Bakmi Jhon Sampit Melawai  [ Indonesia ]
3.48 18 review

Bakmi Jhon Sampit Melawai

[ Indonesia ]
3.48 18 review
Rasa
3.9
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.1

Jl. Sampit IV No. 10, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (08:00 - 16:00) 08129912932

08129912932

Buka Senin - Minggu (08:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Jhon Sampit Melawai [ Blok M ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 3 menit

    Asean - Keluar B
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500974128
    https://assets-pergikuliner.com/t0M6LVhkfkA0Ak0WUODUR84k0_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625567/picture-1500974128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WIQUP1nmpKfOFVy99cKVuyi9h1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625567/picture-1500974128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500974128
    https://assets-pergikuliner.com/q1bz5ptoeGwdRiY81hDKeFCaHhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625568/picture-1500974128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-qPcfaIoanAdSmqo135PrBuLRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625568/picture-1500974128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500974128
    https://assets-pergikuliner.com/VPy9yeWdR1YPVLep0yPDJoparu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625569/picture-1500974128.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FgJYo_FVE9b67zpGbgVnezLeByQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625569/picture-1500974128.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Jhon Sampit Melawai

Foto Profil kadangjalankadangjajan

42 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Legendaris banget!

Dateng ke sini karena nonton review orang-orang dan sangat tertarik banget sama salt bread. Katanya sih ngantri banget ya. Aku karena udah takut duluan jadi dateng 45 menit sebelum buka deh!

Pengen banget nyobain yang garlic next time!!!

#littlesaltbread #saltbread #bread #fyp #kuliner #kulinertiktok #kulinerjakarta #foodies #foodie #foods #blokm

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1834 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

mienya overcooked :(

so, di ajak makan siang disini berhubung lokasinya kurang lebih cuma 2km dr kantor, katanya terkenal?
well, tipikal bakmie halal ya ini, dgn opsi topping bakso, pangsit dan yg pasti dpt itu suwiran ayam rebus dgn jamur. affordable, porsi komplit regularnya aja cuma 25rb, tampilannya spt fotoku ya, komplit dgn pangsit goreng yg melimpah.

dr segi rasa, sebetulnya okay; gurih dr ayam jamurnya tuh terasa meskipun buatku pribadi masih kurang asin dan kurang lada ya. yg minus dr seporsi ini justru dr mienya, krn tersaji overcooked, ketika temen ordernya setengah matang malah menurutku ini pas loh, so ya sesuaikan dgn preferensi sendiri ya ketika order biar kecewa.

utk tempatnya sendiri cukup proper dan banyak meja avail, tp tetep aku saranin utk hindarin jam lunch biar ga keramaian

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1992 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Legendaris

Salah satu mie ayam legendaris di Jakarta selatan
.
Tempat : bakmi jhon cabang Sampit Melawai
Alamat : jalan Sampit 4 no.10, Jakarta selatan
Jam : 08-16
.
Menu
1. Mie ayam (idr 21.000)
.
Untuk mie ayamnya menggunakan tekstur mie halus dengan topping daging ayam jamur serta free kulit pangsit goreng
.
Untuk rasa mienya dominan gurih dengan rasa daging ayamnya juga terasa asin dengan sedikit kaldu pada kuahnya
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96mie #fransi_96jakartaselatan

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 17 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1028 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Berawal dari gerobak

Salut dengan pedagang mie ayam ini karena dgr cerita dari kawan yg memang mengikuti perkembangan tukang mie ayam yg awalnya cma dagang dengan gerobak dorong akhirnya membuat tenda kemudian di rmh sampe akhirnya bisa dibilang tempat makan yg nyaman hampir bisa dibilang resto lah ya

Memang benar rasa mienya tu beda dilidah utkku yg memang suka dengan mie yg mateng alias sedikit lembek supaya ga cape ngunyah tentu sangat cocok tapi ada kalanya kita ga suka karena jadi benyek apa ya istilahnya pokony hancur deh

Baso juga enak, pangsit bisa bebas tambah lho.. nahhhn yg istimewa di depan tempat mie ayam ini ada yg jual es podeng yg juga enak dan cocok deh rasanya abis makan mie ayam minum es podeng ini hehe

Tempat makan cukup nyaman dengan pelayanan yg oke, cepet dan ramah sampe kami photo2 dilayani dengan gembira wkwwk

Harga juga oke punya ga mehong jadi bisa ni utk traktir2:)

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Athallah

60 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Bakmi legend dari jaman sekolah

Terkahir kali makan bakmi ini udah lama banget, untuk tempat nya terpencil di dalem komplek belakang blokm plaza, tempat nya biasa kaya tempat mie pada umumnya, rame sama anak sekolahan, orang kantoran juga

Pesen Bakmi Ayam Jamur (18k), tekstur mie nya keriting kenyal sedikit berminyak, rasa jamur ayam nya enak asin gurih nya berasa banget, kalo ditambah sambel nya pedes banget tp pedes nikmat

Kalo udah siang cepet abis apalagi pangsit rebus nyaa

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Jamur

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rufus Pardede

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Bakmi Jhon Sampit - Jaksel Legend

Ke sini Minggu pagi pas lagi antri2nya. Tapi gue demen, para pemburu bakmi pagi ini sadar waktu dan antrian. Kebanyakan SMP... Selesai Makan Pulang!

Bakmi jamur jadi pilihan utama di sini, tapi gak berarti yg non-jamurnya kalah endul. Porsinya pas, racikan lembut di mulut dan sambalnya bersahabat. Semua varians pasti dikasih garnish pangsit goyeng dipotong kecil ukuran sekali "hap". Hal kecil tapi kliatan mereka perhatian soal teknis pengunyahan pangsit goyeng yg praktis dan gak buyar saat digigit.

Salah satu Jaksel Legend ini masih fenomenal. Konsistensi dan terbukti bertahan dari krisis pandemi. Legend satu ini salah satu penopang portofolio kuliner Jaksel. Maklum banyak spot kuliner Jaksel yg menang di sineage, sosmed dan endorse gila2an tapi gak pernah bertahan 2 kali Lebaran.

Semoga Jhin Sampit punya kesempatan upgrade tempat biar bisa nampung banyak dan lebih nyaman.

Menu yang dipesan: Bakmi pangsit rebus

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

824 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Rasa Beda

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Sekarang Rasanya Beda & Kayaknya Porsinya Agak Berkurang

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Mie Ayam Jamur Pangsit Dan Bakso

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2710 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi Ayam Jamur Pangsit Bakso

Salah satu Bakmi Ayam enak dan terkenal di wilayah Jakarta Selatan. Gw mesen yang paling komplit yaitu Bakmi Ayam Jamur Pangsit Bakso (IDR 21,000). Rasa Bakminya asin, gurih, dan punya cita rasa tersendiri. Toppingnya meriah, potongan Ayam dan Jamurnya gurih dan empuk, Baksonya enak dan kenyal, Pangsit Gorengnya crunchy. Dilengkapi juga dengan Sawi Rebus dan Kuah. Ada porsi jumbonya juga loh!

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

647 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi hitz yang biasa aja..

Selamat makan siang #foodbuddies 🤗🥰 .
Halooo #foodbuddies gimanaa kabarnya nih? Masih pada #DirumahAja kan? Kemarin sebelum social distancing, aku sempet cobain Bakmi Ayam yang cukup hitz di daerah blok M, Bakmi JON! Ternyata seporsi cukup murah, mulai dari 18rb ajaa! Karena memang mereka dulunya bakmi ayam gerobakan gitu, dan skrg tempatnya udh lebih besar dan lebih nyaman. Hmm untuk rasa, jujur aku biasa aja pas makan. Karena bukan tipe yang bisa bikin aku suka banget. Bakminya dimasak agak lembek, kering tidak terlalu berminyak, dan untuk rasa agak sedikit hambar. Untuk ayamnya sih cukup berasa jadi memang harus dimakan sama ayamnya. Aku pesan pakai pangsit, tapi ternyata pangsit rebus nya gak ada isinya.. hiks. Padahal kalau misalnya ada isinya dan harganya sedikit naik oke banget buatku! Oiya, disini tersedia porsi biasa dan porsi jumbo, tapi buatku yang biasa juga cukup yaaa hehe

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1124 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mie Ayam Jumbo

Menempati bangunan dengan jalan kecil yang pastinya ngga ada parkiran. Namun kami dibantu untuk parkir oleh salah satu staf Bakmi John.


Begitu masuk, kita akan menemukan gerobak tempat Mie Ayamnya diracik. Kapasitas pengunjung kurang lebih 50 orang. Dan duduknya model bangku panjang yang sharing dengan orang lain.


Kami pesan Mie Ayam Jumbo (34k), dan Mie Ayam Jamur Bakso (22k). Disajikan dengan semangkok Pangsit Goreng kecil, dan kuah terpisah. Porsi Bakminya ngga terlalu besar, dan yang ukuran Jumbo 1,5 porsi biasa.


Yang disuka karena Minyak Ayamnya berlimpah, tapi rasanya jadi kelewat gurih di lidah kami. Potongan Jamurnya cukup besar , Baksonya kecil dan so so aja rasanya. Sambelnya juga ngga terlalu pedas, dan disini disajikan tanpa daun bawang favorit saya.

Menu yang dipesan: Mie Ayam Jumbo, Mie Ayam Jamur Bakso

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jul 2024
Apa yang dipesan?