi super
Price : IDR 40.000
.
.
Overral for taste : 8.3/10

Menu yang dipesan: Bakmi

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Harum 88 - Mkg

Bakmi karet 88 - bakmi murah dengan porsi lumayan bikin kenyang


Untuk rasa bakmi nya berasa, gak asin, enak.. Toping nya banyak, dan enak2 loh..
Yuk dicoba ,cuzz meluncur

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Black Noodle Bakut Bakar Tulang Muda

Follow My IG @couplefuntripculinary

Hm... cukup unik dengan namanya mie harum,tapi memang ada benernya si aroma wangi mie nya ada..jadi kita cobain "Black Noodle Bakut Bakar Tulang Muda" untuk tekstur mienya mie keriting, kenyalnya pas dan gampang putusnya..daging cincangnya pun kerasa bumbu kecapnya meresap sampai ke bakut bakarnya pun bumbunya meresap manis gurihnya dapet apalagi yg bikin senangnya ya bisa dimakan keseluruhan sama tulangnya deh..hanya di kuahnya yg menurut kita kurang medok kaldunya..

Dan tempatnya yg disayangkan karena di area foodcourt MGK yg tergolong hanya ramai di jam tertentu saja

Menu yang dipesan: Black Noodle Bakut Bakar Tulang Muda

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

πŸ†• β€’ BAKMI HITAM β€’

Selamat pagi temans, kita lagi mau cobain menu terbaru dari @bakmiharum_88 ! Sekarang mereka ada varian Bakmi Hitam yang terbuat dari campuran Charcoal. Oiyah Bakmi mereka homemade loh ~ Tekstur Bakmi Hitamnya yaitu Bakmi Keriting tetapi agak sedikit kenyal!! Kalau kata kokohnya teksturnya ditengah-tengah antara Bakmi Halus dan Bakmi Karet ~ 😁 Kita si sukaaa yaa ~

Nah kita juga pesen dengan topping terbaru mereka 'Babi Mongolian', jadi ini topping daging Babi dengan saus asam manis lengkap dengan bawang bombay dan irisan cabe merah!! Bikin penasaran kann ~ ternyata enyakk! Cocok juga loh Bakmi dengan saus asam manis gitu.

Kalau kalian kesini, kalian juga wajib cobain menu-menu lainnya seperyi Nasi Babi Super, Swekiaw Ayam, Nasi Tim, dll. Karena enak-enakk!!
.
.
πŸ’° Rp. 36,000
🏠 Bakmi Harum 88
πŸ“ Food Court MGK (Mega Glodok Kemayoran) Lantai 3, Jakarta Pusat
🚫 NON - HALAL
πŸ“² @gofoodjakarta tersedia
🌟 8/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

193 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Pork Heaven

Morning foodies! Doctfoodie mau share salah satu tmpt mkn bakmie di Jakarta tepatnya di daerah Kemayoran yg toppingnya melimpah 🐷

Yass @bakmiharum_88 πŸ˜‹ Selain bakmie jg ada nasi campur dan nasi timnya jg lho. Superb! πŸ‘Œ

Bagi yg mager bs pake @gofoodjakarta jg kok 😁
Happy Friday!
πŸ‘… 4.4/5

πŸ“ Lt.3 Foodcourt @mgkkemayoran, Jakarta Pusat

πŸ’Έ IDR 30k-40k / porsi

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Penasaran yang tuntas

Makan siang hari ini dengan nasi super besar @bakmiharum_88.
Nasi dengan topping babi cincang, kaki babi, samcan, babi panggang, charsiu dan telor..SO PORKY
Rasanya JOSS

Menu yang dipesan: Nasi super besar

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Iga bakarnya josss

Bakmi harum namamya

Ya harum ampe menggoda
Paling suka bakmi iga bakarnya empuk dan bumbunya meresap

Variaan toppingnya banyak lho

Mau kaki babi jg ada disini, jgn lupa ya garingan babinya hehe..
Tempatnya di foodcourt, areanya gede gengs ber AC jg

Menu yang dipesan: Mie iga bakar, Mie cukiok

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Ketemu bakmi enak lagi neh

Bakminya sangat harum sesuai namanya..dimasak dengan pas.

Yang paling berkesan bakut bakarnya..KRESSSS...karena tulang muda bisa dimakan sampai tuntas.

Bumbu dan kombinasi yang sangat PAS.

Menu yang dipesan: Mie Karet Bakut Bakar Tulang Muda

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Apr 2023
Apa yang dipesan?