Bakmi Karet Asiu  [ China ]
3.59 53 review

Bakmi Karet Asiu

[ China ]
3.59 53 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok Q1 No. 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok O1 No. 3 (Dekat Apartemen Wisma Gading Permai), Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Sudah Tutup - Jumat (06:30 - 17:00) 083871295954

083871295954

Sudah Tutup Senin (06:30 - 17:00), Rabu - Minggu (06:30 - 17:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Karet Asiu [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539940157
    https://assets-pergikuliner.com/eujSP4fpQwDAolwQKn00-5gSP-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117651/picture-1539940157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VhcusbLN6Vaq9ohrnM0SY0oRwiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117651/picture-1539940157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539940157
    https://assets-pergikuliner.com/WZzsXeOWWROhCzgy57ZuDFD1C3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117652/picture-1539940157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wx0Uoag2DHryb9ruLsFBVaKGzSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117652/picture-1539940157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539940157
    https://assets-pergikuliner.com/P6UaG0NwGbAE1mX1MktPQAzbCfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117653/picture-1539940157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cBBkFlWs-hmTLR2rFImJ2AvmCs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117653/picture-1539940157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539940158
    https://assets-pergikuliner.com/g8HtRdA_c4AoKzbxd7YT_56WQ5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117654/picture-1539940158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zfDfWjiYyDP0b9VY1D5HkuGipjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117654/picture-1539940158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496661630
    https://assets-pergikuliner.com/6tjPcPLs1fFvY1Fg45pM2ShRAQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580755/picture-1496661630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ovFcVE9IzN_ZCcPmeDqasyZ7Gx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580755/picture-1496661630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513677466
    https://assets-pergikuliner.com/QxsVuhpGzVnKSOAA8RrZfwFAm_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775368/picture-1513677466.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/kOseAQKjj260lQNSZw7CrMutluw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775368/picture-1513677466.png 2x
    385290
  • Picture 1522054498
    https://assets-pergikuliner.com/KFL70SaGSL7ezqJCiLxVsSNBMoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866230/picture-1522054498.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V06sgl77BoQnVWbPP13nDj71U60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866230/picture-1522054498.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547876585
    https://assets-pergikuliner.com/NieURw9HxAilRn_Mcq7k7fnChB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226006/picture-1547876585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hy0D-5zcR8C-mvx0qTSl4xNZLzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226006/picture-1547876585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557976902
    https://assets-pergikuliner.com/NZuNYjArKIFCyWT7-hCDFGta-s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402352/picture-1557976902.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/RgaupnJA1ERItJNdaqwxhcFjnIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402352/picture-1557976902.png 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Karet Asiu

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1231 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Rasanya masih membantu

Makan aku pagi ini dari bakmie karet asiu , bakmie di kelapa gading yang rekomen banget untuk kalian cobain .
Disini kalian bisa pilih bakmie nya mau karet / halus , dan terdapat juga bihun . Untuk daging isiannya juga bervariasi , ditambah kalian juga bisa extra ragam topping di bakmie kalian .
Selain enak porsinya pun bikin kenyang serta harganya yang bersahabat .
Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain , walaupun pelayanannya dan susanannya kurang memuaskan terapi rasanya dijamin puas . Selamat makan semuanya , ✌🏻 non halal✌🏻

📸 : Mie Karet Spesial Medium (babi cincang , chasiu , garing madu)

💸 Overall : 30K-68K (tergantung isian) || Extra : 4K-33K

🕐 : 06.30-17.00 (selasa libur)

📍 : Bakmie Karet Asiu ; jalan gading elok , kelapa gading , jakarta utara , jakarta

Menu yang dipesan: bakmie karet spesial

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

467 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Expect more but just standard

Bought their bakmi with shioba, ba and babi merah the other day for takeaway. The taste is average, the ba is still okay but shioba just salty taste thats all and not even crispy. Babi merah also just standard. I dont find their bakmi is interesting enough.
The place is in Kopyor Raya.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Siobak + Ba + Chasiu, Karet

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

553 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Karet Dari Jaman SMA

Bakmi karet ini mengingatkan masa SMA gue. Dulu gue dan teman-teman sering makan di Bakmi Karet Asiu yang berlokasi di food court apartemen depan sekolah kami sepulang sekolah. Favorit banget deh

Beberapa tahun setelah kami lulus, Bakmi Karet Asiu pindah ke Jalan Kelapa Kopyor Raya, area perumahan yang dijuluki jalur sutera bakmi karena memang di sepanjang jalan ini banyak kedai bakmi.
Menunya masih sama, cuma sekarang lebih banyak variasinya. Pertama-tama, pilih dulu bakminya, mau bakmi karet atau halus atau bihun. Setelah itu, pilih toppingnya, seperti ayam, babi cincang, siobak, garing madu, bacon, dan chasiu babi. Porsinya bisa kita pilih mau medium atau large.

Yuk intip apa yang kami coba!

Bakmi Karet Babi + Garing Madu medium portion (Rp 36,000)
Ini dia yang dulu selalu gue pesan. Bakmi karet tebal dan kenyal yang gue banget ini disajikan dengan babi cincang, lemak babi garing madu favorit dan recommended, serta sayuran. Rasanya masih sama enaknya seperti dulu 👍🏻

Bakmi Karet Bacon medium portion (Rp 46,000)
Bakmi karet simpel dengan potongan bacon dan sayuran. Rasa bacon yang enak dan gak terlalu asin.

Swikiaw 5 pcs (Rp 33,000)
Swikiaw yang isiannya padat berupa udang, irisan wortel, daun bawang. Disajikan dengan kuah yang menurut gue terlalu berminyak dan sayuran. Tapi swikiaw ini wangi dan rasanya enak banget! Recommended!

FYI, kalau kita pesan untuk takeaway, maka kita akan kena tambahan biaya Rp 1,000 per box untuk menu bakmi.


Tanggal kunjungan: 26 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Finally cobain!

Mentang2 lagi di daerah gading! Mau cobain!

Yaa memang ini jenis mie yang aku suka. Jadi review bakal agak bias ya :’

Porsi topping dagingnya pun juga enak “bukan sekedar topping aja, tapi bisa jadi hero dari makanan ini”

Tekstur mie nya yang lembut namun agak tebal juara deh

Resto inj non Halal yaaa ingat!
Will I go back here? Yesss❤️

Menu yang dipesan: Babi + Ayam

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @hannybhunny

109 Review

Level 8

Bakmi

3.4  

B2 nya yummy

Rasa kuahnya bagi sy kurang enak, sepertinya kurang bumbu. 
Mie nya sy sukanya yg mie halus cuz yg karetnya agak keras. 
Samcan & casiu nya seingat sy sepertinya best daripada di resto2 lain yg pernah sy icip.

follow my IG: @hannybhunny 

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi karet termantap

Kalo bakmi yang satu ini udah penasaran banget sejak masuk salahsatu rekomendasi eatandtreats. Biar sekali coba bisa puas ak pesen yang istimewa sekalian. Isinya ada babi kecap, shio bak dan chasiu garing. Duh tekstur bakmi karet disini tuh mantep deh, bakminya ga berminyak pokoknya enak deh. Terus dagingnya juga enak kok, apalagi chasiu garing madunya, hamper ga pernah nemu. POKOKNYA MUST TRY deh

Menu yang dipesan: Siobak + Ba + Chasiu

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi ASIU

Cobain bakmi karet disini, pas kesini lg rame bgt.. dan pelayanannya cukup lama bgt..
Sy cobain bakmi karet special, isiannya babi cincang dan babi merah. Bakmi karetnya agak keras, dan babi merahnya kg ga ada rasanya..
Dan sy pesan jg bakmi halus dgn siobak, babi cincang dan chasiu, klo ini bakminya lumayan sihh, enak bakminya pas masaknya..

Mgkn agak kurang rasanya krn baru buka stlh libur lebaran, jd agak ramai dan pegawainya blm byk yg dtg..

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veronica Juliani @sukanyarimakan

No Badge

4.4  

Bakmie Karet

Porsi dari bakmi Asiu adalah medium, jadi porsi standart orang makan bakmie. Untuk rasanya sendiri manis-asin nya pas tidak berlebihan. Isi dari bakmie spesial ada babi merah, babi cincang, potongan daging kecap. Pertama datang suasananya panas karena di depan untuk tempat memasak, eitss jangan kawatir ada tempat AC nya kok jadi dijamin tidak kepanasan

Menu yang dipesan: Bakmie Special

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

809 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi karet Asui ( NON HALAL)

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

lagi jalan daerah kelapa gading yang namanya bakmi asiu kami coba pesan yang exclusive toppingmua super banyak uniknya ada Bacon makin tambah enak harga dan porsinya worth it banget sih yang lagi pengen makam bakmi babi boleh coba

Menu yang dipesan: exclusive

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

138 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Bakmi day

Sunday is bakmi say 🤣🤣. Kali ini nyobain bakmi dari @bakmiasiu yg topping nya ruame bgt. Texture mienya enak kenyel, kan bakmi karet yak. Buat topping nya superb bgt, gw suka sama babi panggang nya, garing kriuk2 asin. Trus ampas goreng nya juga warbyasah bgt. Mantab dahhh

Menu yang dipesan: Bakmi Special

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?