Bakmi Hokkian  [ China ]
3.08 5 review

Bakmi Hokkian

[ China ]
3.08 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.2

Jl. Hayam Wuruk No. 61, Hayam Wuruk, Jakarta Barat

Buka - Selasa (06:30 - 14:30) 021 6291086

021 6291086

Buka Senin - Minggu (06:30 - 14:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Hokkian [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601349011
    https://assets-pergikuliner.com/z2S6r9vEetov6HbKxq7xCUjOB78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029439/picture-1601349011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m4myMARTts_I_U5FxvJzwu_wVuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029439/picture-1601349011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601349011
    https://assets-pergikuliner.com/YXfe1X9YwiyQ_P4luB8_ItIln-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029440/picture-1601349011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1LELIF4oFmJ_g6UxyUQEHsRVlk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029440/picture-1601349011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601349011
    https://assets-pergikuliner.com/a2D4XaUy8BOP-2mDtMxwuW1O5VE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029441/picture-1601349011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4VFXFOB98pdcbDPNglo3kkbyAZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029441/picture-1601349011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601349011
    https://assets-pergikuliner.com/TViRpFIabkfDZ2SIz_xvurS5xF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029442/picture-1601349011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0XLTmawfs-IdnDkwO1DPJeTKLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029442/picture-1601349011.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Hokkian

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

First And The Last

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Awalnya sempet nemu kedai yang satu ini di aplikasi ojol. Kebetulan liat post kenalan di Instagram & akhirnya tertarik buat cobain via ojol.

Saya mencoba :

1. Nasi Hainam (Rp. 62.500)

Saya pesan nasi hainam dan sama sekali nggak ada rasa hainamnya. Rasanya beneran kayak nasi putih sampai saya kira ini nasi putih biasa.

Sayangnya tekstur nasi putihnya pun kurang ok. Tekstur nasinya lembek di bagian dalam namun masih terasa butiran nasinya. Ini memengaruhi rasa secara keseluruhan.

Untuk dagingnya berisi bakso bakso udang, tahu, ayam rebus, charsiu dan babi panggang. Babi panggangnya renyah, namun cenderung berlemak dan sedikit beraroma. Ayam rebusnya sendiri juga standar dan agak berbau.

Untuk tahu dan bakso udangnya cukup ok, rasanya jadi lebih enak kalau disiram dengan saus kental coklat yang asam segar.

Untuk rasa charsiunya cukup enak menurutku, empuk dengan rasa manis dan untungnya tidak berbau serta acar asam.

Untuk sup bakso ikannya menggunakan sup dengan rasa ebi yang cukup kuat. Bakso ikannya cukup renyah dan tidak banyak tepung.

Overall, menurut saya harganya terlalu tinggi dibanding rasa dan kuantitas dagingnya. Dengan harga yang sama, saya bisa membeli nasi campur lain dengan rasa yang lebih enak. Saya kecewa dengan rasanya, cukup sekali mencoba.

Tanggal kunjungan: 27 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

3.2  

Bakmi Hokkian HW 61

Jangan lupa subs youtube kami di https://youtube.com/nyokmakan 

Dan follow IG kami di https://instagram.com/nyok.makan   


Pagi ini @nyok.makan ke daerah Hayam Wuruk , nyobain Bakmi Hokkian @bakmiehokkianhw61 . Kami tahunya juga dari temen jalan bareng pagi yang tiba tiba aja ngajakin makan mie yang enak. . 

Di sini bisa pilih pakai mie atau kwetiaw atau bihun. Kami cobain yang mie nya dulu nih. .
Bakminya tebal, tapi tidak kenyal. Teksturnya juga halus. Berasa kaya makan mie halus tapi bentuknya tebal. . 

Toppingnya beragam ada kepiting , kaki babi, bakso goreng, bakso ikan, hati, usus, babi merah. . 

Kuahnya juga sangat berasa kaldu seafood nya. Hanya saja agak terlalu asin menurut saya. .

Skor : bakmi : 8,1

Kameramen signing out.
TKM : Hayam Wuruk Sreet No.61, RT.4/RW.4, Maphar, Taman Sari, West Jakarta City, Jakarta 11160

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa aja ternyata

Having a great expectation sih actually sama bakmi ini karena review di luar sana dari orang orang yang katanya enak pake banget. Cobain gofood dan ternyata biasa aja. Bukan ga enak sih tapi memang rasa bakminya biasa aja dan isiannya sendiri bukan favorit oppa karena banyak banget jeroannya. I think bumbu atau minyak babi di bakminya kurang berasa atau gimana yang jelas bakminya jadi rasanya ya manis tapi biasa aja. Untuk harga lumayan juga 40an something

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

bakmie babi khas medan

sejujurnya gue ga pernah tau kalo di daerah deket rumah gue ada bakmie hokkian ini , dan kesini diajakin sama cici gue dan pacarnya utk makan. pas pertama kali gue liat ini tokonya tuh kyk tempat bakmie pada layaknya, tapi lebih bersih dan terang si, dan gue juga baru nyadar kalo yg dateng itu semua rata2 orang2 bermobil bagus semua hahaha, maka pesen lah tuh gue bakmie kecil biasa, dan taraa yang keluar itu luar biasa, isiannya lengkap bangett bruhh tpi yang gue ga sangka adalah, dia ada cingkong kepiting dong, ini cingkong asli ya bukan yg palsu biasa buat shabu2 , perhatiann ini kepiting asli , dan sama dia ada kaki babii dongg.. khand maend emang harga ga bisa bohong ya soalnya satu mangkok bakminya itu 40k an dan rasanya juga enakk walaupun sedikit manis si dan emang rata2 makanan medan semua manis sih so i dont really mind.

overall enak si dan gue pasti akan dateng lagi next time.

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi khas Hokkian

Ciri khas daripada bakmi hokkian adalah banyaknya daging yg disajikan sebagai pelengkap bakmi...ada daging babi, udang, baso sampai telor, yg semuanya dijadikan andalan untuk menambah kelezatan bakmi ini...layak mendapatkan 4 bintang utk kelezatannya & layak dijadikan buruan para penggemar bakmi dimanapun berada...dilokasi ini kita dapat juga menemukan Nasi Campur & Kwetiaw Goreng yang tak kalah lezatnya...

Menu yang dipesan: Bakmi Hokkian, Nasi Campur, Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?