Bakmi Jembatan Tiga  [ China ]
3.62 11 review

Bakmi Jembatan Tiga

[ China ]
3.62 11 review

Bakmi Jembatan Tiga [ Pluit ]

  • Tipe Kuliner China
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508474514
    https://assets-pergikuliner.com/l8lL6vrIpoDpBtcUi0-XtExWEAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710032/picture-1508474514.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5RwPIrOic5kUUN1AlL_Yx6Z2Dio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710032/picture-1508474514.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508474515
    https://assets-pergikuliner.com/6jfGFNhElXV_EgddpftlNl1c8FA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710033/picture-1508474515.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gCjLCvm_C9qx_mBJoIVvE_QXfpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710033/picture-1508474515.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508474516
    https://assets-pergikuliner.com/AHvf7IQCjxjRG5Sf0TzWZRqeZtc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710034/picture-1508474516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4REnhu1QM2s1M9wkypHS0TAw1FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710034/picture-1508474516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508474516
    https://assets-pergikuliner.com/kU1nWe6B28cN0xVTJGDwaW7s874=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710035/picture-1508474516.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bn3sCDfNeuj1GWSUdC9qf_7ji4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710035/picture-1508474516.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536279742
    https://assets-pergikuliner.com/0ZjkklJpZNLaYK8Dxc_Jlp5L7VI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062822/picture-1536279742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DvJsYY-eFf1Wf16kDT-d1Ar3uRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062822/picture-1536279742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536279742
    https://assets-pergikuliner.com/26FWEzoQ8s43R-ykieyJUokbX50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062823/picture-1536279742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PZKiqh4sXDkTwFP2U1nUXGnOrZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062823/picture-1536279742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536279743
    https://assets-pergikuliner.com/c7QnG6zHdaxw_R-jCERCGC6aGJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062824/picture-1536279743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HaNOS9nJ6Bx3pRFWNHZKnDZUksU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062824/picture-1536279743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573274798
    https://assets-pergikuliner.com/n7mbgZxrXE-ambq906pRkHuf7gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677329/picture-1573274798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3gR_ncNXxcByWKeSz0qaDX0LRkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677329/picture-1573274798.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581800641
    https://assets-pergikuliner.com/EBbAmjAhKCNogPxtSNMX6XXPykE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1847043/picture-1581800641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SidQ8RnXZMoIWDWVm0C_uo4tnHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1847043/picture-1581800641.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Jembatan Tiga

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

730 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

ENAK BANGET BASO GORENGNYA

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM

Setelah kelamaan di rumah aja akhirnya delivery bakmi jembatan tiga. Pake driver pribadi sih krn klo pake ojol kejauhan radiusnya. Sbnrnya udah bertaun2 mkn ini tp ga pernah nulis krn gw slalu menganggap ya ud pd tau. Tp di saat pandemi begini buat yg ngidam bakmi babi, gw usulin ini.
1. BASO GORNEG : isi babi udang dan enak bgt!! Garing tp lembut di dalam. RECOMMENDED 👍
2. Bakmi babi ayam : mienya kecil2 tipis kyk mie hongkong, pake daging babi cincang manis dna ayam dipotong dadu. Super enak!
3. Kwetiau babi ayam :sama enaknya dan topping kyk mie tp kwetiaunya mgkn beli ya. Kenyal gt krn gw suka kwetiau kenyal kyk gini. All time fave!
4. Suikiau: ENAK! di dalemnya kyk ada potongan bengkoang yg bkin garing. Kulitnya juga t9ipis.
Utk semuanya non halal krn pake minyak babi, ada rasa gurih manisnya dan pas makan, udah pasti bibir kalian minyakan. Tapi semuanya bukan yg looksnya oily ya, pas dimakan aja baru oily di bibir.
Semuanya enak!! Beneran deh. Baso gorengnya enak. Isinya padet.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji Fyufyu

99 Review

Level 8

Bakmi

3.4  

bakmi again and again 🍜😋😋

Aku tau bakmi ini pertama kali karena gak sengaja lihatnya waktu itu di Festival Bakmi Citywalk Gajah mada. Hmmm, awalnya gak ada feeling apapun about bakmi ini
Penasaran dengan rasanya, pagi hari waktu luang, aku pergi kesana khusus utk mencoba ini.
Tempatnya termasuk strategis, sederet dengan perkantoran di dlm komplek ruko.
Sampai disana, aku langsung pesan bakmi lebar + bakso goreng. Bakmi ini utk segi rasa oke, gak bakal ngecewain. Toppingnya (potongan dadu ayam kampung, babi kecap) itu sayangnya dikasih sedikit (kalau bisa banyakan, hehehe), msh oke lah cocok
menurut seleraku. Utk kuahnya nih, agak krg bermain rasa (maksud ku kokinya krg gitu berani meracik bumbu kuah), so agak plain gitu kuahnya, guyz.
Kalau bakso gorengnya lumayan, kecil sih menurutku tp digoreng dengan baik. Harga bakmi lebarnya 30k, utk bakso goreng 10k/ 2nya.
Sekian reviewku ttg bakmi jembatan tiga ini.
Thanks guyz

Menu yang dipesan: Bakmi Rebus, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Bakso goreng andalan

“Bakmie jembatan tiga” At jalan jembatan 3 No.10, penjaringan,Jakarta utara
.
.
Setelah disasarkan oleh waze karena letak di waze dan aslinya ternyata beda sekali
.
.
Dengan tipikal bakmie khas kota Jakarta menggunakan topping ayam dan juga babi cincang serta bakso goreng andalan saya penasaran ingin mencobanya
.
.
On this frame
1.bakmie swekiau
Price : IDR 40.000
.
.
2.bakso goreng
Price : IDR 10.000/PCS
.
.
Untuk bakmienya tersedia dua yakni bakmie halus dan mie lebar dengan saya memilih mie lebar
.
.
Untuk bakso gorengnya menggunakan sambal tauco serta campuran udang dan babi pada bakso gorengnya
.
.
Untuk isian swekiau menggunakan udang kecil juga di dalamnya namun tidak amis
.
.
Taste : 8.1/10

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, Bakmi Swekiau

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

779 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Part 3

Kali ini aku cobain bakmi lebar dan liang teh nya . Bakmi lebarnya recommended , alus dan lembut .
Untuk liangteh nya enak karena ngak terlalu manis .
Sayurannya segar + kuahnya berasa kaldunya

Menu yang dipesan: Bakmi Lebar, 1 porsi siomay, Liang Teh

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

779 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Siomay recommended

Part 2
Kali ini aku cobain siomay dan kwetiau nya
Disini siomay nya minimal pesennya 3 pcs ; siomay nya enak apalagi pas masih panas panas + full daging .
Worth it & recommended

Untuk kwetiaunya juga enak ; ngak berminyak kwetiaunya

Aku suka sambelnya😁

Menu yang dipesan: kwetiau ayam, Siomay

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

779 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakso goreng recommended

Pecinta bakso goreng cus langsung cobain bakso goreng disini . Disini bakso gorengnya recommended .
Bakso goreng nya empuk ; full daging ; ngak kopong . Ini aku bungkus bakso gorengnya dari pagi & dimakan buat makan malem masih enak + empuk + garing (tanpa harus diangetin lagi 👌🏻👍🏻.

Selain bakso gorengnya ; disini swekiaunya juga ok (1/2 porsi dapet 5 pcs) & Mie ayam (teksturnya halus ; isinya babi cincang & ayam )
Sayurnya seger2 + kuah nya berasa kaldunya 😁

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, Bakmi, Swekiau

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

820 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakso goreng nikmatt

Follow my ig: @andriselly
[Review bakso goreng]
Karena denger2 dari temen kalo bakso goreng disini maknyus, jadilah saya pesan via ojol.
Harganya Rp 9rb/pcs. Saya pesan 8 tapi saking keburu napsu mau makan, jadi yg kefoto cuma 2 😂
Rasanya enakkkk bgt. Ga kopong. Ini pake babi & udang. Tingkat garingnya pas. Gorengnya pas. Sambelnya juga enakkk, pedes gurih. Uh.. bs langganan beli nih..

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Bakso goreng terenak

So far ini masih bakso goreng terenak yang pernah MK makan #bakmijembatantiga , untuk bakmi nua juga ok lah. Kalau menjelang imlek, biasanya kedai bakmi ini penuh dengan pesanan Bakso Goreng nya bisa sampai ribuan biji , harganya sih lumayan, 1 biji Rp. 9rb, tapi worth it deh. Aduh ngiler banget deh, untung deket kantor 😍😍😍

Menu yang dipesan: Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Bakso Gorengnya TOP

Perpaduan Bakmi dgn Bumbu + Topingnya sangat pass...Enak Guysss B2 Cincangnya lezat dgn potongan ayam kampung yg empuk lembut Seppp dah !
hahahahaa

Kalau Kesini jgn lupa Pesan Bakso gorengnya yah...minta yg msh Hangat/Baru diangkat Wuiiiiiii Maknyossssss

Pangsit Kuahnya jg Ok....Kaldunya berasa + Daging di pangsitnya juga enak perpaduannya

Menu yang dipesan: Bakmi campur, Bakso Goreng, Pangsit Kuah

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Bakso goreng nya mantap , goreng ny fresh 😊

Baru sekali sih makan di tempat ini , bakso goreng nya enyakkkk banget yak , di goreng kalo kita pesan loh, jadi masih panas , di coek masih keluar asap nya , haucek , bakmi nya menurut saya masi bisa masuk kategori enak, tersedia kwetiau , bihun , pangsit , swikiau juga . Hanya saja rasa mie nya masi banyak mirip dengan kedai mie di kawasan pecinan jakarta. But the baso goreng is excellent , ini kedai non halal yah

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat