Bakmi Ho Liaw  [ China ]
3.64 55 review

Bakmi Ho Liaw

[ China ]
3.64 55 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok Q1 No. 14, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Hari Senin Tutup 081310581188

081310581188

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (08:00 - 14:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Ho Liaw [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465293490
    https://assets-pergikuliner.com/j0ax29gqyJqGKMzMRaVB9qKCAMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/245249/picture-1465293490.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/e61u5bKh2n9j4-mb-mQo6EbKENg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/245249/picture-1465293490.png 2x
    385290
  • Picture 1465293491
    https://assets-pergikuliner.com/uCVausYN-BY83XDDrdPGyCKsRGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/245250/picture-1465293491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fQJQXDNQN4_OadXJ7Wqk9v0Axss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/245250/picture-1465293491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465293493
    https://assets-pergikuliner.com/xVIFpJraC4vVyPAFMmYEgPpVHhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/245251/picture-1465293493.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dR1ZhPZAxC5yiQCG34L4Eo0Sdmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/245251/picture-1465293493.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573461425
    https://assets-pergikuliner.com/Ga2rdX43JBTWKOu4kSu-Jz-_dpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679386/picture-1573461425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WlHwuu4klYvsSkh6o3fmvXpNIDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679386/picture-1573461425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457056835
    https://assets-pergikuliner.com/B7FCNFmpOeT1nLFBd8xLh3YrdfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172666/picture-1457056835.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HqWf73J3C1RbcJw7MbAllcbBXR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172666/picture-1457056835.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457056838
    https://assets-pergikuliner.com/NLf_BaLAVb9CBwarK5kgoU8tSso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172667/picture-1457056838.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mucsvn00-9cICG4TLpIZqUThKc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172667/picture-1457056838.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471311216
    https://assets-pergikuliner.com/P3R8_qu-dz5Gje1kd4eRYK_ZvdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311224/picture-1471311216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YjWG4MWjwgzolSTtbGCaPvc0Krs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311224/picture-1471311216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482838204
    https://assets-pergikuliner.com/h9ZcBTslFoenfjX9XFUTwPbfcWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419649/picture-1482838204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f_Os0vhk9ufUHSuTumAgGANgGmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419649/picture-1482838204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492581358
    https://assets-pergikuliner.com/42O8yZ9gfiQ9V1TBBoJW3CHHn-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535228/picture-1492581358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qWQLbmSlpYCSWpphQU2oBHxg30c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535228/picture-1492581358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508166724
    https://assets-pergikuliner.com/wMmaHuL3SUXhYHZUcwuuvPtdBtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705332/picture-1508166724.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HHzkKaKj0pZohTkqVaO4zLQttM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705332/picture-1508166724.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1513160937
    https://assets-pergikuliner.com/EtEbsCnH2SoJj-4vgJDCd5TBc1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769784/picture-1513160937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L_aF1bdjmnZQwJkVsjfS7w1BPCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769784/picture-1513160937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534830913
    https://assets-pergikuliner.com/RnS6fLuvZoI6avjyBkr4e3ylZTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039852/picture-1534830913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l-Ka3N9X0lR_WCESAdmJwb4FLDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039852/picture-1534830913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534830913
    https://assets-pergikuliner.com/3hzX7Qu3wuEhW_44V8thKNLKmHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039853/picture-1534830913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PK66xM9HLMva_cZ4SQxmACoFr40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039853/picture-1534830913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578120370
    https://assets-pergikuliner.com/qa5cXjbo4z1f22Qf9tVDsIMtzIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1774117/picture-1578120370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ES0u_wOsZJ1GqXZBuVcBP_vcMp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1774117/picture-1578120370.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ho Liaw

Foto Profil @eatfoodtravel

60 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Babi merah and babi putih ๐Ÿ‘๐Ÿป

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Grabbed this bakmi the first time today. It was very nice, i have been wanting to try bakmi Holiaw actually since long time ago but havent got the chance to until today haha i ordered mie karet with babi panggang and babi merah along with bakso goreng. Actually wanted to try sate babi as well but it was sold out. Love the bakso goreng, it was still warm and very crispy ๐Ÿ‘๐Ÿป babi panggang also crispy and both of the pork are a lot and very nice! I like it! Definitely going to order again next time.
The place is in Kopyor Raya area.

For more highlights and pictures:
IG ๐Ÿ“ธ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me โค๏ธ
Thank you

Menu yang dipesan: Liang Teh, Mie Keriting

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

261 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Back to here..

Mie Campur Special - 52K (XL)

Mie Campur Special ini topping nya babi putih dan babi merah. Untuk mie nya ada beberapa pilihan, tapi favorit saya yang mie keriting. Mie nya enak banget, tekstur nya pas, tingkat kematangannya juga pas. Mie dan kuah nya agak sedikit berminyak tapi untuk saya masih bisa ditoleransi.ย 

Babi putih/siobak nya enak banget, kulitnya garing dan dagingnya juicy. Gurihnya pas. Mantap banget. Porsi lauknya juga ga pelit dan banyak banget.ย 

Porsi XL ini 1.5 kali porsi reguler. Untuk harga masih termasuk wajar dibanding porsi dan rasanya yang enak.ย 

Untuk meja dan kursiย memang terbatas dan pas kesini pas masih pagi jadi ga terlalu panas. Mungkin klo siang bakal panas banget disini.

Menu yang dipesan: Mie Campur Special

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @hannybhunny

48 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Mie & baso goreng yg leh uga

Yg paling mending yg pernah ku icip disini tu mie campur & baso goreng nya, gohiong nya mayan & lebih mending daripada kuotie nya. Samcan nya mayan tapi kurang garing kulitnya dibanding samcan pada umumnya di resto lainnya.ย 


follow my IG: @hannybhunny

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

515 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Jujur ga suka

Ada temen yang rekomendasiin makan bakmi Ho Liauw yang katanya terenak masa di Gading. So, supaya totalitas, ak pesen sekalian yang bakmi komplit+bacon dengan mienya yang alot, pesen juga bakso gorengnya dan sate babi. Dimulai dari bakso goreng, ak jujur kurang suka, tapi untuk ini mungkin agak bias since emg ga gitu suka bakso goreng. Sebagai penggemar sate babi, ak kurang suka yang ini, karena rasanya kurang medok dan dagingnya dicincang terlalu halus. Then, the main dish. Ak jujur ga gitu suka bakminya, sebagai bakmi yang a lot menurutku teksturnya kurang a lot dan somehow ga pas lah teksturnya. Untuk isiannya okelah macem2 dagingnya, mulai dari babi cincang kecap, shiobak, chasio, bacon dan juga ayam. Tapi untuk dagingnya sendiri gada yang special2 banget rasanya. Overall aku ga recommend deh.

Menu yang dipesan: Bakmi komplit+bacon, baso goreng

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

385 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Festival Pork & Noodle

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain Nasi Hainam Campur (65 K) di Festival Pork & Noodle yg diselenggarakan di Living World. Antriannya lumayan panjang pas tadi mau order. Porsinya sih cukup banyak. Toppingnya ada babi panggang, babi merah, ayam, ngohiang, telur, sate. Overall dari toppingnya sih gw paling suka babi panggang & ngohiangnya. Babi panggangnya gurih & bagian atas lemaknya tuh garing. Ngohiangnya enak, bumbu & rasanya pas di lidah gw. Kalau satenya gede banget tapi banyak campuran lemaknya, jadi gw kurang suka sih. Tapi balik ke selera masing2.

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Bakmie Holiaw yang enak...

Lagi pingin Bakmie Holiaw karena sudah lama nggak makan, kalau ke Holiaw pasti ramai pembeli dan untungnya dapat tempat duduk karena tempatnya kecil sih! Beli Mie Lebar Siobak dan Chasiu 42k dan minum Teh Tawar Panas 2k
kalau disini senangnya pilih mie lebar meskipun ada pilihan mie keriting,kawat,karet,bihun dan shirataki. Siobaknya itu enak banget, apalagi chasiunya...

Menu yang dipesan: Mie Lebar Siobak dan Chasiu

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dapurpempi

51 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Bakmi HoLiaw emang holiaw!

Kamu tim bakmi keriting atau bakmi lebar? Kalo aku sih bakmi keriting ๐Ÿ˜‹
Akhirnya cobain bakmi juga salah satu bakmi endul di Kelapa Gading, di mana lagi kalo bukan di Jl. Bakmi alias Jl. Kopyor ๐Ÿคฃ
Sederet jualan bakmi semua guys..
Aku suka juga bakmi @ho_liaw ini karena tekstur bakminya yang kenyal gitu guys, gak lembek.
Toppingnya aku pilih babi putih. Rasanya gurih dan crispy ๐Ÿ˜‹
Will be back for sure ๐Ÿคฉ
.
๐Ÿ“ Bakmi Keriting/Lebar Babi Putih - 42k
.
๐Ÿ“Œ @ho_liaw
Jl. Kelapa Kopyor Kelapa Gading,
Jakarta
.
๐Ÿ’ฌ 4.5 / 5

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

614 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi besar topping melimpah

Bakmi Ho Liaw ini salah satu bakmi topping babi yg cukup terkenal di kelapa gading..

Gw pesen lgsg donk Bakmi Campur XL (48k) buat sharing berdua..toppibgnya lengkap ada chasiu, siobak, dan ayam cincang.
Langsung dikasih kuahnya pun 2 mangkuk tanpa kita request..
Porsinya sih gede banget loh yg XL...gw mkan seporsi berdua aja dah kenyang banget...topping nya juga ga pelit..

Cuman buat gw mie di sini minyaknya agak lebay yah..sampe kuahnya pun minyakan..jadi gw cuma minum 2 sendok aja..

Kuotie panggang di sini lumayan lah. Seporsi isi 5 (30k)..tapi juga terlalu berminyak..

Tempatnya panas sih dah gitu jakarta hari ini lagi terik banget siang2..belom makan dah keringetan..mungkin di meja yg deket kompor boleh dipasang kipas angin kali yah..

Pas td gw mkan, kebetulan ada beberapa pengamen yg nyanyi di sini dengan kualitas yg oke lohhhh..

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli  Setyawan

61 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Top 5 Mie di Kelapa Kopyor

Ke sini tuh susah susah gampang ... Cari parkirnya susah banget apalagi kalo weekend...Trus rame banget sering antri panjang kalo mau kesini... Nah pas banget ini lewat kok kosong jadinya langsung cuss masuk deh... Lucky me... Hehehe..

Tempatnya panas dan sempit disini.. Tapi rame banget .. Jadi karena makanannya enak banngettt makanya bisa tetep rame begitu...

Aku cobain :
Mie ayam garam + babi putih Rp 42.000
Aku pesen yg mie halus.. mienya kenyal2 enak...toppingnya banyak banget.. babi putih disini maksudnya babi panggang.. babi putihnya juara banget...kriuk kriuk banget kulitnya


Mie ayam kecap + babi putih Rp 50.000 (XL)
Ini porsinya gede banget.. topping juga lebih banyak... soal rasa sih uda jelas maknyusss bangett

Siomay Rp 8000
Siomaynya kurang wangi buatku dan agak benyek juga ya... Mungkin kelamaan dikukus ya..

Kuotie panggang isi 5 Rp 30.000
Kuotienya enak isinya... Tapi aku kurang bahagia makannya.. kurang bawang putih dan daun wansui kalik yakk sebagai pelengkap kuotie.. hehehe...sambalnya juga kurang buatku...

Menu yang dipesan: Mie ayam garam, mie ayam kecap, Kuotie Panggang, Siomay

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Bakmi Ho Liaw Kelapa Gading

Target kita kali ini adalah daerah kekuasaan Bakmi Club yaitu Kelapa Gading tepatnya di Kelapa Kopyor. Nah, di daerah ini sasaran pertama kita tidak lain tidak bukan adalah Bakmi Holiaw yang sudah super beken di kalangan pecinta mie babi.

Ketika tiba tempatnya sudah super duper penuh, kami harus menunggu dulu untuk mendapatkan tempat duduk. Tak disangka disana sudah berkumpul para blogger-blogger beken kesayangan kita semua di antaranya ada @biteandbrew, @detektifbakmi, @jakartafoodvlogger, dan @taunyamakan.

Kalau squad kita masih dengan @bakmiclub, @kaiju_mafia dan @vespafoodie dan rombongan vespanya, tapi karena saking padatnya kita duduknya misah-misah.

Kita memesan 2 macam mie dan dengan topping yang berbeda juga..

Tapi sebelum mienya datang kita memesan apptizer dulu dalam wujud kuo tie, gohiong, dan siomay. Gohiong dan siomaynya rasanya cukup enak, dan yang menjadi bintang utama di apptizer ini adalah kuotienya, perpaduan bumbunya menambah nafsu makan kita yang sedang lapar-laparnya.

Mie Bruce Lee
Mie Bruce Lee

Bakmi yang pertama adalah mie Bruce Lee. WATAA!!! Namanya unik banget ya? Mie ini toppingnya merupakan topping nasi campur loh, isinya ada siobak, charsiu, ayam panggang, gohiong, dan sate babi, banyak bet dah ampe mienya ga keliatan.

Untuk mienya sendiri kita memesan mie kawat atau mie halus, mirip mie Hongkong. Perpaduan tekstur mie yang tipis dan cukup garing dengan bumbu beserta topping mautnya menciptakan berbagai rasa dan tekstur yang berbeda-beda ketika kita menyantapnya, mantap jiwa kalau kata anak muda jaman sekarang.


Yang kedua adalah mie ayam garam dengan tambahan charsiu dan siobak, mie yang dipilih adalah mie karet, karena menurut kami mie karet memang paling cocok ketika disandingkan dengan ayam garam atau pecamke. Kombinasi mie karet yang kenyal dengan ayam garam membuat perpaduan rasa yang serasi, lalu ditambah dengan charsiu dan siobak maka lengkaplah sudah kenikmatan di dalam mulut kita ini.

Yang menjadi highlight di Holiaw ini adalah siobaknya yang luar biasa asoy rasanya. Kegaringan kulitnya dipadukan dengan dagingnya sungguh luar biasa membuat kita ingin lagi dan lagi, dan juga siobaknya juga tidak terlalu banyak minyaknya.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat