Bakmi Jawa Temon  [ Indonesia ]
4.6 3 review

Bakmi Jawa Temon

[ Indonesia ]
4.6 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Jl. Taman Malaka Selatan Blok B14 No. 4, Duren Sawit, Jakarta Timur

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 087706600018

087706600018

Belum Buka Senin (10:00 - 22:00), Rabu - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Jawa Temon [ Duren Sawit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638783999
    https://assets-pergikuliner.com/s-JUIgyLnXgPQCZTCMNxw-2I9Zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371844/picture-1638783999.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qACxwMw4i-7su_l9FUBRYSMWs6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371844/picture-1638783999.JPG 2x
    385290
  • Picture 1638784001
    https://assets-pergikuliner.com/HWgYfyhlu6kQrwh9754BoXrlbiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371845/picture-1638784001.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tA7t3_RR1JN1KEHepbc3R-Pvjgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371845/picture-1638784001.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Jawa Temon

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1382 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Gurih

Kulineran lagi kesekian kalinya dan mengunjungi ke kedai mie Jawa mas temon yang ada di kawasan taman malaka daerah duren sawit
.
Mesen dua menu yakni mie godog dan mie goreng yang dengan tingkat sedang untuk level pedasnya
.
Untuk mie gorengnya condong ke arah asin dengan isian daging ayam yang cukup banyak dengan disajikan semi basah
.
Mie godognya lebih ke arah gurih dan juga isian yang cukup banyak dari campuran telur ayam dan dagingnya juga
.

#movie #movies #movienight #movietime #moviestar #moviedate #movieday #theatre #video #videos #videooftheday #videogameaddict #videoshoot #videogram #videostar #film #films #filme #filming #filmisnotdead #filmphotography #instamovies #instamovie #instafilm #instavid #instavideo#fransi_96mie #fransi_96jakartatimur

Menu yang dipesan: Bakmi Godog, Bakmi Goreng

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sorayaoyha

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Cozy Place with Great Indonesian Food Taste & Price !

Tempat nya nyaman dengan outdoor & semi outdoor. Ada lampu neon sign nya bagus utk foto2. Kalau soal rasa mie nya gak di ragukan lagi, khas Jogja banget. Paling enak Mie Goreng Jawa & Mie Rebus Jawa. Enak bgt sampe ketagihan. Ada menu lain jg selain mie, dengan harga yg affordable, worth to try

Menu yang dipesan: Mie Goreng Jawa, Wedang teh jahe, Bakmi goreng & rebus jawa

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Heridinata Kusuma

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Enak tempatnya, mantap rasanya

Suasana enak dan nyaman, walau siang hari tadi panas, tapi melihat suasana di tempat jadi adem


Waktu lihat mie jawa rebus dan goreng serta kupat tahu datang, ah biasa aja tuh. Tapi waktu sendok pertama masuk ke mulut dan menyentuh lidah, aha.... ternyata uenak, rupanya biasa, rasanya luar biasa nampol


Jauh jauh dari tangerang

Naik tol jauh sekali

Kalau aku boleh terus terang

Bakmi temon enak sekali


Menu yang dipesan: Bakmi Jawa Rebus, bakmi jawa goreng dan kupat tahu, es campur dan es cendol

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




9 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?