Bakmi Kancil  [ China ]
4.0 4 review

Bakmi Kancil

[ China ]
4.0 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Perumahan Kosambi Baru, Blok B3 No. 2
Jl. Seleguri Permai III, Cengkareng, Jakarta Barat

Hari Senin Tutup 021 5418491

021 5418491

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (06:00 - 15:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Kancil [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511159444
    https://assets-pergikuliner.com/busD9aHcGpxDqjv4Ht-A3v8SP2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744009/picture-1511159444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AV5WjrPGWpGD2RIckzSjGuWN4jE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744009/picture-1511159444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567415317
    https://assets-pergikuliner.com/neu91c9BeAt8T-gCjEIdyayePlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566104/picture-1567415317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mE-kOt3IPImnJxBX_C_n2GIpbMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566104/picture-1567415317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567415321
    https://assets-pergikuliner.com/cV84JXp55kdgwl-64UZT3_1Npcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566105/picture-1567415321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kELPA0J_G56WFL3XpUavHADLy3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566105/picture-1567415321.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Kancil

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

761 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi rumahhan

Untuk rasa sih standar aja yah, gatau kenapa dulu enak banget skrg jadi std aja.... Harga juga ga terlalu murahh, tp utk service nya sihh bagus yah ramah bangettt

Menu yang dipesan: Bakmi Babi

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

761 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

bakmie legend

enakkk loh inii....  meskipun di daerah sini harganya cukup mahal tapii worth it karena rasanya enak apalagi swikiaw nya.....  full of udang n daging bangettt

Menu yang dipesan: Bakmi campur, Swikiaw

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Harga Bersahabat yg Enak

ig : @kitagembul
Nitip sama cici kantor soalnya rumahnya di daerah semanan.. Harganya seporsi 18ribu.. Bakmi rumahan ini harganya bersahabat banget.. Trus selain sayur caisim toppingnya itu daun bawang, babi cincang sama seiris daging semacam gohiong.. Rasanya juga enak.. Porsinya pas dibungkusan cibul pikir sedikit, ternyata abis diaduk2 banyak juga.. wajib dicoba buat kalian kepengen makan bakmi babi enak

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

761 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmie rumahan tapi enakkk...

Kalau yang belum tau agak susah nyarinya karena dia di dalam komplek perumahan dan agak masuk ke dalam... cuma perjuangan buat nyarinya gak sia sia karena rasanya yang sangat enak jadi ga heran deh banyak orang dari jauh dateng buat makan bakmie ini.... oh ya yang dijual hanya bakmie ya ga ada temen2nya kaga kwetiaw dll.... pelayanan baik dan cepat soalnya bosnya langsung turun tangan... wajib dicoba banget nih

Menu yang dipesan: Mie daging campur, swikiaw kuah

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat