Bakmi Karet Asiu  [ China ]
3.6 52 review

Bakmi Karet Asiu

[ China ]
3.6 52 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok Q1 No. 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok O1 No. 3 (Dekat Apartemen Wisma Gading Permai), Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Buka - Minggu (06:30 - 16:30) 083871295954

083871295954

Buka Senin (06:30 - 16:30), Rabu - Minggu (06:30 - 16:30), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Karet Asiu [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539940157
    https://assets-pergikuliner.com/eujSP4fpQwDAolwQKn00-5gSP-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117651/picture-1539940157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VhcusbLN6Vaq9ohrnM0SY0oRwiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117651/picture-1539940157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539940157
    https://assets-pergikuliner.com/WZzsXeOWWROhCzgy57ZuDFD1C3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117652/picture-1539940157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wx0Uoag2DHryb9ruLsFBVaKGzSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117652/picture-1539940157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539940157
    https://assets-pergikuliner.com/P6UaG0NwGbAE1mX1MktPQAzbCfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117653/picture-1539940157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cBBkFlWs-hmTLR2rFImJ2AvmCs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117653/picture-1539940157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539940158
    https://assets-pergikuliner.com/g8HtRdA_c4AoKzbxd7YT_56WQ5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117654/picture-1539940158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zfDfWjiYyDP0b9VY1D5HkuGipjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117654/picture-1539940158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496661630
    https://assets-pergikuliner.com/6tjPcPLs1fFvY1Fg45pM2ShRAQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580755/picture-1496661630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ovFcVE9IzN_ZCcPmeDqasyZ7Gx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580755/picture-1496661630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513677466
    https://assets-pergikuliner.com/QxsVuhpGzVnKSOAA8RrZfwFAm_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775368/picture-1513677466.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/kOseAQKjj260lQNSZw7CrMutluw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775368/picture-1513677466.png 2x
    385290
  • Picture 1522054498
    https://assets-pergikuliner.com/KFL70SaGSL7ezqJCiLxVsSNBMoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866230/picture-1522054498.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V06sgl77BoQnVWbPP13nDj71U60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866230/picture-1522054498.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547876585
    https://assets-pergikuliner.com/NieURw9HxAilRn_Mcq7k7fnChB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226006/picture-1547876585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hy0D-5zcR8C-mvx0qTSl4xNZLzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226006/picture-1547876585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557976902
    https://assets-pergikuliner.com/NZuNYjArKIFCyWT7-hCDFGta-s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402352/picture-1557976902.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/RgaupnJA1ERItJNdaqwxhcFjnIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402352/picture-1557976902.png 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Karet Asiu

Foto Profil @eatfoodtravel

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.4  

Expect more but just standard

Bought their bakmi with shioba, ba and babi merah the other day for takeaway. The taste is average, the ba is still okay but shioba just salty taste thats all and not even crispy. Babi merah also just standard. I dont find their bakmi is interesting enough.
The place is in Kopyor Raya.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Siobak + Ba + Chasiu, Karet

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

428 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Bakmi Karet Dari Jaman SMA

Bakmi karet ini mengingatkan masa SMA gue. Dulu gue dan teman-teman sering makan di Bakmi Karet Asiu yang berlokasi di food court apartemen depan sekolah kami sepulang sekolah. Favorit banget deh

Beberapa tahun setelah kami lulus, Bakmi Karet Asiu pindah ke Jalan Kelapa Kopyor Raya, area perumahan yang dijuluki jalur sutera bakmi karena memang di sepanjang jalan ini banyak kedai bakmi.
Menunya masih sama, cuma sekarang lebih banyak variasinya. Pertama-tama, pilih dulu bakminya, mau bakmi karet atau halus atau bihun. Setelah itu, pilih toppingnya, seperti ayam, babi cincang, siobak, garing madu, bacon, dan chasiu babi. Porsinya bisa kita pilih mau medium atau large.

Yuk intip apa yang kami coba!

Bakmi Karet Babi + Garing Madu medium portion (Rp 36,000)
Ini dia yang dulu selalu gue pesan. Bakmi karet tebal dan kenyal yang gue banget ini disajikan dengan babi cincang, lemak babi garing madu favorit dan recommended, serta sayuran. Rasanya masih sama enaknya seperti dulu 👍🏻

Bakmi Karet Bacon medium portion (Rp 46,000)
Bakmi karet simpel dengan potongan bacon dan sayuran. Rasa bacon yang enak dan gak terlalu asin.

Swikiaw 5 pcs (Rp 33,000)
Swikiaw yang isiannya padat berupa udang, irisan wortel, daun bawang. Disajikan dengan kuah yang menurut gue terlalu berminyak dan sayuran. Tapi swikiaw ini wangi dan rasanya enak banget! Recommended!

FYI, kalau kita pesan untuk takeaway, maka kita akan kena tambahan biaya Rp 1,000 per box untuk menu bakmi.


Tanggal kunjungan: 26 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Finally cobain!

Mentang2 lagi di daerah gading! Mau cobain!

Yaa memang ini jenis mie yang aku suka. Jadi review bakal agak bias ya :’

Porsi topping dagingnya pun juga enak “bukan sekedar topping aja, tapi bisa jadi hero dari makanan ini”

Tekstur mie nya yang lembut namun agak tebal juara deh

Resto inj non Halal yaaa ingat!
Will I go back here? Yesss❤️

Menu yang dipesan: Babi + Ayam

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @hannybhunny

50 Review

Level 6

No Badge

3.4  

B2 nya yummy

Rasa kuahnya bagi sy kurang enak, sepertinya kurang bumbu. 
Mie nya sy sukanya yg mie halus cuz yg karetnya agak keras. 
Samcan & casiu nya seingat sy sepertinya best daripada di resto2 lain yg pernah sy icip.

follow my IG: @hannybhunny 

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi karet termantap

Kalo bakmi yang satu ini udah penasaran banget sejak masuk salahsatu rekomendasi eatandtreats. Biar sekali coba bisa puas ak pesen yang istimewa sekalian. Isinya ada babi kecap, shio bak dan chasiu garing. Duh tekstur bakmi karet disini tuh mantep deh, bakminya ga berminyak pokoknya enak deh. Terus dagingnya juga enak kok, apalagi chasiu garing madunya, hamper ga pernah nemu. POKOKNYA MUST TRY deh

Menu yang dipesan: Siobak + Ba + Chasiu

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi ASIU

Cobain bakmi karet disini, pas kesini lg rame bgt.. dan pelayanannya cukup lama bgt..
Sy cobain bakmi karet special, isiannya babi cincang dan babi merah. Bakmi karetnya agak keras, dan babi merahnya kg ga ada rasanya..
Dan sy pesan jg bakmi halus dgn siobak, babi cincang dan chasiu, klo ini bakminya lumayan sihh, enak bakminya pas masaknya..

Mgkn agak kurang rasanya krn baru buka stlh libur lebaran, jd agak ramai dan pegawainya blm byk yg dtg..

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veronica Juliani @sukanyarimakan

No Badge

4.4  

Bakmie Karet

Porsi dari bakmi Asiu adalah medium, jadi porsi standart orang makan bakmie. Untuk rasanya sendiri manis-asin nya pas tidak berlebihan. Isi dari bakmie spesial ada babi merah, babi cincang, potongan daging kecap. Pertama datang suasananya panas karena di depan untuk tempat memasak, eitss jangan kawatir ada tempat AC nya kok jadi dijamin tidak kepanasan

Menu yang dipesan: Bakmie Special

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

690 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi karet Asui ( NON HALAL)

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

lagi jalan daerah kelapa gading yang namanya bakmi asiu kami coba pesan yang exclusive toppingmua super banyak uniknya ada Bacon makin tambah enak harga dan porsinya worth it banget sih yang lagi pengen makam bakmi babi boleh coba

Menu yang dipesan: exclusive

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

117 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Bakmi day

Sunday is bakmi say 🤣🤣. Kali ini nyobain bakmi dari @bakmiasiu yg topping nya ruame bgt. Texture mienya enak kenyel, kan bakmi karet yak. Buat topping nya superb bgt, gw suka sama babi panggang nya, garing kriuk2 asin. Trus ampas goreng nya juga warbyasah bgt. Mantab dahhh

Menu yang dipesan: Bakmi Special

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Toppingnya gak pelit

Follow My IG @couplefuntripculinary

Kelapa gading emg kumpulan nya deh ya penjual bakmi banyak banget sepanjang jalan kopyor ini...cuma kebetulan kita emg mau coba disini aja...
Dan langsung tertarik banget sama menu yg istimewanya karena liat di menu si banyak banget topingnya, dan realnya itu beneran emg banyak banget..tekstur mie kenyalnya pas dan padatnya pas dan gurihnya ada, untuk toping nya itu babi panggang dan babi garing madunya suka banget karena garing crispy.

Untuk tempat ok2 aja di dalam rumahan gitu yg diubah jadi rumah makan.

Menu yang dipesan: Karet Istimewa

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat