Bakmi Karet Asiu  [ China ]
3.61 50 review

Bakmi Karet Asiu

[ China ]
3.61 50 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok Q1 No. 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok O1 No. 3 (Dekat Apartemen Wisma Gading Permai), Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Hari Selasa Tutup 083871295954

083871295954

Hari Selasa Tutup Senin (06:30 - 16:30), Rabu - Minggu (06:30 - 16:30), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Karet Asiu [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hari Selasa Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539940157
    https://assets-pergikuliner.com/eujSP4fpQwDAolwQKn00-5gSP-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117651/picture-1539940157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VhcusbLN6Vaq9ohrnM0SY0oRwiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117651/picture-1539940157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539940157
    https://assets-pergikuliner.com/WZzsXeOWWROhCzgy57ZuDFD1C3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117652/picture-1539940157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wx0Uoag2DHryb9ruLsFBVaKGzSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117652/picture-1539940157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539940157
    https://assets-pergikuliner.com/P6UaG0NwGbAE1mX1MktPQAzbCfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117653/picture-1539940157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cBBkFlWs-hmTLR2rFImJ2AvmCs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117653/picture-1539940157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539940158
    https://assets-pergikuliner.com/g8HtRdA_c4AoKzbxd7YT_56WQ5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117654/picture-1539940158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zfDfWjiYyDP0b9VY1D5HkuGipjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117654/picture-1539940158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496661630
    https://assets-pergikuliner.com/6tjPcPLs1fFvY1Fg45pM2ShRAQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580755/picture-1496661630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ovFcVE9IzN_ZCcPmeDqasyZ7Gx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580755/picture-1496661630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513677466
    https://assets-pergikuliner.com/QxsVuhpGzVnKSOAA8RrZfwFAm_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775368/picture-1513677466.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/kOseAQKjj260lQNSZw7CrMutluw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775368/picture-1513677466.png 2x
    385290
  • Picture 1522054498
    https://assets-pergikuliner.com/KFL70SaGSL7ezqJCiLxVsSNBMoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866230/picture-1522054498.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V06sgl77BoQnVWbPP13nDj71U60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866230/picture-1522054498.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547876585
    https://assets-pergikuliner.com/NieURw9HxAilRn_Mcq7k7fnChB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226006/picture-1547876585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hy0D-5zcR8C-mvx0qTSl4xNZLzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226006/picture-1547876585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557976902
    https://assets-pergikuliner.com/NZuNYjArKIFCyWT7-hCDFGta-s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402352/picture-1557976902.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/RgaupnJA1ERItJNdaqwxhcFjnIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402352/picture-1557976902.png 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Karet Asiu

Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

230 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Finally cobain!

Mentang2 lagi di daerah gading! Mau cobain!

Yaa memang ini jenis mie yang aku suka. Jadi review bakal agak bias ya :’

Porsi topping dagingnya pun juga enak “bukan sekedar topping aja, tapi bisa jadi hero dari makanan ini”

Tekstur mie nya yang lembut namun agak tebal juara deh

Resto inj non Halal yaaa ingat!
Will I go back here? Yesss❤️

Menu yang dipesan: Babi + Ayam

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @hannybhunny

48 Review

Level 6

No Badge

3.4  

B2 nya yummy

Rasa kuahnya bagi sy kurang enak, sepertinya kurang bumbu. 
Mie nya sy sukanya yg mie halus cuz yg karetnya agak keras. 
Samcan & casiu nya seingat sy sepertinya best daripada di resto2 lain yg pernah sy icip.

follow my IG: @hannybhunny 

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

515 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi karet termantap

Kalo bakmi yang satu ini udah penasaran banget sejak masuk salahsatu rekomendasi eatandtreats. Biar sekali coba bisa puas ak pesen yang istimewa sekalian. Isinya ada babi kecap, shio bak dan chasiu garing. Duh tekstur bakmi karet disini tuh mantep deh, bakminya ga berminyak pokoknya enak deh. Terus dagingnya juga enak kok, apalagi chasiu garing madunya, hamper ga pernah nemu. POKOKNYA MUST TRY deh

