Bakmi Itjong  [ China ]
3.76 5 review

Bakmi Itjong

[ China ]
3.76 5 review
Rasa
4.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.4

Jl. Bates Blok Batas No. 4 (Belakang Lotte Shopping Avenue), Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (09:00 - 14:00) 0816712192

0816712192

Belum Buka Selasa - Minggu (09:00 - 14:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Itjong [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 30 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580456032
    https://assets-pergikuliner.com/SUX73Yixhp7BJbVnYQJSyLGntY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821079/picture-1580456032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IQIdOR94iivRO_SY4JgPk-eNTCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821079/picture-1580456032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580456033
    https://assets-pergikuliner.com/TjBVwaHohuKva_UTXGxwcfkZUy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821080/picture-1580456033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/okQYoIGY-bMFtFosEegDrzAeCdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821080/picture-1580456033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580456033
    https://assets-pergikuliner.com/NTbZwnHPUHIO6pZM4DQkX23Bljg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821081/picture-1580456033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mgd_yPoH4crJRZ82hUnw13mfe-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821081/picture-1580456033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580456033
    https://assets-pergikuliner.com/FcRQdi_ZGo_UbuF4HCfpWZelHGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821082/picture-1580456033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o8uihxUP_yS1p3Z3LFNJUOU6U-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821082/picture-1580456033.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Itjong

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi ayamnya enak πŸ˜‹

Bakmi komplitnya enak πŸ˜‹
Tekstur mienya kenyel. Jgn lupa pake bawang gorengnya ya biar lebih gurih lg rasanya!

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aunty Lebar

22 Review

Level 4

No Badge

4.2  

BAKMI TANTE SUARA MANTUL

Happy Sunday everyone!πŸ™‹β€β™€

Nah ini salah satu Bakmi enak di daerah kuningan or jaksel (tepatnya di belakang mal lotte shopping avenue). Kenapa aunty tulis bakmi tante suara mantul? Coba aja guys dateng dan dengerin suara tante nya πŸ˜› Bakmi ini non halal ya guys! Porsi bakmi nya cukup padet dan Kalau lagi ke Bakmi Itjong side dish nya jangan lupa di cobain jugak!πŸ‘ŒπŸ‘Œ Ada siomay, bakso goreng dan ngohyong🀩 Rasa nya recommended!
.
.

🀀 bakmi Pangsit,Siomay, Bakso Goreng dan Ngohyong
πŸ“ Bakmi Itjong
⏰ 10.00-22.00

#auntylebar
#pantangpulangsebelumlebar
#pergikuliner
#BakmiItjong

Menu yang dipesan: baso goreng, Siomay Babi, Bakmi pangsit rebus, ngohyong

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

241 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi non halal di jaksel

IG-Miss-fattytummy
Miss mau review salag satu bakmi non halal yang udah berdiri sejak tahun 1961. Berhubung kantor miss berada di daerah JAKSEL cuss mampirlah miss kesini btw sebelum kaliand kesini bisa telp dlu ya supaya ga kehabisan di nomor +62 816 712192 pertama kali datang kliand akan berasa tempo dulu jadi teras rumah pemilik nya dijadikan rumah makan, disini juga tanpa AC siap2 sedikit kepanasan. Untuk bakmie nya yummy.. topping babi cincang nya buaanyak, kaliand bisa pilih mie yamin ( manis) atau mie biasa dan selain mie bisa makan kwetiaw atau bihun...

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

388 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

PANGSIT GORENG!

Bakmi babi terenak di jakarta selatan yang pernah gw coba.
bakminya terasa sekali harum minyak babinya!
pangsitnya the best....paling sedih kalau kehabisan pas pesen. Untung kali ini masih adaaa..
kulit pangsitnya tebal dan isi dagingnya padat juga...

Beruntung banget kalau kedapatan pangsit yang habis digoreng

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Bakmi Pangsit

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi Laris

Pengolahan bumbu yang tepat serta pemakaian daging babi cincang yang lezat menjadi kekuatan utama bakmi yang membuka usahanya persis di sebelah Lotte Shopping Avenue ini...pengalaman berdagang bakmi dapat terlihat pada pemiliknya dalam mengolah bakmi menjadi lezat...cuma 1 kekurangan yang ada di lokasi bakmi ini adalah kurang ramahnya pemilik yang wanita terhadap konsumen...

Menu yang dipesan: Bakmi campur

Tanggal kunjungan: 09 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat