Bakmi Hong  [ China ]
3.44 5 review

Bakmi Hong

[ China ]
3.44 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.6

Jl. Tanjung Duren Barat III No. 56, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Kamis (08:00 - 14:00) 081907230490, 082190772076

081907230490, 082190772076

Sudah Tutup Selasa - Minggu (08:00 - 14:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Hong [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543308074
    https://assets-pergikuliner.com/3WvK2FqnE-Kc2VLwM5J72ZazsXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167468/picture-1543308074.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzcxmDp3YChngIz6PkGlexXXAl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167468/picture-1543308074.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543308074
    https://assets-pergikuliner.com/SZt0dnbP1QF08ySU45FVVxFvA-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167469/picture-1543308074.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UcS8WDjKaBNjRen5qGXfUhhpjZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167469/picture-1543308074.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543308074
    https://assets-pergikuliner.com/dMHtKPtbzu58Q51QM8HIds7PhL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167470/picture-1543308074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9PW6Ycfiyu97NK0-zC7_8WiHnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167470/picture-1543308074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575357537
    https://assets-pergikuliner.com/brz_e2U5trsaU0pmjpBEuZzpzsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721093/picture-1575357537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oTuH9k0bOOmEvO9TI7u-6sJcMJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721093/picture-1575357537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575357537
    https://assets-pergikuliner.com/g2Nf5GVQPQMfFLXnPy4yePDu3vY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721094/picture-1575357537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oG0MxzxAom31DfCpe1d9zcolUJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721094/picture-1575357537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448585527
    https://assets-pergikuliner.com/pATpxuBtZ2yf1sIBPqH55suY7Is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123080/picture-1448585527.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ohjx8oTpPoxde3cRWV2h0Hmobs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123080/picture-1448585527.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Hong

Foto Profil Ricz Culinary

31 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Menarik sih ini

Nasi Tim
Price by : Rp. 27.000,- / porsi

NOTE :
- Waktu Kuliner adalah Selasa, 03 Desember 2019, jam 12.45 siang, di Bakmi Hong Tanjung Duren
- Suasana saat itu, lagi sepi, mungkin karena jam makan sudah lewat, dan biasanya cuman buka dari Pagi hingga Siang

"Kali ini nyicipin Nasi Tim Ayam. Biasanya Kuliner ini sih menurut saya termasuk kurang favorit karena penyajiannya yang kurang enak, dan kurang berasa. Namun yang ini sih, ada pertimbangan tersendiri teman-teman harus nyobain, terutama next time kalo dari saya sih buat makan pagi, karena menu ini porsinya juga lebih enak buat makan pagi. Dan taste menu ini soft, berasa, dan cenderung manis. Kemudian, ada didampingi kuah yang lumayan. Dan disini enaknya, teman-teman bisa refill minuman sesukanya karena dipersilahkan ambil sendiri😁. Overall sih saya suka, cuman yang ini sebaiknya nyicip pas makan pagi, for better experience, dan menunya juga lebih kearah menu makan pagi."

(+)
- Citarasa Nasi Tim Ayamnya berasa, soft taste, manis dan semua bisa nyicip
- Tempat cukup enak buat makan pagi dan parkirnya juga lumayan
- Free Refill Minum, asal minum Teh Tawar atau Air Putih👌

(-)
- Porsi dengan Harga sedikit perlu penyesuaian, karena agak kecil
- Karena saat itu kekurangan pegawai, jadi diharapkan sabar sedikit menunggu makanan tiba

Reviewed by :
Riczculinary

Menu yang dipesan: Nasi Tim Ayam

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

537 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi Makassar yang "Clean"

Bakmi Hong menyediakan bakmi khas Makassar beserta menu lainnya, seperti nasi tim, bubur, bakso Makassar, dan beberapa jajanan. Kedai bakmi yang sederhana ini lumayan luas. Walaupun tanpa AC, tapi pemakaian kipas angin sudah membuat tempat ini cukup nyaman.

Yuk intip apa yang kami coba!

Bakmi Spesial Campur porsi standard (Rp 27,000)
Untuk topping bakmi bisa kita pilih mau pakai daging ayam, daging babi, atau campur. Dan porsinya bisa dipilih juga, mau porsi standar atau besar. Gue pilih topping campur ukuran standar. Semangkuk mie yang tebal dan kenyal disajikan dengan potongan daging ayam rebus, daging babi panggang, daun bawang, dan pangsit goreng.

Pastel / Jalangkote Makassar (Rp 6,000 / pcs)
Disajikan panas. Mantep banget deh masih fresh dan crunchy! Pastel ini isinya ada soun, telur rebus, wortel, kentang, daun bawang.

Overall, rasa mie di sini lumayan enak. Cuma penyajiannya aja yang cukup lama. Dari kami pesan hingga disajikan kurang lebih 20 menitan. Padahal saat itu lagi ga ramai. Kira-kira ada delapan customer termasuk kami.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

632 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi tim nya juara

Msh jarang yang review tempat ini yah..ini bukanya uda lama dari dulu sy suka bangettt sama nasi tim nya nii...SUPERR ENAKK ga ada nasi tim yg kyk gini ....ada sih di bakmi GG.kelinci..tp ini rasanya konsisten..cuman porsinya terkadang yg ga konsisten...

Buat yg suka bakmi..disini daging bakmienya putih guys bukan kecoklatan..nah yg suka makan bakmi asli aym kampung mampir kesini pasti langsung ketagihan..

Dia juga ada pastel makasarnya nah itu enak bgt kalo makannya panas2 yah..kalo uda dingin n alot berubahrasa jd ga enak...

YANG HARUS DISALUTIN DI RESTO INI : kebersihannya super !! Paling terbersih dari cara buat bakmi nya yah...karena sy liat..

Kalau kalian sulit cari resto ini kalian harus masuk gang disebelah gang markas guys..

Price kayaknya 35k utuk bakmi dan nasi tim nya

Menu yang dipesan: Nasi Tim, Pastel, Bakmie Ayam

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Ayam Campur Babi enak di Tanjubg Duren

Bakmi Ahong ini letaknya agak jarang dilewatin, pertama kali diajak makan sama temen gw, tempatnya di jalan kecil deket Markaz (Markaz belok kanan, ga jauh dia ada di sebelah kiri)
Di sini yang enak bakmi ayam campur babi nya.. harganya murah untuk seporsi bakmi plus bakso yg banyak buanget..

Porsi standard nya semangkuk mie full banget, plus 5 biji bakso, harga 24rb + 10rb kl pake bakso.Ada pilihan pangsit kuah juga kalo kamu ngga mau bakso.
Mie di sini cukup lembut teksturnya buat gw yang ga begitu doyan mie gede. Ayam nya lembut juga dan ga terlalu berminyak, babi nya di goreng agak crispy dan di potong kecil2..
Next time gw pesen yg porsi kecil aja kayakNya lebih pas.
Tempatnya agak

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Tebal tapi bukan bakmi karet yang nikmat

Pemakaian bakmi tebal yang menyerupai bakmi karet dipakai oleh bakmi lezat yang 1 ini...rebusan bakmi serta bumbu olahan yang pas dengan didukung oleh daging ayam rebus & daging babi panggang yang empuk menjadikan bakmi menjadi semakin lezat...untuk pesanan bakmi tersedia ukuran kecil, standard & besar ( jumbo )...layak bergabung kedalam kumpulan bakmi - bakmi terbaik & terlezat yang ada di Jakarta & juga mendapatkan 4 bintang kelezatan...

Menu yang dipesan: Bakmi Tebal Babi

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2021
Apa yang dipesan?