Menu yang dipesan: Siobak + Ba + Chasiu

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

535 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi ASIU

Cobain bakmi karet disini, pas kesini lg rame bgt.. dan pelayanannya cukup lama bgt..
Sy cobain bakmi karet special, isiannya babi cincang dan babi merah. Bakmi karetnya agak keras, dan babi merahnya kg ga ada rasanya..
Dan sy pesan jg bakmi halus dgn siobak, babi cincang dan chasiu, klo ini bakminya lumayan sihh, enak bakminya pas masaknya..

Mgkn agak kurang rasanya krn baru buka stlh libur lebaran, jd agak ramai dan pegawainya blm byk yg dtg..

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veronica Juliani @sukanyarimakan

No Badge

4.4  

Bakmie Karet

Porsi dari bakmi Asiu adalah medium, jadi porsi standart orang makan bakmie. Untuk rasanya sendiri manis-asin nya pas tidak berlebihan. Isi dari bakmie spesial ada babi merah, babi cincang, potongan daging kecap. Pertama datang suasananya panas karena di depan untuk tempat memasak, eitss jangan kawatir ada tempat AC nya kok jadi dijamin tidak kepanasan

Menu yang dipesan: Bakmie Special

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2020

667 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi karet Asui ( NON HALAL)

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

lagi jalan daerah kelapa gading yang namanya bakmi asiu kami coba pesan yang exclusive toppingmua super banyak uniknya ada Bacon makin tambah enak harga dan porsinya worth it banget sih yang lagi pengen makam bakmi babi boleh coba

Menu yang dipesan: exclusive

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

114 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Bakmi day

Sunday is bakmi say 🤣🤣. Kali ini nyobain bakmi dari @bakmiasiu yg topping nya ruame bgt. Texture mienya enak kenyel, kan bakmi karet yak. Buat topping nya superb bgt, gw suka sama babi panggang nya, garing kriuk2 asin. Trus ampas goreng nya juga warbyasah bgt. Mantab dahhh

Menu yang dipesan: Bakmi Special

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Toppingnya gak pelit

Follow My IG @couplefuntripculinary

Kelapa gading emg kumpulan nya deh ya penjual bakmi banyak banget sepanjang jalan kopyor ini...cuma kebetulan kita emg mau coba disini aja...
Dan langsung tertarik banget sama menu yg istimewanya karena liat di menu si banyak banget topingnya, dan realnya itu beneran emg banyak banget..tekstur mie kenyalnya pas dan padatnya pas dan gurihnya ada, untuk toping nya itu babi panggang dan babi garing madunya suka banget karena garing crispy.

Untuk tempat ok2 aja di dalam rumahan gitu yg diubah jadi rumah makan.

Menu yang dipesan: Karet Istimewa

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1051 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Babi Garing Madu

Daerah kelapa gading terkenal dengan bakmi nya yang enak2, salah satu nya asiu ini yang recommended.
Bakmi karet yang teksturnya kenyal2, mie nya gede2 dan keriting.
Bisa pilih sih, mau mie karet, halus, atau bihun. Ada nasi campur juga kok.
Pas dateng jam makan siang dan siobak nya habis.
Disini yang unik itu kulit babi garing madu nya, bisa nya kulit babi ya gitu2 aja warna putih dan tawar, kalo ini ada rasa madu nya yang bikin enak banget.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Yang suka banget sama pork dan bakmi, ini wajib banget dicoba. Worth it sih jauh2 ke kelapa gading or pas mau ke daerah sini bisa skalin dicoba 👍

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Joss bakmi karetnya

Saatnya Ngebakmi neh, salah satu jagoan di Jalur Sutera Perbakmian Kelapa Gading...Bakmi Karetnya Mantab, Topingnya Dashyat Uuiiii sinya siobak, charsiu, garing madu dan babi kecap.
Sadap Guysss nyummm nyummm...

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat