Bakmi Ho Liaw  [ China ]
3.64 56 review

Bakmi Ho Liaw

[ China ]
3.64 56 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok Q1 No. 14, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (08:00 - 14:00) 081310581188

081310581188

Sudah Tutup Selasa - Minggu (08:00 - 14:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Ho Liaw [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465293490
    https://assets-pergikuliner.com/j0ax29gqyJqGKMzMRaVB9qKCAMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/245249/picture-1465293490.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/e61u5bKh2n9j4-mb-mQo6EbKENg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/245249/picture-1465293490.png 2x
    385290
  • Picture 1465293491
    https://assets-pergikuliner.com/uCVausYN-BY83XDDrdPGyCKsRGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/245250/picture-1465293491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fQJQXDNQN4_OadXJ7Wqk9v0Axss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/245250/picture-1465293491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465293493
    https://assets-pergikuliner.com/xVIFpJraC4vVyPAFMmYEgPpVHhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/245251/picture-1465293493.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dR1ZhPZAxC5yiQCG34L4Eo0Sdmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/245251/picture-1465293493.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573461425
    https://assets-pergikuliner.com/Ga2rdX43JBTWKOu4kSu-Jz-_dpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679386/picture-1573461425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WlHwuu4klYvsSkh6o3fmvXpNIDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679386/picture-1573461425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457056835
    https://assets-pergikuliner.com/B7FCNFmpOeT1nLFBd8xLh3YrdfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172666/picture-1457056835.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HqWf73J3C1RbcJw7MbAllcbBXR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172666/picture-1457056835.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457056838
    https://assets-pergikuliner.com/NLf_BaLAVb9CBwarK5kgoU8tSso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172667/picture-1457056838.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mucsvn00-9cICG4TLpIZqUThKc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172667/picture-1457056838.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471311216
    https://assets-pergikuliner.com/P3R8_qu-dz5Gje1kd4eRYK_ZvdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311224/picture-1471311216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YjWG4MWjwgzolSTtbGCaPvc0Krs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311224/picture-1471311216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482838204
    https://assets-pergikuliner.com/h9ZcBTslFoenfjX9XFUTwPbfcWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419649/picture-1482838204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f_Os0vhk9ufUHSuTumAgGANgGmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419649/picture-1482838204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492581358
    https://assets-pergikuliner.com/42O8yZ9gfiQ9V1TBBoJW3CHHn-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535228/picture-1492581358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qWQLbmSlpYCSWpphQU2oBHxg30c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535228/picture-1492581358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508166724
    https://assets-pergikuliner.com/wMmaHuL3SUXhYHZUcwuuvPtdBtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705332/picture-1508166724.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HHzkKaKj0pZohTkqVaO4zLQttM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705332/picture-1508166724.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1513160937
    https://assets-pergikuliner.com/EtEbsCnH2SoJj-4vgJDCd5TBc1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769784/picture-1513160937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L_aF1bdjmnZQwJkVsjfS7w1BPCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769784/picture-1513160937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534830913
    https://assets-pergikuliner.com/RnS6fLuvZoI6avjyBkr4e3ylZTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039852/picture-1534830913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l-Ka3N9X0lR_WCESAdmJwb4FLDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039852/picture-1534830913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534830913
    https://assets-pergikuliner.com/3hzX7Qu3wuEhW_44V8thKNLKmHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039853/picture-1534830913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PK66xM9HLMva_cZ4SQxmACoFr40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039853/picture-1534830913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578120370
    https://assets-pergikuliner.com/qa5cXjbo4z1f22Qf9tVDsIMtzIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1774117/picture-1578120370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ES0u_wOsZJ1GqXZBuVcBP_vcMp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1774117/picture-1578120370.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ho Liaw

Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Bakmi Ho Liaw Kelapa Gading

Target kita kali ini adalah daerah kekuasaan Bakmi Club yaitu Kelapa Gading tepatnya di Kelapa Kopyor. Nah, di daerah ini sasaran pertama kita tidak lain tidak bukan adalah Bakmi Holiaw yang sudah super beken di kalangan pecinta mie babi.

Ketika tiba tempatnya sudah super duper penuh, kami harus menunggu dulu untuk mendapatkan tempat duduk. Tak disangka disana sudah berkumpul para blogger-blogger beken kesayangan kita semua di antaranya ada @biteandbrew, @detektifbakmi, @jakartafoodvlogger, dan @taunyamakan.

Kalau squad kita masih dengan @bakmiclub, @kaiju_mafia dan @vespafoodie dan rombongan vespanya, tapi karena saking padatnya kita duduknya misah-misah.

Kita memesan 2 macam mie dan dengan topping yang berbeda juga..

Tapi sebelum mienya datang kita memesan apptizer dulu dalam wujud kuo tie, gohiong, dan siomay. Gohiong dan siomaynya rasanya cukup enak, dan yang menjadi bintang utama di apptizer ini adalah kuotienya, perpaduan bumbunya menambah nafsu makan kita yang sedang lapar-laparnya.

Mie Bruce Lee
Mie Bruce Lee

Bakmi yang pertama adalah mie Bruce Lee. WATAA!!! Namanya unik banget ya? Mie ini toppingnya merupakan topping nasi campur loh, isinya ada siobak, charsiu, ayam panggang, gohiong, dan sate babi, banyak bet dah ampe mienya ga keliatan.

Untuk mienya sendiri kita memesan mie kawat atau mie halus, mirip mie Hongkong. Perpaduan tekstur mie yang tipis dan cukup garing dengan bumbu beserta topping mautnya menciptakan berbagai rasa dan tekstur yang berbeda-beda ketika kita menyantapnya, mantap jiwa kalau kata anak muda jaman sekarang.


Yang kedua adalah mie ayam garam dengan tambahan charsiu dan siobak, mie yang dipilih adalah mie karet, karena menurut kami mie karet memang paling cocok ketika disandingkan dengan ayam garam atau pecamke. Kombinasi mie karet yang kenyal dengan ayam garam membuat perpaduan rasa yang serasi, lalu ditambah dengan charsiu dan siobak maka lengkaplah sudah kenikmatan di dalam mulut kita ini.

Yang menjadi highlight di Holiaw ini adalah siobaknya yang luar biasa asoy rasanya. Kegaringan kulitnya dipadukan dengan dagingnya sungguh luar biasa membuat kita ingin lagi dan lagi, dan juga siobaknya juga tidak terlalu banyak minyaknya.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Mie-nya legit sekaleeee

Salah satu pilihan bakmie dari sekian banyak yang berjejer di Kelapa Kopyor
Yang aku suka dr bakmi Ho Liaw itu adalah tekstur mie-nya yang legit, dan toppingnya ga pelit. Hehe.. liat difotoku deh pesen bakmi pake toping ayam dan babi merah itu banyak banget dikasihnya 🤩👍
Follow our socmed:

Instagram: @kunyah_kunyah.id

Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Mie Char Siu Panggang

Mie Char Siu Panggang (35k)
Ini merupakan salah satu mie babi yang paling populer di Kelapa Gading. Yang paling enak disini adalah topping-nya yang berbagai jenis. Cuma saya merasa mie-nya agak kurang gurih.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Mie karet campur komplit + bacon

Kalo bakmie2 dengan topping babi emg kelapa gading jagonya. Kali ini nyobain bakmi holiaw. Pesen yang bakmi karet campur komplit + bacon (45k) dan kwotie panggang (25k). 

Untuk mienya sendiri menurut gw keras/alot-nya udah pas, tapi bumbunya kurang nendang dikit. Toppingnya ada daging cincang, babi merah/chasio, siobak, dan bacon. Baconnya tu ky tambahan (aslinya cm 35k, tapi kalo pke bacon tambah 10k). Gw kurang doyan baconnya, tapi daging chasionya enak. Siobaknya sih soso.

Kalo kwotienya rasanya biasa aja nothing special.

Overall rasa keseluruhannya lumayan enak, tapi bkn yg bikin gw smpe nagih.

Menu yang dipesan: Kwotie, Mie karet campur komplit + bacon

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

261 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Best noodle I've ever had..

Nyobain bakmi yang katanya orang orang paling enak di daerah sini..

Mie Keriting Babi Panggang Putih + Babi Panggang Merah - 35K

Mie nya bisa milih antara mie keriting/lebar/karet/kawat/bihun. Pas ini saya sengaja milih mie keriting dengan topping babi panggang putih dan babi panggang merah.. Mie keriting nya enak banget, kerasa banget minyak babi nya, tingkat matang nya pas.. Topping nya babi panggang putih dan babi panggang merah nya enak banget.. Porsi lauk nya pas, ga pelit ngasih lauk.. :) 
So far ini bakmi paling enak yang pernah saya makan..

Untuk lokasinya semacam di carport rumah gitu, ga terlalu besar dan ga ada AC nya.. Bisa antri klo pas lagi rame2nya dan panas banget klo siang..

Definitely will come back :)

Menu yang dipesan: Mie Keriting Babi Panggang Putih + Babi Panggang Merah

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1004 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Bacon dan babi merah andalan

Mengunjungi salah satu rumah makan bakmie yang berlokasi di jalur sutera kawasan kelapa kopyor
.
.
Untuk tipe bakmienya cukup beragam,dengan salah satunya bakmie karet yang saya pesan,selain itu untuk toppingnya terdiri dari babi panggang,babi merah,babi cincang,bacon,dan ampas babi
.
.
-On this frame
1.Mie babi komplit ( XL)
Price : IDR 55.000
.
.
2.Bakso goreng
Price : IDR 7.000/PCS
.
.
3.kuotie (5 PCS)
Price : IDR 25.000/porsi
.
.
Untuk tekstur bakmi karetnya cukup oke,sedangkan yang menjadi spesialisasinya adalah bacon (ham babi)dengan babi merahnya yang lezat,namun untuk babi panggang dan babi cincangnya masih biasa saja
.
.
Untuk kuo tie dan bakso gorengnya juga biasa saja
.
.
-Overral for taste : 8.2/10
.
.
-Notes
1.Buka hingga pukul 2 siang (hari Selasa tutup)

Menu yang dipesan: Kuotie Panggang, bakmi komplit babi, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Juliani Fong

23 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Breakfast Menu

Jauh-jauh dari PIK ke kelapa gading untuk sarapan bakmi babi rekomendasi teman yang katanya super enak dan babi nya berlimpah. Iya, bakmi nya enak banget. Babi nya banyak dan berminyak.

Menu yang dipesan: Mie Keriting Campur

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chintya huang

58 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Bakmi favorit!

So far, belum nemu bakmi lain yang ngalahin holiaw! Hahaha..
Sebenernya udah sering banget gojekin bakmi holiaw ini ke kantor, tapi baru sabtu pagi yang lalu ada kesempatan untuk dateng langsung ketempatnya.

Lokasi nya di perumahan gitu, dan sederetan jual makanan smua, jadi agak susah untuk cari parkir.
Sewaktu sampai d holiaw, tempat nya udah rame banget, luckily, ad sisa 2 bangku kosong, pas deh kita dapet duduk.

Ga lama kemudian antriannya makin rame, dan tempatnya makin panas juga.. hahaha
Pesenan sy hari itu yaitu bakmi kokoyoyo dengan mie nya yg mie keriting.

Bakmi kokoyoyo ini tuh bakmi dengan topping siobak dan bacon only, tp porsi nya banyak, ga mengecewakan, dan rasanya jg as always, enak 👌

Sebelum nya pernah jg pesen yg bakmi campur komplit+bacon, kalau yg ini topping nya ada daging cincang, siobak, charsiew, dan bacon. Chasiew dan daging cincang nya juga enak.
Sejauh ini tiap makan bakmi holiaw belum pernah kecewa deh, memang harga agak tinggi dibanding bakmi2 pada umumnya, tapi topping nya jg banyak banget. Sebelumnya pernah cobain beberapa bakmi babi yang tenar jg di gading, dengan harga yang sama, tp topping nya ga semewah dan sebanyak gini.. hahaha
Kalo pencinta bakmi dan pencinta babi mesti cobain banget! Dijamin ga kecewa 😋👌

Menu yang dipesan: mie kokoyoyo

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Ho liaw enak juga

Cobain mie campurnya isinya daging rupa2 ada babi dan ayam ditambah bacon toppingnya banyak tapi ga terlalu banyak.

Mienya enak, toppingnya enak, baso gorengnya juga enak, sayang banget cuman buka sampe jam 2 ajah

Menu yang dipesan: Bakmi campur + bacon, baso goreng

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

177 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Tirta Lie Festifal

Mie Campur Komplit + Bacon
Taste ☆☆☆☆☆/☆☆☆☆☆

bakmi yang rasa nya the best menurut gw ya, mie rasa dan tingkat kematangan nya pas dan mantap plus topping daging nya yg banyak melengkapi/menyempurnakan Bakmie ini. biasa nya bakmi yg byk topping nya rasa bakmi nya kalah dengan topping nya. so ini the best and perfekto. difoto gw mkn di event tirta tie di MOI yg ud kesekian kali nya dan ga bosen mkn bakmie Holiaw ini.

Price Rp45.000,-

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat