Bakmi Itjong  [ China ]
3.77 7 review

Bakmi Itjong

[ China ]
3.77 7 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Jl. Bates Blok Batas No. 4, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (09:00 - 14:00) 0816712192

0816712192

Sudah Tutup Selasa - Minggu (09:00 - 14:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Itjong [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 30 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580456032
    https://assets-pergikuliner.com/SUX73Yixhp7BJbVnYQJSyLGntY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821079/picture-1580456032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IQIdOR94iivRO_SY4JgPk-eNTCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821079/picture-1580456032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580456033
    https://assets-pergikuliner.com/TjBVwaHohuKva_UTXGxwcfkZUy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821080/picture-1580456033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/okQYoIGY-bMFtFosEegDrzAeCdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821080/picture-1580456033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580456033
    https://assets-pergikuliner.com/NTbZwnHPUHIO6pZM4DQkX23Bljg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821081/picture-1580456033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mgd_yPoH4crJRZ82hUnw13mfe-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821081/picture-1580456033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633501856
    https://assets-pergikuliner.com/fgRY1Vt1K5AlGm9ri5l2av22JmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319431/picture-1633501856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2hgYMdZ_KESXOb8BAZLWnX7ymO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319431/picture-1633501856.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Itjong

Foto Profil Velvel

Alfa 2023

871 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Rumahan di Belakang Lotte Shopping Avenue

Bakmi Itjong merupakan kedai bakmi legendaris yang berlokasi di sebuah rumah yang ada di belakang Lotte Shopping Avenue. Ketika ke sini, kami sempat kelewatan karena di bagian atas pagar rumah ada spanduk yang menyatakan kalau rumah ini dijual πŸ˜…
Sedangkan tulisan "Bakmi Itjong" yang ditempel di pagar malah lebih kecil. Untungnya sempat nanya tukang parkir yang akhirnya mengarahkan ke tempat yang tepat.

Mereka tutup setiap hari Senin. Selama pandemi, shift 2 yang beroperasi jam 15.00 - 17.00 hanya melayani pesanan untuk dibawa pulang. Mereka juga mewajibkan semua orang yang datang untuk mengenakan masker. Kami tidak makan di tempat, tapi pesan bawa pulang.

Kami cobain Bakmi Pangsit Rebus (Rp 40.000,-). Bakmi lurus yang disajikan dengan daging babi kecap cincang, ayam, jamur, sayuran, dan dua buah pangsit rebus.

Menu yang dipesan: Bakmi pangsit rebus

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Xu

65 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Sambelnya nendang abis

Selamat hari jumat gaiss
Hari ini aku nyobaiin bakmi pouch (lurus) dari @bakmiitjong

Jadi bakmi pouch ini kalian bisa pilih bakmi lurus / lebar. Di dialam kemasannya isi 2 porsi bakmi, dengan topping daging babi, lemak kering dkk.
Buat rasa, wangi, pedesnya berasa bangett, daging babinya empuk, manisnya soft, untuk tesktur bakminya tipis 8.5/10

Untuk pangsit gorengnya,
Dagingnya empuk, wangii, kulit pangsitnya garing 8.5/10

Approved by ko @tirta_lie

Tanggal kunjungan: 04 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi ayamnya enak πŸ˜‹

Bakmi komplitnya enak πŸ˜‹
Tekstur mienya kenyel. Jgn lupa pake bawang gorengnya ya biar lebih gurih lg rasanya!

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aunty Lebar

38 Review

Level 5

No Badge

4.2  

BAKMI TANTE SUARA MANTUL

Happy Sunday everyone!πŸ™‹β€β™€

Nah ini salah satu Bakmi enak di daerah kuningan or jaksel (tepatnya di belakang mal lotte shopping avenue). Kenapa aunty tulis bakmi tante suara mantul? Coba aja guys dateng dan dengerin suara tante nya πŸ˜› Bakmi ini non halal ya guys! Porsi bakmi nya cukup padet dan Kalau lagi ke Bakmi Itjong side dish nya jangan lupa di cobain jugak!πŸ‘ŒπŸ‘Œ Ada siomay, bakso goreng dan ngohyong🀩 Rasa nya recommended!
.
.

🀀 bakmi Pangsit,Siomay, Bakso Goreng dan Ngohyong
πŸ“ Bakmi Itjong
⏰ 10.00-22.00

#auntylebar
#pantangpulangsebelumlebar
#pergikuliner
#BakmiItjong

Menu yang dipesan: baso goreng, Siomay Babi, Bakmi pangsit rebus, ngohyong

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi non halal di jaksel

IG-Miss-fattytummy
Miss mau review salag satu bakmi non halal yang udah berdiri sejak tahun 1961. Berhubung kantor miss berada di daerah JAKSEL cuss mampirlah miss kesini btw sebelum kaliand kesini bisa telp dlu ya supaya ga kehabisan di nomor +62 816 712192 pertama kali datang kliand akan berasa tempo dulu jadi teras rumah pemilik nya dijadikan rumah makan, disini juga tanpa AC siap2 sedikit kepanasan. Untuk bakmie nya yummy.. topping babi cincang nya buaanyak, kaliand bisa pilih mie yamin ( manis) atau mie biasa dan selain mie bisa makan kwetiaw atau bihun...

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

PANGSIT GORENG!

Bakmi babi terenak di jakarta selatan yang pernah gw coba.
bakminya terasa sekali harum minyak babinya!
pangsitnya the best....paling sedih kalau kehabisan pas pesen. Untung kali ini masih adaaa..
kulit pangsitnya tebal dan isi dagingnya padat juga...

Beruntung banget kalau kedapatan pangsit yang habis digoreng

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Bakmi Pangsit

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi Laris

Pengolahan bumbu yang tepat serta pemakaian daging babi cincang yang lezat menjadi kekuatan utama bakmi yang membuka usahanya persis di sebelah Lotte Shopping Avenue ini...pengalaman berdagang bakmi dapat terlihat pada pemiliknya dalam mengolah bakmi menjadi lezat...cuma 1 kekurangan yang ada di lokasi bakmi ini adalah kurang ramahnya pemilik yang wanita terhadap konsumen...

Menu yang dipesan: Bakmi campur

Tanggal kunjungan: 09 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2023
Apa yang dipesan?